【川崎】Luxury Part 20【ラグジュアリー】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 19【ラグジュアリー】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567278593/ バネッサ 積極的にエロくて良かった。
派手なクラブ系ギャルを求める人には良いかも。 ヒナタ〜助けて〜
パネル見て色々思い出しただけでムラムラする >>220
誰にも会えないやつが何言ってんだか
ブロックなんかされてません すでに巡回中🐼
今日も大漁の予感🐼💘
会長ばんざい🙌🐼💘 キキョウ、遠野未帆に似てない?
22歳だから敬遠してたけど
あと今見たらスリーサイズ変わってない? >>246
いや、お店のパネル見ただけ
とりあえずラグはヒナタかジュン狙ってるからキキョウはその後かな >>248
そっか
てか遠野未帆本人だったりしてw >>245
なわけねねーだろww
まあ存分に宣伝して
盛り上げてくれや
馬鹿がその気になるさかいなw >>242
連休中は
カスが湧くから忙しいぞwww >>232
安価カスは
ドルエレあたりに避難しろやww >>234そやで
ラグジュアリー
ホースレーシング倶楽部
併設版やで >>227
本人と連絡不可能な奴は
即刻諦めなさいwww >>235
特別枠があるから
問い合わせてみな
今日は忙しいから
週明けにでもな
熱意を示す態度が
功を奏すぞ ひなちゃんと寝バックしたいな
グラビア見て思った
メンヘラそうだし彼氏でもセフレでもあの子と好きな時にエッチできるのいいな >>257
どなたかあゆかのことわかる人いますか?
引退なのか?休暇なのか?
1年間通ったので本当にショックです >>252
会長〜🐼💘
これで凱旋門はエネイブルの3連覇濃厚ですな🐼💘🏇
会長ばんざい🙌🐼💘 >>266
ラグジュアリー店舗前で結党やるぞ
収集車から戻ってこいや!!! >>266
ラグジュアリー店舗前で決闘やるぞ
収集車から戻ってこいや!!! >>266
ビビってんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く戻ってこいや!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>266
弱小クソ会長とまとめてあの世行きにしてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>258
>>266
テメーらまとめてボコってやるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビビってないでラグジュアリー店舗前に出て来いや!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>265
顔:南方系美人
カラダ:健康的ボディ
サービス:標準以上のプロサービス
望まずとも3回戦目をリードしてくれる。
でもちょっとだけ演技過剰かな 只今若い者と食事中やで🐼💘
会長〜🐼🏇
今日もまずまずでっせ〜🐼🏇💘 >>273
メシなんか食ってないで店舗前に出て来いや!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>273
早く出て来いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すぐに出て来いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>273
決闘が怖いのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビビってんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヒナタなんていい女なんだろ
エッチする為に生まれてきたよな ヒナタは客を楽しませようとしてくれるからな
明るいし楽しいがテクニックはそんなにない
何を求めて店に行くかだよ テクはいらないんだよな
可愛い子と楽しく遊べればいい
イメージなんだけど、ヒナタとはキャバ嬢と枕やってる感じなのかなと思ってる >>29
優子と乙葉って誰?
やたら詳しいですね。
そちらのお店の常連さんなんですね。
貴方の所得にはお似合いのお店なんですね。
頑張って下さい。 今週も基地害を見に来た
虚言野郎は成仏できていないようだが、
時間がたって正気に戻っている模様。
組チョン系はここでは宿敵になすすべがない。
宿敵が人間かどうか不明だが、いろいろ試しているようだ。
他スレでは溶け込もうとするも無視されている。
組チョン系はNGワードが効果的で、
彼らを目にする者が激減しているためであろう。 >>266
かもな
こうなれば
三連覇でレジェンドの女傑誕生が
面白いなw >>267
どこと手を結ぶのかな?
ははぁ、
やはり朝鮮似非労働党か?ww
刈り上げ豚野郎だな
おまえもwww >>278
ヒナタさん
お褒め頂きありがとうございます
またのご来店お待ち申し上げております >>281
そいつらが
ラグジュアリーに来るのですか?
だとしたら
ヒナタやチサよりも
偏差値は高いかもです
楽しみですよね >>280
?
まだヒナタ えりとは
絡んでないの?
早く体験して下さいよ
私の見立ては 南チサよりは
少しだけ上回っています >>281
彼女らは
見た目はいいが
ドタキャンの神だから
ここでは 無理だ
人格的にも欠陥だらけ
貧乏カスのお相手にはピタリ 店の前を通過🐼
オタ猿の気配なし🐼🏇
びびって逃げた模様🥊🐒🏃 >>293
御苦労やな
確か今日だな?
アイルランドのG1 >>293
遅えーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
撤収した頃を見計らってノコノコ現れたのがバレバレだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>293
ビビってんのはテメーだろがハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>294
会長〜〜〜🐼💘
キセキが出走するフォア賞4頭やて🐼www セックスするために生まれてきたのは確かだが、
もう一つ「虚言と不快感をまき散らすため」も生まれてきた目的の一つ >>293
俺様が撤収するのを木陰でコソコソと見張ってた間抜けな無能取り巻き、だせぇなギャハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>248
ヒナタとジュンとは全然系統が違うよ
逆パネマジなところは同じだが
>>249
遠野未帆なんかより美人 だいぶ涼しくなったの🐼
駆除もはかどるわい🐼🏇
会長〜〜🐼💘
満載でっせ〜🐼💘
🐒🔫🚔 ヒナタと生で出来る人羨ましい
中出し出来る人も羨ましい あの可愛い顔やおっぱいにぶっかけたい
お掃除も念入りに吸い出してほしい ヒナタ推し、ヒナタの話題だしてるやつが
なんか嘘臭すぎて工作にしかみえない・・・
チサとヒナタが来てからいっきに格安店のスレみたいになった >>302
何が「満載でっせ〜」だ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く死ねこらぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヒナタと温泉旅行に行きたい
ドライブ〜観光〜お部屋〜温泉〜夕食〜夜〜朝風呂〜朝食〜ドライブ〜
プレステージでこうゆうavあるよね?
あれをやりたいな〜
とびっこ入れて一緒に歩きたい 基本的にやっぱりソープも恋人接客する嬢が人気になるよねえ
ヒナタは入ったことないけど、もろそういう接客が売りなんだろうな
ってブログからも感じるしw ミイナって明日の予約埋まってないけど、7時からの受付で間に合うかな?無理? >>312
姫予約で埋まってないなら、みんなに平等にチャンスはあるぞ
電話頑張れ!
19時開始の20秒くらい前からダイヤルまわせ! >>313
20分ぐらいしないと繋がらんのよねw
姫予約ってミイナに自力で入らんと、一生無理なシステム? 話変わるけどスミレってどうなの?昔人気あったav女優のみひろを彷彿とさせるルックスなんだが はぐれメタル的なそらは退店しちまうし、いいことないな
この人気だとミイナ、junはしばらく辞めないのかね >>313
>20秒くらい前からダイヤルまわせ!
昭和か? >>311
ヒナタ前店から日記はあのスタイルなんだよな
いちゃいちゃはしてくれるが恋人接客とは無縁だよw
かなりサバサバしてる ヒナタは男性が喜ぶポイントを知ってるよね
独占したくなるやつ >>317
ソラ?
ソラなんて入らなくて正解だぞw
あれは完全に地雷だしw >>264
連絡はとれないけど多分何処かで復帰するのでは?
本人は目標に向かって頑張ってたしブログで10月末から11月いっぱい遅めの休暇取るって言ってたしだから当初はやめるつもりではなかったのでは?
何がきっかけかは謎だが・・あまりにいきなりすぎましたね ヒナタ1月もタイに行ってた。
てか、ヒナタタイに行ってるのに
急にヒナタの話題がでてるの不思議? >>264
あまり気になるようでしたらお店に問い合わせてみたらいかがですか?
まぁ諸事情で退店しましたみたいな感じで言われると思いますがね。
私もアユカファンでしたので復帰を祈っております。 ヒナタ押してるやつ話題にしてるやつが
胡散臭すぎて、ますますヒナタに興味無くなった
ヒナタ専用のスレでも立てたら? >>297
日本じゃ確か五頭がギリだよな?
向こうは成立するんやな
ww >>315
当たり前だろ
それが姫予約なんや
おまえ
イチゴに行け >>326
ヒナやんの紐と言うか
同棲相手だよ
紐は家事全般 送迎 大変だわさ >>320
えりは
舐め回しが得意なんよ
アナル 耳 鼻
穴を舐めるのも好き
舌転がしで
あそこの店でも ピンポイント人気の一因 >>309
もうやめな
叩きが待っとるぞ
それが狙いか?www >>303
まだ入った事ないんだね?
如何にしたら入れるのか?
教えてあげようか
でもな ヒナタを叩いてる奴も 隠れファンだからさ 即試すしなー
店側からもイエローカード出されたら
ヤバイしな やっぱ
新規枠をやっと取れたから
危ない事は
やめとこw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています