【吉原】エンジェルシリカ その18【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561125867/ >>183
年に二人、三人くらい会いますよ。
「ゴム着けて〜❤️」って言うと、
「生でもイイのに…❤️(営業)」
みたいな人。
あとはバックの時に「二穴好きなんだよね〜」とか「そっちの穴……実は好き………」とか言っちゃう人。
生店から来た転々虫さんが多いかな。 >>197
良情報サンクス。
なるほど、一期一会戦略も悪くないんだね。
良い勉強させてもらいました。 >>199
さすがに30表記で50オーバーは滅多にないと思われる。年代関わらずせいぜい10〜15才くらい。中には面接時にしつこく希望言って20才くらいサバ読む場合もあるらしいが。あとは誕生日来てもホムペの歳は取らないから天女時代からいるのはヤバイかもね。 33〜39表記は50オーバーの可能性あり。
(辞めた?)ようこ39はおばーちゃんだった。
24表記で45のBBAがでてきたこともある。
表記プラス10歳なら普通です。 >>199
大ベテランはグループ内とか前店の年齢を
そのまま使うからね
客連れてるから年齢やスリーサイズを変えられない
20代表記でも油断は出来ないのが吉原年齢だよ
20〜30歳のサバは割といる、というかここは居る
経験者、転々虫ほどサバ読み大きいよ
30代表記は33が境目、34からはサバ読み跳ね上がる
今私服撮影じゃなくなったので年齢読めなくなってる
私服のセンスは年齢出るからね
ボディコンとかチャイナ着ちゃうのは45オーバー 50歳でも表示年齢に見えればいいと思う。気持ちよく接してもらうとうれしくなるよ。 ☆=☆完全業界未経験☆=☆ ☆キラキラひかり輝く21歳☆ 面接担当者が即惚れ込んだ【絶対的清楚系美少女】がシリカにやってきました!
とにかく可愛いんです!もしも国民的美◯女コンテストにエントリーしたら・・・正直イイ線いきます(・∀・)特に、はにかんだ笑顔は【 天 下 一 品 】!!
あどけなさを残しつつも思わずドキッとさせる誘惑的な魅力があります!
ふざけんな!パネマジに文章まで嘘ばっかり!
るふブスだったよ wwww >>206
ここでおまえの後出し意見はいらない。
205が、るるに入ってブスだったという情報を提供してくれたんだ、大事に扱えよ。 >>192
性格もそこまで言うほど悪くないと思けどな。
さっぱりサバサバ系で合う合わないがわかれるのはわかる。
でも、性格悪い人かな?
その他は同意。 あと、衛生観念のある人なのか、
ゴムフェラみたい。でも美人だし、トータルで
コスパ良しの人だと思います。 >>207
文章がこの店オリジナルな訳ないだろ(笑)
ttps://www.y-cin.jp/girls/3190/p.html
確かに、たまに「これはムリだな」という見た目&性格のダブル・ブスも居るが、
普通はどちらかは良い。
良いなと思うところを1点攻めで臨めば、案外ノリが良くなる。
中・高級店経験者だと、お値段以上の待遇が引き出せる可能性がある。
遊びの醍醐味だね。 >>211
そうね。パネルで比較すればコッチが良いアッチが良いとなる
パネルで選んで入った嬢を見て、パネルが良い目の前の嬢が良いって意見が分かれる
客が選んだ時間で嬢を喜ばせれば、同じ量を喜ばせてもらえるんじゃないな
行って来いだと思う。客だから満足させろと言うのなら糖尿のマグロ男だと思う
遊びも遊び方しだいで良くも悪くもなるんじゃなのw >>211
これだけ毎日新人が入ってくるんだから、いちいちコメント考えるの大変だから。他店のコメントのコピペは前にも晒されてたね。
たまに源氏名の変え抜けがあって違う名前の時あるw 吉原って不思議なとこで、嬢の10歳20歳のサバ読みは客の中でも当たり前である程度理解している。デリは今は実年齢と大きな誤差少ない、または実年齢のまま載せてる所多い。熟女デリヘル店人妻デリヘル店の客入りまずまず良いみたいだし、吉原も見直せば良いのに。 コメント信じている人いるんだね
どの女も全部、客を釣るためのエサだよ >>215
嬢が釣ってるわけじゃないだろ
店側は馬鹿な客釣る為に
年齢もスリーサイズもプロフィールもコメントも
演出してんだよ
最近の新人は特にコメント煽りのせいで可哀想だね
コメント次第で変な客ばかりついたりするし
社長の好みが強く出るから贔屓されてる子は
コメントすごいイイが性格ブスばっかで笑える
ここの店長は趣味が悪い >>53
京香がアラフィフってホント?
30代なら入ってみたいと思ってたから… >>218
実際は分からんがアラフィフってのは無いと思う。
見た目は30代前半〜30代中頃に見えるよ。 >>210
えみりはゴムフェラかぁ〜!
おっぱいふにゃふなにゃは構わないが、ゴムフェラはやだな。 るみ、ケープエンジェルにいたよね?
アソコが黒ずんでかなり使いこんでる感じでしたw
もちろん、二度目はなかったw 1万前払いなのでパネマジ、文章詐欺もある程度覚悟の上のお遊びだが
やりすぎは慣れててもガッカリくるので、
でもやりすぎないと客釣れないのか? 付けないでそのまま大丈夫でしたよ 中にたっぷりそそぎました やっぱり生は最高
おばさん店員くそだね >>203
風俗嬢の年齢はいつまでも変わらない。
それは源氏名の〇〇〇嬢と言うキャラクターの年齢だから。ミッキーマウスと一緒。 >>228
往年のVHSのエロビデオで鍛えた世代の眼力はモザイクを凌駕出来るのだよ。 >>226
的場さんすごい。感動。立派な方。
吉原の店が全部加入義務がある組織作って嬢の相談指導
経営者への意見など彼女ができれば良いのに。前夫じゃなくて
彼女が社長していれば倒産しなかったかもね。 特に探してないし入ったことない嬢でもなんとなくわかる。
その証拠にミルク嬢が巨乳専門NS店にいるのを見つけた。
他の辞めた嬢も見つけた子は何人もいるがクレクレ古事記に聞かれて教えてやるほど優しかないから自力で探してくれ。 >>231
そいつがなぎさにアフターピル飲むように
強要したみたいだけど
嬢にとっては良い相談相手じゃないってのは
ランカー嬢に聞いたことある
1番信用しちゃダメな人だってよ
女の敵は女って本当なんだな >>217
客を釣るためのエサなんだから無理
見た目で判断するしかない >>235
そーなんだ、強要されたんですね。辛かっただろうね。
アフターピルって辛いものなのかな? >>236
オオカミ少年のように本物の未経験きても信用されないよ >>237
それ飲んで忘れろってことだよね
嬢の方は罰金なり取って欲しいところなのに
お咎めなしじゃ暴れるよな
電話番号も分かってるんだから警察行くって言い出すわ 的場ばばあ 邪魔なんだよ ウロウロして 終わって写真見ていたら長居させないように
ここは女の子が通るからとかって言ってすぐさま帰れと言わんばかりの態度 《◆◆新宿パンキッシュ業界完全未経験!激アツお嬢様系体入1名出勤中!(*≧∀≦*)◆◆》
★ウブでピュア、純度は当たり前に200%!!しかもEカップ超わがままボディーの現役大学生!!
何も知らずにリフレの世界に来たらしく押しには弱そう🥰
わんちゃんアリ??
かりんちゃん 13時〜17時半!! 現役 JD に OL 服を着せるとか。
OL (服)需要ってそんなにあるのか?
と思っていたが、最近知り合った OL が OL 服を着ていて
それはそれで良いなと思ってしまう自分が居る。 朝〜3人遊んできましたよ コスパいいよね 3万でお釣り来るのだから >>235
だね、この店のお気に入りにちょくちょく辞めたほうが良いっていってしまうよ、俺は。
高くなるけどデリで特別サービスの方がいいは。 >>231
この店は安いからひどい奴来るから、的場さんみたいな同じ立場のフォローが必要。
しかし安いから、回転は良いからデリや他店で働くよりお茶ひきは無いな。
人気になれば休む暇もない。 >>227
指名を取る為に生でやる子が多いのに
ゴム付きで、ず〜とNO.1だったね >>250
確かに酷い嬢しか相談しない。
ナンバー嬢に何人か相手してもらった時に聞いてみたが挨拶しかした事ないと言っていた。
相談するのは見た目やサービスの爾来嬢のみ。
それでイイカネ貰っているのだから愚痴くらい聞くよね。 >>251
1年近くNo.1だったね。さすが元きゃば、あの接客にルックスじゃ本気で恋してた客多そう。私も騙された。ラインも返ってこない。 >>248
ここで樽だ。詐称が酷い。と言われていたが納得。
ここの意見を信用することにした。 >>254
勝手に勘違いして騙されたって...
そういう奴ばっかで消えたんじゃねえの? >>235
んー。多くの意見があるよね。
嬢の気持ちを汲めばルール違反したんだから鉄槌を食らわす気持ちは、みんなが理解できる。
ただ、その結果が出るまでの時間や応援態勢ができるまでにお腹が大きく成っちゃったら
嬢が困るでしょう。客は逃げたいし、DNA検査して証拠としても「破けちゃった」と言えば
店や嬢の管理の甘さと言われるかもな。アフターピル飲んで嬢の安心を獲得してから
表だった行動ができるんじゃありませんか?みなさま。
このときの的場さんの判断は、最適じゃないかも知れないが、この先の嬢のことを考えた
業界の云々を知っているエキスパートの判断だとモレ思う。どうかな? >>257
妊娠しないようにアフターピルで対策することと、悪い客をどう扱うかということは全くの別問題。それをゴチャゴチャにして論じるのがアホなんだよ。 >>232
アメチア だと巨乳専門店でもないしNS店でもないが… 例えば、旧もえは食品販売だと言っていたから、必ず食品系のお店の前を通る時はもえがいないかな?と探す。
もちろん通勤中も街中や電車の中、駅ナカで旧もえを探す。
いつか再会出来るといいな。 視線を動かしながら歩いているから、よく人にぶつかりそうになる。
完全に歩きスマホより危険だ。 >>254
私も騙されたw
ラインはアカウント消したっぽいね
ま、他探そうぜ
なかなかあんな子いないけどさw あみさん
クリっとした目が印象的。
成熟した E カップ。
引き締まったウエスト。
あんな事をする際に、身長があと 5 cmほどあると良いなと思いました。 >>254
辞める前に一度入っておくべきだった。
今度でいいやって先延ばしにして入んなかったから後悔してる。
そんなにルックスと接客良かったんだ。 完全風俗未経験だと客が釣れなくなってきたから
正真正銘の素人娘に変えてきたね まな、ってどうですか?
30表記だから実年齢45歳くらい? ありさ、太かったよ
リピは無し。
由美子、スタイルは確かに良い方
でも年齢とパネマジきつめw パネマジ、文章詐欺は常套
でも1マンだし、仕方ないと毎度諦める
がやりすぎはガッカリ感がでる。 >>269
確かに一時期太った
てかランキング載ってるのに辞めたの?どこ情報? >>257
お前が的場を庇う訳が解らんが
リアルタイムでTwitter見ていたけど店側を擁護出来る内容は一切無かったぞ
店は犯罪者をお咎めなしで返した上に
次の予約があるからと仕事をさせようとしている
ちゃんと表立った行動を取るなら
犯罪者は拘束しておくし決定的な証拠を残すために目の前の産婦人科に連れて行けるんだよ
あとアフピルを飲んでもDNAやらの証拠に影響は無い
犯人お咎めなしとした地点で的場を始め店の信用は無くなった
嬢の先の事を考えたらきちんと慰謝料を取るものを
そうしなかった上に警察沙汰を恐れてその場でクビにした
なぎさは接客途中から状況を録音していて証拠もあったからな
それを提出されたら管理売春で一発アウト
ちなみにすぐ録音出来るようにスマホなどをそばに置いている嬢は割といる
最近は接客中録音するのもドラレコ感覚なんだろう
辞めた後騒いだなぎさにTwitterのアカウントの買取を提案して一度は交渉決裂しているがその後示談に出来たんだろうね
的場がその場でエキスパートな判断が出来ていたらそこまで拗れていないわけだが? >>274
もうよくね?客側が気にすることじゃないと思うんだが。そんなことより嬢の情報交換しましょうよ。 >>274
的場さんが嬢の管理や経営を管理しているならその通り。
このようなことをされては営業に困ると思えば経営者が
お咎めを考えるんじゃないかな?そして、今回はお咎め
無かったのだから生営業は店からのお墨付きサイン >>279
なんで突然に生営業は店のお墨付きって
そもそも生営業の話じゃないだろ ありさ本人が、前から今月の半ばには辞めるって言っただろ、馴染みの客なら知ってること
1、2度入ったくらいで騒ぐなよ。どうせ入んねーだから。あと騙されたとかって客、何だよ笑える意味わかんねーwww >>281
客と嬢の関係で何を騙されたの?
嬢が店を辞めるのは本人の自由ではないか? みゆとるりかが着てる服は、ひなこさんが着てた服だな。
W57でアレだったから、W58は危険? 風俗で色恋以外の接客があるのか??セックスするのに。友営されたら萎えるな 的場さん上げすごいけど結構適当だった印象しかないや >>288
嬢からの信頼が無いと評価されたらクビで楽な安定収入を失うから自分上げしてんだろ?
>>289
高級店ナンバーワンだった的場さんなら完全即々NNだよね。 ありさ、ランキングから消えた。
他の店に移籍ではなく本当に辞めたのか? ここも辞めた。
ランカー常連じゃなかったけどすごい性格の良い子で良嬢だった。
最後予約取れなかったのが心残りだが俺もシリカ卒業する。
兄弟諸君さらば、、、、 ありさが消えたので月一のご褒美が無くなった…。 新規開拓でもしてレポあげるかな。
他店に行ってたら教えてmr sky なんで、かおるは現役大学生なのに34歳なんだ??? >>292
良い子だけど休んでばかりの子だったから永遠に入っていた。
両方いなくなった。
アリサもいなくなった。
ぴぃすは念願のナンバーワンになれた。
その結果遅番がNN店にならない事を祈る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています