【吉原】ハイジ Part 12【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局のところ、嬢の具体的なサービスに関する講習はしなくてもよいけど、接客業としての最低限のマナーは教えとけって話だよね。
くだらない理由で当日欠勤したり、待機部屋の振り分けや別店舗での場所借り、客に対する高圧的な物言い、格安店なんだからという手抜き。
これらが長く続けば客は飛ぶに決まってる。
最低限の接客を心掛けてる嬢だけがランカーとして残ってるって話。
ハニコレみたいな若さや容姿も無いのにババアが惰性で日銭稼いでるから客足が遠のくんだよ。客からアンケートでも取って少しは地雷嬢を粛清するくらいのことしてみろよな。 >>618
待機部屋なんてどうでもいいし、部屋借りはどこでもやってるが。 違う店の子予約してたのに連絡取れないとかで仕方なくすぐに入れる子いる店居ないか電話して見つかったのがハイジのまどかってので、一応店に行ってパネルみたら33だか30…。
今までパネル表示30超えに入った事なかったがパネルの画像見る限りはそんなに悪くなさそうだったから入ってみたけど、出てきたのはやっぱ婆…。
しかも頑なに胸触ろうとするのを拒んでくるんだが何なんだあれ。
さらに体臭だか口臭だか知らんがなんか臭いし一応出しはしたけど口臭そうだったから一度もキスしなかったわw
キスしなかったの俺史上初めてだわ。
やっぱパネル表示20後半から地雷率がアップするな。 >>622
それはつらいな…
動画を見ると結構な樽っぽいし
やっぱりこの店は30歳以上、W59以上は入っちゃダメだな >>622
フリー客で食いつないでる嬢だね
自分も過去に入ってみようと思ったことがあったけど
プロフィール読んでやめたよ
悪い意味で自意識過剰の地雷臭がプンプンした
まさか体臭までプンプンとは思わなかった
有益な情報ありがとう 別にそんなにデブってわけではなく全然許容範囲。
まあ若くて可愛くて臭くなければの話だが。
しかしあのまどかってのはおっぱい舐めようとすると必死に肘とかでブロックしたり肩を俺の顔に思い切りぶつけてきたりまじで糞婆だったわ。
しばらくしたら疲れてきたみたいでその元気もなくなってきたいだが。
体力無さすぎだろあの婆。 激安店とはいえ嫌な思いはしたことはないな
他の店では30代から共に年を重ねて今はお互い40過ぎた姫もいるけど
取っ替え引っ替えするよりも
相性の良い姫と長く遊んだ方が
結局は良いような気がするんだけど >>630
言いたい事はわかるけど相性の合う永く在籍する嬢が結果論でしかわからんのが問題 >>631分からないのが当たり前でしょ(笑)
結婚したって相性のの問題で離婚すんだし
それを問題とする貴殿の思考の方が問題と捉えた方が建設的のような気がするけど
言い換えれば嬢が悪いから相性が合わないと感が過ぎてませんか?
と言う意味です
ごめんなさいね上から目線で言いたくないけど
なんだけね >>630
相性の良い姫と長く遊ぶのも遊び方だし
色んな姫に入ってみたいと思うのも遊び方だし
まぁどちらもわかりますよ
どちらが正しいとかは無いと思う
ただ ソープに遊びに行ってるのに胸を触らせないとかタックルするとかは論外
嫌なら働くなよと言いたくなる嬢がいるのも確か >>632
(笑)付けてまで煽ってこないでよ
血の気多いなぁ
わからないのは当たり前、当然わかってるよ
わかった上で辞めちゃったりするし『ままならないね』っていう只のボヤきだよ >>628
「胸を触れるのが苦手」とか言葉で言われるぶんにはまぁ多少は許せるけど
無言で頑なに触らせないように拒絶してくるやつは確かにムカつく >>633 ん?長く通いたいオキニが長く続けるかは辞めるまで分からない
と言うボヤき?
話は変わるけど出てきた嬢を見てガッカリしたときと話が噛み合わないときは
マグロになってサービスちゃっちゃと受けて逆時短で帰るから胸を触らせないとかは経験ないな
初めての場合で嬢から見て相性が悪そうだと感じると変に攻めさせないでちゃっちゃと終わらせたいってことはあるだろうね 嫌いな客や生理的に苦手な客に対して安易に塩対応するのは無能
まぁこんな所で接客業の善し悪しを語ってみても何の意味もないけどね
地雷はどんだけ偉そうに立ち回っても地雷だよ >>641兄貴は自分のロジック振りかざして嫌われるタイプっぽいっすね
嫌いな嬢や生理的に苦手な嬢に対して神対応するのは無能
まぁこんなところで接嬢業の良し悪しを語ってみても何の意味もないけどね
魚雷はどんだけ偉そうに立ち回っても魚雷だよ >>642
どっちが金払って、どっちが接客してって考えたことある?
