吉原ピカソ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
十八禁
のれんくぐった
その先に
並ぶバイブは
稲穂のごとし >>241
馬鹿は音写を語源とする説が有力なので、馬と鹿になんの関連もないことを知らない白痴さん、レス番の無駄使いはやめましょうね💚
あらっ、連鎖反応起こしたのか白痴のなりすましが出てきちゃったよw 残り香に
誘われ足を
運んだら
知る人ぞ知る
ディルド横丁 もみじ落つ
湖面にわれの
亀ひたす
鯉むらがりて
モテ期到来 ちん皮を
おいしく料理に
生かすには
塩で良くもみ
くさみをとりけり たまきんを
湯舟に浮かべ
もちきんちゃく
ソセジもあるよ
おでん気分かな 川柳から逸脱してますよ!
なりすまし
秋の気配に
鬱歩む
捨てざる想い
いずこに忘れ 美しい
女医に胃カメラ
突っ込まれ
泣き顔なれど
竿はいきつつ 𠮷原の
ピカソの前の
タクシーの
乗り込む嬢の
顔ガン見する 風坊主
名乗れば俺は
偽坊主
まじゆるすまじ
なりすましかな💛 包の茎
巻き込み注意
陰の毛
一大決心
パイのパンかな 素晴らしい作品ばかりですが、
一つ先生のだけイケテナイです。
あっ、失礼しました、ではマスターでした。 失礼しました。
寝起きだったので寝ぼけてミスタイプしちゃいました。
正しくは
「あっ、失礼しました、先生ではなくマスターでした。」
です。 ID:HDr2YXoZ
玉切れ?精子も枯れたカナ💚
続かないなら書カナ💚けりゃ、、、ねぇ。
正に3日”坊主”カナ💚w
風坊主の本性>>15,>>16
>>19-21の容疑者
>>18を報告しろ
>>17楽しみにしてろ
”ピカソは発信者開示請求して損害賠償請求権を執行すべき!”
埋もれあげ。
>>257
マスターさん、こんにちはw
>>258
もっと(w) かな探し
他店に行って
地雷引く
まじ忘るまじ
カナの中かな💛 10分経過!
もうがまん汁しか出ないの?
昨日の混ぜてもまだ15句よん
せめて55より頑張らないと誉められないカナ💚
それと、idは統合した方が赤い数字は増えますよ IDは
俺の意思とは
無関係
勝手に変わる
時間制かな ごじゅうごも
かきこするほど
ばかじゃない
風呂に入って
飯を食うなり ふぇらはなし
おとぼけなさるな
お嬢さん
銭に見合った
プレイをしなさい ノルマ課す
店はカス店
やめちまえ
やるもやらぬも
自由なりけり ハイ ハイ ハイ ハイ グイグイググイト イサギヨク
ポンポポント オシゲナク 🎵
19句目ね
ハイ ハイ ハイ ハイ ⤴⤴⤴ もっとペース⤴ていこ〜 終わりです
ふろにいくから
終わりです
制止は聞かぬ
精子出すなり 切れが良い20句で終わりかぁ〜、、、
風呂へ行ったカナ💚
さて、
ID:HDr2YXoZの脳内メーカー診断は、ID:HDr2YXoZのリンク先となっております。
もう坊主が考えてることわかりますよね。
残念だったのは、>>269の”め”が”っ”なら狙い通りだったけど、かすっちゃった(笑) ちゃんちゃん。 マスター、ちょっと負けていますよ。
応援していますから、頑張って下さいね。
ちょいと野暮用がありますので、退席します。すみません。 ID:HgLk39syとID:HDr2YXoZ
仲良く風呂へ行ったとさ。てか同一の風坊主でおまんがな(笑)
>>19-21の容疑者
>>18を報告しろ
>>17楽しみにしてろ
埋もれあげ。
拡散宜しくお願いね💚 バカを、馬+鹿と思い込み罪の無い動物を卑しめる白痴が、なんか俳句をモゴモゴ唱えてまーす(笑) あっ、
俳句じゃないや、川柳だ!
先ほどまで”川柳”と書いてたのは、短歌でした。
失礼。 マスター、野暮用を済ませて戻って来ました。
エサに喰いつかない下さい。
これから頑張って!援護射撃に構えてます。 >>247
>>252
マスターは何でも知ってるんですね
博識ですね >>281
知らないことも多いですよ。
人それぞれ皆オンリーワンですからね。
短歌と川柳,俳句を取り違えてましたし(笑) >>279
そろそろ箱に入った頃カナ💚
嬢の前で5chに書き込めるカナ💚
それとぉ、、、
もうちょっとして、20:15〜20:30の間に書き込んでみてよ(草)
>>19-21の容疑者
>>18を報告しろ
>>17楽しみにしてろ
拡散宜しくお願いしまぁーす💚 もうピカソの掲示板ではないな。
ガン細胞は >>284 だな。
何とか始末出来ないのか。 トリップ付けてみました。
ID:yULrYGDFさんへ
トリップを付けると、変な輩になりすましされなくなります。
付け方は、名前の欄に#○○○○○で○○○○○は自由な文字列でokです。
不都合が無ければトリップ付けてみるのはいかがかと。 説明不足だった。
○○○○○は自由な文字列で良いよのですが、スレに表示されるのは暗号変換された文字列となります。
なので、名前欄に書いた#○○○○○は🔸△△△△△とスレに表示されます。
よって暗号化前の文字列はスレ読者にわからないため真似ができず、は🔸△△△△△が自分の証となります。 >>285
他の荒らされてるスレでよくあるbotだよ、ホントに糞だよな >>289の修正
2行目の「よ」←削除
下から2行目の「は」←削除 まとめ
姫予約はあるといって荒らした
当欠連絡遅いとSNSで絡んだ
当欠なのに返す物あるからと可奈に来店してまで粘着した
ピカソをもう利用しないとか自分から言い出したのに嬢に渡してくれと勝手に現金書留送りつけて受け取らないと発狂した
それをここで叩かれたら顔真っ赤で開示請求するぞとツイッターで喚いた
関西に台風来たらキャンセル出るチャンスとかツイッターで不謹慎ゴミ発言した ID:ik8I8OQI←それ既出。
前からスレ読んでこい >>293←この風坊主の言動内容が記載されている前スレ前々スレ&Twitterを読んでから
ID:ik8I8OQIのように文句たれて頂かないと聞く耳は持てませんので。
客の皆さんは店の現状に不満を抱いていると察しますが、皆さんすべてが風坊主による被害者となってることを認識してから書き込んでいただきたく望みます。 >>295
はい。見ました。
簡単でしょ。
ただし、本スレと異なるところで書き込むときには、トリップを外す方が良いかと思います。(#以降の文字列を覚えておけば復活できます) ここは暇な奴が朝から晩までヒマ潰しするにはちょうど良い場所みたいだ(笑) ID:HgLk39syへ
そろそろ20:15分です。
>>279←呼び出し音を鳴らすために記載
えっち中に返事書いてみようか! >>279←風坊主ね!
ホテルの目覚ましサービスみたい(笑) >>279←風坊主!
野暮用から戻ってきたんだよね! >>279←風坊主!
セックスとりこみ中に失礼いたします。 >>279←風坊主!
今日は地雷じゃなかったんだ💡
良かったねぇ〜(^-^)v >>279←風坊主!
まだイケないの?
嬢が嫌がる遅漏?
そりゃーNGもらうのも当然だわw >>279←風坊主!
20:30まで、、、あと1分!あと1分! >>279←風坊主!
はぃっ。タイムアウトね(笑) >>279
ゆっくり賢者タイムをお過ごしください。ピロートークも忘れずにねん。
これ大切よ! とりあえず、坊主誘っとこっと。
今日の感想聞きたいなぁ(草)
>>19-21の容疑者
>>18を報告しろ
>>17楽しみにしてろ
拡散宜しくお願いしまぁーす💚 マスター、
野暮用を済ませて今戻って来ましたが、大変なことになっています。
敵は全てマスターのこと全て把握しているようです。
マスターの毎日の行動がドンピシャで書き込まれています。
1) 一日中掲示板に張り付き、妄想や憶測、曲解を織り交ぜた誹謗中傷罵詈雑言を書き込むだけの人生を送っている。
2) 暇で孤独で寂しいから構ってもらえることに快楽を感じ、そこで出るドーパミンが癖になり、麻薬のように働いて執着する。 >>316
へぇーそうなんだ
なりすましはやめましょうねw >>298
確かに暇つぶしにはもってこいの場所だな。
バカはいつからここに張り付いているのか? だが、何故にこんなに張り付くのか?
スゴイ執念だな。
女でも寝取られたのか? マスター、
スゴイ人気ですね。
みんなのアイドルみたい。 風坊主って枠1個がいつもなのカナ💚…
Twitterで裕福自慢してるわりにはしみったれてるのね。
それともカナ💚代わりを新規開拓?
なら、今日も地雷遭遇?
妄想が膨らむから、レポして欲しいな(笑)
平凡なスレに戻したいんじゃなかったっけ、、、(草) 欠勤連絡が遅いと店まで謝罪を要求しに行き、>>323をボーイに託したのに、ひざまつかないボーイへの文句をTwitterに載せ、
優先予約を要求した予約を一方的にキャンセルして、罪滅ぼしとして現金書留を無言で店へ送り付け良客を装いながら、受け取り連絡が無いと因縁をTwitterに載せ、
このスレで非難を浴びると、該当レス番の発信者情報開示するとTwitterに載せた。
事後報告したのは、店が嬢欠勤の連絡が遅いことを含めた店への非難のみ。それもTwitterで。 様々なパフォーマンスを披露するが、発信者情報開示は自己Twitterを知っている可奈の書き込みがこのスレにあったと感知したため、可奈の個人情報を抜く意図があったとの見解あり。
以後もあの手この手で可奈サーチを繰り広げるが、全て不発するストーカーぶり。台風時の不謹慎発言もあり、なぜか坊主騒動中にはコンクリ話題がパタリと消える。
このスレを知る嬢は、坊主の言動を知り、触らぬかみに祟りなしとて逃げ出していると憶測。
これらの詳細は過去スレに記載されているので、興味がある人は読んでみては?
よって、坊主は客、嬢、店の全てに害をもたらしたと解釈できるため、私は坊主に自我崩壊してもらうたにカキコ。その途中段階よん。 コンクリの件はip抜いて特定すれば良いだけのこと。
被害者が動かない場合、関連付けて抜く必要はある。 ゴメン。
オーバーしてなかった。
54が56に見えてしまった、、、
目が悪いのでスマン >>325
>坊主は客、嬢、店の全てに害をもたらしたと解釈できるため、私は坊主に自我崩壊してもらうたにカキコ
なんであんたがそうまでしてする必要があるの?
こんなにも店のスレ荒らしてるあんたも客、嬢、店に害をもたらしてんじゃないの? >>233
坊さんブログに毎月上がってたのに、7月末からパッタリ。 >このスレを知る嬢は、坊主の言動を知り、触らぬかみに祟りなしとて逃げ出していると憶測。
自分で「憶測」って言っちゃってるよ
憶測でものを言っちゃいかんよ 必ず2つのidがパラレルで話をそらしにやって来るが、日をまたいでないにもかかわらず、それ以前の坊主idで再び現れることはない
これはどうしてなのカナ💚 >>331
たとえ俺のカキコが店のスレあらしとしたとしても、店の悪口を一切書いていないし、嬢の情報も一切載せていない!
なにか店の営業に悪影響をもたらしてるような書き込みだが、具体的に書いてもらわないと、おまえの主張は通らないけど、、、
なにか?w >日をまたいでないにもかかわらず、それ以前の坊主idで再び現れることはない
ちょっと何言ってるかわからないな
日はまたいでなくてもIDは変わるし
坊主認定や違うIDの同一人物認定を勝手にやって勝手に疑問を言われてもねぇ >>333
だーかーらーip抜けばはっきりするし、確定したら損害賠償額はでかいぞ! >>337
だーかーらー俺は坊主じゃないから例のかきこみのip抜かれたって困らないじゃん
例の書き込みだって坊主かどうかわからないし >>336
idが自動で変わるときは、サーバーがbusy状態になった場合な。自らユーザーがサーバーを選択することはできない。
2つのidがパラレル進行した場合に、前のidが再出現することが100%無いと言っているのです。
おまえもなに言ってるのか?
おまえの頭じゃ理解できないのね。
それは納得❗ なんであんたがそうまでしてする必要があるの?
みんなが感じているこの疑問には答えてくれんの? >>339
お前こそ何言ってるの?
「必ず2つのidがパラレルで話をそらしにやって来るが、」
こっからして間違ってるんだから意味不明になるに決まってるだろ >>340
坊主が好きなヒーロー気取り
なんちゃってぇ〜(笑)
俺も恐喝された被害者だからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています