【吉原】プリティガール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
従業員乙
自分のペースに合わない奴は基地外判定だから、それ以外なら良いってことかな
前に口コミで殴りたいくらい態度ひどかったって書かれてたけど。客の容姿で判断されんのか? うたはいつになったら復帰するのか
そんなに重症なのか >>78
ご返信ありがとうございます。
オススメポイントあれば教えてください >>91
お二人ともありがとうございます。
サービスがいいんですね。
熟女系でむっちり系ですかね?
気になるなら全部入ってみろって話ですよね笑 >>80
返信ありがとうございます。
リオは入ったことあって人造っぷりはまあまあ気になるレベルでしたね。。
皆さんの意見を見るとあきはサービスもルックスもよさそうですね。 >>84
レイ結構気になってたんですがトイレ行きまくりは萎えますね ゆり
前の店でも密林だったのか?
普通ブラジリアンワックスとかで脱毛して
上だけ残すのがベストなんだが
地肌が綺麗じゃないと剃り万は価値無い
満州ってのが気になるな
どうせなら乳サイボーグだけどプリマドンナの水島がいいんじゃね
おススメ嬢
https://osusumejou.com/feedbacks/staff/41922
どうせ予約とれねーけど ゆりは密林っていうか全体的に毛深いけど満州はなかったぞ >>107
プリマドンナ水島はいいよな
若いしめっちゃエロエロでイチャ感もある
けもののようなS●Xができるw
精●が出なくなるまでS●Xできるw
どうせ予約とれねーけど 意識低い系女のよくあるパターン
くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき
ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーーww 爆笑爆笑 >>114
ホス狂いって鬼出勤して病気のリスク背負って、ホストと枕してさらに病気のリスク背負って怖くないのかね >>114
頭の悪い奴がよく書く内容
馬鹿の草生やし
句読点厨房
無駄な改行余白 >>93
あんたイケメンなんだよ。
当然ながら容姿で態度が変わる嬢はたくさんいる。 白ちゃん、めっちゃ良かった
若さ、ルックス、スタイル、性格(雰囲気)、接客、サービス、
この価格帯でこんだけ揃ってるのは奇跡だ
唯一の難点は鬼出勤なところw ことね=ドルももかだった
分かってたら他の子にしときゃよかった >>126
うん。写真で妄想してると痛い目に遭う。
しろに裏返しておけば良かった。 >>128
デク人形。ババアではないが、パネマジは凄いよ。 しろ♪ちゃんは大当たりだった。
目がぱっちり、48系にいそうな可愛さ
小柄、細身で肌きれい
胸しっかり、形よし(偽ではない)
フレンドリーで優しい
いちゃいちゃ接客
ツルツルでピンクの完璧なスジマン
穴が小さくきっつきつのマ〜ン
丁寧なフェラ&タマ舐め
これは確実にランカーになるよ しろの写メ日記の写メ、
なんか筋張っててあばら骨も出てて、
抱き心地良いように見えないが…
一度太ってその後やせた
極端なダイエットや拒食症のコに多い肌の感じが気になる… >>127
てかことねのパネルが既にブサイク臭しかしない 確かに細すぎる感はあるので、それが苦手ならお勧めしない。
俺は逆にふうかやうたのムチムチ感が苦手なので断然しろ派 >>132
白ちゃん、良かっただろ?
まんこが小さすぎるので柔らかい巨根の持ち主は突破失敗の可能性にだけ注意な!
でも、色素沈着のないロリロリのスジマンはイケナイことしてるみたいで興奮するw
あんなキレイなパイパンのスジマンは久々に見たよ しろにすれば良かったな
ことねに入って残念だった
2000円OFFに釣られてしまった >>137
人の好みってホント色々で面白いな。自分はまったく逆だ。
ムチムチ感がたまらない。細いのもそれはそれで良いが しずく、渡辺華奈確かに似てるー!
むっちゃサバサバ姉御系だったからイチャ好きからしたらNGかもしれん。 かおりBBAぽいな。
アスカも21表記のくせにBBAだったから何も信じられない それは仕方が無いこと。
入店時に決めた年齢から年を取らない。 >>140
べた誉めはあぶない。ふうかもべた誉めからいろいろでてきたしな。 普段平日行ってるから土日祝って混雑してるのかと思ってた。
三連休で過ごしやすいのに即姫って結構いるんだな。 >>146
ふうかはドルチェ時代に評価が定まってたし、動画もあったので
ここでデタラメ書かれても余裕で回避できたw
しろは当たり臭しかしないので、次の連休に凸するわ >>132
今の48系って不細工ばっかりだけどなオジサン!
どうせ言うなら時代は46だろ しろよりも
ひめの
ことね
特にことねが気になる
ひめのってたぶん前に違う店で入ったわ ここの書き込みみてるとふうかが姫予おねだりとかしてきたらハマりそうだけど絶対にやらなそうだから入ってすらいない >>154
ひめのは知らんが、ことねは昨日入ったが、お勧めしない。
ぜひ入ってくれ。レポはいらん。 ◯◯ちゃんに出した精子まだ元気にお腹の中泳いでるかな〜♫ >>156
ひめのも触るなばっかり、キスが好きと書いてありながらキスなしで、、、 長身スレで神格化されてるアンリだぞ。
俺は裏返しても良いかな
@vgle.com/video/EPCOPOLFBOp/私のhな妄想叶えてください-本田美香-仮-24歳-avデビュー-sdmu-882 しずく渡辺華奈ほど可愛くないけど、
目も大きくブサイクではない
サッカーの指導したり、スポーツ系だから雰囲気はシンクロするかもね
なんかでもエロさが足りないんだよな しずく渡辺華奈ほど可愛くないけど、
目も大きくブサイクではない
サッカーの指導したり、スポーツ系だから雰囲気はシンクロするかもね
なんかでもエロさが足りないんだよな https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー www しずく、良嬢だがドタキャンしまくり出勤コロコロ変えすぎ
一般職出来ないタイプやな しろは来週末は休みか…
入ってみたいから月末まで辞めないでほしい おい騒ぐなよ!
せっかくちょっと上の書き込みの人達が競争率下げるためのネガキャン工作したばかりなのに! 良く分からない新規ですが、復活したさらさんってネガキャンしたくなるほどの人気なんですね。
狙ってみます。 しろちゃん出勤すげーな
こういうこはすぐいなくなるから入っておかないとな >>184
これ >>170 でも行くのか
どうぞ勝手に しろちゃんはトップに立ち病気になってキモい客に移して辞める いや、ガバガバではない。
逆にキツすぎるのが残念なレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています