【吉原】ハニーコレクション Part70【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
がんばり屋だからクソ客1人ならがんばるはず
3連勤の3日目にしふさげた
クソ客コンボ回避休暇
クソ客コンボ勤務後のリフレッシュ休暇
後者なら今日の客に原因あるかも
ぐでたま、カマジョニは明らかにクソ
くぼにゃんも仲間入りか
何があったんだ? >>715
訂正です。スレ汚しすみません
しふさげた→シフト下げたのは >>586
ありがとね
煽られてて気づかなかった
このまま飛ぶ可能性が高いとは思うが 結局のところ、新人は誰が良いんだ?
カノンの今後の予約動向が気になるな。 キモ客どうしの情報交換か!!あ〜あ見てらんね〜!! >>696
ありがとうございます
安い店なんで自分で確かめてみます
でも出勤少ないんだよ予定合うかな シノとカエデはプラス無しにしてやらないと埋まり悪くなるわな カマジョニのキモメッセージに、
「しつこいな待たなくていい💗」
ここに💗使うヒカリのセンス秀逸! たまにならしょうがないが、当欠常連嬢は最大の地雷、出れないなら予定出すな
客側だけでなく嬢にもペナルティかければ無理な予定提出しなくなりそう でわさらに勢い出すために出し渋ってた新人レポ行きますか 自分まだ60分以上で入ったことないんだけどここの方たちは時間何分で予約することが多いです? 嫉妬な荒らし君は書き込むなよ
勢い出すとか迷惑なこと考えんなアホは >>738
それを知ってどうする?
何を気にしてる? ガシマンは気持ちいい女の子いないし
次の日出れなくなったらどうするんだ
休まなきゃいけなくなった分のお給料払ってくれるの?😊
あとイラマされると喉から血が出るんだよね
ちんこに血ついても良いならいいけど😊
チクストまったく気持ちよくないしやめろよな
イライラするし痛えよ >>738
僕もいつもショートです。
気になる子が多いし、新人も次々入るから追いつかないです。当分はショートでたくさん入るつもりです。 >>743
悪い客にあたったな
代わりに謝るごめんなさい
個人個人違うのであなたの意見が全てではない
客は女の子の特徴や個性を考え楽しく遊びましょう >>738
60分が基本かなー
50分にして焦るのも嫌だし、ロングで何回戦もしたいって気持ちにもならない 女はなぜ他の女も自分と同じと考えるのか分からない
俺の方が女より圧倒的多数の女をしってるのに
何百人 >>738
コミ症で1回戦ボーイなので60か50分 そんなにこの仕事イヤなら辞めればと思います
イヤな客NGでいいでしょ 客を金としか思っていない女がいるのなら
女を物としか思っていない客もいるだろう コトハちゃんが50分客はシネと言うからハニコレ使う時は80分以上だな ここ最近の流れを見ていて店が爪チェックを始めた時の状況に似ていると思い注視していた。
当時良嬢のレポや良さげな新人が入りスレに名前が挙がるとかなりの確率で負傷やら退店していた記憶がある。
実際自分が気に入っていた子も理由は不明だが同時期に数人いなくなってしまった。
今は店が爪やアルコールのチェックを受付時にしているのである程度は防いでいると思うが、対面時の過剰な要求や過激な行為は防げないのが現状だと思う。
日記で警告を出す子もいればそのまま辞めてしまう子もいると思う。
掲示板を利用している人が全員ではないが、心ない人間がそれを見て良嬢やお気に入りの子に入り心や身体が傷ついたり最悪いなくなってしまう事も念頭において掲示板の利用をして欲しいと思う。 昔ベイマックスみたいなデブいたんで
めちゃ勧めてたらみんな騙されてて
すげー楽しかった おのれークソ店員めーって書き込まれてたwww五年くらい前過疎ってた頃www コトハ、ついに来たな。
いつもこんな日記が良いよな。 ハナちゃん本当にブレイクしちゃた感じで予約埋まってる
すごい ベイマックスやら朝青龍やら肝っ玉母ちゃんやら
この店はバラエティ豊富やな >>767
朝青龍はマジで似ているよルックス。二度とはいらねー。やめちゃえ 売れる子は売れるし、売れない子は売れない
辞める子は辞めるし、辞めない子は辞めない
ハニーコレクションは人気店 最近はスレンダー増えたが昔のメイマスで相撲の稽古して鍛えられた連中は
普通のぽちゃくらい全く気にしないからな 新規客が店に行きにくくなるような書込みは店にとってマイナスだと思います
その新規客にどう対応するかが問題であって
今までその対応にある程度成功しているから人気店になっていると思います
もちろん女の子を大切にしているからこそ
人気店であるのだと思います 前いたアンって今どこにいる?
前移籍先でてたけど辞めちゃった? >>754
あなたの意図が正直分かりません。
店の第1の目標は売上だと思います。
客が来ない店で女の子が働くでしょうか。 ノゾミ9月下旬で卒業か
やめる前に入った方がいいぞ
入ればわかる >>754
>>775 >>773
お二人は矛盾しないと思います。
女の子の安全と売り上げは両立すべきと思います。
女の子も客もスタッフもみんなが優しく。。
関係するかわかりませんが
ヒカリが不正出血で早退と日記にありました。
もし、女の子の安全と売り上げが共倒れだと
誰も得しないと思います。 ヒカリ明らかにメンタルやられてるじゃねーか
クソ客ゆるさんぞ
いっそのことNGにすればいいのに、客商売だとそうもいかんのかね
多少常連切っても集客に影響ないと思うけど、新規よりクソ常連の方が楽なのか? >>779
ヒカリが御礼日記なしって初めて見た
客だれだろう?
ぐXXXが今週予約してたけどまさかね
ヒカリの今後への影響が心配
今日はゆっくり休んでほしい >>769
ドス黒いやつだろ。
俺は好きでいつもベロベロしてるぞ。 >>780
このパターンで夜とかに書いたことは前にあるよ。
そいつらに問題ありだけどな >>778
貴重なご意見ありがとうございます。
20年吉原にほぼ毎週通いその中で見つけた一番のお店だと思います。
ハニコレでたまたま最初についた子がとても良い子でハニコレに通い始めてから一度もハニコレ系列店以外には行っていません。
20年の間に沢山のお気に入りの店が潰れました。
もちろん、仲良くなった女の子がいなくなるのは寂しいです。
しかし何より寂しいのはそのお店自体が潰れてしまうことです。
もしハニコレがなくなったら私はどうすればいいのだろうと思います。
なので私の意見としては、やはり売上が一番の目標だと思っています。
両方を全く同列の基準で重視することは不可能だと考えます。
私はワガママな男だと自覚していますが、女の子からNGにされたことはありません。
今日はお付き合い頂きありがとうございます。
明日も早いのでまた別の機会にお話出来ればと思います。
女の子のファンというより、私はハニコレのファンです。 今は彼女ができてソープに通ってないけど、それまではヒカリにずっと通ってた
ヒカリは凄く良い子なのに、一部の客が気持ち悪いメッセージ送ったりするのは個人的に許せない
人間として最低限の気遣いや思いやりは必要だろうよ
俺は、ヒカリと凄く楽しい時間を過ごさせてもらった
ヒカリがヒカリらしく、気分良く働けるように良客や店の人のサポートがあればなと思う >>774
ファーストレディ きらら
今見たら待機になってた >>778
しみけんさんのツイッターに書いてあったが、ガシマンはするべきではなく、潮吹きも女の子が求めてないのにするのは御法度らしいぞい!
不正出血の理由が噛まれたとかだったら話は別だが。。。 >>785
何十人良客を抱えようが1人のクソ客に潰されるのも現実
ランキング上位は常にそういうリスクを背負っているよね
皆が思うほど嬢だってタフじゃないと思うよ
ギリギリのところで頑張ってくれてるんだから客も最低限のマナーを守って欲しいと思う >>781
いや、赤いけどドス黒くはないと思うよ(^^; >>790
ジェントルマンじゃないのはカッコ悪いよね。
ローランドが好きだからかなー、やっぱりジェントルマンは男でも好きになるよ。
好かれる男になろう。 785はもう行きもしないのにずっとHPやスレみてるんだろ? >>783
女の子の安全が確保されない
→女の子の退店が増える
→売上が減る
→店がつぶれる
女の子の安全と売上は
同列というより一連と考えるのが妥当では? 10月からの料金は変わらずなの?変わるなら普通はもう告知しているよね? 系列店に移った嬢の写メ日記が一覧に出てくるのをどうにかしろ! 他人の迷惑を考えずに連投する奴がいるから、次スレはワッチョイ有効にする? >>798
GWにしろお盆にしろ正月にしろ、この店は直前にならないと料金を公表しないだろ。そういう店だよ >>800
アンケートだネットの意見箱って送っても意味ないよな 辞める前にノゾミに入れよもうすぐ卒業するからな
巨乳有名人に激似でノゾミも巨乳だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています