【吉原】ハニーコレクション Part70【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔ベイマックスみたいなデブいたんで
めちゃ勧めてたらみんな騙されてて
すげー楽しかった おのれークソ店員めーって書き込まれてたwww五年くらい前過疎ってた頃www コトハ、ついに来たな。
いつもこんな日記が良いよな。 ハナちゃん本当にブレイクしちゃた感じで予約埋まってる
すごい ベイマックスやら朝青龍やら肝っ玉母ちゃんやら
この店はバラエティ豊富やな >>767
朝青龍はマジで似ているよルックス。二度とはいらねー。やめちゃえ 売れる子は売れるし、売れない子は売れない
辞める子は辞めるし、辞めない子は辞めない
ハニーコレクションは人気店 最近はスレンダー増えたが昔のメイマスで相撲の稽古して鍛えられた連中は
普通のぽちゃくらい全く気にしないからな 新規客が店に行きにくくなるような書込みは店にとってマイナスだと思います
その新規客にどう対応するかが問題であって
今までその対応にある程度成功しているから人気店になっていると思います
もちろん女の子を大切にしているからこそ
人気店であるのだと思います 前いたアンって今どこにいる?
前移籍先でてたけど辞めちゃった? >>754
あなたの意図が正直分かりません。
店の第1の目標は売上だと思います。
客が来ない店で女の子が働くでしょうか。 ノゾミ9月下旬で卒業か
やめる前に入った方がいいぞ
入ればわかる >>754
>>775 >>773
お二人は矛盾しないと思います。
女の子の安全と売り上げは両立すべきと思います。
女の子も客もスタッフもみんなが優しく。。
関係するかわかりませんが
ヒカリが不正出血で早退と日記にありました。
もし、女の子の安全と売り上げが共倒れだと
誰も得しないと思います。 ヒカリ明らかにメンタルやられてるじゃねーか
クソ客ゆるさんぞ
いっそのことNGにすればいいのに、客商売だとそうもいかんのかね
多少常連切っても集客に影響ないと思うけど、新規よりクソ常連の方が楽なのか? >>779
ヒカリが御礼日記なしって初めて見た
客だれだろう?
ぐXXXが今週予約してたけどまさかね
ヒカリの今後への影響が心配
今日はゆっくり休んでほしい >>769
ドス黒いやつだろ。
俺は好きでいつもベロベロしてるぞ。 >>780
このパターンで夜とかに書いたことは前にあるよ。
そいつらに問題ありだけどな >>778
貴重なご意見ありがとうございます。
20年吉原にほぼ毎週通いその中で見つけた一番のお店だと思います。
ハニコレでたまたま最初についた子がとても良い子でハニコレに通い始めてから一度もハニコレ系列店以外には行っていません。
20年の間に沢山のお気に入りの店が潰れました。
もちろん、仲良くなった女の子がいなくなるのは寂しいです。
しかし何より寂しいのはそのお店自体が潰れてしまうことです。
もしハニコレがなくなったら私はどうすればいいのだろうと思います。
なので私の意見としては、やはり売上が一番の目標だと思っています。
両方を全く同列の基準で重視することは不可能だと考えます。
私はワガママな男だと自覚していますが、女の子からNGにされたことはありません。
今日はお付き合い頂きありがとうございます。
明日も早いのでまた別の機会にお話出来ればと思います。
女の子のファンというより、私はハニコレのファンです。 今は彼女ができてソープに通ってないけど、それまではヒカリにずっと通ってた
ヒカリは凄く良い子なのに、一部の客が気持ち悪いメッセージ送ったりするのは個人的に許せない
人間として最低限の気遣いや思いやりは必要だろうよ
俺は、ヒカリと凄く楽しい時間を過ごさせてもらった
ヒカリがヒカリらしく、気分良く働けるように良客や店の人のサポートがあればなと思う >>774
ファーストレディ きらら
今見たら待機になってた >>778
しみけんさんのツイッターに書いてあったが、ガシマンはするべきではなく、潮吹きも女の子が求めてないのにするのは御法度らしいぞい!
不正出血の理由が噛まれたとかだったら話は別だが。。。 >>785
何十人良客を抱えようが1人のクソ客に潰されるのも現実
ランキング上位は常にそういうリスクを背負っているよね
皆が思うほど嬢だってタフじゃないと思うよ
ギリギリのところで頑張ってくれてるんだから客も最低限のマナーを守って欲しいと思う >>781
いや、赤いけどドス黒くはないと思うよ(^^; >>790
ジェントルマンじゃないのはカッコ悪いよね。
ローランドが好きだからかなー、やっぱりジェントルマンは男でも好きになるよ。
好かれる男になろう。 785はもう行きもしないのにずっとHPやスレみてるんだろ? >>783
女の子の安全が確保されない
→女の子の退店が増える
→売上が減る
→店がつぶれる
女の子の安全と売上は
同列というより一連と考えるのが妥当では? 10月からの料金は変わらずなの?変わるなら普通はもう告知しているよね? 系列店に移った嬢の写メ日記が一覧に出てくるのをどうにかしろ! 他人の迷惑を考えずに連投する奴がいるから、次スレはワッチョイ有効にする? >>798
GWにしろお盆にしろ正月にしろ、この店は直前にならないと料金を公表しないだろ。そういう店だよ >>800
アンケートだネットの意見箱って送っても意味ないよな 辞める前にノゾミに入れよもうすぐ卒業するからな
巨乳有名人に激似でノゾミも巨乳だよ 探すのが大変なんだよ
良嬢探すのも、良店探すのも、無駄に金かかって大変なの経験してないんかい セナもさっさといっとけ
今のハニコレのユルユルプラスだとつくぞ
十人十色、千差万別、あたりが常識的だな トップ狙えるがんばれ、負けるな
細字になってるやつおるし
ポケットwifi持ってるやつおるし
何しようがむだ ヒカリの早退パターンは直前の客がクソだった場合
事前にシフト下げはその日にクソ客がいる場合
オキニ客がいたら名指しで謝罪するから明日の日記見れば分かる エリ
キス適当
ゴムふぇら
奥まで挿入されないようにガードしてくる
地雷でした。 俺早寝早起き
ID変えない人が一番潔く信頼できる
荒らし君はハニコレに恨みでもあるのか?
荒らし君が散々真っ赤だとか言うから
みんなID変えて
不信感強くなるから
真っ赤とか言わない方がかえって健全化する 私は自営業だから、仕事はPC、5ちゃんはスマホが通常の状態です
意図的にIDを変えない限り必然的にIDは同じになります
このスレに書き込む人なんてたかが知れてるはず
なのにこの進み方はなんなの
怖い
ID変えて10連投する人より
真っ赤な人の方が普通の人間 ちなみに私は自営業だから売上優先します
従業員ももちろん大切にしています
すぐ入れ替わる女の子が
私の従業員と同じかは
経営者の考え方によるでしょう すみません。
後で読み直して少し作為的に感じたので訂正です。
もちろん女の子も大切にしてほしいと思います。 女の子はそのお店の魅力でもありますから
従業員とは違いますね >>823
そういう子と当たった時はあえて猛ピストンしたれ >>827
ID替えて連投というより、ふだん読むだけで書かない層が急に書き出したかんじだな。すぐ元に戻るんじゃない? >>823
顔面偏差値は高いんだけどね
それ以外は… 店にある程度行ってる方には、どれがウソでどれが本当か分かりやすい
複数人本当の事を書いている
嬢に関する情報ははっきり嘘と分かるもの以外はだいたい正しい 全ての自作自演を晒してやる自信ある
圧倒的にスレ消費してるのも分かるからやってみるか 待合室のタブレット復活希望、毎回アンケートに書いてますが、復活しない理由を知ってる人いますか?
あと全体的にですが、ツバのかけあいより普通の情報交換が読みたいです。
嘘や悪口でさえなければどんな情報でもいい、反射的にマウントとりにいく空気は変わってほしいです。 見ている方がどうお考えか分かりませんが
私の希望はあくまで嘘や誹謗中傷の少ない匿名掲示板でしかありません
各々個人のご判断で過去の書き込みをご確認お願いします 「あらしがいる」と騒いでいる奴が一番荒らしてるし、明らかにIDを変えながら同じ主張を繰り返している
そいつのせいでスレが無駄に消費されてる
IDでNGにするのは限界があるので、やっぱり次スレからワッチョイつけた方がいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています