【吉原】ハイジ Part 12【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的には合わなかったけど 愛嬌はある。スタイルはややD。敏感なので 攻め好きにはいいかも。顔はあまり期待したい方が無難。むしろパネマジと言えそう。 この店以外だったらどこ行ってる?
エンジェル系列? >>76
ここ他11系、スゥイートキッス・プレシャス、サンタフェ以外のサンタフェ系列店、マキシム東京、Dコレ、ペパーミント、プリティガール、あうん、王室、ラビアン、牛若丸、ソシアル蘭、ピンポン、オーキッド、マンダリン、池袋、新宿、松戸によく行ってます >>78
高級店も行ってるんだな。
何でこんな激安熟女店に来てるんだ?
あとはハニーコレクション、プラチナステージとかは行かないのか…
基本ここに来てるのは、待合室で金がなさそうなオッサンばっかしか居ないから、でも女抱きたいから誰でも良い奴が来てると思ってみていた
実際、嬢に聞くと風呂も入りたがらないムードゼロの奴ばっかりって聞いたから可哀想だと思った >>82 悔しかったのは分かるけど…
色々苦い経験をしてお互い男を磨いていこや >>82
別にフェラが雑とは感じなかったけれど、
コミュ障と思われるのは同意。
たしかに俺が話しかけてばかりだった。 来て欲しくない客だったんだろ。
逆にこんなことして恥ずかしくないの?
仮にそういう嬢ならばずっと一位でいるわけないとは思わないのか? >>82
あんたが臭いとか不快な事言ってないのか?まあ、ねねは諦めていと入れば?
おすすめw コミュ障っぽさなんてあったかなぁ
一年ぐらい前に入ったときは部屋に入ってから合体するまで、
結構話しかけてきてくれた気がしたけど
フェラも俺がガシガシ系が苦手だから、ゆっくりめでお願いしたらそのとおりにやってくれたし
ただ疲れていたのか、そのときは顔がかなりおばさんっぽくて
胸もあんまりないから結局裏は返してない ねねは顔はかなり若く見えた。
ねねでおばさんならほとんどの女が初老だぞ。 >>82
こんな粘着質だから嬢に嫌われるんだろうな >>82にあるレポ主って病気持ちだろ。
普通何も無ければイソジンくらいでしみることはない。
ねねの対応はある意味正しかったってこと。 >>82
これだけしつこい書き込みは彼の国の人だろ >>94
今までイソジンで染みたことないよ
病気があるとしたらねね
何人相手にしてるんだって話だ >>93
こんな安かろう悪かろうな店はもう行かないよ >>98
被害者アピール大好きだな、彼の国だから仕方ないか ねねの予約を勝ち取るために、ライバル客を減らそうと必死すぎる >>82
ねねに数回入ったけど、とても気遣いの出来る嬢だけどなぁ
貴方の方に問題があったんじゃ無いの?
お金を払えば何でも「客が正しい」ということにはならないから。
性病だ何だうるさいよ。ねねに腹が立ったんなら黙ってもう来るなよ。
いちいち相手するのもバカバカしいが、しつこいのでつい書き込んでしまった。
もう来るなよ82。 被害者を減らす為だって・・・
そんな人あとにも先にもいないと思うけど >>82
お前、速攻送迎車に乗り込んで帰るところがケチくせーな >>93
進める理由は?30前半の嬢も悪くなかったがあえて個人名は出さない。人気になったら行きたいときに入れないからな 子供の立場からすると、自分の母ちゃんが見知らぬキモ親父とセックスした金で育てられたくないと思うな。 >>108
売春で得た汚い金だからな
母の日のプレゼント贈ったとかいう嬢もいたが汚い金で買ったもんもらっても嬉しいわけねえだろ肉便器が >>108
そんな子供はまともに育つわけがない
将来グレて悪人になるのが落ち >>109
労働に貴賎はないと思うが。
お前の考えが、物言いが浅ましい。 >>82
ねねの接客も色々
諦めるしかない
NGは嬢の勝手な基準
気にしても仕方がない
ねねはここの書き込みを見ても信者みたいな人が多そう
プレイが雑でも許す人達
今回のみ書き込みを見ても俺は大丈夫だった
でなく
ねねはそんな事をしない
って崇拝みたいな書き込み
他の嬢を探しましょ
若い嬢がいいならば他の店に行きましょう >>113
それを言ったらパチンコ屋に勤めている人もそうなる >>115
パチンコ店員は少なくとも納税してるだろう
ソープ嬢のほとんどはしてない
そもそも本番行為は違法だからな >>116
納税の事を言っているの?
だったら派遣で生活している人の殆どは納税していない
意味が分からん >>116
本番行為は違法というよりは嬢は処罰対象てない
だからギャンブル禁止されているパチンコ屋は? >>118
あんたバカか
パチンコ屋は摘発されねえだろ
ソープはたまに摘発されてんじゃん
なんでもかんでも売春と一緒にすんな >>119
たまたまニュース等に載らず表に出てないだけで「摘発されない」とかアホか。
パチンコ屋も違法行為すれば摘発される。
実際のところ警察の目が厳しいからおとなしくしてるだけ。
朝鮮系が多い業界だからどこかで狂った輩が現れてもおかしくないけどな。 まぁ、粘着質の異常者を相手にしてもしょうがない。
時間の無駄だから、スルーして行きましょう。 パチ屋の話の流れがちょっとズレてきてる気もするけど…
この長期間にゴキブリホイホイ並みの異常な粘着性を発揮するとは
ある意味ねねに対する立派なストーカーだな
今週予約とれたから殺されないように気を付けてねって言っとこうかな >>102
金払えば客が正しいなんて書いてないだろ
ねねが間違ってる理由を書いてんだけど
理解力のないアホは来るな腹立つ >>105
いやいや、送迎車で帰る何人いるんだって話だよ
お前の基準が間違ってるぞカス >>122
何も間違ってない
被害者を減らす為にわざわざレポしてやったんだぞクズ
死ねアホ
これもスルーしろよwwww >>128
本当にしつこいな、おまえ以外誰もイヤな思いしてないから、レポなんていらねーんだよ笑 >>129
しつこいのはお前だろ
だいたい他に迷惑してる奴がいないという根拠もない
レポがいるかどうかはそのサイトを見た人が判断することで、お前の基準じゃないんだよ >>127
送迎車が来たからってホイホイ乗り込むんじゃねーよ
そういう時は話しが付いたら帰るもんだ。逃げて帰ってきたと同じだよこのカス
後でギャーギャー書き込みやがってこのガキが! >>131
いやいや、その話してた奴に言われて送迎車に乗ったんだぞ
それの何が悪いか、明確に説明してくれ
何も知らないのによく言えるなカス 子供のことは全カット
このサイト駄目だな
ttps://i.imgur.com/7yGLK6U.jpg
https://i.imgur.com/rvTUCsd.jpg このレポ書いた人まさか二度とハイジに行かないよね?店員に言われてまで行けないよね
ハイジ通ってたとしたら行けないの可哀相、花魁に行けばいいよ花魁ではNG情報ないだろうから花魁、大奥、他の店に行けばいいよ こんな奴どの店行ってもダメだろ。
ついた嬢が可哀想。
ここまでやれば、多分花魁もNGだと思うけど。 NG君
ここでぐちゃぐちゃ言うより、新しい店で自分に合う娘を見つけた方がいいよ。
その方が楽しい風俗ライフが送れるよ。
被害者はあなたしかいないから、ここで何を言っても無駄だからさ。 >>141
今までNGなかったぞボケ
ねねの感覚がおかしいんだ >>145
NG君
もう辞めませんか?
自分が惨めになるだけですよ。 NG氏ではないけど、ねねが事務的なのは俺も思った。
DKがある「あん」と表現すれば分かってくれるかな? >>145
だいだろ笑、やっぱこいつ日本人じゃないな、早く国に帰れ基地外 >>147
そう思うならそれでいいんじゃない?
俺は思わなかったけど。 一度でも肉便器やるとやめられねえんだな、麻薬中毒者と一緒だよ >>128
被害者を減らす為とか偉そうに言うなよ
ただ出禁にされてブライトズタズタにされて、腹立たしくてグダグダしてるだけじゃないか
その日も性根の曲がった不満顔に、姫もイラっとしたんだろ 。
出禁する姫がやり過ぎだと叫んでも、この悪態見ればあんたに見方しようとは思えない…むしろ姫は見る目が確かだったって事だ。 まるで荒しみたい。自分の悔しさを別な形で表現してる困ったちゃん。そろそろ止めて。書くなら 別の女の子のレポ書いて。悔しいのは十分分かったから。 ここの店員の電話対応最悪だね。
メガネのやつかな。
腹たつわ ちょっと長文になるけど質問ね。
自分はヘコヘコ腰を動かして射精した瞬間からもの凄い賢者モードに入ってしまうんだが。
ピロートークどころか普通の会話もままならないくらい切り替わりが激しい。
さっきまで興奮してた裸体を見ても何の興奮もなく当然触れる気にもならない。
まぁ、それで帰れば良いんだろうけど、ここにいる猛者達は時間内に2回戦したり楽しく時間を過ごしてるんだろうと思うと自分はスキルが無さすぎるかなと。
もし良かったら賢者タイムを短縮したり、脳内変換を上手くコントロールできる方法を教えてもらいたい。
みんな無意識なのかな…… この店だからじゃないかな…
もっと若くて可愛くて愛嬌ある嬢が揃ってる店に行ってみれば? >>160
いや、それがプライベートでもダメなのよ。
さらに中級店や高級店て120分とか多いから頭の中では頑張ろうって思うんだけどなかなか >>154
ブライドって何だよwwww
日本語をまともに喋れないアホは来るなボケ
被害者を減らす為にボランティアでレポ書いてやったのに、理解力のないアホだから分からないんだな
死んだらいいのに 嬢が休みになったとかでもなくキャンセルですか?姫予約と時間が重なってたかも?
どっちにしても理由を言わずに勝手にキャンセルは酷いですね >>166
結局ハイジに行く気なんじゃんw
予約したからキャンセルになったんでしょ?
あれだけ行かねえってほざいたくせに予約入れたんだなw
店員がバカなのではなく店NGになっただけじゃねえの?
散々ここで騒ぎちらしてんだから店員の耳にも入るだろ。
もうお前がここに来る意味もないよ。
しつこいよ、どっかいけよ。 >>168
予約してないって書いてあるだろアホが
予約してないのに誰かと間違ってメールしてきたんだぞ
理解力のないアホは絡んでくるな >>169
自分の書き込みよく見ろ
一行目を「自ら予約をしてキャンセルしてない」って読み取れるだろうが 「予約キャンセルしてないのに」を「予約してないって書いてある」って…
すげぇホンモノだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています