【吉原】ハニーコレクション Part70【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常識分からんから答えてあげてるだけじゃん
なんでそれが分からんかな
そんなん答えたらそれこそ店からしたら特定できるかも知れないし、レアケースなんだからさ
店はちゃんとやろうと努力はしてる
ハニコレとメイマスしか俺は行ったことないけど
メイマスの店員よりハニコレの店員の方が俺は対応いいと思うよ そんなんより間違った情報流した人に謝って欲しい
日記は営業手段でしかありません 明日の午後予約とってるんだけど、台風の影響でどうなるんだろうか
嬢が朝一から来れない場合、来れない時間帯はキャンセルでその後は進行通り?
それとも全体的に進行遅れてご案内? >>529
風俗なんて客が店と嬢の都合に合わせるものだからな。
嬢が遅刻した場合だから、嬢が来れない時間帯はキャンセルでその後は進行通りだろ。 JR利用の嬢は来れないんだから、この段階で対応しろと。 ハナやっぱ勢い続きそう
アカリも結構予約入ってる
ソラ日記かわいい
ウミはメンヘラっぽいけどどうなんだろう?
ココロはよく顔出ししてないのにいきなりこんなに埋まる?
この店の特徴だが
カナンもよさげだし
やはり新人よさそうなんばかりな気がするな
ハニコレの勢いは止まりそうもない
レムの次誰予約すればいいと思う? リコも当たり確定的なんだけど極端には拘らないけど基本パイ好きだし、大丈夫かなあ?
せっかくレポもらったからアリサでもいいけど当日シフトだし、俺予約しとかないと面倒で動かないタイプなんだよな
難しい、寝れなくなりそうだわ
アカリ推しさん信じるか、うーん ソラ入ったことないけど、日記だけなんとなく読んでしまう 普通の嬢レポがなくなって、自分語りの連投構ってちゃんの巣窟に成り下がったな >>535
ソラ日記可愛いよね
ソラかアカリかな
入ったらレポする予定です >>537
俺は入った現役嬢のレポは出し尽くしたからないのよ >>541
でもアカリパイはよさげ
リコ埋まり早いしアピールポイント変えちゃったけど前は凄いこと書いてたんだよね どちらにせよ、あまり特定の嬢に拘らず、ハニコレスレ盛り上げたいと思ってるので今後ともよろしく 台風の中出勤して、髪の毛ボサボサになった姫に萌えたい >>520
個人的には単なる雑談よりはそういった話を嬢から聞きたいわ。
ガチ恋客をどの程度繋いでおいてから切り捨てるのかとかどんな言動してるのさとかさ。
もちろんプレイ後だけど >>543
お前が余計なことをしなくてもハニコレスレが一番進みが早いんだから要らないことすんな 行きたくてもあまり行けない人なんだね
女と思っていたが違ったか
それなら話がよく分かるわ やっぱりコトハちゃんは最高だね!
また一緒にペロペロしたいなあ そしてコトハのファンだから嫉妬からあちらこちらでコトハをたたき続ける
自宅警備員で単発IDが基本
定期的にスレを巡回し、そのたび嫌がらせをするのが趣味 論理的思考に欠け、仕事をしていないから常識もなく無知で傲慢 5ちゃんでムカつくことが最近多くなり、その分ホスラブなどで発散している
ホスラブの進みが最近急に早くなっている
他人の幸せを酷く妬む コトハちゃんファンも今辛いだろうな
ランボさんと同等以上に扱って貰いたければブガッティのあだ名を
つけて貰うくらいしかないからね たまにまともそうな発言もするが単発IDは変わらない
本音をポロっともらし後で後悔する
小心者で一般社会では馴染めない
558が優しい人か、本人かは判断出来ない スリーサイズと写真に偽りなければ入ってみたくなるでしょ ハニコレの特徴だよね
オレはプラチナ本指がついてから行く派
口開け、ラストにも関心なし >>563
でしょ!
さらに伸びそうでしょ!
しばらくたったらまた行く! 可愛い子多そうですね
初めて行こうと思ってますがおススメの子と時間を教えて下さいオナシャスm(_ _)m >>566
写真とプロフと日記読み込んで自分に合いそうな子見つけて行くのが結局一番いいぞ
予約はしとけよ >>564
もう人気ある程度出てるじゃん
>>566
本スレ前スレ前前スレあたり見れば、レポいっぱい出てる
好みによるでしょ ミオ写メ日記カワイイ
気になる迷う格安店だし入ろうか >>569
リオナ人気あったのか
出勤増やしてほしい ミオ酷評気味だけど予約絶えないな
プラス付かないから一見多いのかもしれんが ミオ写真プロフ見れば誰でも入りたくなるよ
プラチナ本指ついてから行く派のオレがすぐ予約してしまった >>567-569
どうもです
好みはモモさんですが予約厳しそうですかね
可愛い子多いんで悩みます >>574
すまんランキング見てなかった
予約とりやすいし勘違いした 顔は多少はいいんだがガタイごついのは苦手
たまに華奢で乳腰ある子いたらすぐリピるけど今は見つかってないな もう多分行かないしオキニさらすよ
実はリンコ
一発で完全にやられた
リンコとるためにはりっぱなし
やっととってもドタだらけ
予定もメンタルもぐちゃぐちゃになる
そのくらい覚悟が必要
実際入れた人は20人もいないんじゃない
詳しい内容は書けないな
既に予約困難
ゲリラ出勤で入れればかなりついてる
入れば分かるが苦手な人は決定的な欠点あり
今日の台風で吹っ切れた
さあ新人祭りを始めるぞ >>548
具体的に書けないけど客の特徴とかこんな話をしてくるとか聞かされた。売上に結構占めてるので本指もっと増えて割合下がるか変なこと言ってきて耐えられなくなったら切ると言っていた。
日記には全く逆の事を書いてて営業ツールなのは分かってたけど自分も気をつけようと思った。その客とすれ違ったら多分わかるからちょっと嫌だわ。 >>584
オキニと言うほど回数入ってないじゃん。 ララ
似てるという意味ではなくて、都丸紗也華的なゴリラっぽさがある。
着衣で楽しめば良かったけど。 >>587
一発でやられたで十分
回数書いたらそれこそ特定じゃん
1回です
後は想像にお任せする なんせこの何週間もの時間をリンコに費やしたんだから >>590
一発でやられるってすごいですね。
入れることがあれば一回ぐらい入ったみたい。 市民マラソンランナー川内似の店員いるよね
分かる人いるかな >>591
煽るなよ
それこそ詳しく書いたらただのバカ
とても良かったですということ >>593
まあ美少女には間違いないな
でも好みがあるから
正直言うと一目ボレ
だから決定的欠点も関係なしだった スレ盛り上げたいという意識があるからな
何も話さなければスレの意味なし >>596
見た目がドンピシャだったてことですね。
勤怠が安定してるって結構重要ですよね。
張り付くのもありですが次に行くのが無難な気がします。 その変なのが何人かいる
もうすでに予約困難だから会えないかもしれないと他の客に言われたらしい 60分で予約したのに50分にされたことある
料金も50分の金額だったけど
何だったんだあれ >>585
そういう本音と建前みたいなのが見て取れるといかにも風俗嬢っぽくてわくわくするわ
まあ、でも普通は嫌だよな。
自分も裏では色々言われてるだろうし >>599
もっともなご意見ありがとう
この一週間3日出勤予定あったが全部消えたから
オレみたいにもうやめるかと思う人もいると思う 本当は何日今まで出勤したか分からない
日記では生理も一日で終わる
わけわからんで振り回されるわ 停電なくてよかった
内科の先生の友達も大切だよ
くつろぎつつポチポチだとID変えるの面倒
PCで必ず変えてる奴多数
本当は連投してる
単発IDが一番信用ならなくて隠れてる奴マジ暇人だわ
本当は何人くらい書いてるんだろ、10人くらいプラスたまに書く人かな
見てるだけのそこの人
参加すると変な社会ものぞけて楽しいかもよ 体が一定時間に起きるように設定されてるからな
サラリーマンだと
誤字脱字が多い人も信用できる
くつろぎつつスマホポチポチ派でしょ
普通家庭があってポチポチ派でID変えるか?
嫁さんに何やってんのって言われるわ 嬢も情報交換に参加して
客も嬢も店もみんなトクするような場になるのが理想だと思うけど、ハニコレ大好きなのでそうなるといいなと思う
今日もみなさん何時出社に変わったか知らないけど、頑張りましょう まともな参加者増えるといいよね
あと、ありがとう、ごめんなさいは本当に当たり前のことだから、匿名5ちゃんといっても、そのくらいやろうや レム日記マメだね
ブレイク嬢の王道行ってるな
セイラも俺が行ってた頃は異常な程日記マメだった
マイアルバム登録少なかった頃は
タイムラインがセイラだらけだったしな 自演長文連投IDコロコロ自分語り
本物の異常者って怖いね... >>618
本当に嫉妬な荒らし君だな
正に異常
引きこもりやめて仕事して社会貢献しな
何歳か知らないが何歳であってもまだ間に合う時代だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています