吉原ピカソ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
728は坊主だよ。分かりやすい。相手にするな。 辞めた嬢の幸せを願うとか
何してるかとかwww
何より本人がそういうの全く求めてないのわからないのかね。
言わないと気が済まないなら、仕方ないが、
ただ何となくなら、言わん方がいい。
そういう事わからない客が辞めてしまう原因。 何でもかんでも海坊主に見えるのは病気なんじゃない?
早く金稼いで店来いよ乞食ども
お前ら掲示板に張り付いてるやつはお客様でもなんでもないから
来店して初めてお客様って言うの
その脳みそで理解できる? 出禁になった客の話にも辞めた嬢の話にも興味なし。
新人祭りの話がしたい。ガチャ気分で入りたくなるな。全部入ったらひとりくらい大当たりするかなw 秋の新人祭りでは増税分以上のサービスで皆様
に満足していただけますように、エロモード全開で新人全員が皆様の性欲を処理させていただきます。 誠に申し訳ありませんが、1日3人までとさせていただきます。
なお、新人につき2輪車はご遠慮させていただきます。
陽菜(ひな) 20歳 T158 / B83(D) / W56 / H83
翼(つばさ) 20歳 T161 / B85(D) / W56 / H84
乃愛(のあ) 21歳 T160 / B88(F) / W57 / H85
波瑠(はる) 21歳 T156 / B84(D) / W55 / H83
りこ 21歳 T160 / B86(D) / W58 / H85
ひかり 20歳 T160 / B84(C) / W57 / H85
純恋(すみれ)20歳 T161 / B85(C) / W56 / H85
さあ、あなたはどの娘からお遊びなさいますか? >>741
737じゃないけど、イマイチ。
というか記憶にない。記憶にないということは自分にはイマイチ好みじゃなかったんだと思う。
店のアルバムでもひかりはよさげだった。まいとるかもよさげ。 ん?この店って二輪できんの?つっても20万近くか…
そんな使う勇気でねえ… 平和になったね
結局、例の奴と例の奴の盗撮仲間での争いだったのね
マスターの陰で煽ってた奴が盗撮仲間ね
なんとなく犯人も特定できたみたいだし後は盗撮仲間同士でやって
もう店にもここにも来ないでください
奴らがいなくなると嬢叩きもコンクリートも無くなるね
後はネガキャンだけだね
皆さん平和にいきましょう
ちなみにアルバム見た感じ、俺は翼かすみれに入りたい >>748
>結局、例の奴と例の奴の盗撮仲間での争いだったのね
マスターの陰で煽ってた奴が盗撮仲間ね
違うと思うけど、もう平和になったからいいかな >>748
だから俺は>>720でも言ったけど、盗撮の件なんか聞いた事ないし、仲間じゃねーから一緒にすんな、カスw
勝手に都合よく自己完結してんじゃねーよw
静かなのはお前がマスターwとか呼んでる奴がおとなしくなったのと、開示請求とかもろもろ何も答えないのに、婚約とかいうホラもここまで来るとヤバい的なネタ出してきて哀れ過ぎて言う事ねーんだよw
そもそも陰で煽ってた呼ばわりしてるけど、ここで坊主を追求し始めたのは元々俺だからなw
こんな主張させるんじゃねーよ、カスw
で、坊主はここには相変わらず張り付いてるみたいなんだが、こいつが俺とかマスターwだと思い込んでる風俗ブロガーって何て奴なの?w
それすらわからないんで教えてくれよw 風小僧は複数端末所持みたいだから、こことかで荒らすのも容易に出来るなw
あくまで可能性の話だけどな、、、www
それよりこいつは台風来てんのに、相変わらず近くのビジホ泊まって徒歩で行くしかないとか平然とツイートしてるのな、終わってんなw
こういう事書かれるとすぐネット上の正義マンは〜とか喚き始めるけど、お前が普段から日本一真面目だとか、紳士気取ったりしてなきゃ突っ込まれてないからw少なくとも俺にはなw
普段からそんな事ほざいてるくせに、不謹慎発言とか矛盾してるから言われてんだよw 時短、時短騒ぐ人がいる様だが、
ほとんどのコンパニオンが時計より少しゆっくりして大丈夫と言ってくる。
極端に遅れる客を回避してるだけ。 金もあるし時間もあるのに、体調がずっとすぐれないとゆう。 相変わらず、繁盛してますね!
台風の日は、狙い目ですね! でもどうして何人かの人達は風坊主の事をそんなに気になるのかなぁ?
ブログもツイッターも見ていないので、私は存在も気になりません。
摩訶不思議? >>763
そらたくさん遊べる財力に対する嫉妬だろう >764
それは無い
それ位の財力なら俺もあるし、他にもたくさんいるでしょう
周囲に対し問題があるからですよ
もっと酷いブロガー等もいるけど、ステイクホルダーが迷惑しているということですね 坊主に反応するのは一部だけだろ。
出禁になった奴に興味などない。
俺の興味は三連休に行くつもりだったのに台風で行けなくなったらどうしようということだ。よりによって連休に台風来るなよw こんなお遊びなんだから、台風くらいでガタガタ言わなくても(失礼
鉄道も計画運休だし、店もこんな時は閉店した方がみんな気楽じゃないの 明日の出勤が6名で、12日が9名ってバランス悪すぎでしょw 諦めがつくので、
出禁なら出禁って言って下さいwww 12日(土)スーパー台風直撃!
おまいら、おまんこしてる場合じゃないぞ! 冗談抜きで「吉原近辺で多数の死者」なんてニュースがない事を祈っております。
明日行く方は本当に「勇者」です! >>770
マトモな人なら出禁になる事はありません >>779
嬢を手厚くケアしてあげてるなら営業いいんじゃない
ちゃんと前日宿泊手当てしてるとか
客つかなくても日当最低限出るとか
客がついたらボーナス特典とか
多分そんな事ないかな
むしろ思い切って臨時休業が客も嬢も有難い 本日は台風上陸のため、当店では入浴料金は全てサービスとさせて頂きます。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。 風坊主は、今回は台風来てるからチャンスってツイートはしないの? ☆本日10月12日(土)
【臨時休業】
台風の接近によりお客様の安全を第一に考え、10月12日(土)は終日臨時休業とさせて頂きます。
尚、10月13日(日)は通常通り営業予定となりますが、状況により変更となる場合がございます。
何卒宜しくお願い致します。 風坊主さんはここで8月の台風はチャンスツイートが不謹慎だって叩かれたから、今回は必死になって善人ぶってんの?w 会社のために頑張るつもりでいた嬢には残念な結果でした。
客の安全第一だからあきらめて。 明日、関西は台風が直撃するようですね。新幹線も動かなそうだし、遠征者のキャンセルが続出しそう。
キャンセル出てたらあえて行くのも良いかも。夜行バスがオススメですよ‼️
キャンセル確認してみよ😆
因みにこれが8月14日の風坊主さんのツイートですw >>788
風坊主の事が気になってしょうがないのですね!
同業者なのかなぁ? >>789
だからそうやって同業者?wに持っていこうとするなよwどんだけ他のブロガー意識してるんだよwww
前から言ってるけど、風俗ブロガーなんかと一緒にすんな、カスw
そもそも俺は風坊主さんがライバル意識w持ってるブログすら知らねーんだよw誰かリンクでも貼ってくれよw
で、>>784>>786>>788で何か俺は間違った事言ってるか?
ツイートしてたのは事実な訳で、矛盾だらけな事言ってるから突っ込まれてるのも理解出来ないのか? 台風通過後の今日はラグビー日本代表の試合同様に、予定通りにピカソ6会場でも肉弾戦が繰り広げられるのか?
早く正確な情報を発信お願いしたいですな?
試合参加希望! 今朝半年ぶりに腰にピリっときた。顔も体も大当たりだったので思わず高速ピストン
してしまったからか。気を付けていたのに、還暦親父の高速ピストンはw >>791
そこまで同業者に持っていかないと何か都合悪い事でもあんの?w
そもそもマスターとか言われてるけど、俺の後乗りで風坊主に絡んでるだけなのにw >>794
気を付けて下さい。
お気持ちは分かりますが、腹八分の精神です。 >>790
ここにわざわざしないでもよい風坊主のツイートを紹介するから、勘違いされたのでは?
それから、あまり「カス」とか下品な言葉は使わない方がよろしいかと。 >>790
ここにわざわざしないでもよい風坊主のツイートを紹介するから、勘違いされたのでは?
それから、あまり「カス」とか下品な言葉は使わない方がよろしいかと。 坊さんのわけないでしょ!
そんなのに全く興味ないし。 風坊主より酷いブロガーが多いよね
フェイクニュース並と思った方が良い
みんなが被害被ったこともあるし たま〜に書いとくカナ💚
風坊主の本性>>15,>>16
>>19-21の張本人
>>18 現金書留が配達されたといまさらのTwitterアップだが、あのフォーマットの郵便局からの配達メールは見たことないな(笑)自作自演かよw
>>17に怯えまくり
店はコンクリ事件の蒸し返し書き込みの発信者開示請求して損害賠償請求権を行使せよ❗
追加
791 ◆Y0Hjkt0l3GRX sage 2019/10/13(日) 05:51:51.47 ID:jKoGVOBU
「?w」は同業者みたいだな(笑) 坊主が今更現金書留の追跡とかツイートしてるけど、本当にここに書かれてる事が気になってしょうがないんだなw
台風で善人ぶったツイート連発も必死過ぎw
それこそ本性は>>788ですw 10/15近日中に可愛らしい未経験新人さん入店予定あります。 いつの日も
やはり気になる
風坊主
奴の行動
いつも確認
www. 芽衣 こけし顔で色気もなかった 残念
るか、優奈、まどか、結衣は良かった
舞はどうよ? >>814
>812より>813の方が坊主くさいですね >>814
読解力なさ過ぎ。
風坊主のわけないだろう。 舞はサービス良いってことは、ルックスは期待できないということでおk? >>820
ルックスは好みだから人それぞれなんであえて何も言わなかっただけだよ
別に悪くないよ >>816
パイパン仲間集まれ!
パイパン嬢は以下の通りです。
1) みく
2) りおん
3) すみれ
4) つばさ
5) はる
6) のあ
7) りぜる
8) ゆうな
9) あん
結構いるね。
十人十色です。
おっと9人でした。 >>813
妖艶なタイプがお好みなのですね。
残念ながら芽衣はそう言うタイプではないよね。
私は好みのタイプですが、やはり好みは人それぞれなのですね。
舞はご希望に近いのでは?
幸運を祈る! 吉原で一番評判が悪い店
客数も一番少ないと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています