【吉原】ハイジ Part 12【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
ある意味病気だよね。
興味持って入ったけど後悔した。
目の焦点があってないし言動がおかしいし。
その割にサービスやテクが良くないから後半は腹が立ってくる。
サービスしなくて良いから徹底的に攻めたい人には向いてるのかもしれないけど。 >>394
好み分かれるね
おれは声がタイプだから目を瞑ってる >>397
プロ意識半端ない
元高級店なのでNSは抵抗梨
ただ営業連絡がくる >>399
同感
責められてる時はAV並みの煩さ
責めるサービスが出来ないのでイラつくレベル
性欲を補いに来てるのかもね >>404
パネマジです。
写メ日記の写真は目がかなり大きく加工されてます。 いろは、プレイはどうですか?サービスは子そこで来ますか? >>406
全くもってNGです。
変態をアピールして、あわよくばNSかと思わせて客を釣ってる感もあるね。
フェラも下手で短時間、サービスする気なし、時間の半分以上は持参のバイブで弄らせるだけ。ゴムつけてスコスコチーンで終了。
マジでオススメしない。 >>409
まあ、あいるに入ることはないと思ってたけど地雷情報ありがと
それにしてもデブやババアばっかり入店してたまに若くてスリムが入ったと思ったらブスで地雷…
この店は奥が深いねー デブでもババアでもきちんと接客してくれるほうが何倍もマシ わかってはいたけど、◯◯似なんてプロフィールはロクな事がない(涙) >>411
マジレスすると、ゴムがアリかナシかはデフォの嬢を抜きにしたら相性以外の何物でもないかと思う。
デフォ嬢は過去をロムれば出てくるけど、俺がそれ以外の嬢の名前を出したところでNSができるとは思えない。逆も然りで、あんたがNSできる嬢を俺はできないかもしれないし。
なので、その辺は嬢の迷惑にしかならないので名前は出さないよ。
えっ?ウソ?マジで? という嬢ともNSできてるという事実だけは伝えておくね。
あとは個人で頑張って。 りつこシンナーでもやってたのかね?
前歯(門歯?切歯?)が真っ黒でほとんどない
結構なおばさんだった… りつこシンナーでもやってたのかね?
前歯(門歯?切歯?)が真っ黒でほとんどない
結構なおばさんだった… 今日の新人さくやはここ終わった後マキシム東京に体入するつもりなのか?
掛け持ちしていいんだっけ?
しかしそうなると相当の鬼出勤だな。 >>420
あっちだと名前はちか。
最近そんな新人ばっか。 ゆきな良さげだけど長身でスレンダーぽいけど写メ見るとん〜 あれ?
新人ですずっていう娘に入ろうか迷ってたらすでにいなかった。。 当日欠勤も含めて
この店は「激安なんだから」という大義名分に胡座をかいて嬢の教育をしなさすぎ。
「安かろう悪かろう」では長続きしない。
オープンからずっと見てるけど確実に客が減ってるかと。
デブ・ブス・高齢・ってのは客もある程度分かって来店してるのだから、せめて接客やサービスくらいはちゃんとやれと言いたい。
鶯谷や五反田や新宿の激安デリヘルとかは妖怪出てくるけどサービスがしっかりしてるから客がつく。 >>426
あんな不細工出さないでくれるかい?
浅見れいなの方が似てるだろ? >>428
嬢の給料50分\6000
60分\7000 70分\8000 80分\9000
店側も厳しく管理してたら嬢が居なくなるだろうし嬢も予約状況聞いて交通費と予約を天秤にかけたりましてやお茶引くくらいだったら休んだ方がましと思えば当欠は仕方ない所詮激安店 音羽って嬢の日記
自分はNSには興味ないけど
あぁいう書かれ方するとイラッとするな
AV嬢を騙って客寄せしてる割にビジュアルもサービスも並以下のくせに >>431
その手取りから雑費など引かれるから馬鹿らしくなって辞める。 >>432
まぁ…だからこそ全国で最安クラスの店に在籍してるのだろう >>433
本指が付かないとネット指名もフリーと同じ扱いだから稼げない
ネット予約1本50分じゃ凍結してもいいかな気分になるだろうね
悪循環だけど所詮激安店だから
指名を沢山持ってるねねや小遣い稼ぎでくるあゆみには都合が良い場所だよな
最近ねねも時間の融通聞いてくれるようになったし助かる >>432
普通のこと言ってるだけだと思うけどな。開封済み、使用済みの物持ってこられても気持ち悪いよ >>438
この店の嬢ではないけど、知り合いの子が
店のタオル
歯ブラシ
イソジン
スキン
なんかは全部自腹って言っていた >>438
嬢に聞いたら詳しく教えてくれた
雑費\500
別途4人接客まで部屋代\500
引かれるらしい
雑費払ってるがスキンは店から購入するので嬢持ち
50分\5000なので最低2本は接客しないと1万円超えない
\5000の為に出勤するかと考えたら凍結したくなるかもね >>439
失礼しました。
あれもまた基本的なことですよね。言われた方は毎回イラッとする。 >>315
入ってきたけどゆあで樽なら他の嬢どうするんだよ笑 >>432
音羽って写メ日記だとめっちゃかわいいけど
実際並以下なの? 誰が並以下?
顔だけならば誰がオススメかい?
教えてくれたらこちらの情報も流しますよ >>452
空いてなかったよ、ネット反映されてないだけだって >>451
あくまでも顔の好みね
体型は正反対の二人 音羽プロフィールに31歳って書いてあるのに
日記で自分のことのアラフォーとか言ってるな
偉そうな日記ばかり書く割には詐欺師じゃん
AV嬢ってのも嘘かもね
誰も芸名知らないし
小言の多い自意識過剰の地雷嬢 44歳でもアラフォーなんていう詐欺師もいるし。
40超えたらアラフォーって言うと違和感感じる。
36歳から39歳がいう言葉だと思う。 >>457
アラウンドの意味を知ったらあんたの考え方が著しく間違ってることを理解するだろう
勝手なイメージをさらけ出してるけど所詮あんたのマスターベーション
他人は見たくない >>457
まじで言ってんの?アラフォーの意味知らないのか? 引きこもりだろ?
社会経験有るなら中卒でもわかると思うわ >>457
アラウンド知らない恥ずかしい奴って事でこの話題終了。 >>463
アラウンドなんてあったっけ?
あー、アロンドにかけてるのか!
おもしろいねー 音羽 ここ見てんのなww
アラフォーいじりも誤爆を紛らわす為に本人が叩いてんのかもな
AV嬢とかガセだろうな まぁ興味もないが
そもそもあるある質問って何だよ
そんな都合よくこいつの言いたいことを質問する奴なんているわけない
自作自演が大好きな勘違い嬢だな
そりゃあ予約もとれないわな 花魁ゆうか当欠ばかりで一生入れないんだが架空出勤なのか? >>464
>>465
発音記号って分かる?
ググったら発音記号は出てくるよ >>468
おいおいマジレスかよ。
空気読めよ恥ずかしいなあ >>468
イギリス英語での発音記号は「əˈraʊnd」でアメリカ英語での発音記号は「əˈraʊnd」だそうです。
それで僕はどうしたらいいのでしょうか?
教えて下さい! >>472
ホテルアランドに入ってデリを呼べ!
そして、アラウンドフォーティの人気嬢を派遣してもらうんだ! >>473
それはやはり39歳までということで?(笑) >>474
そう願いたいところだけど
たいていの場合アラフィフの詐欺師が現れる(笑) W60は危険だなw
経験上、よくてポチャ、へたすると樽
間違いなくくびれはない 入ったけど樽?よりのぽちゃ
普通に良い娘でサービス良し! 何年も前から在籍してるのにプロフィールの年齢は一切変わらないんだからそろそろ察しろよ
そんなもん詐欺でも何でもない。
そんなもん律義に修正してたらあっという間に誕生日が大まかに推察されて嬢にとってはいい迷惑
直感で入って性格なり容姿なりプレイなりが自分で気に入ればいいじゃないか
…と思ってて年齢云々とか言うやつって本気でどこまで夢見がちなのかと思う >>481
音羽本人かな?
律儀に修正しなきゃいけないとか
この店オープンしてからそんなに経ってないよ
他人の考えにいちいちケチ付けるところが日記と似てるなww 「来年で20周年」とかww
わざわざ日記に書いてるところと、481のコメントがリンクしてんじゃん
頭悪い系なんだな
予約も全く入ってないし このスレでそこまで擁護する奴がいるとは思えないがw
本人乙ってやつだな うるせーバカ黙れよw
音羽様はアラフォーだろうとアラフィフになろうと常にアラウンド音羽様なんだよ、アラオト。おわかり?
わかったら満州くらいガマンしろよハゲ! >>482-483
ここで言ってもどうせ信じないだろうし荒れるだけとは思うが
>>481 ≠ 音羽 >>481
前世紀は風俗雑誌中心だったけど今はネット予約中心しかもプログや写メ日記が要求されるから究極の修正写真で集客って訳にもいかない
姫さま達も大変だと思う
まあじっくり見たら20代か30代か40代かわかるけどね いずみレポ
ルックスはいい方だと思う。
キャバ嬢ぽいルックスなので、そっち方面好きには良いと思う。
サービスは服脱ぎサポなし
初めはかなりサバサバ系
本人的には人見知りとの事
鳴きは悪い。攻め甲斐が全くない
オッパイは形が良いと思う
しかし、鳴きが悪い
攻めのサービスは悪くないと思うので、受け身派には良いかと思われる。 「現在待機中」の嬢に30分後の予約入れようとしたら
本日お休みでーす
とか言ったぞ? >>489
レポサンクス、気になってたんだけどサバサバで鳴き悪いならルックス良くても微妙だね >>490
なんか最近、応対が悪い時がある
翌日の予約をしようと電話したら、「今日(嬢が)お休みでいないので明日電話ください」だと…
どういう事か意味不明だった >>493
多分だけど、Web予約と店電予約と姫予約が混在しててアホなボーイが管理しきれてないんじゃないかな?
あと暇嬢は無理だと思ったら出勤時間なんて関係なしに早上がりしたりするからね。
安い店だから出勤などの管理が杜撰なんだと思う。文句言えばすぐに辞めちゃうし。 >>493
多分だけど、その当日も出勤予定があったが、姫から出勤確認の連絡が無いまま欠勤。
明日は出勤するのかどうか、まだ姫と連絡取れてない状態で不確かなので、また明日電話かけ直して下さい。 ゆきな どんな感じ?人気あるみたいだから入ろうと思ってんだけど。顔とかホームページの写真ではよく分からないよなあ。 「ゆきな」って言っても先週くらいからタピオカ絡みで変な具合に
微妙に有名になった名前だから、イメージが良くなく聞こえる時があるね。
ただの偶然とはいえ源氏名考える姫たちも大変と言うか、いい迷惑だね。
他にも「エリカ」とか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています