吉原ピカソ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>981 
 >>971,>>974の者です。 
 僕もグラマー系が好みですw 
 金額が金額なので冒険もなかなか勇気が入りますが、 
 樹里さんは近いうちに入ってみようと思います。 
 明日からの3連休は予定があるので、次の週あたりに入ってみようかと。 
 レポお聞かせしますw  カナ絡みのしつこい書き込みしているのが風坊主なの?教えて詳しい人 
 婚約したから卒業するってあれだけ大々的にツイートして、これで卒業しなかったら世界一寒い奴になるよな。  >>984 
 興味ありません。 
 直接本人に聞いてみて下さい。 
 ここではなるべくご遠慮下さい。  坊主の独り言は無視にて❗✋ 
 もうすでに、放置しとけば自滅する運命になってるよ  >>988 
 ステマさん、どうお勧めなのか書いてみな  >>989 
 なんかイイんだよね、ホントなんかイイんだよ、なんて言うのかな、、、 

なんかイイんだよ!超オススメ! 
 だまされたと思って入ってみて!  >>990 
 店のコンセプトにそぐわないから何処かに行ってくれるかな  誰にしようか迷っている時が一番楽しいな 
 当日はほぼどうでもよくなっている  >>992 
 すげーわかる 
 確認連絡の時、嬢の名前すら忘れてるw 
 あーあーそんな名前だったなって  坊主なんてまだマシ 
 もっとひどいのがたくさんいるだろう  >>992 
 私は誰にしようかと迷いながら、結局オキニに入っている。  ここが終わっていないのに、Part13が始まっていますね。 
 セッカチな人達ですね。  世知が無い世の中ですが、ここだけは盛り上がって欲しいですね。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 52日 19時間 25分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。