自分のロジックじゃなくて世の中の常識だよ
逆張りが格好良いと勘違いしてる典型的なバカだな
地雷嬢庇ってる自分カッコいいみたいな? >>643
出た!金払ってんだから俺が偉い奴
だったら その嫌な客に対応するのに見合った金払ってから言うべきだね。
まあ嫌な客に塩対応したところで商売にはなんの影響もないと思うよ。
お前がなんと言おうとな。 まどかは何回か裏返してるけど、
>>628 みたいなことされたことないけどなぁ?
風俗慣れしてるというかベテランとは思ったけど安定の嬢と思うよ
なんか塩対応みたいなことされるようなことしたんじゃないの? >>644
ではハイジの料金はキモかったり汚かったり横暴な客向けのではなく、紳士な客向けの料金だと?
まあそうだよなw >>646
まあ定価がある以上は
横暴な客用の料金なんてものはないんだが、
逆にそれだけ安いから紳士な客以外はお断りというのが
激安店の総意だろうね。 >>645
>>628だが、
あんな婆と何回もやれるっておまえ尊敬するわwww
顔も超ブスだったし参ったわ。
まあ俺はブスとかには露骨に態度に表すから、まどかの顔全く見なかったし会話も全くしなかったから、上で書いた対応されたのはそれもあるかもなw
俺は可愛い子とかには普通に愛想よく接するし、セックス上手いとかも良く言われるからw
しかしまどかはキスもしてないしそんなに顔近づけても無いのにめっちゃ臭かったw
何を食ってたらあんなに臭くなれるんだってレベルでドン引きしたわ。
塩だの神だの対応の問題じゃない。
取り敢えず臭い。
キスとか絶対無理。
なんか身体もゴムみたいで触り心地悪いしあんなのでよく金取れるよまじで。予約してた子キャンセルになって、でも性欲は抑えきれなかったからもうこいつで良いやって勢いで入ったけど、やっぱ焦りは禁物だわw 地雷を踏んだ場合は、ここに悪口を書くより本人に直接言ったほうがいいよ、
そのほうがスッキリする。この店ではないが、胸を触らせない地雷を踏んだことがある。
M体質とプロフに書いてあったから指名したのに、全然ちがうと指摘したら、あれは嘘
爺客を釣るため、とあっさりと白状した。
まあ雰囲気ぶち壊しになるけど、文句あるなら本人に言ったほうがいい。もちろん冷静に
紳士的に。 本人になんか言わないよ。
こういう多数の人間が見れるところに書いたほうが本人が見た場合相当ショックウケるだろw
見なかったら見なかったでそれでも別に良いし。 >>651
ショック受けないでしょw
オマエがヘタレなだけw ヘタレの意味がわからんけどw
それに問題は対応どうのよりもあのまどかってやつの臭さが問題なわけでw
本人に言ったところであの臭さとブスさは治らないだろw
婆は避けるに限るw 臭いってどんな匂いですか?
魚介系?ワキガ系?うんこ系? >>655
デブで酸っぱい臭いがして胸を触らせなくて肩で顔を殴られてって……
罰ゲームだなww 移籍や掛け持ちなんかしてないのに、なにこのフィッシング うわー!
スーパー地雷るる戻ってきとるやん
みんな騙されるなよw >>666
サービス地雷の出稼ぎ嬢な、年末年始だからまたカモ探しに来たか >>666
>>667
ありがとう
入んないでよかった るる
写メ見たけど、高そうな指輪見せつけて
タカビーで派手そうな女だね 初見の兄弟の為に情報な。
るる
年末限定で沖縄から出稼ぎに来る究極の地雷。
とにかく嘘でも何でもアリで自分を売り込むことに専念。
予約が埋まらないと当日キャンセル。
自分は超高級店クラスだと煽って新規客を貪って稼いで帰る最悪な嬢。 つづき
ルックスは40歳位で肌は浅黒い。
胸は豊胸でガチガチ。芸能人に例えるなら叶姉妹の姉の方。叶恭子ね。これは嘘ではない。
唇も整形なのか分厚くてキモい。
全体的に身体がデカくて綺麗とか可愛いとかでは無くて大柄なおばさんという感じ。
HPの写真は全くの別人レベル。 つづき
サービスは最低レベルの地雷。
胸は触らせない。多分シリコンが歪むからかと。
完全なマグロで、フェラは3秒くらい。
指入れもNG。
何もしない、させてくれないくせに、客を怒らせない様に気持ちいいを連呼してごまかす。
60分で入ったら40分は喋ってる。 モデルの仕事で東京に来てるというのも嘘。
あんなモデルいたら誰でもモデルになれる。
自尊心と虚栄心がとにかく強くて、同性からも異性からも嫌われるタイプ。
あっ、言っとくけどNSなんて以ての外だからな。サービスに期待したら後悔するよ。
ルックスに期待しても後悔するけど。
まぁ、俺の言ってることが信用できない人は入ってみたら良いと思う。良かったらレポしてくれ。
予約が少ない時の当日欠勤を楽しみにしてて。日記に腹が立つ様な言い訳を書くから。 地雷レポあった嬢に入りに行って攻略して「そんな事なかったよ?」と書き込むのが好きな地雷チャレンジャーの俺でも躊躇するレポだな… 予約が埋まってると「当たり嬢なのか?」と
思って予約が予約を呼ぶということを熟知してるので。
店員使って空予約で埋めたりして日記には
「もうすぐ埋まってしまいますよ!早く予約しなきゃ損ですよ」と煽る。
とにかくやることが非道。
そして本当に叶恭子。これだけはもし入るなら確かめて欲しい。多分爆笑すると思う。
まぁ、この数日の奴の日記を読み続けてたら俺の言ってることが嘘か本当かわかるよ。 俺は普段はここの住人なんて俺含めてクソ野郎だと思ってるから地雷踏んでもザマァとしか思わないが、
このるるに関してだけはお前らを守りたい。
鶯谷デッドボールに在籍してたら辛うじてランカーになれるかな位のレベル。 >>675
ナイス地雷レポだね、ほんとそれ、GWだったかな地雷とバレて予約入らなくなったら出勤全部キャンセルしたからな 髪の毛だってHPみたいな金髪でもなんでもなくて
水気のないバサバサの髪でツーブロックに刈り上げてたな。
刈り上げの叶恭子でもOKな人っているの?
てか、店長のコメントが酷いな。
客取る為ならそこまで嘘つくのかと不信になる。早速予約入っちゃってるし。
予約した奴が終わった後にここを見たらコメントして欲しい。 >>679
こんな俺の忠告を読んでくれた同士がいると思うと嬉しいよ。
普段はくだらないこと言い合ってても、こういう時はこのスレも有益なんだなとしみじみ思う。 るる朝から出勤欄がTELになってるね
口開け予約はどうすんだ? るる
地雷地雷って騒ぎすぎるとすぐに辞めちゃうよwww 地雷でもここまで騒がれると興味がでてきた
大塚のあいたたたのように
予約してみるわ >>685
new challenger!
勇者なら余裕だったと帰還しそう
とりあえずレポに期待 さっききたメルマガがるる推しててワロタ
店もグルだしどうしようもないなw 地雷嬢報は有難い反面
激安店の客情報だけに判断しきれない るる以外の強力な地雷嬢っている?
特にサービス地雷の >>689
客情報が信用しきれないなら自分を信じて入ってきた方が良いと思うよ
レポに期待してるよ >>696
やめないし、グドワイフにも移籍しないよ。 ルル叩きは粘着かな?
毎回出稼ぎの度に書き込む人
今回入っていなければ髪型とか分からないはず
古い情報のまま
叶恭子でツーブロックの短髪出てきたら
この料金ならばお得だろ 叶恭子が当たりって…何歳くらいのお爺ちゃんだろう… 明らかに本人か店員か関係者だろ……
粘着ってのは基本的に1人がやるもんだろ?
今回の出稼ぎで何人のユーザーが書き込んでるのか数えてみろよ
嫌がらせの粘着じゃなくて事実なんだよ
お前がるるファンならライバル減って喜ぶところだろ?お前が予約埋めろよww
墓穴掘るからあまり書き込まない方が良いぞ、地雷 早く沖縄帰れよ この料金でって……
サンキューグループの3900円で出てきても地雷認定だよカリアゲ叶恭子 >>702 もうやめておけよ
見ててあんたが可哀想になってきたよ
この遊びはな、失敗も含めて遊びなんだよ >>706
風俗遊びの真理だよ。
女を買うなら地雷踏んだくらいでガタガタ言うなってことだ。 >>707
(風俗遊びの真理だよ。)
キモ過ぎwwなんだこいつww
地雷がそこにあると教えて貰えば誰も踏まずに済むんじゃ?
あんたは好き好んで踏むタイプか?ww >>708 るる嬢のことで連投していた人?
情報は有難いんだが
余りにも粘着質コメを見ると
そいつは貧しい上に
ルックスが酷かったとか
臭かったんじゃないのか
暴言吐いたんじゃないのか
乱暴に扱ったんじゃないのか
云々客側に問題があったように見えるだよ
コメントも程度の問題で内容が辛辣過ぎると
可哀想な奴だなぁと感じてしまう >>709
いやいやあんたの
るる自演&擁護か?と思わせるコメの方が痛々しいわwwwwww
折角出稼ぎに来たのにこんなに書き込まれてショックなんだろうけど、
自業自得だからな?
702じゃないけど早く沖縄帰れよ るるが戻って来たらちょっとした騒動になったなwww 肉便器おじさんです
るるに予約いれました
楽しみでしかありません るる、知らない奴いるんだな。
過去スレ参照。
盗用画像で集客してた地雷。
旅行先の写真。
私の素敵なお部屋でぇす←海外インテリアサイトの写真、丸ごと貼り付けw
下着の見事なプロポーションもカタログモデルの画像を拝借してトリミングしてた。
検索したらあれもこれも。
客バカにするのにもほどがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています