【吉原】プリティガール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294
>>280 ID:CWu7JCMD
がIDを変えずにアフタースクールのスレとここに書き込んだのが間違え
アフタースクールのスレではこの店を伏せといて同じIDで同じような書き込みをした間抜け まぁ、ドルチェ産の若くてイキのいい子がこんな底辺NSソープまで堕ちてくれて、性病おじさんは嬉しいよ 隣のダンディーにも堕ちてるじゃんよー
(スペースダンディ風に) >>307
人気嬢のNN見つけたって舞い上がっちゃったんだろうね。
既に前店も割れてたのに。
でもよりによってそこから移籍するか? >>291
11件も書き込んで素性ばらして片方退店他方凍結してる。おまえ何様なんだ。死んでわびろ! しろちゃんのおまんこマジきつきつで気持ちいいのに
やめられたら困るわ >>315
AFはしてないから知らん
Mだし言えばなんでもしてくれる
幼児体型、毛ぼーぼー 肉便器とか言うAV用語を書くAV厨房はせんずりのやり過ぎで慢性包皮炎か
上野クリニックで切って来い >>312
どっちのスレでもゴリゴリとか書いてる
そう考えるとゴム着用嬢を生でやって中出しまでする事はかなり嬉しいことなのだろうか
晒すならばれないようにIDくらい変えて書き込めって思う
>>314
その言葉!これ訴えられるぞ
日本語が変だからチャンかチャイナか?クラブ夢だけ行ってろ この前久しぶりにプリティ行ったけど女の従業辞めたの? この前久しぶりにプリティ行ったけど猫の従業辞めたの? この店のナンバーワンは間違いなく看板猫だな。次点で女子店員。 >>286
うた、そんなにムッチリでなく、十分細いと思うよ。 さくら入った方います?
サービスの感想を聞かせてくださーい😢 >>332
最低限のことはやろうとするが無反応だしイチャ感ゼロ
リピしたらどうなるかは分からん >>329
そんなんいいから具体的なレポ書かないと
ただのステマ >>336
前スレに地雷報告あったけど?
予約完売じゃないのに必死に書き込んでるから信憑性あるかも?
当欠多いし良い子ではなさそう? うた久しぶりなのに完売してないのかな
みんな様子見か >>333
ルックスはめっちゃよさげなのにね、、
贅沢言い過ぎか 樋口可南子 って全く情報ないけど、入ったひといる? >>336
みれいはブスだし接客地雷
ちょっとでも気に入らないと機嫌悪いし
文句言ってくるわ他の孃の悪口ばかり
聞かされる羽目になる 50分だと指名料込みとかって前に見た気がするんだが、気のせいか? >>355
顔が全然違うし日記も顔違う
ここでは20でハニコレでは22だぞ
髪がかなり伸びてるがエクステか しろ出勤消さないな
アフタースクールの客が押し寄せるぞ >>358
加工したらこんなもん
写メ日記の写真使い回してるからすぐ分かった >>358
化粧薄くしたんじゃないか?
よく見てみろ、りこだりこ 前いた、まゆ、も就職したのにまた復活してるよ
名前はユリのまんま とにかく昔のメンツは全部戻ってこい
そうしないと地雷の棲家になってしまう とにかく昔のメンツは全部戻ってこい
そうしないと地雷の棲家になってしまう この店はもう終わった。
姫も出がらしのような面子で
店員も疲弊しきってて、
おれはもう見切りつけるよ いま、あきが即姫だあ、行きたいけど遠いから行けない、残念 絶賛待機中のヒメに突入してください。何か変わるかも。 >>375
終わってる奴に言われてもな
はい!黙って居なくなれカス (笑)(笑)ホスト狂で自殺した女は多い 記事によると
↓
近頃、東京・新宿の歓楽街・歌舞伎町では、若い女性の自殺や自殺未遂が相次いでいるという。
2018年10月2日、歌舞伎町のあるビルから女性が飛び降り、死亡した。
その女性はホストクラブの常連客で、風俗店で働きながら「担当」と呼ばれる目当てのホストに入れ込んでいた。
このビルにはホストクラブやバーが15軒ほど入居する >>390
だからなんなの?また粘着キモ客か?
オキニ嬢にホスト通いやめろって言いたいのか?嬢はおまえの言う事なんて全く聞かねーし、ウザいだけ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 ホスト気にする客は色恋営業は禁物
恋愛経験の無い外見も中身もカス男
コピペ貼って何がしたい?
かまってちゃん?
キモすぎ ホストも吉原も裏はある。けど貴方の説教に共感はしませんので。他所でつぶやいてください。 ホスト狂いで金欠→ソープで働く
ソープで働く→客が付く
客が嬢にホスト遊び止めろと言う→ホスト遊び止めて金欠解消
ソープで働く理由無くなる→ソープ辞めて客は遊べなくなる
上記以外のパターンだろうが、どう転んでも客が満足できるのは「現状維持」。
嫉妬も御法度。
のめり込み過ぎた時点で転落人生まっしぐら。 あいりさんは、最悪でした。k、おpNGのずっと悪口のおしゃべり…おまけに90分で入って1回線終わって残り30分で2回線を希望すると時間が無いと言われお断り。
そして、はや上がりさせられて終了。即姫見て常に売れ残っているのが分かり今までプリティー通っていたけど一番最悪嬢でした。 追記
残り時間30分以上。正確に言えば残り45分有ったかな…常に時間稼ぎの嬢だった。1回戦終わってささくさ一人で風呂に10分以上入ってペラペラ色々な不満を話してた。
結論は、もう2度とあいりさんには、行かないことだね。
これから行こうと思っているかたは、それを踏まえて行った方が良いと思いますよ。あくまでも自己責任なんで。ホント、時間稼ぎのダラダラヤル気が無い嬢だけは、認識しておいた方が良いですよ。 >>400
レポ乙
ここだけかわからんが
人気嬢、不人気嬢の二極化でずっと予約取れないかずっと待機か
って感じがあるね >>400 >>401
その場で言えないあんたが悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています