【吉原】プリティガール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
最初は我慢してたけど、そのうち我慢できなくなった。他の満州無い子でもっといい子がいるから指名しなくなった、若いし、臭くないし 満州って店で把握してないんかな
商品なんだからなんとかしてほしい
まあならないんだけどw >>600
そうなのか?ふうか、気にはなるんだが、如何せん出勤が滅茶苦茶で予約するのが怖いわ。結局、しろを裏返す事にした。 ここって嬢が遅刻した時ってスライド?それとも飛ぶ?
もしかして本指がスライドOKなら新規を飛ばす本指優先? >>600が気になって予約入れたが、ドタは仕方ないとして、遅刻や早退対策に半端な時間にしたが、スライドした本指とかで飛ばないか気になった。
>>609ありがとう >>605
ありがとう
攻め派だら満州強めは辛いからやめておく >>615 騙されてるよ 自分で判断した方が良いよ 満州するなんてご褒美やろ
無臭なんてオナホと変わらん
オレは入らないけど マン臭ってどんな臭い?
シトラス系ラベンダー系?
ローズ系? グリーンアップル系? ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>618
鉛筆系
真夏の池で腹膨らまして死んで浮いてる魚系 >>584
それな
ふうかも勤怠さえ良ければそこに食い込めるのに >>618
すっぱくておしっこに近いにおいのイメージ
アンモニア臭かな >>618
そんないい匂いじゃない、腐った魚系で、抜いたチン○にも染みつきそうな臭さだあ >>630
つまらないボケにそれも分からず、クソまじめにつまらない返しをする
こんなコミュ障な客じゃあ会話も繋がる訳ねーな >>632
めんどくさーな
おまえは単なるバカだな
他人と話すのが苦手のほか空気読めないとか話の流れが分からんヤツの総称をコミュ障ってゆーんだよ
まじバカ 黙っとけ >>631
流れ的にフツーの質問にフツーに返してるだけやん
急にコミュ障とか突っ込んでくるのは
むしろ流れ読めてないやん
お前空気読めない君だろ >>608
スライドOKならみんながズレるだけだろ その中でキャンセルする客がいたら
そこから通常に戻る >>635
空気読めない、対話もできねー糞ヤローが
ウダウダ言ってんじゃねーよ、バカ
だからおまえは何やってもダメなんだよ
おまえが消えろや >>637
えーと、2号くん
めんどいからレス読めや
それ見て分からんかったら
おまえはもう死んでいる 指先入れたら拒否、舐めようとしたらそれも拒否、挿入だけは許可されたわ しろのまんこまじでやべーな
一度あのキツツキぬるぬる味わったら他のやつにはいれねーわ >>643
その嬢は妥当な判断をしたと思う。
商売道具が傷付きやすいタイプなら当然の判断だからだ。
別におまえが悪いというわけじゃない。 白くて臭いおりものが出ていて入れていても沢山まとわり付いて臭いから聞いたら大丈夫だよカンジタだけどうつらないからと言った カンジ〜ダ、カンジ〜ダ、ゼイセ〜イ ワズ イン イ〜ンディア♫
感染するし一回体に入ったら抜けんがな() >>642
そういう
もう書いてる俺は正しいアピ含めてコミュ障の典型な
自己正当化強いの特徴なんだよね
>>630フツーに回答してただけだから
その返しが不必要なキツい返し(コミュ障)だったのがそもそもの発端
お前組織とかで順応できなそうだな〜ww >>649
もうほっといたらいいよ、キチガイに付き合うだけウマシカだ。 ふうかはいってきた
顔かわいいし体もちょうどいい
サービスは全然ダメだが気が利かないだけで極端なNGないから言えばそれなり
ただ出勤に関しては壊滅的だな
出勤しててもいつ帰るかわからんし本人に罪悪感がない きららって、あんな素晴らしいパネルなのになぜ待機が発生するんだ?
おかしいだろ。あんな凄いパネルなのに。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
▲ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>654
トンクス
消費税便乗値上げするかなと思ってたけど、よかよか
これ以上上がるとダンディーに客流れるの分かってるみたいやな >>657
おまえしつこいんだよバカ
どんだけ粘着なの?まじキモいわ みれい
安定の当欠www
当日予約しかできません!めんどくさい!→2日分予約できるようにしてもらいました!→当欠
マジで迷惑だから予約受け付けるなよ全然反省も改善もしてない >>665
特殊な仕事とはいえ
店長も勤怠管理大変だな
自分なら我慢できずにマジギレするわ >>666
>自分なら我慢できずにマジギレするわ
何で?人気嬢でもないんでしょ? >>663
体力的にOKならいいんじゃない?
でもあまりがっつかないように
素直に120分以上取ってあげてまったりするが吉 >>666
店長は勤怠管理なんてしてないよ
そんなことしたら管理売春になっちゃうだろう 夢りんか若菜は年齢詐称しすぎだろ。いい加減にしろ30半ば以上だろうが この店は盛り方うまい30、40代しか居ない。パネマジ上出来です。 >>670
まあ確かに労使契約とか派遣契約ではなく、
各嬢が個人事業主(バイク便とかヤクルトレディーと同じ)としての請負契約だから
店長は場所貸しだけでなく指揮命令権ないからね〜
でも実際は遅刻続いて店長に怒られたとか
嬢本人に聞いたことある
サービス業として最低限の社会性は指導してあげて欲しい >>663
一回イッたら抜かずにピストン再開すればいいよ。キツく閉めてくるからすぐいっちまうよ >>461
さらは180は無いけど178じゃないかな
顔も良い意味でブサカワ
あそこが緩いからリピートはしないけどスタイルは最高だと思うよ さらは、断然ベッドよりもマットで入った方がいい。
アナル舐め、玉いじり、玉なめなどどれもクオリティ高い。 ホスト暴力団の売掛金の取り立ては厳しいから、嬢も連勤が大変だ (笑)(笑) >>681
しかも理由がすごいね。痴漢にあったとか。そんな日曜昼間の電車でありえない >>683
出禁にでもされたか?
情け無ぇヤローだなぁw そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです >>681
あしたは予約完売です😭♡ からのー
これフリだよなwww今度は何してくれんのかなwww >>690
なんか楽しみになってきた
次はなんだろ?
身内の不幸?事故?韓流ドラマぽく記憶喪失とかww
まああんまり茶化すのも良くないけど、
結局普段の勤怠でそういう目で見られるのはどこの職場でも同じだね この店ってシティヘヴンで待機中ってなってないのは完売ってことでいいの? ふうかに求めるのは若い子の引き抜き。
出勤することではない。 >>699
接客中
かんばいしてるなら受付終了となる >>701
てことは空いてる時間は電話するしかない? >>689
復活もクソも、オススメとの契約が切れて更新しないから、今あるやつもそのうち消えるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています