トップページソープ板
1002コメント350KB
吉原ピカソ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 10:18:33.51ID:EmA+HM4x
>>34
普通の仕事なんかできないだろうね
大体口ばっかりで仕事遅いもん
てかやる気ないし
さっさとIP抜けっつーの
坊主と本気でやり合いたいなら坊主のブログかツイッター行けっつーの
トロい野郎だよ、まったく
0045名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 10:27:47.92ID:Mcpur6CK
>>44
坊主おはよう
てかずっと起きてたよな
前にも書いたが、わざわざアウェーの檻に入りに行かないでしょ
罠にかけるなよアンポンタン坊主

ipが気にかかって仕方ないんだ(笑)
手続きに時間を要することくらいわかってるよね。ましてや提訴までしなくちゃなんないからな。
意味わかる?
おまえの個人情報をスレで晒せないだろ(笑)

おまえに俺の仕事見せたことあったかしら?俺のストーカーしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況