【吉原】ハイジ Part 12【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何年も前から在籍してるのにプロフィールの年齢は一切変わらないんだからそろそろ察しろよ
そんなもん詐欺でも何でもない。
そんなもん律義に修正してたらあっという間に誕生日が大まかに推察されて嬢にとってはいい迷惑
直感で入って性格なり容姿なりプレイなりが自分で気に入ればいいじゃないか
…と思ってて年齢云々とか言うやつって本気でどこまで夢見がちなのかと思う >>481
音羽本人かな?
律儀に修正しなきゃいけないとか
この店オープンしてからそんなに経ってないよ
他人の考えにいちいちケチ付けるところが日記と似てるなww 「来年で20周年」とかww
わざわざ日記に書いてるところと、481のコメントがリンクしてんじゃん
頭悪い系なんだな
予約も全く入ってないし このスレでそこまで擁護する奴がいるとは思えないがw
本人乙ってやつだな うるせーバカ黙れよw
音羽様はアラフォーだろうとアラフィフになろうと常にアラウンド音羽様なんだよ、アラオト。おわかり?
わかったら満州くらいガマンしろよハゲ! >>482-483
ここで言ってもどうせ信じないだろうし荒れるだけとは思うが
>>481 ≠ 音羽 >>481
前世紀は風俗雑誌中心だったけど今はネット予約中心しかもプログや写メ日記が要求されるから究極の修正写真で集客って訳にもいかない
姫さま達も大変だと思う
まあじっくり見たら20代か30代か40代かわかるけどね いずみレポ
ルックスはいい方だと思う。
キャバ嬢ぽいルックスなので、そっち方面好きには良いと思う。
サービスは服脱ぎサポなし
初めはかなりサバサバ系
本人的には人見知りとの事
鳴きは悪い。攻め甲斐が全くない
オッパイは形が良いと思う
しかし、鳴きが悪い
攻めのサービスは悪くないと思うので、受け身派には良いかと思われる。 「現在待機中」の嬢に30分後の予約入れようとしたら
本日お休みでーす
とか言ったぞ? >>489
レポサンクス、気になってたんだけどサバサバで鳴き悪いならルックス良くても微妙だね >>490
なんか最近、応対が悪い時がある
翌日の予約をしようと電話したら、「今日(嬢が)お休みでいないので明日電話ください」だと…
どういう事か意味不明だった >>493
多分だけど、Web予約と店電予約と姫予約が混在しててアホなボーイが管理しきれてないんじゃないかな?
あと暇嬢は無理だと思ったら出勤時間なんて関係なしに早上がりしたりするからね。
安い店だから出勤などの管理が杜撰なんだと思う。文句言えばすぐに辞めちゃうし。 >>493
多分だけど、その当日も出勤予定があったが、姫から出勤確認の連絡が無いまま欠勤。
明日は出勤するのかどうか、まだ姫と連絡取れてない状態で不確かなので、また明日電話かけ直して下さい。 ゆきな どんな感じ?人気あるみたいだから入ろうと思ってんだけど。顔とかホームページの写真ではよく分からないよなあ。 「ゆきな」って言っても先週くらいからタピオカ絡みで変な具合に
微妙に有名になった名前だから、イメージが良くなく聞こえる時があるね。
ただの偶然とはいえ源氏名考える姫たちも大変と言うか、いい迷惑だね。
他にも「エリカ」とか… >>498
そんなこと考えてんのお前だけじゃね?
どんだけワイドショー好きなんだよ
可愛くて仕事ができれば 源氏名なんて誰も気にしないだろ ねねが明日から源氏名を「和田アキ子」にしても変わらず終日完売だろうな ねね辞めるのかな?土曜日しか出勤しなくなったけどまた移籍?? 去年も年末に辞めてしまったけど、何か聞いてる人居ますか? >>497
スレンダーボディのいい子だから、顔には期待しないであげてくれ >>501
ねねのことだから移籍するか一時的に
休むのか毎度のことだからね
おれは追いかけるから構わないけど >>499
なんでそんなこと気にするかっていうと、
俺の家がそのタピオカ屋の半径50メートル以内だから。
オープン時に1回飲んだけど、あんまりうまくなかった
レポーターとかけっこう騒がしいし、ろくなもんじゃない
スレ違いすまぬ >>506
ありがとうございます。顔イマイチなんですか。
写メ日記も顔出ししてないよね。 >>508
ストーカーか
追いかけるとか、頭おかしいな >>513
ねねの行くところ追いかけていってるけどねねから連絡くるしねねとの関係は至って良好俺も家庭あるしねねもプライベートあるし踏み込まないところも良さだよね どいつもこいつもアタマおかしい。
文章くらいちゃんと書けや >>514
ねねから予約以外で連絡が来るなんてうらやましいな 毎年ねねで荒れる……
ねねからは自発的にはメールは来ないがこちらがメールすれば返信は来る
出勤少なくなる理由も聞いた
まぁ良嬢なんだから詮索せずに静かにしてやれよ
騒いで誰も得しないだろ >>519
俺はねねの事は何でも知ってるみたいな優越感に浸ってるね〜 >>519
メール云々は、そのコトも書くなよ。
ねねさんの為に、余計な情報は書かない方が良い。 >>516ほんと、うらやましい最近は予約の連絡も既読スルー、嫌われたみたい >>523
俺も似たようなもんだが、もう他のコで満足してるから、特にこだわっていない。
たぶん細客だから整理されたんだと思ってる >>523
みんなそうなんだね
俺も予約がいっぱいで返信する意味がないのか既読スルーだよ
やっぱり引退のために常連以外は整理し始めたんじゃない 俺、基本的にどの嬢にも裏を返さないから連絡先を聞くこともないし、姫予約というものもしたがことないんだけど、
LINEとかで姫予約の連絡を入れても既読スルーされたら、それは予約成立になってないってことなの? >>531
以前はOKや時間変更のLINEが来てました >>532
そうなんだ
考えてみれば、返信がないと本当に予約を店に伝えてくれてるのかどうかもわかんないもんな
既読スルーは厄介だな >>532
俺を含め、ねねに選ばれなかった既読スルー組は次のお気にを探すしか無いな
後はお世話になったねねが引退後に子供と幸せになる事を祈りましょう ネット書き込みしてそうな奴は大体わかるらしいよ
それで省かれてるんじゃない?
まぁ客には困ってないだろうし
いくら強気なことを言ったって整理されてる時点で負け組だよ
自分が送ったメールでもLINEでも良いから読み返してみ? 毎年年末はねねの乱で荒れるね
また出戻りあるだろうから待てば >>539
ああそうだよ
昨日も肉便器に暴言吐いてきたわ
たのしかったー 肉便器に暴言吐いてきたわおじさん
「肉便器に暴言吐いてきたわ」 このスレは基本的に話題が乏しくなると、ねねとねねに寄生する気違いで荒れるってのを繰り返すよね >>547
おはようございます
今日はどの肉便器に暴言吐いてきたんですか? 今それなりに人気があるらしい中堅の作家が大学生時代の友人だった
当時から小説を書いていて俺らに感想を求めて読ませていたが、読む才能も無い俺にはよくわからないものの凄まじく才能豊かな人だというのはわかった
で、彼の小説には男がオナニーする事の独特な表現で「トイレに駆け込む」というのが度々出てきた
彼の貧しい家庭環境を想像させ涙を誘った
便器ってのは、つまり思春期に自分の部屋が無くトイレに籠もって便器に向かって射精するという事の象徴だろうか
肉は生身の人間という意味だろう
肉便器おじさんの生い立ちが偲ばれる どうも
肉便器おじさんです
今日はどの子にしようかな "肉便器おじさん"だとおじさんが肉便器にされてるみたいで嫌だなぁ... 仕事の都合で、当日ドタキャンして 電話予約NGになった。
他にNGになったやついる?店に依頼してNG解除できないのかな? >>553
事前にキャンセルの連絡しないと無理じゃね >>553
客が連絡せずにドタキャンしたら一発出禁だろ
突然の仕事なりインフルエンザにかかったならトイレでキャンセルの電話すれば済む話
携帯番号変えて偽名で予約しても店で怖い思いするだけだからやめておけ >>553
web予約して事前連絡に出れなくて、10後に折り返ししたら、キャンセルされてweb予約も電話番号ではじかれるようになった。
電話予約は特に問題なし。 ってか、1時間前連絡遅れたら店からかかってきたことあるけど、なかったんか?? あの店のボーイ達の管理能力をナメてはいけません
電話予約NGなんて記録しておけるスキルがあいつらにあるわけないww
来週にでも同じ携帯から予約してみ?
多分余裕で取れるよ
「今後お客様の予約はお受けできません」
って過去に3回くらいあったけど今でも普通に行ってるよ 553 だが 事前にキャンセル入れて平身低頭謝ったが電話予約NGになった。半年くらいたって電話予約かけてみたが、やはりダメだった。嬢がキャンセルの場合、何もペナルティーないのにね。 それは厳しいな
たまたま店員の機嫌が悪い時にキャンセルの電話を入れて
八つ当たりでブラリ入りされたんじゃない?
俺は1時間前にキャンセルの電話したら、会話の途中でブチっと電話を切られたことがあったけど
2日後にはいつも通り予約できたわ >>562
本人が幸せになれるのなら辞めても良いんじゃない >>562
本人が幸せになれるのなら辞めても良いんじゃない >>567
予約取れないからガセネタか、かわいそうに >>561
無理です。
北朝鮮で静かに生活しておりそっとしておいてください おはようございます
肉便器おじさんです
これから行ってきます 仕事の都合でキャンセルして平身低頭謝っても予約NGにするくせに
音羽の日記読んだら朝一から予約入ってるのに寝坊してドタキャン 更にそのまま休みにするとか
このクソ寒い中に朝から来る客のこと考えたら適当に嘘つけよバカって感じ
犬湯たんぽとか夢の世界へ行っちゃいましたとかよく書けるよな
AV嬢とかハッタリこいてもランクにも入れないボトムは店としても戦力扱いしないわな
そういえばこないだ別の嬢に入った時に音羽ボロクソ言われてたな 面倒だから聞き流したけど >>571
店のその対応が嫌なら他行けって話しだな。 客の当日キャンセルは次回の予約の際に\3000加算
姫の当日キャンセルは次回その姫に限り
\1000値引っていうシステムとかならどう?
予約NGとかにすると店も負のスパイラルに入りそう >>572
だから店が暇になるんだよ
店から客が離れたら他の嬢にもいい迷惑‥ >>575
意味がわからん。
ドタ客は薬物常習者と同じで再犯率が高い。
こんな客がいなくなるのは店にとっても嬢にとっても良い事。 >>576
たしかに、連絡も入れずにキャンセル続けるやつはNGかな
予約入ってるのに簡単に休む嬢もなんだかな‥ >>574
ここじゃないけど、店に行って嬢の体調不良でキャンセルになったとき、店の人が謝って2000の割引チケットもらった事ある >>576 普通に考えれば程度や頻度の話し
言い方変えればやむを得ない事情でキャンセルした良客までNGするのはもったいないだろうって話し >>579
やむを得ない事情でのキャンセルってどうやってわかるんだ?
客が証明できる何かを見せれば店員も理解できるだろうが、電話だけじゃ無理だろ。
線引きが難しく基準を甘くしてクズ客が混ざるくらいなら全て排除する方針は賢明な判断。 >>580
賢明な判断ができない
単純な線引きしか出来ないやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています