【吉原】ハニーコレクション Part70【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローション入れてもらって全然OK。
濡れてる方が気持ちいいのに。
嫌がる人ってようわからん >>67
それで別の店予約したら
そこもキャンセルされたことある
次の週に予約したらまたキャンセルされたし ゆるいのなんとかしてくれる
今度は締めろって言ったるわ
いかせられない女は女の価値なし
金返せ! 指入れの時にローション仕込んでる?と聞かれました
だんだん濡れるのがいいのにと言われてしまいました
気にしないことにしますが、、
念のためあまり女の子には聞かないであげてください ノアいい子だな
客の変態質問にちゃんと答えてエライわ >>88
そりゃ、別の問題だろ。
どちらにしても濡れたらいけないんだから。 胸か腰のどっちは良くないとどんなに顔が良くても勃たないな 不倫してる友人が「マ〇コ洗って待ってろよ」と不倫相手にラインしたら旦那に見られたらしいw
ワシはリスクを負いたくないので、人妻には手を出さない カンナ様レポ
気づいたら股間に押し当てられていてビックリ
上乗ってた
愛嬌最高、フェラ最高、濡れ最高、マジいき最高
プレイの希望は常に笑顔で答えてくれる
迷ったらカンナ様で間違いなし
もちろNSはダメだよ 他店嬢もローション仕込んでるがここの一部の嬢は量が多杉 ゆるゆる お金かえして ついでにメイマスに移動しためろん元メロレポ
彼女の魅力はまず愛嬌
極端に可愛い訳ではないがまあ可愛い
そして何よりマジイキがすごい
ゲリラ出勤にもかかわらず予約困難だったのはよく分かる
いって損なしいい女 >>95
じゃあ、ソープ行くのやめたら?
どこの店も大して可愛い子いないから。
俺もそろそろソープ卒業かなと思っている。 ぐでたまのライバル出現:カマジョニ
2人とも自分が見えてなくて痛いです
所詮メッセージ止まりなのに…気付いて良い距離感にしないとくまさんの… >>80
そうだな。
F乳を舐め回してやろうと思ってるのに全く出る気なし。 >>103
勝手に卒業しろ
俺はいい女ならカチンカチンだから十分楽しめる >>106
いい女がいるか?
カチンカチンになるか? いるから行ってるに決まってるだろ
もちろんセイラでもハナでもモモでもカチンカチンだ >>39
過去スレも含めてハナ以外の嬢を本指にしてる客がオキニ隠しとしてハナの情報挙げてるように見える。 ヒカリ宛のメッセージはどれも地獄みたいな内容だな
どんな気持ちで返事してるのだろう >>101
彼女の性格から他の子のことも考えてやっぱ出禁 今日、カエデちゃん言うてた人きてる?
あの人いるとスレが和むんだけど >>111
ほんと変なのばかりだね
あえて晒したり気持ち停止したりスルーしたり
出勤減からして潮時考えてるんじゃ? >>104
全ての客はポーチー🐕のような忠実な客を目指すべき >>83
そんな最低の客には「ローションではありませんウエトラです」と言ってやれ
ウエトラはローションの一つだけど >>104
>>122
ぐでたま、カマジョニは素人童貞で生まれて初めて優しくされたと予想
>>123
そうね前にもポーチーは忠実ではなく実は嫌がられてると誰か書いてたと思う >>126
犬のように忠実だからポーチー🐕ってあだ名をつけられてるんじゃないの? >>113
ここ以外だと吉原だとプラチナステージ
すすきのの花火、雄琴のフォーナイン、アマンクロス、大阪の飛田もよく行く
S着店なら病気の危険性がかなり低くなるから
NSやNNの噂が絶えない嬢は避けるようにしてる
熊本は絶対行かないようにしてる ユリ本業に戻してくれたら取れるよ
引退騒動以前は取れてた 監視役さん、今日も一日お疲れ様でした
今日は特にご活躍でおつかれになったでしょ
ゆっくりお休みください >>110
いや、あれはブスだな。
F乳が売りだろう。 >>86
あなたのオキニが気になるわ
気が向いたら教えてくれ ガチ恋客って幸せなのかも
本当に好きな女とヤってるんだもんな 承認欲求の強い変な女とまたやりてえなー
次は2度目だから容赦なく俺の好きなように動かしてやりてえな 5ちゃん面白いスレだと飽きないね。
ただでさえ寝不足なのに。
明日土曜だからいいけどな。 >>142
それはあるねー。
だって、ガチになると他のオキニの子としても、『何かが足りないな』って心の中で感じちゃうんだよね。 で、やっと出勤してくれて会えたとき感動と高揚と気持ちよさマジでパないよ(笑) >>144
なんかレポとハナとカコが入り交じってて更に面白くなってるよね!懐事情も聞けるし。
カコナールとか訳のわからぬ事を言うヤツは放っておくけども。 >>146
ニューカマー、カレンもいきなりきそうだぞ カコちゃんはセルフ誕生日祝いしてて入店時より年齢表記上がってる
ハニコレ豆知識 >>148
スゴイ!尊敬するわ!そこまでチェックしてるとは!
個人的にはオレもレポあげるから、レムちゃん祭りかアカリちゃん祭りを希望している >>145
わかる。店外誘う時のドキドキも凄いし承諾してくれた時の嬉しさも凄い。
生でやらせてくれた時は超感動した >>128
プラチナ自分も行きます。
新地、行ってみたいけど予算が……泣 カコ最近出勤したことあるの?
よく在籍消されないな >>141
何かが足りなかったからだよ。例えば手抜きしたとか。何度も入ると手を抜く嬢がたまにいる。 監視人さんはまだお休み中か
さすがに24時間監視は無理だしな
。とか。ついてないとか俺でも付けたり付けなかったりすんのに人物の特徴とか、ふいた
おっと。つけとこ。
それじっと探してるとこ想像するとかわいそで泣けてきた。と 俺は今日仕事になって早起きだわ
同じとこにいて公衆wifiとか使ってたら同じidならんの、知らんけど
公衆wifiとかなら連投するよな
移動してまたすぐ4Gなるし
仕事してたら移動してる人も多いだろうし おはようさん
アカリはステマではないと信じてる
あんな可愛らしいステマまら乗る >>150
あっそれはしたことないな。。。え、すごいっすね、店外誘えるとかマジで男っすね。 >>152
よくわからない枠だよな。ある意味瞬殺完売になりそうな逸材かもしれない。 でも実際に話すの少し怖いわー(^^; アマネとか消されないやつおるよ
リオか、土曜の完売なら結構いそうだけど
明日は予約したんで頼むから当欠しないでくれ
ハズレならレポなし、アタリならレポありの予定です >>159
その人はちょくちょく出てくる妄想くんだよ https://www.eastcl.com/shinbashi/
ステマだけどここでバイアグラとか買うとさらにギンギンだよ
インポじゃない人も飲むとさらに自信つくよ
新宿、横浜院、新橋にある みんなゲリピーのときどうしてる?
キャンセルしたらペナルティーコワイし
店の1階のトイレ大使えんし
ちびったら恥ずかしくてもう行けんし
今最大の悩みだわ 嬢も可愛く
ステマですけどと書き込めば面白いな
ステマかどうかなどは分かりえないしな 店のトイレ使えば良いだけだろ?
トイレ使うのと漏らすのどちらが恥ずかしいと思ってるんだ? ステマって違法にはならないの?詐欺みたいなものでしょ?
法律詳しくないからわからないけど。 >>132
戻らないだろうね。
よほど昼職でイヤな事がない限り。
そのうち男捕まえて完全卒業じゃないの? 5ちゃんのステマなんてそんな大袈裟なもんじゃないだろ 法律は自分を守るための武器くらいな感じで、まともな人間ならそんな気にしなくて大丈夫だよ
知ってれば得をするし、知らなきゃ損、グレーゾーンだらけ
証拠があればウソも本当になり無ければ本当もウソになる
本物の法律家に怒られるからこのへんで 久々に送迎ありで予約したんだけど待ち合わせ時間って20分前だっけ?
予約確定のチャットに説明なかったし 確認電話のときに教えてくれるよ
基本は10分発か40分発 >>127
あだ名はテキトーらしいよ
ぐでたまも似てるわけじゃないし
客にせがまれて苦し紛れに付けてるって ミズホ動画に騙された情報があやしい気がすんだけど
わざわざプラチナが一週間前に予約複数入ってるのに
疑問
出勤少ないと、たいしたことなくても本指多い子もいるから分からんが ソラ日記可愛いけど、いつ出勤するか分からんから予定が立てられない >>178
よくわからないけど、
ミズホは売れるほどの子でもないのに皆動画とかに騙されすぎじゃない??ってことかな。
まーたしかに逸材は出勤上がった時点から皆狙うからね。 >>181
モモは口内嫌がってたはず
コトハ大丈夫じゃなかった? 観光ついでに50分で童貞捨てようかと思うんだが射精回数の制限とかある?
たたないか暴発しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています