【吉原】ハニーコレクション Part70【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
さくらパイパンじゃないのか。
美マンにパイパンは絶対条件だよ、 >>464
監視人さんあってのこのスレだからな
あまりひどい嫌がらせは流石にヤダけど 全然関係ない話していい!?
去年だかお歳暮の時期に今治タオルもらったじゃん?端に丸い刺繍のデザインのやつ。
おれは一般会員だったからハンドタオルだったんだけど、ゴールド会員以上はバスタオルだったんだよね。
んでね、こないだ同僚(既婚)の家に飲みに行ったんだけど、泊まることになってお風呂に入ったんだ。バスタオルここだよって言われたところ開けたら、その今治バスタオルが、他のバスタオルに混じって置いてあるの。
これはまさか…と思ったよね。ちなみに奥さんも元同僚で知り合いだ。おれはそのことで頭がいっぱいになってしまい、寝る前にちょっと飲みなおしたけど、どんな会話をしたか覚えていない。
その同僚とソープの話なんてしたことないけど、もしかしたらハニコレのヘビーユーザーで、待合室ではちあわせるかもしれない。まさか奥さんが働いてるとか…。
それともあの種類の今治タオルはギフトとかで超メジャーでどの家庭にもあるようなもの?
みんなどう思う?ねぇ レムは良嬢確定的な感じ、一週間前のプラチナ本指も入ってる
今日休み痛いと思ってる人多いだろうなー
あーあ
出勤がある程度あるから有給とろ >>469
ハニコレは有名店だからびっくりする出来事もあるらしいよ
嬢が元同僚がきて、急きょ他の子に変わってもらった事があると言ってた >>469
奥さんが働いてるパターンなら最高じゃないか! ヒカリ、前は5連勤も普通だったのになー
前は日記毎日更新してたのになー
前はメッセージ返し「必ず」だったのになー
誰のせい? 嬢はタオル貰えないよ
上位ランカー嬢が欲しいって言ってた >>128
熊本行った奴がハニコレでばらまく可能性がある >>410
顔知らないけど見つけたよ。それくらいわかりやすい 新人カノンのフライング予約消えないね
出禁になればいいのに >>469
ふつーにAmazon楽天で売ってるよ
ふつーの企業でもちょっとした贈物に使うでしょ >>479
リンコ、ツバサもフライング予約たくさんあったよ。
ハニコレはチェックが甘いよ。
新人なら予約システムを理解していないと思い、やったもん勝ちみたいになっている。
備考欄に会員ランク、本指名or新規指名と必須記載事項にするだけでも効果あるんだろうけど、何の創意工夫もしないのが、この店の無能な店員。
ちゃんとしている嬢なら、WEB予約状況をチェックしていて、フライング予約したら店員にチクって嬢NGを出してもらうようだ。 >>466
そうそう俺も少し毛がある方がいいなー、毛も舐めたくない?? >>483
やったもん勝ちとか適当なこと書くなよ
根拠もないし
そういうこと書くと迷惑
フライングする人増えて面倒なことなるぞ >>473
出勤多かった頃は一般会員の分際でも予約取れてたけど、最近は厳しいね
面倒そうな常連に食い潰されるのは勘弁してほしい まん毛が口に絡まる瞬間こそ
エッチなことしてると一番実感できるとき >>465
必要性か、、、まず俺からは聞かないなー。てか聞かれないってことはそもそも相手が興味も無いんだろうから連絡しても迷惑になるし。 >>487
さくらは15回は入った!人柄スタイルともに完全にオススメできる。 >>483
電波時計で確認してクリックしたがフライングで予約キャンセルされたこと有るからチエックはしてるが店員しだいってことなんだろうな 嬢が嫌な客でもないのにフライング客NGはどうかな? >>490
さくらは顔は可愛いですか?
ロリ好きです。 >>486
ぐでたま、カマジョニ、あまちゃん
をどげんかせな
出勤減ってこれ以上クソ客率あがったら、
辞めてまうで >>492
店員次第も根拠のない意見だな
普通に考えて客からクレームになるだろ これだけ客が予約に必死になってる店だから、そこはチャンとやるようにしてるよ
もちろん人間だからミスはある
俺も1回だけだけど店員がプラチナとゴールド間違えて予約消されたことあるけど
もちろんクレーム言ったし、そらなりの対応してくれたよ 予約確定するまでのタイムラグだろ
仮予約で×ついてるだけで店がランク、本指名等を確認して確定、若しくは予約出来ない人だからキャンセルにしますと通知がくるよ
予約したことある人ならわかると思うが仮予約の通知は直ぐ来るけど確定通知は遅いときは遅いだろ
土日で客多いとボーイもバタバタするから明日、明後日の予約確定優先させて日にちあるの後回しになってるとかだろ
予約については店が管理してるから嬢はどの客が予約してるか店に確認しないとわからないようになってるよ >>481
スレチだがハニカンの過去スレに店員がチエック(度重なったり悪質だと)出禁になる…って体験談?あった >>485
根拠があるから書いている。
リンコ、ツバサの日記見ていたら初本指名が入店後大分経ってからだったが、6日前予約で半分くらい埋まっている日が何日もあった。 >>503
ツバサは知らんが、リンコは当欠だらけだからそうなる >>503
リンコ日記も適当だし、日記が全て事実と思ってるの? 日曜日と言うのに5ちゃんに書き込みか〜!さみしい人生送ってるね。他に何かやる事無いの? 嬢によると思うけど、日記が本当かどうかは分からないから
店に電話して確認するのがいいよ >>498
どんな対応してもらった?
当初の予約通りにしてもらえた? 明日の朝はJR運休だから女の子来られなくて予約キャンセルたくさんありそうだな >>508
多分だけど上司に確認とってケースバイケース わからないんだったら、聞かれてもないのに答える必要なくね? 月イチペースでオキニに入ってるが、休憩中はクソ客グチ話エンドレス。そのクソ客への日記に「嫌いなのに💗盛っちゃう私ってすごくなーい?」と笑顔のオキニ、切ない。 もう電車止まり初めてる
今日明日と一週間前0時に予約した客いたら切ないな >>513
「今日もガチ恋客来ててさー」からのグチを聞かされたことある。
面倒なら切れば?って聞くと「売上大きいしまだガマンできるからもう少し来させる(笑)」って
ストレスあるんだろうけど自分も他で言われてるんだろうなとか想像と萎える。言うならせめてプレイ後にしてほしい。 >>519
大丈夫たどり着けさえすれば明日JR朝止まってるから
まともな会社なら仕事は昼からだろう
上野で適当にカラオケか漫画喫茶でやりすごせばいいだけや
風俗は遊びじゃないんだよ! 常識分からんから答えてあげてるだけじゃん
なんでそれが分からんかな
そんなん答えたらそれこそ店からしたら特定できるかも知れないし、レアケースなんだからさ
店はちゃんとやろうと努力はしてる
ハニコレとメイマスしか俺は行ったことないけど
メイマスの店員よりハニコレの店員の方が俺は対応いいと思うよ そんなんより間違った情報流した人に謝って欲しい
日記は営業手段でしかありません 明日の午後予約とってるんだけど、台風の影響でどうなるんだろうか
嬢が朝一から来れない場合、来れない時間帯はキャンセルでその後は進行通り?
それとも全体的に進行遅れてご案内? >>529
風俗なんて客が店と嬢の都合に合わせるものだからな。
嬢が遅刻した場合だから、嬢が来れない時間帯はキャンセルでその後は進行通りだろ。 JR利用の嬢は来れないんだから、この段階で対応しろと。 ハナやっぱ勢い続きそう
アカリも結構予約入ってる
ソラ日記かわいい
ウミはメンヘラっぽいけどどうなんだろう?
ココロはよく顔出ししてないのにいきなりこんなに埋まる?
この店の特徴だが
カナンもよさげだし
やはり新人よさそうなんばかりな気がするな
ハニコレの勢いは止まりそうもない
レムの次誰予約すればいいと思う? リコも当たり確定的なんだけど極端には拘らないけど基本パイ好きだし、大丈夫かなあ?
せっかくレポもらったからアリサでもいいけど当日シフトだし、俺予約しとかないと面倒で動かないタイプなんだよな
難しい、寝れなくなりそうだわ
アカリ推しさん信じるか、うーん ソラ入ったことないけど、日記だけなんとなく読んでしまう 普通の嬢レポがなくなって、自分語りの連投構ってちゃんの巣窟に成り下がったな >>535
ソラ日記可愛いよね
ソラかアカリかな
入ったらレポする予定です >>537
俺は入った現役嬢のレポは出し尽くしたからないのよ >>541
でもアカリパイはよさげ
リコ埋まり早いしアピールポイント変えちゃったけど前は凄いこと書いてたんだよね どちらにせよ、あまり特定の嬢に拘らず、ハニコレスレ盛り上げたいと思ってるので今後ともよろしく 台風の中出勤して、髪の毛ボサボサになった姫に萌えたい >>520
個人的には単なる雑談よりはそういった話を嬢から聞きたいわ。
ガチ恋客をどの程度繋いでおいてから切り捨てるのかとかどんな言動してるのさとかさ。
もちろんプレイ後だけど >>543
お前が余計なことをしなくてもハニコレスレが一番進みが早いんだから要らないことすんな 行きたくてもあまり行けない人なんだね
女と思っていたが違ったか
それなら話がよく分かるわ やっぱりコトハちゃんは最高だね!
また一緒にペロペロしたいなあ そしてコトハのファンだから嫉妬からあちらこちらでコトハをたたき続ける
自宅警備員で単発IDが基本
定期的にスレを巡回し、そのたび嫌がらせをするのが趣味 論理的思考に欠け、仕事をしていないから常識もなく無知で傲慢 5ちゃんでムカつくことが最近多くなり、その分ホスラブなどで発散している
ホスラブの進みが最近急に早くなっている
他人の幸せを酷く妬む コトハちゃんファンも今辛いだろうな
ランボさんと同等以上に扱って貰いたければブガッティのあだ名を
つけて貰うくらいしかないからね たまにまともそうな発言もするが単発IDは変わらない
本音をポロっともらし後で後悔する
小心者で一般社会では馴染めない
558が優しい人か、本人かは判断出来ない スリーサイズと写真に偽りなければ入ってみたくなるでしょ ハニコレの特徴だよね
オレはプラチナ本指がついてから行く派
口開け、ラストにも関心なし >>563
でしょ!
さらに伸びそうでしょ!
しばらくたったらまた行く! 可愛い子多そうですね
初めて行こうと思ってますがおススメの子と時間を教えて下さいオナシャスm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています