【吉原】ハイジ Part 12【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここと花魁はルシャナグループから離脱したの?
デブブスババア御用達の妖怪グループとして独立? >>12
365日SEX漬けの毎日か
年間何本咥えこんでるんだろ? しょうこ交渉してお小遣いあげたらNS出来たよ、即はないけど
でぶだけど締まりよかった >>15
自分は出来たけど先に交渉しておくといいよ、交渉しないと普通に着用のままだと思う
もちろん勝手に生で入れるのはしょうこに限らず全員ダメなことだから断られたら強要するなよ >>17
そうだよ
しょうこの名前挙げたのは仕事の都合で午前中今後来れなくなるから入らなくなるから挙げただけ
今後は午後で交渉して探すよ >>20
あー、そうだけどお菓子とかの差し入れはしてる
見た目も不快がないようにしてるし優しくするように心掛けてる
あまり言うと女の子に特定されかねないしもう答えなくていいかな? >>22
答えるのはこれが最後ね
毎週行くから月1でしてるよ >>23
もしかして診断書持参してNS交渉するジジイってあなたのことですか?
そうなら結構有名ですよ 診断書はもっていったことないけど?
別の人と勘違いしてないかw >>26
はじめからNS店に行けばいんじゃないですかね
女のこやルール守って遊んでる人からみれば迷惑な客ですよ
検査してるからいいだろって言いたいんだろうが >>26
NS店に行く金がないなら毎週のところ月二回にしたら行けますよw >>21
俺様だから出来るんだよ
貴様らは真似しようとしてもどうせ無理だよ
そんなふうにマウントとりたい人のようですね >>13
ギネス申請できそうだな
世界一多くの客をとった嬢 >>31
金額次第ではいるんじゃね?
ねねに限らず金のためにやってるからね >>36
大奥のまりと ハイジのゆうこはオレンジ時代にランクを争った仲だね
まりは即即アナルベロベロNNで1回戦目、そのまますぐにフェラで抜かれてゴックン、マットからNNで60分で3回は抜かれます
見た目を気にしなければ濃厚なんてもんじゃないサービス 俺は以前A舐め腋舐め足指舐めゴックンのハードサービスピンサロ嬢にハマったことがあった
>>38の言うことが本当なら大奥まりに入ってみたいところ >>35
いるよ
オプション無しだってある
晒すわけないじゃん >>40
10年以上前にオレンジで入った時に実年齢を聞いたが、それが確かならば現在は45歳
かなり大きいおばさんでもOKなら入る価値あると思う
性格は非常に良い ちなみに ゆうこも階段で挨拶したらそのまま廊下でフェラして始めちゃうほどの濃厚嬢だったけど今は歳をとったのか落ち着いちゃったね
部屋をスルーして屋上で青姦プレーしたのが懐かしい
まぁこんなこと書いても身バレする心配ない位の数をこなしてるからすごいね
1万本は優に超えてるね。 >>42
現在45ってwww、実年齢は約ひと回り上だと見た方がいい。
昔と比べるとかなり痩せてた、来店前洗わないで来てって。
手抜きなしの濃厚サービスは健在、思い出したらちんポ立ってきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています