【吉原】エンジェルシリカ その18【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561125867/ >>395
あと3人増やしてギニュー特戦隊のポーズでHPの表紙を飾る予定なんじゃね?
>>397
そうだね。ランカーが皆辞めてくれたら繰り上げ当選的にランキングに入れるかもね。
>>401
台湾の台北の娼婦はもっと美人揃いだし、吉原の台北の泡姫はもっとハードサービス揃い。
どちらでも使い物にならないんじゃないかな? >>402
目立たない新人でもコツコツ指名掴んでランキング入りしているキャストがいる中、もう入店して時間が経っているのに、めぐみは今まで一回もランキング入りしてないのはただ単にリピートがいないということではないの? たまにめぐみ推しの書き込みあるが、自演なのか愉快犯なのか知らないが、ここ読んでるような客はまず騙されないと思うよ。 新人がたくさん入って来るから
どの子に入るか迷うね この店何年も通ってるけど学んだことがひとつ。
ランカー以外には入らない! 嬢の頑張りでランカーに入った未知の嬢と遊ぶ。
下手な冒険は金ドブなり。 何が未経験だよー店員さん
どんどんこの店の信用なくしてくだろうな
フロントのおっさん上から目線ヤメろ >>391
志紋elleというアラカンの熟女
スタイルはいいみたい >>409
フロントのDだろ。舐めた口きくんじゃねーって言ってやれ!敬語はもちろん、態度変わっから。 >>410
うん。ギニュー特戦隊ね?
>>394が既に教えてくれたよ。
前の店とかググったら見た目40代の時に20代だと言い張りドン引きさせたエピソードや乳のビンタで脳しんとうおこしそうになったとか嘘か真かのネタが出てきた。
改造人間には興味ないんだ。
それも50代ならなおさら。
でも、教えてくれようとした思いにthanks。 >>411
スタッフHは良い奴だよ。
アイツがいるからオキニ辞めたけど行こうかと思っている。 >>409
まだ信じている人いるんだ
風俗未経験は客を釣るエサだよ >>412
wikiにもあるくらいだから昔はそこそこ有名だったんだね 今超閑散期だからこの時期の新人はハズレ多いよ
受付は暇な新人と社長のお気にをゴリ押ししてくる 新人りく、若くてスタイル良さそうじゃん!
サービスはどうなの? ここの写真は縦に伸ばしている 全然違う人が会談したでお出迎え
???ばっかり 3人連続でそうだった 何がスタイル抜群だよ >>419
支払ってる金額考えて言え
女が出てくるだけで御の字だぞ >>409
風俗の店員は、みんな上から目線だよ
風俗の女にしか相手にされないお前らが
Hできるのだから有りがたく思え、こう思っているよ >>422
上手く貼れなかったスマン
志紋ELLEでググれ 凄いね、こんな人がこんな店にやってくるとかどうなってんだ >>426
志紋elleって滝川ソフィアじゃないの? 大型の台風が来ているのに、こんな日は休めば良いのに
びしょ濡れになっても行く客がいるんだね >>433
店が休む判断しないと
従業員、嬢、客の命を守る行動が取れるのは
店だけだしな >>436
開いた店が悪いと言う奴も出てくるからねw
そんなキチガイしかこんな日に行かないだろ
最終的に出勤10人で内ランカー1人って集客出来ねえべ
行った奴いるの?
13時には電車止まってるのに15時受付までって
店もアホ過ぎ...
15時までは待機させられてボウズだったら
嬢もやってられないだろうに >>437 お前のような口だけの貧乏人が能書き言うな >>439
そーいう問題じゃねーと思うけど、まー究極最後は自分の事しか考えないよな!
俺もこの世の最後は吉原行くかもな! 今日出勤してるみさとはキャッチコピーに恥じること無い"真性どMレディー" >>440
そういう問題だよね
店がしつこく嬢に出勤しろってうるさかったら別問題だけど
当欠も多いし
来れる嬢には来て貰う分には問題ない >>443
こんな日に店の近くで事故に遭って、ニュースになったら面倒なことになるな。 プレシャス、スイートキッスのHPがソックリだけどグループ一緒? >>444
出勤予定出せとしつこいみたいだな
とにかく出してくれと言われとりあえず出すから
予定がガンガン変わるみたいだし
予約が入って無ければ当欠も自由だって ホームページのキャスト写真、入店順で出るけど
たまに古い新人が少し最初の方に戻るから
一回入った事、忘れて又入ってしまう
良くない女に又入って落ち込む おまえらおてないおっさんどもにりある情報やろう
りく お腹ぽってりしてたwww
あと背中にお絵かき
性格はいいと思う まり
最近入った見たいになっているけど一ヶ月前位からいた
まりと同一人物なら完全風俗未経験になっているけど
ベテランのデリヘル嬢だよ ここは文章詐欺もかなり酷いw
1万だからダメもとだけど
パネマジと文章詐欺で期待させすぎも良くないよ >>453
誰と誰が酷かったんだい?流れを読めないのも良くないよ >>442
ドMかぁ、、興味あるけどW60って事は相当に太めの樽でしょ? >>437
あほか?
車や歩きで行ける奴もいるよ。 かよ
写真出る前から受付終了
昨日の21の新人も写真出る前から完売
1日で辞めたけど
みんな予約するの早いね 顔はどうでも良いんだね >>459
見た目はまずまずではないかと思います。
プレイも可もなく不可もなくといったところでしょう。
裏を返すかは微妙ですかね。 AV女優はもう出勤しないのかな
直ぐに完売していてはいれなかった >>457
話好き、体の洗い方が上手い
かなり慣れていて、気さくで感じのいい人
ただ、プレイに行くまでが長い >>464
お前はたま〜に、あちらこちらのスレに書き込む虚しい荒らしだろ、全く同じ文言だもんなw >>461
くれくれは申し訳ないです。ハイ。こんな指標にもなるんじゃないかなw
気になる嬢の名前が出てくる回数で注目度みたいなのが分かるよね。
嬢が読んでいれば嬉しいかも。評価は読みたくないだろうけど。 >>461
書かなくてもいいと思うけど
クレクレにレスしたい人がレスをする
それだけ
活性化すればレポが増える
クレクレした人も嬢に入ってレスをするかもしれない >>468
おれ467じゃないけど、話し好きなだけだと思うよ。
おれ自分でさっさと脱ぐタイプなんだが、話ししながら即尺しもらってから洗って湯船。
ここまで10分くらいだった。
プレイは積極的だしエロさは満点。
もうちょいチチがデカかったら毎週通うよ。 お気に入りの女をレポする人はいないよ
名前が出てくる女は、どうでもいい女だよ めぐみはたまに名前でるが良嬢
今月こそはランクインするだろう >>464
可もなく不可もなく。。。。ごく普通。嗜好に合うかも。
サンクス。 >>474
俺にとってはお気に入りの部類をレポしたんだが、、レポしたくなきゃしなけりゃいいよ。
レポで少しでも嬢が指名され辞めずに長く在籍してくれた方がいいと思ってる。
嬢と付き合うなら別かもしれんが笑 >>472
参考になりました。
ありがとうございます。 >>473
えりか
十分美人、ここでは当たり。歳だし経験ないしでと自分を低くみている一人。
人あたりもいいし真面目で従順、感度もいいし鳴きもいい、自然なエロさもあるし、ジュボジュボ一心不乱に舐めてくれるのがいい。
ただ、πが気持ち小さいが入って損はない、満足して帰れる。
マリア
即即嬢。もう来ないんじゃないかな。 >>476
食べず嫌いはよくない。
めぐみ入ってみろ! >>472
このような複数のおっチャンのレポート信頼できますよね。
一人で書かなくても何人かで感想を継ぎ足しすると嬢の気持
ちがよく分かる。ありがとうございます。 新人ナナ、プロフ通りなら入ってみたいが、実際はどう? >>480
えりか、推定年齢はどのくらいなんでしょうか? >>484
10/10から体入でしょ。今が旬なときとのことですから、兄貴のレポ待ってるぜ〜w こんな可愛い子とH出来る何って最高だね
すぐランキング入りかな >>490
定期的に湧くね、この手合い
そう思うならお店利用しなきゃいいし
なんならこのスレも板も見る必要無いよな >>490
うん。そう思うんですね〜w
見ない、聞かない、感じない方がいいでしょう。 昨日(17日)午後5時くらいだが、2階の部屋で嬢の大絶叫あり。
誰だか気になってしょうがない。 >>494
そういうのはAVの女だよ
100%の演技でも一部の男は大喜びだろ
感じてないし頭が冴えてるから大声が出せる
勝手に男が興奮するから激しくても早くて楽チンらしいよ >>496
付け替えないと駄目だよ!って怒られましたけど 年齢と未経験かどうかがわかる指針として
喫煙者かどうかが参考になりそうだ
若者のタバコ離れの統計から
20代前半でタバコを吸う子は少なく30代で増える
20代で吸っているのは水商売、風俗嬢が多い
未経験、20前半、現学生がタバコを吸っている確率は
限りなく低いと思われる
ただしヤンキーは該当しない >>500
「指針として」なんて大上段から
恥ずかしげもなくよく書けたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています