吉原ピカソ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>680
一斉に集めて二輪車でも三輪車でもやってみたらどうだい?w
大車輪ってのもあるらしいけどw 説明不足でした。
もともとのピカソ嬢オキニ、たまたま他店でオキニだった嬢が移籍して来たオキニ、新たな新人オキニ、よりによって勤務曜日がほぼ同じローテーション。
いやぁ〜、びっくり、参った。
でも2輪3輪は考えてもいなかったなぁ〜。
ここは出来るのですね? よその超高級店で聞いたが、
NGになって、会えないなら写真を掲示板に流出させるって
超ヤバい奴がここの客にいたってマジ?
法律よく知らんが、本当なら犯罪じゃないの?
噂程度でデマ?
そいつが他店に流れ込んでくるって吉原の中でかなり噂になってるらしい。
オキニがかなり心配してた。
辞められたら本当に迷惑。 >>684
写真はどのような写真ですか?
プライベート? >>684
噂のやつだろ
俺も他店で聞いた
結構噂になってるらしい
もうやつはピカソのみならず吉原出禁間近だな >>684
ホスラブにアップされて削除されたマルゲリータとテーマパークの写真のことカナ💚?
噂が拡散するのは良いことなんじゃない!あいつの仕業だよな(笑) >>684
風坊主がそういう行為をしたとこのスレで言われている。
他人の写真を掲示板に流すのは違法行為なので風坊主はシロなら反論すべきと思うが、風坊主は反論していない。
仮にクロならピカソだけでなく他店でも出禁になるだろう。
まあ婚約してソープ遊び卒業するらしいしちょうどいいのかも >>685
そうなんですよね。
どこか移籍したんですかね? だからここに貼られていない、と言ってるだろバカ
ホスラブなんか見たことないし信じられるかw ここにそれが貼られるなら信じられるけど結局嘘だから誰も貼れないだろうw >>694
ちょっと何いってるかわからないんだがw >>694
で?なんで嘘といえるのか?
坊主!じえんしてんじゃねーんだよ
ターーーーコ >>694
曝された写真をここに貼ってやりたいが
俺まで犯罪者になるつもりない
ばーか 風坊主の本性>>15,>>16
>>19-21の容疑者
>>18を報告しろ
>>17待ってろ
ピカソは発信者開示請求して損害賠償請求権を執行しなさい! 嘘だから誰も貼れないんじゃなくて、貼ったらダメだから貼らないということが理解できない人が約1名いますね ほらほら誰も貼ることが出来ないww
嘘で風坊主を陥れようとしたって無駄無駄w
そんな犯罪気にするような奴が今更ネットでイキって叩くとかないやろw >>701
キチガイが約1名
個人情報を貼ったら犯罪
お前が罠に嵌めようとしてることくらい容易くわかる
バカはしこって寝ろ❗タコ坊主 >>702
誰も貼ることが出来ないwww
くやしいのうwくやしいのうww
風坊主の事を貶めたいんやろうが出来なくて残念やなw 風坊主の本性>>15,>>16
>>19-21の張本人
>>18を報告せずバックレ
>>17に怯えまくり
店はコンクリ事件の蒸し返し書き込みの発信者開示請求して損害賠償請求権を行使せよ❗
婚約者だってよ!
ちゃんちゃらおかしいわ
ガチとしたら未来の嫁さん変質者か金目当てだな(笑)
顔がみてみたい、、、www マジレスすると、ホスラブの827から829までに写真が貼られていた。
貼られた写真にはすぐ削除依頼が出されたので実際の写真を見た人は多くないだろう。8月10日から14日くらいまでのこのスレ(ピカソスレ)を読んだら経緯がよく分かる。
貼ったのが風坊主かどうかはぶっちゃけ不明だと思うが、このスレとか坊主のブログとかツイッターを照らし合わせると坊主っぽい気もする。
犯人が坊主だとしたら削除依頼したのも坊主だろうし再犯はしないだろうし、坊主をこれ以上責めても意味ない気がする。
ピカソ好きの俺はこのスレを情報収集として使っていたからもとに戻ってほしいのだが・・・
スケベ同士、平和が一番だぜ また出たか
みんなが好きな
風坊主
話題豊富な
変わり者カナ It's so Friday, wonderful cast !!! >>705
唯一真面目にご回答頂きありがとうございました。
経緯が良くわかりましたのと誰も貼れない、と言った根拠がわかりました。貴方のご説明に心より御礼申し上げます。 ピカソで何聞いても何の情報も無かったけど、他店でよくピカソ行ってるって言ったら、なぜかこの件のことを教えてもらった。
前にもチラホラ書かれてたけど盗撮してるらしい
ネット仲間ブログやツイッターの仲間なのか知らんが盗撮した情報を回してるらしい
その店でも、こいつが来た時は嬢に知らせて、物の置き方や怪しい行動があったらすぐに言えって言われてるみたい。
現行犯で押さえたいらしい
その情報の出所はどこなんて聞いたら、こいつの仲間みたいだぞ
なんとなく察するが人に嫌われるタイプの人間だと思うから裏切られたのかな
言わなきゃ捕まったかもしれないし、吉原中の店で出禁になっただろうけど、もうこの遊びはやめときな
噂になってるから
人や店に点数つける悪趣味もやめな
自分は言われて怒ってるのに
人や店に点数つけていい気になってるなんて本当のバカだぞ
早く違う趣味みつけな >>710
他店の奴がなんでそんなに詳しく話を知ってる風に話してんの?w
全て作り話だな この速さ
本物きた
待ってました
ってことは本当のことなのか?
面白くなってきた >>678
連絡も付かなくなったね。
完全に業界上がる気なのかも。 いやいやID変えても分かるから
なるほど散々店関係者やブロガー等を疑ってたけど知り合いだったのね
よくある話だ
ブルータスよ、お前もか いつもと反応が違う
この掲示板全員、噂の人と噂の人の関係者だけだった?
仲間内のケンカだったの?何人いたんだ? 俺の想像だけど、いつもなら速攻罵る奴煽る奴がいるのに、今日は中途半端な奴だけ
今までさんざん騒いでた奴らは表向き仲間で裏のこの掲示板で他人の振りして罵り合ってたのかなと?
他店行った時は、あいつ盗撮して出禁になったんだよぐらいのこと言って馬鹿にしてたら?それが周り回って自爆?
ヤバいと思いダンマリ?仲間内でチクッた犯人探し中?
なんかいつもと流れが違う気がするんだけど
俺だけ?やたら静か
一番荒れる話題だよ
だから今までのは仲間内のケンカだったの?って 詮索はもういいわ。坊主は既に出禁だし本人も遊び卒業するって言ってるし、真相がどうあれ店に平和が戻るわけだろ。嬢も安心だしそれで十分。 >>717
いつも煽ってたのって俺の事だと思うけどw
平日の昼間にそんな即レス求められても無理ですw
俺は何度も言ってるけど、風坊主の行動がキモ過ぎるのと、可奈の件と、開示請求の件と、台風歓迎ツイートあたりに早く答えろってだけなんでw
盗撮どうこうとか初耳だし、知らん、、、w
あと頼むから風俗ブロガーとかのお仲間には勝手にしないで下さいwww みんな平和な世界望んでいます!
坊主もコンクリートも興味ありません。
興味あるのは女体のみです。
秋の新人祭り実施中! >>720
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
一応一時間ぐらい考えた想像だったのですが全く違うみたいですw
やはり女との妄想だけにします >>721
ほんとそう。坊主ネタも坊主煽るのももう十分。平和な店で今までどおりエロエロしたいだけです。 >>717
坊主を徹底的に継続して攻撃してきたのはマスターの他にはもう一人くらいしかいないと思うよ
基本的に坊主側と受け取れる書き込みをする奴はここにはもう>>711しかいないと思う
もともと坊主の味方なんかこのスレにいやしなかったんだけど、マスターの攻撃が激しすぎて
誤認攻撃を食らった人がマスターの敵みたいになって荒れてただけだから
そいつだって別に坊主側の人間じゃないし坊主なんか大っ嫌いだから
ま、それって俺なんだけどさ
マスターが「過剰な偽坊主への対処は控えます」って言ったから全て解決してるよ
いままでなら「坊主もコンクリートも興味ありません」なんて言ったらマスターの攻撃対象になっただろうけど、、
もうそんなこともないでしょ?
カウントダウン始まってるからもうここでそんなに騒ぐこともないってことかな? >>724
あなたの言う通りですね。
マスターもみんなこの掲示板の中ではスケベ仲間です。
ここでは坊主側の人間はいないと思いますよ。
みんな楽しくやりましょう! 何も具体的な情報無いのに何故カナちゃんの事だと思うんだよw
カナちゃん今頃どこで何しとるかね
幸せになってると良いけど >>729
728は坊主だよ。分かりやすい。相手にするな。 辞めた嬢の幸せを願うとか
何してるかとかwww
何より本人がそういうの全く求めてないのわからないのかね。
言わないと気が済まないなら、仕方ないが、
ただ何となくなら、言わん方がいい。
そういう事わからない客が辞めてしまう原因。 何でもかんでも海坊主に見えるのは病気なんじゃない?
早く金稼いで店来いよ乞食ども
お前ら掲示板に張り付いてるやつはお客様でもなんでもないから
来店して初めてお客様って言うの
その脳みそで理解できる? 出禁になった客の話にも辞めた嬢の話にも興味なし。
新人祭りの話がしたい。ガチャ気分で入りたくなるな。全部入ったらひとりくらい大当たりするかなw 秋の新人祭りでは増税分以上のサービスで皆様
に満足していただけますように、エロモード全開で新人全員が皆様の性欲を処理させていただきます。 誠に申し訳ありませんが、1日3人までとさせていただきます。
なお、新人につき2輪車はご遠慮させていただきます。
陽菜(ひな) 20歳 T158 / B83(D) / W56 / H83
翼(つばさ) 20歳 T161 / B85(D) / W56 / H84
乃愛(のあ) 21歳 T160 / B88(F) / W57 / H85
波瑠(はる) 21歳 T156 / B84(D) / W55 / H83
りこ 21歳 T160 / B86(D) / W58 / H85
ひかり 20歳 T160 / B84(C) / W57 / H85
純恋(すみれ)20歳 T161 / B85(C) / W56 / H85
さあ、あなたはどの娘からお遊びなさいますか? >>741
737じゃないけど、イマイチ。
というか記憶にない。記憶にないということは自分にはイマイチ好みじゃなかったんだと思う。
店のアルバムでもひかりはよさげだった。まいとるかもよさげ。 ん?この店って二輪できんの?つっても20万近くか…
そんな使う勇気でねえ… 平和になったね
結局、例の奴と例の奴の盗撮仲間での争いだったのね
マスターの陰で煽ってた奴が盗撮仲間ね
なんとなく犯人も特定できたみたいだし後は盗撮仲間同士でやって
もう店にもここにも来ないでください
奴らがいなくなると嬢叩きもコンクリートも無くなるね
後はネガキャンだけだね
皆さん平和にいきましょう
ちなみにアルバム見た感じ、俺は翼かすみれに入りたい >>748
>結局、例の奴と例の奴の盗撮仲間での争いだったのね
マスターの陰で煽ってた奴が盗撮仲間ね
違うと思うけど、もう平和になったからいいかな >>748
だから俺は>>720でも言ったけど、盗撮の件なんか聞いた事ないし、仲間じゃねーから一緒にすんな、カスw
勝手に都合よく自己完結してんじゃねーよw
静かなのはお前がマスターwとか呼んでる奴がおとなしくなったのと、開示請求とかもろもろ何も答えないのに、婚約とかいうホラもここまで来るとヤバい的なネタ出してきて哀れ過ぎて言う事ねーんだよw
そもそも陰で煽ってた呼ばわりしてるけど、ここで坊主を追求し始めたのは元々俺だからなw
こんな主張させるんじゃねーよ、カスw
で、坊主はここには相変わらず張り付いてるみたいなんだが、こいつが俺とかマスターwだと思い込んでる風俗ブロガーって何て奴なの?w
それすらわからないんで教えてくれよw 風小僧は複数端末所持みたいだから、こことかで荒らすのも容易に出来るなw
あくまで可能性の話だけどな、、、www
それよりこいつは台風来てんのに、相変わらず近くのビジホ泊まって徒歩で行くしかないとか平然とツイートしてるのな、終わってんなw
こういう事書かれるとすぐネット上の正義マンは〜とか喚き始めるけど、お前が普段から日本一真面目だとか、紳士気取ったりしてなきゃ突っ込まれてないからw少なくとも俺にはなw
普段からそんな事ほざいてるくせに、不謹慎発言とか矛盾してるから言われてんだよw 時短、時短騒ぐ人がいる様だが、
ほとんどのコンパニオンが時計より少しゆっくりして大丈夫と言ってくる。
極端に遅れる客を回避してるだけ。 金もあるし時間もあるのに、体調がずっとすぐれないとゆう。 相変わらず、繁盛してますね!
台風の日は、狙い目ですね! でもどうして何人かの人達は風坊主の事をそんなに気になるのかなぁ?
ブログもツイッターも見ていないので、私は存在も気になりません。
摩訶不思議? >>763
そらたくさん遊べる財力に対する嫉妬だろう >764
それは無い
それ位の財力なら俺もあるし、他にもたくさんいるでしょう
周囲に対し問題があるからですよ
もっと酷いブロガー等もいるけど、ステイクホルダーが迷惑しているということですね 坊主に反応するのは一部だけだろ。
出禁になった奴に興味などない。
俺の興味は三連休に行くつもりだったのに台風で行けなくなったらどうしようということだ。よりによって連休に台風来るなよw こんなお遊びなんだから、台風くらいでガタガタ言わなくても(失礼
鉄道も計画運休だし、店もこんな時は閉店した方がみんな気楽じゃないの 明日の出勤が6名で、12日が9名ってバランス悪すぎでしょw 諦めがつくので、
出禁なら出禁って言って下さいwww 12日(土)スーパー台風直撃!
おまいら、おまんこしてる場合じゃないぞ! 冗談抜きで「吉原近辺で多数の死者」なんてニュースがない事を祈っております。
明日行く方は本当に「勇者」です! >>770
マトモな人なら出禁になる事はありません >>779
嬢を手厚くケアしてあげてるなら営業いいんじゃない
ちゃんと前日宿泊手当てしてるとか
客つかなくても日当最低限出るとか
客がついたらボーナス特典とか
多分そんな事ないかな
むしろ思い切って臨時休業が客も嬢も有難い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています