【吉原】ハイジ Part 12【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
NG君
もう辞めませんか?
自分が惨めになるだけですよ。 NG氏ではないけど、ねねが事務的なのは俺も思った。
DKがある「あん」と表現すれば分かってくれるかな? >>145
だいだろ笑、やっぱこいつ日本人じゃないな、早く国に帰れ基地外 >>147
そう思うならそれでいいんじゃない?
俺は思わなかったけど。 一度でも肉便器やるとやめられねえんだな、麻薬中毒者と一緒だよ >>128
被害者を減らす為とか偉そうに言うなよ
ただ出禁にされてブライトズタズタにされて、腹立たしくてグダグダしてるだけじゃないか
その日も性根の曲がった不満顔に、姫もイラっとしたんだろ 。
出禁する姫がやり過ぎだと叫んでも、この悪態見ればあんたに見方しようとは思えない…むしろ姫は見る目が確かだったって事だ。 まるで荒しみたい。自分の悔しさを別な形で表現してる困ったちゃん。そろそろ止めて。書くなら 別の女の子のレポ書いて。悔しいのは十分分かったから。 ここの店員の電話対応最悪だね。
メガネのやつかな。
腹たつわ ちょっと長文になるけど質問ね。
自分はヘコヘコ腰を動かして射精した瞬間からもの凄い賢者モードに入ってしまうんだが。
ピロートークどころか普通の会話もままならないくらい切り替わりが激しい。
さっきまで興奮してた裸体を見ても何の興奮もなく当然触れる気にもならない。
まぁ、それで帰れば良いんだろうけど、ここにいる猛者達は時間内に2回戦したり楽しく時間を過ごしてるんだろうと思うと自分はスキルが無さすぎるかなと。
もし良かったら賢者タイムを短縮したり、脳内変換を上手くコントロールできる方法を教えてもらいたい。
みんな無意識なのかな…… この店だからじゃないかな…
もっと若くて可愛くて愛嬌ある嬢が揃ってる店に行ってみれば? >>160
いや、それがプライベートでもダメなのよ。
さらに中級店や高級店て120分とか多いから頭の中では頑張ろうって思うんだけどなかなか >>154
ブライドって何だよwwww
日本語をまともに喋れないアホは来るなボケ
被害者を減らす為にボランティアでレポ書いてやったのに、理解力のないアホだから分からないんだな
死んだらいいのに 嬢が休みになったとかでもなくキャンセルですか?姫予約と時間が重なってたかも?
どっちにしても理由を言わずに勝手にキャンセルは酷いですね >>166
結局ハイジに行く気なんじゃんw
予約したからキャンセルになったんでしょ?
あれだけ行かねえってほざいたくせに予約入れたんだなw
店員がバカなのではなく店NGになっただけじゃねえの?
散々ここで騒ぎちらしてんだから店員の耳にも入るだろ。
もうお前がここに来る意味もないよ。
しつこいよ、どっかいけよ。 >>168
予約してないって書いてあるだろアホが
予約してないのに誰かと間違ってメールしてきたんだぞ
理解力のないアホは絡んでくるな >>169
自分の書き込みよく見ろ
一行目を「自ら予約をしてキャンセルしてない」って読み取れるだろうが 「予約キャンセルしてないのに」を「予約してないって書いてある」って…
すげぇホンモノだw 普通の神経してたら味方が誰ひとりいない時点で
納得するしないは別としても自分のほうががおかしいのかなと少しは思いそうなものだが、
頑としてそれを受け入れず自分の主張を繰り返すのであれば話は永遠に平行線のまま もし自分の母ちゃんが見知らぬキモ親父とセックスして、自分がその金で育ったと知ったら、俺だったらリスカする。 こんなの「レポート」なんて言わんわ
敢えて言うならただの「私怨」のメモ書きだな
ねねのフェラでそんなに痛がるなんてちんこの方に問題があるとしか思えん >>176
おまえも145で日本語間違えてるくせに、いつまでも書き込んでんじゃねーよ、
頭から蛆虫わいてんだろうな害虫君笑 >>178
そうだよ、はじめにクリニック行けって言ってやったのに全力で否定してきたが、明らかにホーケーだろ、そんなクセー珍子ねねじゃなくても早く終わらせたいわ >>180
誰だって間違いはある
お前は揚げ足取ることしか出来ないゴミクズだな
人の迷惑になるから死ね
死ね死ねチンカス野郎死ね >>119
警察と癒着があるから摘発されないだけ
何件も摘発されているけど >>183
安心しろ
お前が誤字で投下しようが、その粘着質な気持ち悪い一連の流れで、何が真実か読んでる側は、全員解るからw >>183
人に間違い指摘して自分が指摘されると開き直り、まじこいつクソだな、ねねに嫌われるわけだ >>189
粘着のゴミクズがうぜーから終わらんのだろ
死ね死ねうんこ馬鹿死ね >>178
何も分かってないなボケ
被害者を減らす為だろ
理解力のないアホは死んだらいいのに >>193
これはさすがにヤバイだろ
訴えられますね >>192
理解力があるならお前が消えろよ
被害者減らす為?
被害者なんてもう出ないよ。
お前が受けたのは罰だよ。
「うんこ馬鹿死ね」とか幼稚園レベルで苦笑するしかない。 >>193
犯罪レベルだな
店はお前の携帯番号を知っているから警察に被害届出せば一発アウトだな
今なら犯罪者にならなくて済むぞ 被害者はあなただけだから安心して書き込みをやめてください >>191
ねねに粘着してるのおまえだろが、ホーケーで臭すぎなんだよ笑、早く国に帰れ >>192
被害者アピールうぜー、おまえが消えると平和になるから出てくるな←日本語通じたかな? ねねもいいけど、もっと違う嬢のレポとかで盛り上がろう ねねにしてみれば有名税と思えなくもないかも知れないけど、
こんな犯罪者2ミリ手前みたいなやつに憑りつかれて、かわいそす…
(´;ω;`)
こんなのに構わないでこれからも頑張ってほしいね >>196
ねねアホだから被害者出るだろ
被害者が出ないという根拠もないのによく言うなボケ
お前は死ねコラ >>201
いやいやお前が粘着だから終わらんのだろ
よって死ね死ねクズ >>209
氏ねしか言えないのか、早く消えろよ←日本語通じたかな?笑 今までは予約合戦が面倒だからパスしてたけど
良さげだからねねに入ってみよっと
平日なら何とか予約できそうだな >>208
おや今回は「うんこ馬鹿死ね」じゃないのか?
何回使ってもいんだぞ。 被害者を減らす為にって、親切心からかな?
でも、そんな親切な人とは思えないくらい言葉遣い酷いよね >>213
だって日本人じゃないホーケー君だから笑 >>208
…ってことは、被害者が出てるという根拠もないってことだろ?w
くだらねぇ言いがかりつける前に日本語理解しとけよ
日本語解からないんだったら掲示板に書き込みすんなよ
粘着質の被害妄想持って高速で他の車煽って他人をぶん殴ったりするなよ? >>215
てことは、被害者が出ないという根拠もないんだろww
日本語使ってるのに理解出来ないって意味不明だなアホが
粘着が死んだら解決するから死ねゴミ >>217
根拠も無いのに断じるのがいけない。
おまえが批判されている理由はそういうところ。
そんなこともわからんのか?
どうしても断じたいなら明確な根拠、証拠を示さないとな。 >>216
ゴミゴミうるせぇな、消えろって日本語わからないのか?ほんと嬢にも客にもいい迷惑だよコイツ >>217
ここでいつまでも吠えないで店に行って文句言えよ、あ、そんな根性ないかホーケー君は笑 ハイジにはもう行かない的なこと言っといてけっこう経つけど
なんで今でもこのスレ定期的に巡回して自分の異常ぶりを堂々と拡散してんだ?
粘着こわっ!
粘着異常者のツラ見てやるから、ハイジの待合室にお前の写真貼っといてくれよ >>218
いやいやお前は被害者は出ないと断じてただろ
本当に頭悪すぎるww
俺は大卒だがどうせお前低学歴だろ? >>219
お前が荒らしてんだろ
消え失せろチンカス >>221
いやいや、言われたから言い返してるまでのこと
粘着はお前だぞクズ
お前が死ねば解決する
写真貼っといてって誰に言ってんだよwwww 被害者を減らす為にレポを書いた俺は優しいなぁ
って言うのならもうそれ(レポ)だけで目的(皆への警告)は達したはず
その後の粘着質的な連投と罵詈雑言で全てが台無し
元々が私怨の為ならはじめからそう言えば良かったのに見苦しい >>223
ねねのフェラが痛いってホーケー君だからだろ?珍カス溜まって臭すぎ、ねねも災難だったな、早くクリニック行って大人になれよ、あ、精神科も行かなきゃダメだな笑 >>223>>224
毎日被害者アピール、やっぱあの国の輩だコイツ 10月でそろそろ混まなくなるから行こうと思って久々に覗いたらえらい事になってるな 12kが限界のお前らの中ではねねが最高なのかもしれんが20kの店では客がつかなくて出戻りの嬢だぞ
せめて15k予算にしてみろよ
ねねに固執しなくても選択肢が広がるから >>229
客がつかなくて戻ってきたんじゃないよ。
何にも知らないのに色々言うのはよくないよ。 >>231
なら風俗に行く金がなくサイトに書き込みしか出来ないお前は? >>232
お前もなるだろw
8500円の女としかやれねえんだから >>230
では、なぜ戻って来たんだ
バカにねね情報に詳しそうだな こんなバカな書き込みしてる奴の顔がみたい。
嬢達も安い給料でこんな奴等を相手にするの大変だな。俺も含め底辺の集り ねねはある一定期間ハイジで働くと他店へ。そして他店の客を連れてハイジへ。の繰り返しだね。オレもその類だったし
彼女はプロだよ。お得感でねね推し どなたか存じませんが、粘着異常者から
売られたケンカというか、ただの言いがかりを
俺の代わりに買っといてくれてありがとうございます。
IDも確認しないで誰それ構わずいちゃもんつける狂犬病野郎らしいので
いつどこで飛び火するかわからないからハイジやねねを普通に
利用できる方々は気を付けてね まどか と さとみ 初ハイジならどっちがおすすめですか? >>241
動画の顔がそのまま出てくるわけじゃないってのが分かってるなら、まどか。 おれなんかナイト割引ねらいで一週前開幕でかけてるしもっと恥ずかしいわ
コジキ丸出しだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています