【吉原】エンジェルシリカ その18【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561125867/ >>288
嬢からの信頼が無いと評価されたらクビで楽な安定収入を失うから自分上げしてんだろ?
>>289
高級店ナンバーワンだった的場さんなら完全即々NNだよね。 ありさ、ランキングから消えた。
他の店に移籍ではなく本当に辞めたのか? ここも辞めた。
ランカー常連じゃなかったけどすごい性格の良い子で良嬢だった。
最後予約取れなかったのが心残りだが俺もシリカ卒業する。
兄弟諸君さらば、、、、 ありさが消えたので月一のご褒美が無くなった…。 新規開拓でもしてレポあげるかな。
他店に行ってたら教えてmr sky なんで、かおるは現役大学生なのに34歳なんだ??? >>292
良い子だけど休んでばかりの子だったから永遠に入っていた。
両方いなくなった。
アリサもいなくなった。
ぴぃすは念願のナンバーワンになれた。
その結果遅番がNN店にならない事を祈る。 的場ってここでは、確かみさの源氏名で働いてたっけ。
インタビューの記事みたけど、あれは求人募集のため、内容は8割本気にしない方がいい。
安心してドンドン応募してね!っていう宣伝活動 世の仕組みが分かっていない。
>>296
まともな人も居る事に安心。
>>297
何が楽しいの?
>>298 >>289
オレンジグループ在籍時に入ったことあるよ
きれいな顔と身体でパイパンだったと思う
気立てもサービスも良くて大満足でした >>299
お前さんカキコミ方から勉強し直しなさい。 >>303
お前さん下らないレスを書く暇があったらレポを上げなさい。 >>292
今朝目出し写メ見た。
性格キツそうな顔だったけどブスじゃなかった。
良嬢だったんた?
そういうレポは辞める前にあげてくれよ兄弟。 >>301
綺麗な顔と身体?
じゃあ今のオバちゃん丸出しは劣化した結果か? ぴいす、安いのに生でやって頭おかしいだろ
病気蔓延怖いよ >>308
頭おかしいから出来るんだろ。ナマでやってもトワやアリサが辞めない限り1位になれなかったけどな。藁 >>305
美形じゃないけど写メより愛嬌があって可愛かったよ。性格というか接客業がどんなものかわかっている本当に良い子。どんな話題をふっても対応できる頭の良い子だった。 >>294
韓国好きで語学留学してるから。
年齢は34歳表記なので、当然BBAです。 >>311
語学留学って「某有名大学」にカウントされるんだな。藁
それより新人ユマ。
ホームページの写真がMattバリの加工アプリ使用。しかもアイプチで瞼接着しすぎていて笑えた。爆 >>308
生嬢は入る人居なくなる。
人気あったら尚更 >>313
彼女無しの独身。バツイチ。家庭内別居。
性病になっても治療期間に支障が無い奴はこの値段で生なら尻尾振って通うだろ。
絶対クンニしたくねーけどな。 >>315
TENGAは使い捨てだからなぁ。
回数分必要じゃん。
当たり具合や「締めてごらん」と言った時の
反応とか、生には到底届かん。
この店での生はさすがにアレだけど。 俺のオキニ嬢は5千万円貯まったらソープを卒業するって言ってたけど何年掛かるんだろうか?
5千万円貯まった時には何歳になっているのだろうか? >>316
お前さん 304の自分の書き込み内容忘れてるのかい? >>318
何年後に目標達成かは嬢のポテンシャルにもよるが単純計算して10000回やらなきゃいけない。
気に入っているのならチップでもはずんでやれ。 こんなに大々的に激安店で生やってるとなると
病気の蔓延はもう手遅れな感じかね
9月遅番ランカーでやってんのぴぃすだけだと思うが ぴいす他店にいた時に一度入ったことある。
発達障害
いきなり生で入れてこようとしたから焦ってゴムつけた
こいつはやばいと思った。
1万でほぼ誰でも生でやってて狂ってる。 >>308
生やってリピーター増えればその分金が稼げる。
金稼いだもん勝ちだよ。 >>326
どうせアンチだろ?皆に生はしないだろー
好きな奴だけ入ればいいよ!着用店謳うのやめて混合店にしろって話 >>329
明らかに性病や菌が溜まっている真性タートルネックの男とはしないだろー。
アンチと言うよりぴぃすは生でやらせてくれた。と生強要する客に迷惑がっている嬢が書いているんじゃないか?
オレは病気が怖いし尺下手だからリピしてないけどね。 >>330
病気が怖いから勿論その時は着用したんだよな >>331
すまん。
326同様に騎乗位で入れられた。
快楽に負けたが怖くなってイソジンかけて洗い病院に行った。
陰性だったが高くついた。 >>332
なんのために格安店行ってるかわかんねえなw >>332
断らなくN挿れするとは言語道断
全員喜ぶと勘違いしてるんだな ゆま入りました この値段だから仕方ないですよ 体は綺麗でした 生は本当にヌルって感触はたまらない 奥に沢山出して上げましたよ 無理矢理生強要して、「〇〇は生でした」と書かれたと言ってた女の子がいた。今年だけで三人いた。
その内の一人は泣いてた。
生馬鹿はええ加減にせえよ。 >>326
与えられた条件で最大になるように努力しているんだろうな。立派!!
批判は1秒もあればしこたまできる簡単な反応。 >>335
ゆまさん、サービス地雷ってことですか? >>336
エリタンは毛の処理があまくジョリジョリしてるじょ〜 >>337
俺だけ生なら良いけど いろんな客の精子が入っている
穴に生で入れるのは雑菌の中に入れるのと同じだよ >>345
アナタだけ…なんて言ってくれる嬢は月3回指名したら皆にヤラせるじょ〜
1挿しだけとおねだりして許してくれる嬢は5回通えばその後Nだじょ〜
病気が怖けりゃ馴染みになろうと完全S着嬢と大人の遊びをするべきだじょ〜 直子何がイェーイだ
デブババアこの店マジ嘘ばっか‼ >>346
っで、きみのソリューションの壺はどこ? 京香さん、アソコは使い込んでる感じはあったけどサービス良かったですよ! >>350
みなだよ!
俺の時は即即だったけどゴム着きだったぞ。
客によるんじゃないの? >>348
直子デブじゃないだろ
ただの変なおばさん
写メ日記は修正しすぎ >>353
昔のプリクラみたいな背景にして修正してるのなんてバレバレの写メ。
あれで騙される方がオカシイ。
デブかデブじゃないかと言うと他に凄い樽はいるが下っ腹のオバちゃん具合はヤベーぞ。
マン●もダルダルで加齢臭するしな。www あかねはゴールド外れたけど客が付かなくなったのかな? >>355
ナツキが居なくなって独壇場と思ったが京香が来たからナンバーワンを奪取するための値下げだじょ〜
>>349
馴染みは先月辞めた嬢だじょ〜
これからの嬢は探し中だじょ〜
見つかるまでの過程は楽しいが金がかかって大変だじょ〜 >>356
そうか…なつきと京香の方がいいのか…
ここのランカー(特に遅番)は喫煙率が高くて萎える
前回入ったランカー嬢もキスしたときのヤニ臭で萎えた >>357
写メ日記で堂々と体や顔を晒している女、今まで当たりの奴なし。
まーなおこは外れが分かりやすい加工写メだと分かって入ったけど、タバコ吸って歯磨きしない無しよりの無し嬢しかいないよな。 >>358
吸うか吸わないか表記あるんだから
自己責任だろ >>356
ありさロスでそんな口調になったんだね… ありさは唯一タバコも吸わなかったし、あの若さで技術もあったのにな。戻ってこないかな。 >>364
唯一ってタバコ吸わない嬢はいっぱい居るぞw >>355
この店でのゴールドは紙一重。
客付かなくなる。 思わずオキニの給料聞いてしまって俺はNGになったがヘルス並みだなって笑ったのがアウトだったなwノーマークもゴールドもプラチナもたかが知れてるぞ 思わずオキニの給料聞いてしまって俺はNGになったがヘルス並みだなって笑ったのがアウトだったなwノーマークもゴールドもプラチナもたかが知れてるぞ >>371
てめえの払ってる金額考えろって思われるし
嬢にとって君がクソ客だったらやってられんだろう
ケチ客が上から目線なだけで地雷だろ >>371
俺は受付で15払った釣り銭を嬢にチップで渡している。
たった4枚だが喜ばれる。
チップをやるのが正解とは思っていないが激安店だからこそスマートに遊ばないからコジキ客認定されるんだよ。 >>372
だよな、失礼した
謝罪したけど無理だろうな >>374
諦めろ。
ノーマークもゴールドもプラチナもたかが知れてるぞ
なんて言っている時点で嬢を下に見ているのが明白。
そのオキニ嬢にも口先だけの謝罪だとバレバレなんだろうな。 >>374
お前さんは働き方改革じゃなく、373を見習って遊び方改革をせにゃならんな〜。 入浴料(店に払う金額)とサービス料(女の子に払う金額)が別の所は、サービス料が入浴料の2倍以上だねぇ。
店3:女の子7が相場なんじゃないかな。で、雑費引かれて4:6でそ。
他店からの移籍で客連れて来たら、2:8とかさ。 >>373
チップの発想自体無いからな。
私の場合、
「最近、私たちすごい頻度でまぐわってるよね」
がチップ替わり?
カモと思われようが、「この人来てくれてよかった」
と思われる遊び方をしたいね。 >>380
こう先生の客か?なんだあのハンドパワーは? シリカナンバー1 大奥ナンバー1相手に
グループナンバー1は伊達じゃないってことだな。 スタジオで撮った写真載せてるのは風俗歴長いおばさん割合が多いような
イメージよくしすぎww
会ったらガッカリでした >>380
チップいらないから、私のサービスを普通に楽しんでくれて暇予約のみの連絡の取り合い、店外誘わない月1〜2程度のリピート客が一番気楽。そういうお客さんこそ大切にしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています