【吉原】ハイジ Part 12【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>506
ありがとうございます。顔イマイチなんですか。
写メ日記も顔出ししてないよね。 >>508
ストーカーか
追いかけるとか、頭おかしいな >>513
ねねの行くところ追いかけていってるけどねねから連絡くるしねねとの関係は至って良好俺も家庭あるしねねもプライベートあるし踏み込まないところも良さだよね どいつもこいつもアタマおかしい。
文章くらいちゃんと書けや >>514
ねねから予約以外で連絡が来るなんてうらやましいな 毎年ねねで荒れる……
ねねからは自発的にはメールは来ないがこちらがメールすれば返信は来る
出勤少なくなる理由も聞いた
まぁ良嬢なんだから詮索せずに静かにしてやれよ
騒いで誰も得しないだろ >>519
俺はねねの事は何でも知ってるみたいな優越感に浸ってるね〜 >>519
メール云々は、そのコトも書くなよ。
ねねさんの為に、余計な情報は書かない方が良い。 >>516ほんと、うらやましい最近は予約の連絡も既読スルー、嫌われたみたい >>523
俺も似たようなもんだが、もう他のコで満足してるから、特にこだわっていない。
たぶん細客だから整理されたんだと思ってる >>523
みんなそうなんだね
俺も予約がいっぱいで返信する意味がないのか既読スルーだよ
やっぱり引退のために常連以外は整理し始めたんじゃない 俺、基本的にどの嬢にも裏を返さないから連絡先を聞くこともないし、姫予約というものもしたがことないんだけど、
LINEとかで姫予約の連絡を入れても既読スルーされたら、それは予約成立になってないってことなの? >>531
以前はOKや時間変更のLINEが来てました >>532
そうなんだ
考えてみれば、返信がないと本当に予約を店に伝えてくれてるのかどうかもわかんないもんな
既読スルーは厄介だな >>532
俺を含め、ねねに選ばれなかった既読スルー組は次のお気にを探すしか無いな
後はお世話になったねねが引退後に子供と幸せになる事を祈りましょう ネット書き込みしてそうな奴は大体わかるらしいよ
それで省かれてるんじゃない?
まぁ客には困ってないだろうし
いくら強気なことを言ったって整理されてる時点で負け組だよ
自分が送ったメールでもLINEでも良いから読み返してみ? 毎年年末はねねの乱で荒れるね
また出戻りあるだろうから待てば >>539
ああそうだよ
昨日も肉便器に暴言吐いてきたわ
たのしかったー 肉便器に暴言吐いてきたわおじさん
「肉便器に暴言吐いてきたわ」 このスレは基本的に話題が乏しくなると、ねねとねねに寄生する気違いで荒れるってのを繰り返すよね >>547
おはようございます
今日はどの肉便器に暴言吐いてきたんですか? 今それなりに人気があるらしい中堅の作家が大学生時代の友人だった
当時から小説を書いていて俺らに感想を求めて読ませていたが、読む才能も無い俺にはよくわからないものの凄まじく才能豊かな人だというのはわかった
で、彼の小説には男がオナニーする事の独特な表現で「トイレに駆け込む」というのが度々出てきた
彼の貧しい家庭環境を想像させ涙を誘った
便器ってのは、つまり思春期に自分の部屋が無くトイレに籠もって便器に向かって射精するという事の象徴だろうか
肉は生身の人間という意味だろう
肉便器おじさんの生い立ちが偲ばれる どうも
肉便器おじさんです
今日はどの子にしようかな "肉便器おじさん"だとおじさんが肉便器にされてるみたいで嫌だなぁ... 仕事の都合で、当日ドタキャンして 電話予約NGになった。
他にNGになったやついる?店に依頼してNG解除できないのかな? >>553
事前にキャンセルの連絡しないと無理じゃね >>553
客が連絡せずにドタキャンしたら一発出禁だろ
突然の仕事なりインフルエンザにかかったならトイレでキャンセルの電話すれば済む話
携帯番号変えて偽名で予約しても店で怖い思いするだけだからやめておけ >>553
web予約して事前連絡に出れなくて、10後に折り返ししたら、キャンセルされてweb予約も電話番号ではじかれるようになった。
電話予約は特に問題なし。 ってか、1時間前連絡遅れたら店からかかってきたことあるけど、なかったんか?? あの店のボーイ達の管理能力をナメてはいけません
電話予約NGなんて記録しておけるスキルがあいつらにあるわけないww
来週にでも同じ携帯から予約してみ?
多分余裕で取れるよ
「今後お客様の予約はお受けできません」
って過去に3回くらいあったけど今でも普通に行ってるよ 553 だが 事前にキャンセル入れて平身低頭謝ったが電話予約NGになった。半年くらいたって電話予約かけてみたが、やはりダメだった。嬢がキャンセルの場合、何もペナルティーないのにね。 それは厳しいな
たまたま店員の機嫌が悪い時にキャンセルの電話を入れて
八つ当たりでブラリ入りされたんじゃない?
俺は1時間前にキャンセルの電話したら、会話の途中でブチっと電話を切られたことがあったけど
2日後にはいつも通り予約できたわ >>562
本人が幸せになれるのなら辞めても良いんじゃない >>562
本人が幸せになれるのなら辞めても良いんじゃない >>567
予約取れないからガセネタか、かわいそうに >>561
無理です。
北朝鮮で静かに生活しておりそっとしておいてください おはようございます
肉便器おじさんです
これから行ってきます 仕事の都合でキャンセルして平身低頭謝っても予約NGにするくせに
音羽の日記読んだら朝一から予約入ってるのに寝坊してドタキャン 更にそのまま休みにするとか
このクソ寒い中に朝から来る客のこと考えたら適当に嘘つけよバカって感じ
犬湯たんぽとか夢の世界へ行っちゃいましたとかよく書けるよな
AV嬢とかハッタリこいてもランクにも入れないボトムは店としても戦力扱いしないわな
そういえばこないだ別の嬢に入った時に音羽ボロクソ言われてたな 面倒だから聞き流したけど >>571
店のその対応が嫌なら他行けって話しだな。 客の当日キャンセルは次回の予約の際に\3000加算
姫の当日キャンセルは次回その姫に限り
\1000値引っていうシステムとかならどう?
予約NGとかにすると店も負のスパイラルに入りそう >>572
だから店が暇になるんだよ
店から客が離れたら他の嬢にもいい迷惑‥ >>575
意味がわからん。
ドタ客は薬物常習者と同じで再犯率が高い。
こんな客がいなくなるのは店にとっても嬢にとっても良い事。 >>576
たしかに、連絡も入れずにキャンセル続けるやつはNGかな
予約入ってるのに簡単に休む嬢もなんだかな‥ >>574
ここじゃないけど、店に行って嬢の体調不良でキャンセルになったとき、店の人が謝って2000の割引チケットもらった事ある >>576 普通に考えれば程度や頻度の話し
言い方変えればやむを得ない事情でキャンセルした良客までNGするのはもったいないだろうって話し >>579
やむを得ない事情でのキャンセルってどうやってわかるんだ?
客が証明できる何かを見せれば店員も理解できるだろうが、電話だけじゃ無理だろ。
線引きが難しく基準を甘くしてクズ客が混ざるくらいなら全て排除する方針は賢明な判断。 >>580
賢明な判断ができない
単純な線引きしか出来ないやつ >>580
インフルエンザや風邪ひいてもか?
普通のサラリーマンなら残業や休出もある
頻度の問題だと思うぞ >>580
やむを得ない事情なんて常連のお客さんでも何十回に一回はある
連絡入れても全てNGにするなら、そうやって暇になっていけばいい
お客さんも嬢も店から離れて行くと思うけど >>580
昨日寝坊でドタキャンして予約客を飛ばした音羽は今日は犬の調子が悪いといって当日欠勤だな。
確かに線引きは難しいと思うが、嬢は何でもありで客はクソ扱いでも良いのかと思うところはあるな。
激安店だからというのは理由にならない気もする。 そしてこういう客の扱い方を店や一部の嬢がすることで客が減ると頑張ってる嬢が迷惑するのも確かだな。 ネット予約なんだから
過去履歴みたらどんだけ金落としてる良客かなんてすぐわかるじゃない。
ただ、履歴のなかのキャンセルした回を出禁判定に使ったらダメ!
俺のキャンセル回は、店都合(ダブルブッキング)か姫都合のキャンセルだからな(怒) >>581
おまえよりはマシかな。
>>582-583
電話でキャンセルした場合は間違いなくブラックリスト入り。
苦しみながら店に行っても入店拒否。バイオテロ首謀者としてブラックリスト入り。
体調管理を怠った客が全て悪い。
一般常識は通用しないよ。
あんたらの考えは至極ごもっとも。
ただ、日本全国あんたらのような考えが通用する社会ならブラック企業なんて存在しなくね? >>587
ダメだ。まともに相手しちゃいけない奴だわw >>588
ちなみに俺はブラックリスト入りはしてないから。
それにドタ客に対するペナルティは賛成派なんでね。
>>589
おまえアホなのな。
ハイジルールに不満募らせてるようだが、おまえがソープ店経営してみればハイジルールがいかに妥当であるかがわかるんじゃね? >>590
ハイジルールが妥当な経営?
そう当たってるよ!よく分かる。
お前と同じレベルの人間には、ものごとを単純化して徹底させるのが経営者としては楽なんだよ。教育しても育たないからな。 >>591
必死に皮肉ってるのが微笑ましいな。
おまえ吉野家とかで完璧な応対サービス求めるタイプだろ。
ハイジだぜ?何期待してるんだよ? お前みたいな奴が店に出入りして、いい姫が辞めてしまわないことを期待してるw >>591
俺事業所の責任者やってるけど判断基準の明確化と単純化は必ずやるよ
部下のレベルとか関係ない
じゃないと人それぞれ時々によってバラバラの対応されちゃ困る >>594
それはごもっとも。
元々の話は、一発レッドカードは厳しすぎて良客も逃してるんじゃないか?イエローカードでもいいんじゃないか?
って話です。
俺は、従業員が明確に判断できる基準の上でイエローカード出せばいいと思う。
あなたは、どうですか? ちゃんと連絡すればいいだけの話。電話出れそうになかったら早めに電話すればいいし。12月は混んで部屋の都合もあるから困るって言ってた。ゆあも日記できれてた。 >>595
スレチになる気がするから最後にするね
一発レッドが是か否かは経営方針とキャンセル発生の機会損失がどれ程かによって変わるから部外者の俺は簡単には判断つかない
ただ、一個人として言えば「やむを得ない事情」は客側の都合だしその事情によって店や嬢に損害があるなら客側になんらしらかのペナルティが発生するのは違和感ないかな
機会損失を減らす方が多少の客を手放すより損失が少ないと判断するなら一発レッドは店側の方針としてはあり得るだろう、って事
全従業員の判断基準としては明瞭だしね
イエローカードの累積とか考え出すと顧客管理のメンテナンスとかで煩雑になるし 店の判断は店が決定すれば良いよ。
損しようがしまいがそれは店の問題だし。
それより事前予約して大袈裟だけど契約を結んでる状態で寝坊したりペットが風邪をひいたという理由で客の予約を一方的にキャンセルするのを看過してるのはどうなんだろね。
その客がドタキャンを知らずに店まで来たら代わりの嬢を勧めるのかな?せっかく遊びに来たんだからという心理をついてそんな営業してるんだったら最悪だね。ドタキャンされて不機嫌なまま接客させられる代打の嬢のことも考えて欲しい。
まぁ、私が思う一番最低な人は自分の欠勤を客のことも考えずにバカみたいに日記に書いてる人かな。ホント早く辞めて欲しい。 一発レッドカードにするかどうかは、嬢と相談すればいい
許せるかどうかも嬢の判断 店にとって良客とは
・週2、3日等頻繁に来店してくれる
・スマートに遊ぶ
・店側のお願いを聞いていろんな女の子と遊んでくれる
店が認めた良客だったらドタキャンしてもペナルティはない。
↑の方で言ってる良客は店にとっては「一般客」でしかない。
だからたった1度のドタキャンでもペナルティを喰らう。
良客の定義がそもそも違うんだから当然と言えば当然。
悔しかったら店に認めてもらえるように金の力で何とかすべき。 >>600
あなたは、お店の人ですか?
いつも予約で一杯の人なら良いかもですが、頑張っている人にとっては1人のリピーターのお客さんも大事にしたいと思います。
だから嬢に相談してみてください。
それが店の方針なら仕方ないですが‥ さおりん、今何してるのかな?
幸せになってたらいいな ここで一番の美形って誰だと思う?
接客やサービスは置いといて、顔のみで勝負 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています