【吉原】エンジェルシリカ その18【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円〜)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561125867/ 風俗の女にしか相手にされない客は生でやりたがる
でも高い料金は払いたく無いからここに来る! >>750
最近多くなっている言われているけど
隣国からの客がいると増えるよな。 最近どこも外国人受け入れokだからな。嬢もリスク背負う割には稼げないみたいだし。 某店で待合室中国人の団体が興奮していたのにドン引きした。 でも性格はすごくいいよね
nsだったらリピートしたいわ ありみは気になってはいるが鬼出勤だから敬遠してる。 前職ホンマにキャディーなの?と突っ込みたいw >>757
貧乏人のNS願望ほど見苦しいことはないよ
NS店行けば? ぴぃす入ったけど、酷い地雷でした。途中で帰ろうかと思いました。帰れば良かった。 誰でも生OKの女は嫌なんだよ
安い料金で俺だけ生が良いんだよ 共産圏の男って女をボロくずのように使い人間扱いしないよな。 >>761
お前にそんな価値があるわけがないんだよなぁ >>759
まあそんなクソレスしてないでストロングゼロでも飲んで大人しく寝てなさい >>760
ぴぃす評判いいのに?おしりに指入れようとしたんじゃない? サービスいいだろうと期待しすぎてない?
普通の感じで入れば?
地雷客になるぞ >>760
どうせガッツキか生狙いとかして綺麗に遊ばなかったからだろ。
俺には丁寧で可愛かったゼ。
生じゃ無くても満足できる良い子だし。 みひろさんてどうでしょうか。
やみくもに入って時間を無駄にするのがいやなので、
よろしくお願いします。 じゃあ時間を無駄にしないようにオレが調査してきてやるから金よこせ ま、一万円のお店のユーザー同士、マウントの取り合いは止めましょうね ぴぃす見てるー?
この前は楽しかったよー!
今度はメイド服でセックスしよーねー! 人気嬢は妬みで叩かれて可哀想になるよ、まあリピ客は気にせず通うけどな >>770
出戻り嬢だから過去ログ見たらいいんじゃね? >>771
この切り返しうまいね。
とは言え、金渡したらどんなレポートが出てくるのか楽しみです。 >>779
うまくも何もないよ
そんなこと絶対ないんだから ところで、ひなさんのウエスト W57 は、
ポッコリですか?
ぽっちゃりですか?
うん、いいね。ですか?
教えてください。 ありさ辞めたんだ
フリーお任せでたまたま入って凄く良かった思い出 >>782
>>786
2人とも居るんだな。
だが、つながりが分からん。 ちさとさんの情報があればお願いします。
中々予約とれない。
入れないと、期待が膨らみます。 >>789
苦労して予約取るだけの価値はあると思う。ルックスもサービスもいいよ。 ちさとさんは、美人だ氏サービスもいい。キスもタップリしてくれる。スタイルも良いです。ニコニコしててすごく癒される。お薦めです。 ひめ、スペックは167、Hカップ、W57、と前にいたつぐみを彷彿させるんだけど。彷彿させるんだけかな。釣られてみるかな50分だけ。 京香さんの朝の出勤が無くなってしまった
仕事に行く前に入っていたのに
他の嬢に移るしかないのかな >>792
ニコニコしてる嬢って好きだゎ〜。救われるよな
情報Thanks >>793
ひめちゃんプロフだと164センチだけど実際は160センチないと思うよ 華守さん本当予約しずらいよな!
朝一はリスク、出勤確認してからだと予定がたてずらいし、それでも予約するのが仲好しさんなんだろうけど・・・14-22に戻してほしい。 >>800
胸は天然Hカップ張りもある
デブやドラム缶てよりは抱き心地の良いぽちゃ
顔やサービスは好みがあるからなんとも言えない >>800
くれくれの貧乏人は消えろ
1万も払えないゴミはデッドボールにでも行けよ >>804
>>800は>>798に質問してる
そして>>798は情報を出し惜しみしていない
関係ない>>804が外野から暴言を吐いてる
どう見ても消えるのはお前なんだよなぁ >>804お前、ひめに入ってレポしろ、そしたら、リスペクトされる。 マン穴からチンチン抜いた時チンチンにヨーグルト見たいな
白い小さなカタマリがたくさん付いていた
女に聞いて見たけど、わからないって
これって性病かな? >>807
カンジタかトリコモナスだよ
症状なくても男にも移るから3週間後に性病科に行くべき 新人のくるみ店員のオススメで入った。
20歳表記で実際は、22歳で若い。
胸は、小さいがスレンダーでスタイル良い。
ルックス、サービスも良し。
アソコもザラザラしてる感じで良く濡れる。
今日の店員GJ >>810
胸と背中にワンポイント
お腹に十二指腸の手術あとあるけど
全然気にならない。
性格もタトゥー入れるようには、
見えなかったな >>811
親切に答えてくれて有り難う
とても参考になりました
こういう人ばかりなら平和なのにね >>806
もうとっくに入ったけど貧乏人にはレポなんかしてやんねーよw >>806
全財産の一万円をはたいて手に入れた情報をそう簡単に他人に教えられるかよ!
と>>814様は仰ってるんだぞ
わかったか? >>809
店員の自演乙
くるみ、ヤニ臭いBBAだったぞ
入れ墨より、ガッツリ腹の傷跡がキツかったわ >>816
あなたのコメントの方が信用性ありますね
パネマジ酷すぎ、プロフィールコメント詐欺は当たり前、5ちゃんまで店員自演w
1万しか払わねーでできるんだし詐欺は当たりまえ。
ばばあ、ぶすも修正で美人に見せかける。
たまにコスパいい子いるが、それまでにハズレ何度も体験するw >>817
一万の店通ってんだからコスパ求める方がおかしいだろ
ハズレが嫌ならシリカ以上の店行けよ
一万払って女が出てくる、それ以上何を望む?
この金額でw 働きたいです
Twitterしかありませんがスカウトさん連絡ください
のーじる (@jirujirujiruji)さんをチェックしよう https://twitter.com/jirujirujiruji?s=09 シリカは、騙され覚悟の新人ねらい客で稼ごうっていう社長の魂胆。
とにかくバンバン採用して新人アピール。
だから採用した姫もすぐ辞めてもらったほうが店の方針に合うから大事にしないんだよね。 ちょっと姫を贔屓にするような書き込みがあると、すぐ店員乙って奴いるけど
ここに書き込みまでして、売り込もうなんて店員がシリカにいるわけないじゃない! >>822
うん確かに。店員の書き込みというより自演だな、出勤の数が多すぎてここで自演して指名客呼ぼうという必死さ。 えー、自演もいいんじゃない?話題になるし嬢の深掘りできるし。こんな戯れも好きだな。 ここのお店は 早番と遅番どちらのほうがフリーでのアタリの確率あがりますか? >>827
どちらもアタリの確率は低いよ
フリーだとそもそも店員が入れたい嬢の写真1〜2枚しか出さないし
ここほど店員のお勧めなんて全くあてにならない店もないからネット指名で予約とる方がいいと思う >>828
そうなんですか
自分 眼力足んないく9割近く外すんで、店員のオススメのがまだマシかなと >>830
早番はほぼ遅番の時間までいるんだから
早番遅番意味なくね?
朝から晩まで居てランキング入らない子は外してしまえば良いんじゃない
ゴリ推される新人は断るに限る >>830
店員はとにかく定着させたい新人か依怙贔屓嬢にフリーを付けることしか考えてないよ
どうせ失敗するなら自分で選んだ方がいいでしょ 店員と仲良くなってこういう子が好みって分かってくれればちゃんと良い子紹介してくれるぞ 上がり時間変更してまで延長ってことは
時間までに客が着かなかったってことかねー
最近早番嬢どんどん遅くなってるし
閑散期って言ってたから暇なのか?
その割には待合室いっぱいなこと多いけど もうすぐ12月!!!!。黙っていても入ってくる○○。
いまから餌付け開始よ〜!!!!! >>805
こんなに人間相関図がわかりやすいレス初めて見たわw
804が人間が小さいって事が良くわかったw 生、気持ち良いから
シリカの10人以上の女と生でやった
初めて性病になった ナナ
W59が妥当
土偶体型
くびれぽっちゃり好きにおすすめ >>840
て事はチチとヒップは表記通りで、W75くらいってな感じ?
だとしたらイケるな! >>841
w75くらいで正解
ぽちゃカワって感じ
あと足首が細い >>840
土偶にくびれはねえw
あいつまじドラえもんだろwww >>839
ち〜っん。抗生物質飲んで1ヶ月House。
流れ的におまえおもしろいな、(o^-')b >>844
連投スマン。
ぴぃすに入った客を終わった後に待合室で20分ぐらい接待して待たせたらどうだ。
嬢がクレーム行ってきたら顔写真取るとかでくるじゃん。店側って守れないんだね。
残念な男性店員達。 >>847
まあ自業自得としか...
生しないでちゃんとランキング入ってる子も居るんだし
日記があの内容じゃやりたい放題だと勘違いされる
ここのボーイは役に立たないから
暴行されたとかなら直接警察に行くしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています