【吉原】ハニーコレクション Part70【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
アンケートだネットの意見箱って送っても意味ないよな 辞める前にノゾミに入れよもうすぐ卒業するからな
巨乳有名人に激似でノゾミも巨乳だよ 探すのが大変なんだよ
良嬢探すのも、良店探すのも、無駄に金かかって大変なの経験してないんかい セナもさっさといっとけ
今のハニコレのユルユルプラスだとつくぞ
十人十色、千差万別、あたりが常識的だな トップ狙えるがんばれ、負けるな
細字になってるやつおるし
ポケットwifi持ってるやつおるし
何しようがむだ ヒカリの早退パターンは直前の客がクソだった場合
事前にシフト下げはその日にクソ客がいる場合
オキニ客がいたら名指しで謝罪するから明日の日記見れば分かる エリ
キス適当
ゴムふぇら
奥まで挿入されないようにガードしてくる
地雷でした。 俺早寝早起き
ID変えない人が一番潔く信頼できる
荒らし君はハニコレに恨みでもあるのか?
荒らし君が散々真っ赤だとか言うから
みんなID変えて
不信感強くなるから
真っ赤とか言わない方がかえって健全化する 私は自営業だから、仕事はPC、5ちゃんはスマホが通常の状態です
意図的にIDを変えない限り必然的にIDは同じになります
このスレに書き込む人なんてたかが知れてるはず
なのにこの進み方はなんなの
怖い
ID変えて10連投する人より
真っ赤な人の方が普通の人間 ちなみに私は自営業だから売上優先します
従業員ももちろん大切にしています
すぐ入れ替わる女の子が
私の従業員と同じかは
経営者の考え方によるでしょう すみません。
後で読み直して少し作為的に感じたので訂正です。
もちろん女の子も大切にしてほしいと思います。 女の子はそのお店の魅力でもありますから
従業員とは違いますね >>823
そういう子と当たった時はあえて猛ピストンしたれ >>827
ID替えて連投というより、ふだん読むだけで書かない層が急に書き出したかんじだな。すぐ元に戻るんじゃない? >>823
顔面偏差値は高いんだけどね
それ以外は… 店にある程度行ってる方には、どれがウソでどれが本当か分かりやすい
複数人本当の事を書いている
嬢に関する情報ははっきり嘘と分かるもの以外はだいたい正しい 全ての自作自演を晒してやる自信ある
圧倒的にスレ消費してるのも分かるからやってみるか 待合室のタブレット復活希望、毎回アンケートに書いてますが、復活しない理由を知ってる人いますか?
あと全体的にですが、ツバのかけあいより普通の情報交換が読みたいです。
嘘や悪口でさえなければどんな情報でもいい、反射的にマウントとりにいく空気は変わってほしいです。 見ている方がどうお考えか分かりませんが
私の希望はあくまで嘘や誹謗中傷の少ない匿名掲示板でしかありません
各々個人のご判断で過去の書き込みをご確認お願いします 「あらしがいる」と騒いでいる奴が一番荒らしてるし、明らかにIDを変えながら同じ主張を繰り返している
そいつのせいでスレが無駄に消費されてる
IDでNGにするのは限界があるので、やっぱり次スレからワッチョイつけた方がいいね 俺のマリアたんが微妙な埋まり具合だとお休みになるので誰でもいいから
援護よろしく 埋まり具合悪かったり、本指名客無くて一見客の予約ばかりだったら
逃亡する嬢なんなん?
舐めてんのか >>859
マリアたんウエスト56じゃなくない??55じゃね?あの細さは。。。 >>861
たくさん入ってもらって本指名を勝ち取ることでお店の信頼も勝ち取るのにね!
マリア様やさくらたんは出勤多いから埋まらないのかもね。 カエデちゃんはー、わからないよね。 >>797
ほぼ同意見にあらためました。
こういう意見交換も面白いですね。
一連というは循環という感覚です。
他の方もおっしゃっていましたが、
売上も女の子も同等に重要だと思いました。
ありがとうございます。 ホスラブほとんど見たことなかったけどすごいですなー >>869
リクエスト拒否られまくるのがオキニなのか?? >>864
じゃサクラのドス黒乳首をしゃぶる為に予約してやるか。 既出ですがもっと予約が入ってほしいと思っているミカンさんのレポ上げときます
ミカン
パネマジなし写メ通りのイメージ
若く感じます
胸はもってますがまあまあ
感度超良好すぐ濡れます
エロさは負けないと本人が言ってました
多分若干自信家ですが
実はMだと言うことを本人が理解しています
すぐ本指名しようとしましたがドタでした
当時は出勤がレアで本指名しないままです
今は有望そうな新人が多いので行けませんが
かなりの良嬢です
いつも予約しそうになってます >>874
だけど予約しないで新人にいくんだろ
その程度ってことか >>869
連絡先を教えて貰えないのにオキニ客・・・? あくまで私個人の感想ですのでその点は考慮して下さい >>874
ミカン自分はなんとなく入らなかったけど入ってみようかな!エロいならw 週末にシノに入る予定だけどミカンとどっちにしようかな?シノの前に比べて少しやつれた感じが今のシノより好きなんだよなw自分変わってるかな?w 前のシノより少しやつれた今のシノの方が好きって事ですwでもミカンにしてみます! セイラもヒカリと同じで嫌な客から予約入ってるから早退だな
その時間の客は自覚した方がいいぞ >>880
オレは前のちょいぽちゃシノの方がスキ。
今が嫌いな訳ではない。 >>884
前よりも少しやつれた感じの嬢が無理して制服着て接客しているなんて、このシチュエーションこそがザ風俗って感じで自分は好きなんだよなwそそりますw変わってるかな? セナと新人のアカリどっちにしようか迷う
後悔しなさそうなのはセナ? >>888
ビッケって前に書かれてた気がする。
スタイル悪くないし可愛いと思うよ。
機会があれば裏返そうと思ってる。 >>883
まーそうだよね
なのに、ぐでたま自演>>869
相手が傷ついてるのに「やはり!」とはヒドイな ちょいちょいフォロー入れてしまいましたが
この展開になってしまいました
よかったのか、悪かったか正直分かりません
明日はまた一段と早起きの予定が入っているので
お先します ヘブンIDと紐付け管理をしてるから必ずしも番号は必要ないんだよな >>873
サクラの乳首よりはマンマン派だなー。あのマンマンは良すぎて思わず『なんでこんな美味しいの?』って思わず本人に聞いちゃったもんなー >>875
あーたしかに。そこ重要なポイントだよね。 >>885
真っ黒じゃねーってだから(笑)
今までに3桁近くお相手してもらったが、俺のマンマンランキング2位です!1位のピンクは桜色です(///∇///) ん?
セイラ今日男といたけど
ふざけとるな
お客か?
お店にばれて首になればいい
あのばかたれ >>898
店にバレてもクビにはならないぞ。
友達で通せる話だ。
ちなセイラだけでなく大半の子は店外ありだ。お前が断られてるだけでな。 >>885
ウソをつくなよお前。見たことあんの?黒くないよ。 サクラにはすごく綺麗なまんこの持ち主だから
均衡を保つため神が醜い乳首という大きなハンデを与えた >>903
顔の下半分も、よろしくない。おめこは素晴らしい。 アカリ ロケットおっぱいで良かったよ。巨乳だと腹が…ってなりがちだけどそれもないし反応もまずまずでした。 >>898
月1以上の割合でセイラの目撃情報出てないか?
そんなに偶然に会うか?
嘘も休み休みにしておけ。ましてストーカーは犯罪だからな。 川崎アゲハにさくらっていう元ハニコレの潮吹きキツマンおるよ、顔面はパネマジ3割減な感じだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。