【吉原】ハイジ Part 12【ルシャナG】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
実際入ったがそれほど騒ぐほどてもないがな >>805
まぁ好みは人それぞれ、色々書かれてるけど可愛いいし良嬢に格安で入れるから俺はリピしてる、出勤日数減ったから姫予約も困難になってきたが >>803 誰に予約したか分からないけどこの店を選んでいるのは
その嬢に入りたいから?
それとも値段が安いから?
その嬢に拘らないんだったらみみ嬢ならほぼ確実に出勤するよ
アラフォーだけど
さっき見たらまだ予約取れそうだから31日予約するつもり
本当は今日他の店で姫納めのつもりだったけど
バックからの眺めは最高なんでね
ねね確かにもう一度入りたいって気持ちはあるんだが
連絡先は次回って思っていたんでもう無理っぽいw >>808
おすすめありがとう、今日もドタキャン今話題の地雷出稼ぎ嬢のことだよ >>810
誰も知らない
今まで同じ質問は沢山あるけど回答は無し >>811
汁男優の女版みたいなもんで穴女優みたいな感じで芸名もなく出演したことある程度なんじゃないの?
オムニバス系で100人位出てくるうちの1人みたいな
まぁそれでもAV女優と謳っても嘘ではないから良いと思うけどね
本人が公表してないのに詮索するのは野暮だよ ハイジのるいに入ろうとしたのに、間違えて花魁のるいに入ってしまった… ハイジのにいなに入ろうとしたのに、間違えて花魁のにいなに入ってしまった… >>813
週一で継続、まぁ1月はすでに完売だけどな 驚いた、肉便器おじさん実在したわ。今日花魁のオキニに暮れの挨拶に行ったら、面倒なお客に絡まれたって言ってた。そいつハイジでは既に出入り禁止で、花魁では女の子四人に絡んだそうだ。
ここの肉便器おじさんと同じ方か、わかりませんけど、女の子に絡む面倒な奴は実在する。
ま、それでも皆んな、いいお年を。 明けましておめでとうございます
どうも肉便器おじさんです そんな風に他人に自慢げに話したくなるような嬢がいない…むしろここに行ってるの隠したいっていうか… >>827 同感です
だとしてもこのお店が流行って貰えると嬉しいです
理由?
それは流行ればそれだけ良い娘が集まるでしょ >>829
プライベートが忙しいんだよ。
去年までに必要十分な資金は稼いでる。
本来なら業界卒業でも良いくらい。
ただ、今までの客との繋がりを断つのは勿体無いと考えてるから必要最低限出勤してるだけ。 >>833
出来そうな昼職ってある?
パチンコ屋の店員とか? >>837
かわいい声とかわいい顔スタイルもいいし
受付とか、電話番とか、私設秘書とか色々有りそう >>837
かわいい声とかわいい顔スタイルもいいし
受付とか、電話番とか、私設秘書とか色々有りそう >>843
お茶入れてもらったり話するだけでもいい
パパ活、じじ活かな >>843
グッドワイフ辞めたあと半年くらい
職探ししたのでは >>843
なんで出来ないってわかるの?
ここに来るまで普通の仕事してたのに? >>846
何年後それが嫌だから努力してんじゃないの >>848
壌やってるのに話し方、しぐさ、接客態度
どれを見ても上品でいつも感心してる応援したい >>848
簡単に稼げること覚えたらやめらんねえよタコが 年末くらいから在籍に写真はあっても、リンク先が空っぽになってる嬢が何人かいるね
つむぎ、もう一回入りたかったなぁ >>862
ただ若いだけ。
顔もイマイチ。
プレイは可もなく不可もなく。 >>862
顔は前の書き込みどうり、スタイルは良、いきやすい。責め派は楽しめるかな。 花魁の公式サイトにはまだ名前が残ってるけど、個人ページには飛ばなくなってるね
普段リピートを一切しないのに、この子にだけは3回ぐらい入ったよ
いつも楽しそうにしててサービスもいい良嬢だっただけに残念 他の大衆店となんら変わらないから
自分としてはなんら問題ない
ただ月曜日出勤が上がっていたから
月曜日に行けるように仕事調整して予約予定みたら出勤が消えていた
残念! HPみたらTELとあったので電話したら
予約は3日前からですって言われた!
んならTEL表示すんなよ!💢 やっぱり安いだけあって顔イマイチな人がほとんどなの? その通りだけど、ぶっちゃけ倍の価格の店も3倍6倍の店も顔イマイチなのばっかだよ 今週末に【める】か【りほ】入ろうと考えてるんですが、入った方いらっしゃいますか?
又は巨乳でオススメ嬢いれば教えて下さい!
ある程度可愛いければおデブちゃん大好きです♪ 881
マットするならりほの方がオススメ
ベットで攻めるならめるがいいかも >>881
可愛いの基準も人それぞれだから入ってみるしかないんじゃない?
その2人でなら俺ならりほ 異種族レビュアーズなら
ここの嬢も高得点取れるかもな りほってパネルはかわいい感じだけど、ほとんど待機中だね。
パネマジなのか、サービス地雷なのか? 荒れそうだから詳しく書かないけど
ねね別の店に出勤してるじゃん
偶然見つけちゃったよ >>892
あれ?昼職かと思ったが、なんていう店? >>892
お前うっとうしいなぁ
普通なら黙ってるぞ >>896
嘘かくなよ笑笑
「店の名前かかねーよ」
なら、別の店出勤云々も書くなよカス なんでそんなに移転したことにさせたいの?
意味わからん。 >>903
どうせ昼職なんか出来るわけがないから、
移籍だと思っている。
ワードエクセル出来ない、
パワーポイント何それ美味しいの?レベル、
英語は「アイハブアペン」レベル、
こんなんで昼職出来ないでしょう。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。