【吉原】ハイジ Part 12【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
だから店が暇になるんだよ
店から客が離れたら他の嬢にもいい迷惑‥ >>575
意味がわからん。
ドタ客は薬物常習者と同じで再犯率が高い。
こんな客がいなくなるのは店にとっても嬢にとっても良い事。 >>576
たしかに、連絡も入れずにキャンセル続けるやつはNGかな
予約入ってるのに簡単に休む嬢もなんだかな‥ >>574
ここじゃないけど、店に行って嬢の体調不良でキャンセルになったとき、店の人が謝って2000の割引チケットもらった事ある >>576 普通に考えれば程度や頻度の話し
言い方変えればやむを得ない事情でキャンセルした良客までNGするのはもったいないだろうって話し >>579
やむを得ない事情でのキャンセルってどうやってわかるんだ?
客が証明できる何かを見せれば店員も理解できるだろうが、電話だけじゃ無理だろ。
線引きが難しく基準を甘くしてクズ客が混ざるくらいなら全て排除する方針は賢明な判断。 >>580
賢明な判断ができない
単純な線引きしか出来ないやつ >>580
インフルエンザや風邪ひいてもか?
普通のサラリーマンなら残業や休出もある
頻度の問題だと思うぞ >>580
やむを得ない事情なんて常連のお客さんでも何十回に一回はある
連絡入れても全てNGにするなら、そうやって暇になっていけばいい
お客さんも嬢も店から離れて行くと思うけど >>580
昨日寝坊でドタキャンして予約客を飛ばした音羽は今日は犬の調子が悪いといって当日欠勤だな。
確かに線引きは難しいと思うが、嬢は何でもありで客はクソ扱いでも良いのかと思うところはあるな。
激安店だからというのは理由にならない気もする。 そしてこういう客の扱い方を店や一部の嬢がすることで客が減ると頑張ってる嬢が迷惑するのも確かだな。 ネット予約なんだから
過去履歴みたらどんだけ金落としてる良客かなんてすぐわかるじゃない。
ただ、履歴のなかのキャンセルした回を出禁判定に使ったらダメ!
俺のキャンセル回は、店都合(ダブルブッキング)か姫都合のキャンセルだからな(怒) >>581
おまえよりはマシかな。
>>582-583
電話でキャンセルした場合は間違いなくブラックリスト入り。
苦しみながら店に行っても入店拒否。バイオテロ首謀者としてブラックリスト入り。
体調管理を怠った客が全て悪い。
一般常識は通用しないよ。
あんたらの考えは至極ごもっとも。
ただ、日本全国あんたらのような考えが通用する社会ならブラック企業なんて存在しなくね? >>587
ダメだ。まともに相手しちゃいけない奴だわw >>588
ちなみに俺はブラックリスト入りはしてないから。
それにドタ客に対するペナルティは賛成派なんでね。
>>589
おまえアホなのな。
ハイジルールに不満募らせてるようだが、おまえがソープ店経営してみればハイジルールがいかに妥当であるかがわかるんじゃね? >>590
ハイジルールが妥当な経営?
そう当たってるよ!よく分かる。
お前と同じレベルの人間には、ものごとを単純化して徹底させるのが経営者としては楽なんだよ。教育しても育たないからな。 >>591
必死に皮肉ってるのが微笑ましいな。
おまえ吉野家とかで完璧な応対サービス求めるタイプだろ。
ハイジだぜ?何期待してるんだよ? お前みたいな奴が店に出入りして、いい姫が辞めてしまわないことを期待してるw >>591
俺事業所の責任者やってるけど判断基準の明確化と単純化は必ずやるよ
部下のレベルとか関係ない
じゃないと人それぞれ時々によってバラバラの対応されちゃ困る >>594
それはごもっとも。
元々の話は、一発レッドカードは厳しすぎて良客も逃してるんじゃないか?イエローカードでもいいんじゃないか?
って話です。
俺は、従業員が明確に判断できる基準の上でイエローカード出せばいいと思う。
あなたは、どうですか? ちゃんと連絡すればいいだけの話。電話出れそうになかったら早めに電話すればいいし。12月は混んで部屋の都合もあるから困るって言ってた。ゆあも日記できれてた。 >>595
スレチになる気がするから最後にするね
一発レッドが是か否かは経営方針とキャンセル発生の機会損失がどれ程かによって変わるから部外者の俺は簡単には判断つかない
ただ、一個人として言えば「やむを得ない事情」は客側の都合だしその事情によって店や嬢に損害があるなら客側になんらしらかのペナルティが発生するのは違和感ないかな
機会損失を減らす方が多少の客を手放すより損失が少ないと判断するなら一発レッドは店側の方針としてはあり得るだろう、って事
全従業員の判断基準としては明瞭だしね
イエローカードの累積とか考え出すと顧客管理のメンテナンスとかで煩雑になるし 店の判断は店が決定すれば良いよ。
損しようがしまいがそれは店の問題だし。
それより事前予約して大袈裟だけど契約を結んでる状態で寝坊したりペットが風邪をひいたという理由で客の予約を一方的にキャンセルするのを看過してるのはどうなんだろね。
その客がドタキャンを知らずに店まで来たら代わりの嬢を勧めるのかな?せっかく遊びに来たんだからという心理をついてそんな営業してるんだったら最悪だね。ドタキャンされて不機嫌なまま接客させられる代打の嬢のことも考えて欲しい。
まぁ、私が思う一番最低な人は自分の欠勤を客のことも考えずにバカみたいに日記に書いてる人かな。ホント早く辞めて欲しい。 一発レッドカードにするかどうかは、嬢と相談すればいい
許せるかどうかも嬢の判断 店にとって良客とは
・週2、3日等頻繁に来店してくれる
・スマートに遊ぶ
・店側のお願いを聞いていろんな女の子と遊んでくれる
店が認めた良客だったらドタキャンしてもペナルティはない。
↑の方で言ってる良客は店にとっては「一般客」でしかない。
だからたった1度のドタキャンでもペナルティを喰らう。
良客の定義がそもそも違うんだから当然と言えば当然。
悔しかったら店に認めてもらえるように金の力で何とかすべき。 >>600
あなたは、お店の人ですか?
いつも予約で一杯の人なら良いかもですが、頑張っている人にとっては1人のリピーターのお客さんも大事にしたいと思います。
だから嬢に相談してみてください。
それが店の方針なら仕方ないですが‥ さおりん、今何してるのかな?
幸せになってたらいいな ここで一番の美形って誰だと思う?
接客やサービスは置いといて、顔のみで勝負 >>607
ハイジにいるんじゃないの?
予定見えないの? 普段、裏をかえさない自分が唯一2回以上入ったのがねねだったわ
サービスもだけど、なんとなく空気感が好き
最近は予約が取りづらくなったから、なかなかいけてないけど
今はさくやがちょっと気になってる 誰か入った人いるかな? どこかの店員のおかげさまで、12月も暇で待機中ばかりですね。
お疲れ様でした。 もう出勤してないのに名前残ってる嬢ってなんなんだろう?
店が在籍数多く見せたいだけなのかな? 結局のところ、嬢の具体的なサービスに関する講習はしなくてもよいけど、接客業としての最低限のマナーは教えとけって話だよね。
くだらない理由で当日欠勤したり、待機部屋の振り分けや別店舗での場所借り、客に対する高圧的な物言い、格安店なんだからという手抜き。
これらが長く続けば客は飛ぶに決まってる。
最低限の接客を心掛けてる嬢だけがランカーとして残ってるって話。
ハニコレみたいな若さや容姿も無いのにババアが惰性で日銭稼いでるから客足が遠のくんだよ。客からアンケートでも取って少しは地雷嬢を粛清するくらいのことしてみろよな。 >>618
待機部屋なんてどうでもいいし、部屋借りはどこでもやってるが。 違う店の子予約してたのに連絡取れないとかで仕方なくすぐに入れる子いる店居ないか電話して見つかったのがハイジのまどかってので、一応店に行ってパネルみたら33だか30…。
今までパネル表示30超えに入った事なかったがパネルの画像見る限りはそんなに悪くなさそうだったから入ってみたけど、出てきたのはやっぱ婆…。
しかも頑なに胸触ろうとするのを拒んでくるんだが何なんだあれ。
さらに体臭だか口臭だか知らんがなんか臭いし一応出しはしたけど口臭そうだったから一度もキスしなかったわw
キスしなかったの俺史上初めてだわ。
やっぱパネル表示20後半から地雷率がアップするな。 >>622
それはつらいな…
動画を見ると結構な樽っぽいし
やっぱりこの店は30歳以上、W59以上は入っちゃダメだな >>622
フリー客で食いつないでる嬢だね
自分も過去に入ってみようと思ったことがあったけど
プロフィール読んでやめたよ
悪い意味で自意識過剰の地雷臭がプンプンした
まさか体臭までプンプンとは思わなかった
有益な情報ありがとう 別にそんなにデブってわけではなく全然許容範囲。
まあ若くて可愛くて臭くなければの話だが。
しかしあのまどかってのはおっぱい舐めようとすると必死に肘とかでブロックしたり肩を俺の顔に思い切りぶつけてきたりまじで糞婆だったわ。
しばらくしたら疲れてきたみたいでその元気もなくなってきたいだが。
体力無さすぎだろあの婆。 激安店とはいえ嫌な思いはしたことはないな
他の店では30代から共に年を重ねて今はお互い40過ぎた姫もいるけど
取っ替え引っ替えするよりも
相性の良い姫と長く遊んだ方が
結局は良いような気がするんだけど >>630
言いたい事はわかるけど相性の合う永く在籍する嬢が結果論でしかわからんのが問題 >>631分からないのが当たり前でしょ(笑)
結婚したって相性のの問題で離婚すんだし
それを問題とする貴殿の思考の方が問題と捉えた方が建設的のような気がするけど
言い換えれば嬢が悪いから相性が合わないと感が過ぎてませんか?
と言う意味です
ごめんなさいね上から目線で言いたくないけど
なんだけね >>630
相性の良い姫と長く遊ぶのも遊び方だし
色んな姫に入ってみたいと思うのも遊び方だし
まぁどちらもわかりますよ
どちらが正しいとかは無いと思う
ただ ソープに遊びに行ってるのに胸を触らせないとかタックルするとかは論外
嫌なら働くなよと言いたくなる嬢がいるのも確か >>632
(笑)付けてまで煽ってこないでよ
血の気多いなぁ
わからないのは当たり前、当然わかってるよ
わかった上で辞めちゃったりするし『ままならないね』っていう只のボヤきだよ >>628
「胸を触れるのが苦手」とか言葉で言われるぶんにはまぁ多少は許せるけど
無言で頑なに触らせないように拒絶してくるやつは確かにムカつく >>633 ん?長く通いたいオキニが長く続けるかは辞めるまで分からない
と言うボヤき?
話は変わるけど出てきた嬢を見てガッカリしたときと話が噛み合わないときは
マグロになってサービスちゃっちゃと受けて逆時短で帰るから胸を触らせないとかは経験ないな
初めての場合で嬢から見て相性が悪そうだと感じると変に攻めさせないでちゃっちゃと終わらせたいってことはあるだろうね 嫌いな客や生理的に苦手な客に対して安易に塩対応するのは無能
まぁこんな所で接客業の善し悪しを語ってみても何の意味もないけどね
地雷はどんだけ偉そうに立ち回っても地雷だよ >>641兄貴は自分のロジック振りかざして嫌われるタイプっぽいっすね
嫌いな嬢や生理的に苦手な嬢に対して神対応するのは無能
まぁこんなところで接嬢業の良し悪しを語ってみても何の意味もないけどね
魚雷はどんだけ偉そうに立ち回っても魚雷だよ >>642
どっちが金払って、どっちが接客してって考えたことある?
自分のロジックじゃなくて世の中の常識だよ
逆張りが格好良いと勘違いしてる典型的なバカだな
地雷嬢庇ってる自分カッコいいみたいな? >>643
出た!金払ってんだから俺が偉い奴
だったら その嫌な客に対応するのに見合った金払ってから言うべきだね。
まあ嫌な客に塩対応したところで商売にはなんの影響もないと思うよ。
お前がなんと言おうとな。 まどかは何回か裏返してるけど、
>>628 みたいなことされたことないけどなぁ?
風俗慣れしてるというかベテランとは思ったけど安定の嬢と思うよ
なんか塩対応みたいなことされるようなことしたんじゃないの? >>644
ではハイジの料金はキモかったり汚かったり横暴な客向けのではなく、紳士な客向けの料金だと?
まあそうだよなw >>646
まあ定価がある以上は
横暴な客用の料金なんてものはないんだが、
逆にそれだけ安いから紳士な客以外はお断りというのが
激安店の総意だろうね。 >>645
>>628だが、
あんな婆と何回もやれるっておまえ尊敬するわwww
顔も超ブスだったし参ったわ。
まあ俺はブスとかには露骨に態度に表すから、まどかの顔全く見なかったし会話も全くしなかったから、上で書いた対応されたのはそれもあるかもなw
俺は可愛い子とかには普通に愛想よく接するし、セックス上手いとかも良く言われるからw
しかしまどかはキスもしてないしそんなに顔近づけても無いのにめっちゃ臭かったw
何を食ってたらあんなに臭くなれるんだってレベルでドン引きしたわ。
塩だの神だの対応の問題じゃない。
取り敢えず臭い。
キスとか絶対無理。
なんか身体もゴムみたいで触り心地悪いしあんなのでよく金取れるよまじで。予約してた子キャンセルになって、でも性欲は抑えきれなかったからもうこいつで良いやって勢いで入ったけど、やっぱ焦りは禁物だわw 地雷を踏んだ場合は、ここに悪口を書くより本人に直接言ったほうがいいよ、
そのほうがスッキリする。この店ではないが、胸を触らせない地雷を踏んだことがある。
M体質とプロフに書いてあったから指名したのに、全然ちがうと指摘したら、あれは嘘
爺客を釣るため、とあっさりと白状した。
まあ雰囲気ぶち壊しになるけど、文句あるなら本人に言ったほうがいい。もちろん冷静に
紳士的に。 本人になんか言わないよ。
こういう多数の人間が見れるところに書いたほうが本人が見た場合相当ショックウケるだろw
見なかったら見なかったでそれでも別に良いし。 >>651
ショック受けないでしょw
オマエがヘタレなだけw ヘタレの意味がわからんけどw
それに問題は対応どうのよりもあのまどかってやつの臭さが問題なわけでw
本人に言ったところであの臭さとブスさは治らないだろw
婆は避けるに限るw 臭いってどんな匂いですか?
魚介系?ワキガ系?うんこ系? >>655
デブで酸っぱい臭いがして胸を触らせなくて肩で顔を殴られてって……
罰ゲームだなww 移籍や掛け持ちなんかしてないのに、なにこのフィッシング うわー!
スーパー地雷るる戻ってきとるやん
みんな騙されるなよw >>666
サービス地雷の出稼ぎ嬢な、年末年始だからまたカモ探しに来たか >>666
>>667
ありがとう
入んないでよかった るる
写メ見たけど、高そうな指輪見せつけて
タカビーで派手そうな女だね 初見の兄弟の為に情報な。
るる
年末限定で沖縄から出稼ぎに来る究極の地雷。
とにかく嘘でも何でもアリで自分を売り込むことに専念。
予約が埋まらないと当日キャンセル。
自分は超高級店クラスだと煽って新規客を貪って稼いで帰る最悪な嬢。 つづき
ルックスは40歳位で肌は浅黒い。
胸は豊胸でガチガチ。芸能人に例えるなら叶姉妹の姉の方。叶恭子ね。これは嘘ではない。
唇も整形なのか分厚くてキモい。
全体的に身体がデカくて綺麗とか可愛いとかでは無くて大柄なおばさんという感じ。
HPの写真は全くの別人レベル。 つづき
サービスは最低レベルの地雷。
胸は触らせない。多分シリコンが歪むからかと。
完全なマグロで、フェラは3秒くらい。
指入れもNG。
何もしない、させてくれないくせに、客を怒らせない様に気持ちいいを連呼してごまかす。
60分で入ったら40分は喋ってる。 モデルの仕事で東京に来てるというのも嘘。
あんなモデルいたら誰でもモデルになれる。
自尊心と虚栄心がとにかく強くて、同性からも異性からも嫌われるタイプ。
あっ、言っとくけどNSなんて以ての外だからな。サービスに期待したら後悔するよ。
ルックスに期待しても後悔するけど。
まぁ、俺の言ってることが信用できない人は入ってみたら良いと思う。良かったらレポしてくれ。
予約が少ない時の当日欠勤を楽しみにしてて。日記に腹が立つ様な言い訳を書くから。 地雷レポあった嬢に入りに行って攻略して「そんな事なかったよ?」と書き込むのが好きな地雷チャレンジャーの俺でも躊躇するレポだな… 予約が埋まってると「当たり嬢なのか?」と
思って予約が予約を呼ぶということを熟知してるので。
店員使って空予約で埋めたりして日記には
「もうすぐ埋まってしまいますよ!早く予約しなきゃ損ですよ」と煽る。
とにかくやることが非道。
そして本当に叶恭子。これだけはもし入るなら確かめて欲しい。多分爆笑すると思う。
まぁ、この数日の奴の日記を読み続けてたら俺の言ってることが嘘か本当かわかるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています