【吉原】プリティガール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長身スレで神格化されてるアンリだぞ。
俺は裏返しても良いかな
@vgle.com/video/EPCOPOLFBOp/私のhな妄想叶えてください-本田美香-仮-24歳-avデビュー-sdmu-882 しずく渡辺華奈ほど可愛くないけど、
目も大きくブサイクではない
サッカーの指導したり、スポーツ系だから雰囲気はシンクロするかもね
なんかでもエロさが足りないんだよな しずく渡辺華奈ほど可愛くないけど、
目も大きくブサイクではない
サッカーの指導したり、スポーツ系だから雰囲気はシンクロするかもね
なんかでもエロさが足りないんだよな https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー www しずく、良嬢だがドタキャンしまくり出勤コロコロ変えすぎ
一般職出来ないタイプやな しろは来週末は休みか…
入ってみたいから月末まで辞めないでほしい おい騒ぐなよ!
せっかくちょっと上の書き込みの人達が競争率下げるためのネガキャン工作したばかりなのに! 良く分からない新規ですが、復活したさらさんってネガキャンしたくなるほどの人気なんですね。
狙ってみます。 しろちゃん出勤すげーな
こういうこはすぐいなくなるから入っておかないとな >>184
これ >>170 でも行くのか
どうぞ勝手に しろちゃんはトップに立ち病気になってキモい客に移して辞める いや、ガバガバではない。
逆にキツすぎるのが残念なレベル >>193
そもそもふうかにおすすめポイントなどないw 腐女子顔のしろのステマが酷い
日記でも顔はNGってことでも察しろ >>197
競争率下がるので、そういう反骨精神豊かな書き込みも大歓迎です ふうかちゃんは確実にこのスレッド見てるな
おまいらが悪口いいまくるから出勤減らすってよ しろのアソコ、最初小さすぎて大きめの俺のは絶対入らねーと思ったがちゃんと入った
ただ、やっぱり奥は短めなので長い人は物足りないかも
キス好きなのでDK浅めで思ったよりイチャイチャ出来なかったのが唯一不満だったが総じてこの価格帯としては十分満足した >>200
じゃあ俺の巨根じゃ半分くらいしか入れられないのか
奥に当たって痛いと言われるもんな
素直にお気にに入ることにするよ >>202
おまえの好みなんか聞いてねーから黙っとけ ここの客はほぼ♪目当てでしょ
ゴム着店は興味なし〜w つか確かに202はよほど暇人スレチェッカーじゃね?連投してるけど、たぶんステマの意味もわかってねーぞ。実際入った客が感想述べてるのに、入ってないヤツがディスってるし、実際のレポ重視でしょ? ふうかは、うたにランキングも負けて劣等感を感じてしまった。アーメン >>209
いや、劣等感はないだろ
出稼ぎしてたりドタしまくりで、鬼出勤で勤怠いいうたに勝てるわけない
しかもうたにはこの店で初回から本指扱いで入った、前の店からの熱心な客もいるみたいだし
仮に劣等感感じてるならまず勤怠改めろってw スカウト暴力団ホストは仲間だよ
ホストクラブに暴力団の手下を送り込んでいる
闇金もグル ふ
う
の二匹はNG設定で
あぼーん
あぼーんのレスはその二人関連の書き込みだな ふうかは吉原より出稼ぎの客層の方がいいからしばらく来ないらしいぞ 最近猫ちゃん見かけないけど、どうしたの?
車の往来が多い通り沿いだから心配なんだが。 この前久しぶりにプリティ行ったけど女の従業辞めたの? この前久しぶりにプリティ行ったけど猫の従業辞めたの? ふうかはマグロなのですか?
イチャイチャできますか? ふうかって「可愛い」だけで生きてきたんだな。
周りからもいつも「可愛い」って言われてきてて、他が何もできなくても許された。
うたよりも可愛いと思ってるからうたよりランキング低いのも不思議に思ってるし、
客からうたの評判聞いても「私の方が可愛い」と思ってるからピンと来ない。
こういうコは若さ失ったらどうなるんだろうな。
結局「可愛い」と言われてるだけで、誰からも愛されずにひっそりと27・8で自殺するんだろうな。
俺がガキの頃に思い描いていた「風俗嬢」ってこういうタイプかもしれない。 >>224
40代とかいい歳して自分が一番可愛いと思ってるババアなんかたくさんいるじゃん
20代後半でテキトーに金持ってるやつと結婚するだろ
まあ結婚生活がうまくいくかはわからんけど ふうか男運が悪そう
つまり頭が悪そう
くだらないカス男にカモられてるらしい
まあ男の選択も自業自得だな
うたも男運は悪そうやが 嬢のクオリティ下がってると思うが、それ以上に客層がマジ悪いな。プライベートとか恋愛とかおまえらには関係ねーし。粘着キモ客ばっかだから、そりゃ良嬢もいなくなるわな
言っとくが嬢じゃないから 頭悪い女が、ろくでもない男に利用されたりカモられるのが世の常
馬鹿な女なら仕方ないよ! 嬢も、風俗掲示板に書き込むような奴らに将来の心配される筋合いは無いだろうね
さすがにキモすぎぃ >>228
おまえ脳みそあんの?
干渉する筋合ねーって言った先から
おまえはそーゆー女に世話になってんだろ?
こーゆーバカが辞めた嬢はどこ行きました?
とか探すよなあ 負け組 ▼よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり貢いで子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) (笑) >>236
印象って。真面目ならNSソープと先生の二足のわらじ履かねえだろ まりは子持ちだからホストはないと思うけどどうなんだろ? アルフォートの差し入れたまに見るけど刑務所経験者の気がする >>236
まあどういう経緯でNS嬢にまで落ちたのかは興味あるな >>223
じゃあ話あうかも?
素粒子論とかに話が広がれば楽しいけど、えちえちする時間なくなりそうw >>238
まり、ドタだらけだな。子持ちだから仕方ねえか。 >>233
客に関係なくね
同性からみても情けないキモ男だ >>241
そんなソープ嬢に世話になってるあんたは
そのソープ嬢より人として格下なんだけどね >>249
それいいね
そしたら今の倍入っちゃうなぁ しろレポ
ルックス中の上 可愛いというより綺麗系
背低いけど、顔のせいでそんなにロリ感はなかった
年齢は20代半ばくらいかなと思ったけど、
大人なキレイ顔にミニ体型のため、上にも下にも見える
とにかくスレンダーまじ細い
OPI硬いレポあったが全然そんなことなくてむしろ柔らかい Cはある
ガリガリ警戒してたけど、最低限の肉付きはあって、気にならなかった
プレイも積極的な方だと感じた
特にNGもなく鳴きもある
細いからいろんな体位がしやすい
会話も合わそうとしてくれるし、気配りがある
人間的に大人な感じがした
話してる雰囲気的に、蓮を思い出した
総じて高評価な理由も納得
若さや肉付きを求めるなら、ふうかやうたの方が上だが、
性格や積極性、気配り等含めたプレイ全般の総合評価はしろの方が良いかな
良嬢です >>259
そうみたい
今度は腰が痛くて挿入拒否か!? まんこにもからだにも異常あることを言い訳に基本サービス拒否するスーパー地雷に入ってきてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています