【吉原】ハニーコレクション Part70【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミオ写メ日記カワイイ
気になる迷う格安店だし入ろうか >>569
リオナ人気あったのか
出勤増やしてほしい ミオ酷評気味だけど予約絶えないな
プラス付かないから一見多いのかもしれんが ミオ写真プロフ見れば誰でも入りたくなるよ
プラチナ本指ついてから行く派のオレがすぐ予約してしまった >>567-569
どうもです
好みはモモさんですが予約厳しそうですかね
可愛い子多いんで悩みます >>574
すまんランキング見てなかった
予約とりやすいし勘違いした 顔は多少はいいんだがガタイごついのは苦手
たまに華奢で乳腰ある子いたらすぐリピるけど今は見つかってないな もう多分行かないしオキニさらすよ
実はリンコ
一発で完全にやられた
リンコとるためにはりっぱなし
やっととってもドタだらけ
予定もメンタルもぐちゃぐちゃになる
そのくらい覚悟が必要
実際入れた人は20人もいないんじゃない
詳しい内容は書けないな
既に予約困難
ゲリラ出勤で入れればかなりついてる
入れば分かるが苦手な人は決定的な欠点あり
今日の台風で吹っ切れた
さあ新人祭りを始めるぞ >>548
具体的に書けないけど客の特徴とかこんな話をしてくるとか聞かされた。売上に結構占めてるので本指もっと増えて割合下がるか変なこと言ってきて耐えられなくなったら切ると言っていた。
日記には全く逆の事を書いてて営業ツールなのは分かってたけど自分も気をつけようと思った。その客とすれ違ったら多分わかるからちょっと嫌だわ。 >>584
オキニと言うほど回数入ってないじゃん。 ララ
似てるという意味ではなくて、都丸紗也華的なゴリラっぽさがある。
着衣で楽しめば良かったけど。 >>587
一発でやられたで十分
回数書いたらそれこそ特定じゃん
1回です
後は想像にお任せする なんせこの何週間もの時間をリンコに費やしたんだから >>590
一発でやられるってすごいですね。
入れることがあれば一回ぐらい入ったみたい。 市民マラソンランナー川内似の店員いるよね
分かる人いるかな >>591
煽るなよ
それこそ詳しく書いたらただのバカ
とても良かったですということ >>593
まあ美少女には間違いないな
でも好みがあるから
正直言うと一目ボレ
だから決定的欠点も関係なしだった スレ盛り上げたいという意識があるからな
何も話さなければスレの意味なし >>596
見た目がドンピシャだったてことですね。
勤怠が安定してるって結構重要ですよね。
張り付くのもありですが次に行くのが無難な気がします。 その変なのが何人かいる
もうすでに予約困難だから会えないかもしれないと他の客に言われたらしい 60分で予約したのに50分にされたことある
料金も50分の金額だったけど
何だったんだあれ >>585
そういう本音と建前みたいなのが見て取れるといかにも風俗嬢っぽくてわくわくするわ
まあ、でも普通は嫌だよな。
自分も裏では色々言われてるだろうし >>599
もっともなご意見ありがとう
この一週間3日出勤予定あったが全部消えたから
オレみたいにもうやめるかと思う人もいると思う 本当は何日今まで出勤したか分からない
日記では生理も一日で終わる
わけわからんで振り回されるわ 停電なくてよかった
内科の先生の友達も大切だよ
くつろぎつつポチポチだとID変えるの面倒
PCで必ず変えてる奴多数
本当は連投してる
単発IDが一番信用ならなくて隠れてる奴マジ暇人だわ
本当は何人くらい書いてるんだろ、10人くらいプラスたまに書く人かな
見てるだけのそこの人
参加すると変な社会ものぞけて楽しいかもよ 体が一定時間に起きるように設定されてるからな
サラリーマンだと
誤字脱字が多い人も信用できる
くつろぎつつスマホポチポチ派でしょ
普通家庭があってポチポチ派でID変えるか?
嫁さんに何やってんのって言われるわ 嬢も情報交換に参加して
客も嬢も店もみんなトクするような場になるのが理想だと思うけど、ハニコレ大好きなのでそうなるといいなと思う
今日もみなさん何時出社に変わったか知らないけど、頑張りましょう まともな参加者増えるといいよね
あと、ありがとう、ごめんなさいは本当に当たり前のことだから、匿名5ちゃんといっても、そのくらいやろうや レム日記マメだね
ブレイク嬢の王道行ってるな
セイラも俺が行ってた頃は異常な程日記マメだった
マイアルバム登録少なかった頃は
タイムラインがセイラだらけだったしな 自演長文連投IDコロコロ自分語り
本物の異常者って怖いね... >>618
本当に嫉妬な荒らし君だな
正に異常
引きこもりやめて仕事して社会貢献しな
何歳か知らないが何歳であってもまだ間に合う時代だから >>621
スレの荒らしはお前
「嫉妬な荒らし」ってどういう意味?日本語で頼む この連投厨って前に暴れてた自称東大卒のキチガイでしょ >>622
無知、日本語です、小学生でも賢ければ通じる
辞書もひけないのか
そこまで面倒見切れない
本当に無駄にスレ消費するから、完全無視します アカリのシフト12時-24時で8連勤て本当に出勤できるのかな
木あたりに行きたいけどキャンセルになりそうで怖い >>624
日本語で「嫉妬」は名詞です
「嫉妬な」などという形容動詞的な使い方はお前以外しません >>623
こないだ30個以上書き込んでたキチと同一だろw 執拗な荒らし
嫉妬心にかられた荒らし
揚げ足取り
もう本当に相手するのは最後にします
みなさんご迷惑をおかけしました >>627
定期的にキチガイが湧くよな
全部同一人物の可能性もあるが >>628
ほれ、ちゃんと自分の作ったルールを守れよ
間違えたことを言っていたなら「ごめんなさい」だろ?
>>614
> ありがとう、ごめんなさいは本当に当たり前のことだから、匿名5ちゃんといっても、そのくらいやろうや 「嫉妬な荒らし」(笑)
小学生でもしない間違いだね
>>621>>624>>628
バーカw ID変えてもはっきり特徴が出てることに気づいてるかな ハニコレ始めて行くんだけど、この予約形態だと始めてだといい嬢には入れそうもないね。 やることないからこれから行くか
口内嬢おしえろください せいらの日記客のドタキャンって今後アウトにならないのか?
客のドタキャンには厳しいが。 >>646
何回かリピートすればみんな即即になるが 半分以上初回から即即だったな
かぜか二回目シャワー行かされた子もいたけど >>642
3日まえならけっこういい子入れると思うよ。時間に拘らなければ。 >>650
新規では2日前の0時からネット予約開始ですよね?
ということは、水曜日の予約が今夜の0時予約開始ということですか?m(_ _) >>651
ちゃう1日ずれとる
新規なら今日の0時〜 水曜日の予約取れる
つまり今取ろうと思えば取れる >>639
あり得るね。底辺の三流弁護士だろうね
「しつような」と打ったら「嫉妬な」と自動変換されちゃうんだから、誰の弁護士か想像付くけどw ネット予約画面の説明よく分からない
2日前にネット予約締め切られた後、前日18:30までネット予約できる?
わけがわからない
予約ページより6日前〜前日までのご予約のお承りが可能です。
✳︎前日のネット予約につきましては、18:30で締切になります。
●ネット予約はご予約予定日の6日前0:00〜2日前まで24時間お承り可能です。
●前日のご予約につきましては前日の18時30分で締め切らせていただきます。 >>654
今日のこの時間を軸に話すると
火曜日の分のネット予約は今日の18:30まで(あと1時間弱)はネット予約可能
18:30過ぎたら火曜日分のネット予約はできなくなり、電話での予約だけ
受付してもらえる
つか、店に電話して聞けよw >>520
全く同じやりとりしたことあります。グチの内容は、
外見が生理的にキモい、不潔、臭い、
これだけなら仕事だからガマンするけど、
連絡先や店外の要求、NNやAFなどハードプレイの要求、はては勘違い求婚、
笑顔ではぐらかして、いい感じに日記書いてあげるけど、すんごく疲れるそうです。
俺はそうなりたくないと考えさせられました。 >>656
そんな客は害虫以下だな
それで良嬢やめたら大迷惑やん まあ優しそうな人もおるな
しばらくは過疎かもな
分かりやすすぎ
優しそう人もおるな
正常化求む >>661
さすがにプラチナ本指からこぼれてきたか。 >>661
プラチナ新規、ゴールド本指3名様まで。 適当には荒らたいとか承認欲求口癖だし
幸せそうな人はたたくとか我がまま過ぎなんだよ
せっかくリンコオキニ書いてくれたのに
執拗だしな あーあ
またか
過疎化決定的
弁護士じゃないといいな
俺明日早いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています