【吉原】プリティガール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
そっか、サンクス、金ドブする同志がいないことが何より。
店にも客にも迷惑をかけ続ける地雷ブツブツ女。早く辞めろ!消えろ! いい加減にここも予約状況とか次回案内可能時間を表示してほしい
ダンディくらいの精度でいいから >>44
おまえみたいなソープ嬢の勤怠チェックばかりやるストーカーキモ野郎が増えるだけだろ
入る気あるんなら電話すりゃいいだろ 埋まってるのに電話するのアホみたいだろ。埋まってるなら受付終了くらい表示すりゃいいじゃん 中出しってゴムよりは気持ちいいけど
手コキには勝てないよな >>46
プリティは一週間前から予約可の良心的な店だろ。おまえは貧乏なんだしそんなに金落とす訳でもないからひつよーねーよ >>44
本当に入る客かチェックばっかのキモ野郎か知らないが、予約状況分かるダンディの2日前?からの人気嬢予約合戦必死で参加すればいいんじゃねーの? 45とか49みたいに、どこのスレでもこうやっていきなり意味不明なレッテル貼って喧嘩腰になる奴が増えてきたよな。
安倍のせいなんだろうけど。 最近日記に検査結果あげる嬢まったく居ないな
検査してねーのかここは >>54
そもそも結果載せる嬢じたい一人二人しかいなかった
GW梅毒出てるしピンポン感染怖い >>53
こんな人たちに負けるわけにはいかないんです!
少子化だから消費税増税
人手不足だから移民受け入れ拡大
乞うご期待です 前までは ヤリサー NN→プリティNN だったのに 今はドルチェ G→プリティでNN解禁?流れになってるね ヤリサーよりはドルチェから来る方がよいが 何でG→N 何だろうね? >>65
ドルチェもかって検索に引っかからないのだが、評判どうだった? >>68
ももなら人気嬢だったよ今24〜5くらいだけど
吉原ドルチェはやめたのか >>36
催促は別にいいだろ。来て欲しいから日記書いてるんだし。お前に来てって言ってるわけじゃないから(笑)
ま、でも、客のことキチガイって書いた日記だけはいただけなかったな。しかも二回も書いてて、二回とも店に消されてるのに懲りないよな。 ももかだろ?
ももはルックス化け物だったぞ
ももかは凡姫 >>70
キチガイにNNされて金貰ってるキチガイ
目糞鼻糞 >>70
店に消された情報どこで?直接聞いただろ
指名客乙 >>73
店に消される以外何がある?
ふうかだって店に消された日記あったしな 貴方なら誰を選ぶ?
ゆり
リオ
りな
レイ
さくら
あき
ただ迷ってるだけ泣 >>76
タトゥーOKならあきだな
さくらとレイはドタ多いから入るなら頭に入れて置いた方がいい
リオは化粧が濃いのと偽パイが平気ならありかと
りなはギャルだから入ったことない
ゆりはみつりん&満州が平気なら
ってところ >>82
キツまんは、まりなんだけど、裏返す魅力がないからなあ。ナナも居ないしこの店で病気のリスクと引き換えでも入りたい姫はいないや。 >>76
レイ拒食症、プレイ中トイレ行きまくり
ゆり、次も来ると言えば濃厚サービス
リオ、顔と乳が人工だけど許容できるなら濃厚サービス
あとは知らん >>77
まじですか。ノーマークでした。
オススメポイントあれば教えてください >>86
ほたるは、いいよ、イチャイチャだしキツマンだし、癒される。いまは遅番になったけどね なな 裏返したいが 店にいなし メールで出勤予定聞いても返事無し 辞めたのか? >>86
確かに若菜とほたるはこの店の中でもサービスが良い
即スタートだし何発でも抜いてくれる
若菜はイチャ感ないけどソープを味わいたいならGood しずく、前に入ったよ。あれを地雷というやつは相当求めるレベルが高いんだな。
格闘家の渡辺華奈を柔和にして、体つきを女性らしくした見た目で美人だったな。二回やって二回潮吹いたし、かなりMなのだろう。
これ以上書くと従業員だと思われてしまうか。 >>93
従業員乙
自分のペースに合わない奴は基地外判定だから、それ以外なら良いってことかな
前に口コミで殴りたいくらい態度ひどかったって書かれてたけど。客の容姿で判断されんのか? うたはいつになったら復帰するのか
そんなに重症なのか >>78
ご返信ありがとうございます。
オススメポイントあれば教えてください >>91
お二人ともありがとうございます。
サービスがいいんですね。
熟女系でむっちり系ですかね?
気になるなら全部入ってみろって話ですよね笑 >>80
返信ありがとうございます。
リオは入ったことあって人造っぷりはまあまあ気になるレベルでしたね。。
皆さんの意見を見るとあきはサービスもルックスもよさそうですね。 >>84
レイ結構気になってたんですがトイレ行きまくりは萎えますね ゆり
前の店でも密林だったのか?
普通ブラジリアンワックスとかで脱毛して
上だけ残すのがベストなんだが
地肌が綺麗じゃないと剃り万は価値無い
満州ってのが気になるな
どうせなら乳サイボーグだけどプリマドンナの水島がいいんじゃね
おススメ嬢
https://osusumejou.com/feedbacks/staff/41922
どうせ予約とれねーけど ゆりは密林っていうか全体的に毛深いけど満州はなかったぞ >>107
プリマドンナ水島はいいよな
若いしめっちゃエロエロでイチャ感もある
けもののようなS●Xができるw
精●が出なくなるまでS●Xできるw
どうせ予約とれねーけど 意識低い系女のよくあるパターン
くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき
ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーーww 爆笑爆笑 >>114
ホス狂いって鬼出勤して病気のリスク背負って、ホストと枕してさらに病気のリスク背負って怖くないのかね >>114
頭の悪い奴がよく書く内容
馬鹿の草生やし
句読点厨房
無駄な改行余白 >>93
あんたイケメンなんだよ。
当然ながら容姿で態度が変わる嬢はたくさんいる。 白ちゃん、めっちゃ良かった
若さ、ルックス、スタイル、性格(雰囲気)、接客、サービス、
この価格帯でこんだけ揃ってるのは奇跡だ
唯一の難点は鬼出勤なところw ことね=ドルももかだった
分かってたら他の子にしときゃよかった >>126
うん。写真で妄想してると痛い目に遭う。
しろに裏返しておけば良かった。 >>128
デク人形。ババアではないが、パネマジは凄いよ。 しろ♪ちゃんは大当たりだった。
目がぱっちり、48系にいそうな可愛さ
小柄、細身で肌きれい
胸しっかり、形よし(偽ではない)
フレンドリーで優しい
いちゃいちゃ接客
ツルツルでピンクの完璧なスジマン
穴が小さくきっつきつのマ〜ン
丁寧なフェラ&タマ舐め
これは確実にランカーになるよ しろの写メ日記の写メ、
なんか筋張っててあばら骨も出てて、
抱き心地良いように見えないが…
一度太ってその後やせた
極端なダイエットや拒食症のコに多い肌の感じが気になる… >>127
てかことねのパネルが既にブサイク臭しかしない 確かに細すぎる感はあるので、それが苦手ならお勧めしない。
俺は逆にふうかやうたのムチムチ感が苦手なので断然しろ派 >>132
白ちゃん、良かっただろ?
まんこが小さすぎるので柔らかい巨根の持ち主は突破失敗の可能性にだけ注意な!
でも、色素沈着のないロリロリのスジマンはイケナイことしてるみたいで興奮するw
あんなキレイなパイパンのスジマンは久々に見たよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています