【吉原】プリティガール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
おまえら生でやってて包皮炎とかならないの?
おれいつもなるから辛い >>509
しいなってあのしいな?
D-collectionにいるんじゃなくて? >>501
君が良客ではなく屑客というのは分かった >>498
簡単に取れたからキャンセルしたよ
また他店に逃げるよ >>496
嬢なら知ってることだから、別に不思議でも何でもない
ほかの嬢が子持ちだとか本当は何歳だとか聞いてもないのにペラペラ話してくる嬢いるから。 当日予約しか出来なくなった嬢性格悪い。
めんどくさいとか言ってるけど自分が無連絡欠勤しまくるからなのにクビにされないだけまし。
あと、み○はクラミジアだから入った奴検査行けよ >>520
即姫よりも鬼出勤こそ検査行ってんの?だろw しろの日記で2時間の期間限定で公開する意味はあるの? 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 肉便器ほど嘘つきな人種いないな
常に親友達をだましてんだからな こんな底辺店に来るような他人の精子を中に毎日出されるってどんな気持ちなんだろうか。と思いながら中に出してきた。もうこの店行かない 肉便器撲滅させれば少子化問題も少しは改善されるのにな >>532
ここに張り付くお前に言われたくはないだろうな >>535
まあおれも肉便器以外かもしれんがな
女だったらたぶんやってるし
妬みなのかな >>532 >>534
お前の精子は便なのか?
AV用語使うAV厨房が消えれば解決 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ー ん (笑)(笑) >>502
客が被害受けるわけだから、
どーのこーの言う自由と権利はあるさ
今日も遅刻だろ
それでも入る客がいたとしても
勤怠悪くてもいーよいーよとはならない
お前みたいな偽善が嬢を甘やかす
本人のためにならんよ しろのキツキツマンコに抜かずの中出し2連射してきた。時間あればもう1発いけたかもな 風俗でドタはデフォと思えない奴は
家でせんずりしとけ >>542
しろのおまんこまじきもちいいよな
病みつきだよ みれいの真面目とかいうキャッチフレーズ消したらどうだよ
当欠遅刻早上がりしまくり
当日予約のみになって被害者減ると思えばもう元に戻しやがった しろの顔なんかどおでもいい
おまんこが最高なんだよ
あんな気持ちいいまんこに初めて出会った >>512
激臭は本人のメンテの問題で
リピで手抜きしてくるのは性格も問題だな
長年のヘルス落ちだけある >>555
そんな気持ちいいのかよ
予約取れたから超楽しみだぜ >>558
サンクス
キツキツよりも濡れ具合が気になる
出し入れの時にヌチャヌチャと音がするくらいがいいなー
DKはがっつりしてくれるかな? >>563
俺は浅かったけど人によるかも知れんよ?好みのタイプだったらがっつりかもしれないし >>564
>>565
サンクス
当欠しないことを祈るばかりだw >>543
そんなことは皆百も承知だよ
それは仕方ない従順に従うしかないと思うか
いやいやそれはやはりあかんやろと思うか
批判精神は大事だよ
都合の良い店の犬になるな >>549
しろ 顔も綺麗な方だと思うよ
ただ大人顔なので、ロリ的な年下感はない
年も少し上に見えるかも(少なくとも20代には見える)
ブサイクではない >>501
う@
ふ@@
とかNGワードであぼーんで読まないようにしてたら
そうやって読まそうなんて必死だな
もう通用しないぜ しろは新規の前日予約とれるかな?
このスレだとすごい人気嬢らしいので取れるかどうか不安 月2で通ってたが糞対応されてから行ってないわ
待合室で予約の時間過ぎてもなかなか呼ばれないと思ったらボーイが来て
「実は女の子がまだ来てない」「朝から一度も連絡がつかない」
いやいやだったら一時間前の確認の電話や20分前の送迎の電話の時に言えよ >>570
たまたまかもしれんが今月上旬木曜夜かけたら金曜最終枠だけ空いてて取れた >>572
時間ギリギリにくる子もいるし、店も当欠するかちゃんと来るか分からなかったんだろ
店のせいにすんなよ
クソ嬢を選んだお前が悪い
どうせあいりみれいふうかあたりだろ >>572
月2アピールどうした?行かないのにここ見ちゃうのどうした? あいりレポ
まず結果から言うと、申し訳ないですが大ハズレです。
案内されて階段上がると、誰?ま、まぁパネマジは他のお店でも普通にあるので仕方なし。どブスではないにしても、美人でも可愛くもない。下の中から上。
部屋まで誘導、かと思いきや、面倒そうに「3階まで上がってくださーい」。・・・漂うハズレ臭。部屋に着いたら自分で脱衣。めんどくさいオーラ全開なので会話も弾まず。たまに話しても「仕事が何連勤でダルい」「このあとも長く店いるからダルい」とか。
・・・ホントに日記の本人?別人じゃないかと思うほどのギャップ。風呂に向かうのも歯をみがくのもチンタラチンタラ。時間稼ぎでしょうか。やっとベッドに着く頃には30分経過。マットも潜望鏡も無かったのに!?
さて、やっとベッドタイムですが、そこで驚愕の本人ルール!行為は一回限定(何分でも!ロングの人要注意!本人曰く「何日も長時間働くんだから、陰部に負担をかけたくない」)! あとコスプレ持ち込みする人いるらしいですが、本人に金を払う必要あり。「◯◯(コス名)とか、何がいいのか意味不明。バカだと思う。頭おかしくない?まぁ金払えば別にいいけどさ」。
同意はしますが、別にそこまで聞いてない・・・。他にもオプションで本人に金払う行為がいくつか。中には、それ普通じゃないの?って有料オプションまで。
ま、まあ、入ったからにはサービス受けんと!
前戯は可もなく不可もなく。萎えたのは本番。喘ぎ声なし。それだけならまだいい方で、不機嫌そうに「・・・痛ってぇ」と、歯をくいしばるだけ。まぁ自分の場合はテク不足もありますが、ここまで萎えた相手は初めてです。
キスもしませんでした(断られても萎えるんで、聞いてないですが)。近くの部屋では楽しそうな笑い声と、透き通るような喘ぎ声。・・・羨ましい。 終了後、体を洗ってそそくさ退散。最後の入浴中も色々愚痴や忙し自慢を聞かされました。いや、だったら出勤減らせばいいやん。
相手の気分を全く考えない、人を見下すタイプですね。友達付き合いがないってのも納得、寄ってこないでしょ。
とりあえず、リピは絶対なしです。私の経験ではトップクラスのハズレです。オススメ嬢のレポに当たり的な報告がありますが、ご本人の自作自演でしょうか。 >>579
単なる大ボラじゃないかな?
気持ち悪い奴だな シロとウタの店になりつつあるな
この2人が頭3つくらい抜けだした感がある 若い子は正義だよな。ドルチェ系列からもっと引っ張ってきて待機ババア追い出して欲しい。若い子に中出しすると生きてるって感じるんだよな 明日、ふうかのスケジュールだいぶ開いてるみたいだな >>583
576577578はコピペだろ
名前だけ変えただけ
所々おかしいし ま、いいんじゃないの(俺もすぐ爆に入店直後に書かれてるのと同じと気づいた)。
あいりが超絶地雷なのは事実だ。とにかく入ったらいかん。 >>586
昨日も姫予約だけで帰ったって言ってるし新規客の予約が入らなくなったんだろうな
遅刻当欠早退しまくりじゃ予約しようと思わなくなるって身をもって理解出来たんじゃないか?
当日急に姫予約だけで帰る我儘を認めてる店も店だけどな。普通のバイトなら出したシフトは働けよって言われるのに >>576
これ爆サイあいりスレからの転記だな
何度も反省してるような日記を書いてるが、また最近も地雷レポ上がってたのに、なぜクビにならない?皆直接店員に言わないで書き込んでるだけか?
ちゃんと店員に言わないと伝わらないぞ〜ww
逆に言えば店員に言えば伝わる。名前忘れたが背の低い子苦情入れたら次の日消えてたよww あいりにNGにされた客か
塩対応されて魚雷客の恨み
どちらもヘタレ
女々しい奴 客の苦情位で 嬢は消えんよ 店がクビにするのは店に打撃与える ドタキャン 早退 遅刻 ルール違反 店外とか ここはそれすら許してしまう?嬢に激甘店? 自分から辞める言わない限り 店から居なくならないと思う この店は終わりかも?
外見は良さそうだけど、勤怠悪いかサービス地雷の姫と出勤しても即ヒメにいつもいる姫の二択しか無いや。
良姫2人は勤怠不安定だし。
もうファンタ◯ーかサンタフェGに切り替えた方がマシだよ。
まともな姫が居ない、安くて生だけが取り柄の店になって残念だなあ 今からドタBIG3が出勤中表示だあ。ふうか、うた、まり >>594
いい子もいるし君が地雷ばかりに当たってるだけだ ふうかは勤怠最悪だがルックスが最高だから捨てがたい 珍しく、ま◯待機中だよ。
満州さえなければいい子なんだよなあ。 >>603
最初は我慢してたけど、そのうち我慢できなくなった。他の満州無い子でもっといい子がいるから指名しなくなった、若いし、臭くないし 満州って店で把握してないんかな
商品なんだからなんとかしてほしい
まあならないんだけどw >>600
そうなのか?ふうか、気にはなるんだが、如何せん出勤が滅茶苦茶で予約するのが怖いわ。結局、しろを裏返す事にした。 ここって嬢が遅刻した時ってスライド?それとも飛ぶ?
もしかして本指がスライドOKなら新規を飛ばす本指優先? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています