【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 113【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
伝 http://www.oideyasueden.com/
堀 http://www.oideyasurush.com/
【料金】入浴料の税は10月の10%で表記
45分 15,500円 1回戦
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円 1回戦
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円 2回戦
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 2回戦
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,3000円(栗のみ) 2回戦
(入浴料14,300円+サービス料27,000円
※栗堀之内のポイントはGスタイル、クリ南、クラブと共通です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555163665/
【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/ ソープ板の【ローカルルール】
以下の禁止項目に該当するものは、見つけ次第、削除依頼します。
・重複スレは禁止です。店舗・地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。 >>7
かってに増殖させるやつがいて困っています。
これ↓も重複スレッドです。
【川崎・堀之内】エデン川崎 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553350285/ >>8
そういやタバコ吸ってる人に待合室で会ったこと無いような気がする >>7
そんなルールがあるなら、とっくの昔に消えてる。2つあろうがどーでもいい。 何をそこまで必死になってるのか病気なのか
勝手に分離派とか決めつけちゃってるし病気なのか >>11
クリ堀之内単独スレはつぶされてるけど?
>>12
分離派以外のなんなんだ?嫌なら見なければいい。いちいち見に来るのはなんの病なんだか。 >>13
じゃそれで良いじゃん。もうそれ系統の話これでやめようぜ。きっと12も同意すると思うよ。このクソみてーなやり取りが続くのが嫌なだけなんだ。まじで。 >>14
質問なら答える。
意見なら順序経緯考えろ。
まだ続けたいのか?
>>15
そうだね。 ゆうゆの日記13日に来てくれた人へってあるけど、出勤12日までじゃなかったっけ。
シークレット出勤の姫予約専用機になった? >>17
あの娘の日記、13日は13日目って意味だよ
だから、15日もありがとーバイバイってなるよ >>18
9月2日から出勤だから、おかしくないか? 少し前だが伝なつのレポ
顔:クウォーターだけあってめちゃ可愛い
体:陥没気味、若いのでハリがある
感度:イマイチ
鳴き:イマイチ
サービス:18の新人なのでお察しだが、頼めば色々やってくれると思う
性格:サバサバ系
サービスは入店から時間立ってるからマシにはなってるかもね 伝りん レポ
●総評
地雷 DK無し やさぐれ女
●顔
パネルと別人、近年一番のパネマジ。
やさぐれた性格が、顔に出ててブスに感じた。
もし愛嬌のある性格だったら、多少可愛く感じただろう。
●スタイル
ムッチリ、デブ迄はいかない。抱き心地は良かった。
肌も白くてキレイだった。それだけが救い。
●サービス
脱ぎアシスト無し。イチャ感なし。
向こうからキス無かったかも知れない。
こちらがDKしようとしても絶対に舌出さない。
●感度
平均より下だが、入れると感じてた。
●あとがき
前に「北海道の天使、りん」みたいな書き込み見たが、
絶対入ってない。釣りだろ!!
天使要素ゼロ。やさぐれた場末のチーママ。
みんなオキニ教えなくていいから地雷はレポして下さい! 伝みなみ入ったレポ
久々に思いっきりグーで殴りたいと思った。
時間稼ぎがひどすぎ。
ヘタクソなのに文句が多い。
萎えるわ。
エロい写メ日記に騙されるな。 伝りん レポ
●総評
地雷 DK無し やさぐれ女
●顔
パネルと別人、近年一番のパネマジ。
やさぐれた性格が、顔に出ててブスに感じた。
もし愛嬌のある性格だったら、多少可愛く感じただろう。
●スタイル
ムッチリ、デブ迄はいかない。抱き心地は良かった。
肌も白くてキレイだった。それだけが救い。
●サービス
脱ぎアシスト無し。イチャ感なし。
向こうからキス無かったかも知れない。
こちらがDKしようとしても絶対に舌出さない。
●感度
平均より下だが、入れると感じてた。
●あとがき
前に「北海道の天使、りん」みたいな書き込み見たが、
絶対入ってない。釣りだろ!!
天使要素ゼロ。やさぐれた場末のチーママ。
みんなオキニ教えなくていいから地雷はレポして下さい! 伝くるみ レポ
元ドルチェということで嫌な予感がしたが、カーテン開けて、ハイ!ビンゴOrz
端正な顔立ちにロリスレンダーのルックスはむしろ当たりよりだが、お出迎えは歴代最悪。
目線は合わせず、手もつながず、先に階段を上ると、後の流れはそのまんま。
端正なロリフェイスにロリ貧美乳、ロリパイパンスジマンは去年のxかえでを彷彿させる。
ピンクマンの例の箇所が、転々虫ゆえか、ソープ化激しく異様。にもかかわらずク〇ニ基盤
I駅も含めてなかなかの美味で、15〜16歳あたりの処女マンで賞味したら神味と推定。
これらのクオリティで地雷接客の大幅減点を塞ぎ、8段階の3点。 めぐみ レポ
顔見せバッチリの新人さんで、写真はうまくpickupしてるかな。ブログの写真で
一番写りがよろしくないのを想定すべし。ボディは写真より良くGoodだ。
特筆すべきは貴重〜〜〜なマン毛嬢である。一昔前なら普通のマン毛マ〇コだが
いやはや、すっかり貴重になってしまった。伝まき5以来だが、まきほどボーボー
ではなく、理想的標準量。マン毛ク〇ニかなりポイント高く、基盤は凡でまきの
それには及ばない。サービスややサバサバでやや凡。
評価はマン毛の高騰で8段階の7点。マン毛は絶滅危惧種に指定されてるため、冗談
抜きで勝負手だ。ちなみに歴代マン毛Queenは2017エコゆきりん7。 オキニが他の人は乳首噛んでくるし乱暴に扱うから嫌だと言ってた
お前ら優しくプレイしてさしあげろ >>13
アンカー付きでレスしたということは君が必死なヒトということだね。
何をそこまで必死になってるのか病気なのか
勝手に分離派とか決めつけちゃってるし病気なのか >>33
あんたは自分のコメへの返信しかアンカーつけないのか。
逆になにを必死になってる。滑稽だぞ。 いつまでこのくだらん喧嘩続けんの?
個別でも合同でも見たいやつは見たいスレに行けよ >>34
論旨不明ですね
いずれにせよ俺がどうするかは関係無い
13についての事実を書いた迄 >>36
たった2文が理解できないなら祖国にお帰りください。15で終わっているのをいつまでも掘り起こしたいようですが他の方を煽動しない限り今後非表示にして無視します。 りあが帰ってきた。
ロケットおっぱいと、パイパンのきつマンを堪能。チップ渡すと⭕️⭕️もやらせてくれた。
危うく中ででそうだった。 >>42
りあは控えめに言ってデブス
宣材や日記の写真とは別人 >>45
エデンにいるだろ
単独スレ行けや消えろ殺すぞ 頭悪い女が、ろくでもない男に利用されたりカモられるのが世の常
馬鹿女なら仕方ないよ! (笑) >>45
分離できなかったのがそんなに悔しかったのか?(笑) 分離できなかったのがそんなに悔しかったのか?(笑) 分離できなかったのがそんなに悔しかったのか?(笑) 分離できなかったのがそんなに悔しかったのか?(笑) 意識低い系の負け組◆ よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) (笑) アホなカモ客ww
風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www (笑) (笑)
実際に客から聞いた実話だよん By嬢 以前ラッシュにいた つぐみさんが忘れられない。
どなたか行き先をご存じの方いれば教えて下さい。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>37
物凄い高速レスしてるね
反応しちゃうと自分がカワイソウな事になるよ
必死過ぎは良くないよ くだらねーバカ女は、ゴミホストにカモられに行きたいならサービス接客しっかりやれ
お客様のおかげで金もらえるんだからな お薦め紹介してください。
クリのきらは入ったのでもういいです。 >>71
お薦めを聞く前に
入った姫のレポをしたらどうだ?
格安店は客の好みで良し悪しが違う。
・サービスの超良い22歳は地雷。
・地雷接客でも18歳なら大当たりって
客の好みで良し悪しが違う。
オマエの好みが分からんとお薦めもクソもない。 一条レポ
ベテラン嬢だけあってマットのテクは秀逸
プレイの流れは基本嬢主導のため攻め好きは物足らない
キス、鳴きは控えめ、お清めなし
イチャイチャ系ではなくお仕事派ではあるが
話し好きのためコース時間にもよるが希望発射回数は期待しない方がよい
マットプレイは入る価値あり
ちなみにnn >>76
nnてことはク◯ニしたら・・・
おえ・・・ 一条
二条
三条
四条
五条
六条
七条
八条
九条
白条
発条
中条
東条
南条
西条
北条 りなちゃん入ってきました。
若くて可愛いそして謙虚。
風俗慣れしてなくてテクはまだまだだけど一生懸命さがあって良嬢でした。
肌のカサつきが少し気になったから、すべすべ肌好きにはオススメしないかな。
どなたか一年くらい前にいた「まる」がどこへ行ったか知りませんか? >>25
ありがとう。
見た目ロリなら抜けるかなぁ…。
あそこはきつい?俺はLLサイズだから、緩い方がいいが。 ランカーのみずきに入ろうと思う。
ベッドだけでいいんだけど、この店って何分から2回戦可?
みずきはどう?? 新人みやび
早速、明後日の出勤初日の口開き枠が埋まっているけど
写真なくて予約する輩の勇気に乾杯!
吉と出るか凶と出るかレポよろしく! >>76
いちいち確認したくなる理由って何?
俺と同じでブサイク自認してるからか?
自他ともに認めるイケメンなら聞く必要は無い。
どんなに地雷レポがある嬢でもイケメン客なら地雷対応はほぼ無いから。 >>83
>写真見て雰囲気的に自分に合うかどうかって写真見て分からんかい?
そういう視点での判断は逆に機会損失がでかいのが判ってるからしない。
そういう判断してる輩を見ると正直「あほなの?こいつ」と思うくらい。 横浜市旭区に住んでいた小学4年の頃の夏休み直前、クラスメートの女子(川野沙菜・仮名)が
家族の転勤(表向きには)で藤沢市内に転校する事になった。
だが夏休みに入る時、通知表には沙菜が引越した真相は日常的に俺からイジメにあっていたからで
他人の迷惑をかける事や嫌がる事するのは止めましょう。と書かれてあった。
俺は沙菜を一切イジメてなんかいないが、それを見た母親が黙ってる訳もなく
俺もイジメた事は無いと主張するも信じて貰えずひたすら殴る蹴るの暴行を受けた。
担任教師も品行方正である俺をこうして問題児扱いしてくるし担任が嘘八百並べたのかとも思った。
その年の10月頃、相鉄線瀬谷駅前で習い事(ピアノのレッスン)の帰り道で沙菜を1度見かけた。
そして話を聞こうと近づいたが話しかける前に俺に気づくとダッシュで逃げだした。
「おいコラ」と追いかけるも沙菜の逃げ足の速い事、たちまち見失ってしまった。
それからは沙菜を一度もみかけた事がない。
そんな十字架を背負ったせいか大人になってソープでも無実の罪での嬢NGや
度重なる不当なNGでKG店出禁を食らうイジメを受けたのである。 >>76>>77>>78>>82>>83>>84>>85続き
押し付け痴漢だけでフィニッシュするのは余程の早漏じゃないと難しそう。
ポケット貫通させたワンサイズ上の生地薄い前閉じコート羽織って、ローション少し垂らしたゴム付けて、中でボロンしてコート越しにしごきながら押し付けてる。
腕の動きを極力抑えればバレない。
対面密着の状態でタゲの顔ガン見しながら限界までしごいて、腹に押し付けてドクドク射精するのは気持ち良過ぎて依存症になってる。 >>79
若い子の柔肌にふれるのが唯一の楽しみな俺にとっては良くなかったが Q01:生は可能ですか?
A01:不可です。S着です。
Q02:姫予約はありますか?
A02:姫予約推奨しています。
が、人によります。
Q03:パネマジありますか?
A03:パネマジはありません。
Q04:このスレでの評判は本当のことですか?
A04:嘘と本当のことが入り混じっています。
Q05:オススメは誰ですか?
A05:全員オススメです。
Q06:やめた嬢の情報はありますか?
A06:そっとしといてあげてください。
Q07:地雷嬢の情報はありますか?
A07:地雷嬢の情報共有はしたいですよね。
Q08:フーコレの評判はあてになりますか?
A08:正しいか正しくないか自分で確かめて。
Q09:ホスラブの情報はあてになりますか?
A09:正しいか正しくないか自分で確かめて。
Q10:趣味講習って本当ですか?
A10:火のない所に煙は立たないとは言いますが。
どうなんでしょうね。 みずきってもう何年居るんだっけ?
実年齢はどのくらい? 伝さき
逆パネマジ
ホムペでもかわいいのだけど、清楚なイメージで入ると裏切られる
清楚ではないけど、それを凌駕する可愛さ
イメージ的には今時のJK
自分としては、どストライク!
俺の伝史上、トップ3入り
スタイルもいい
おっぱいも程良い大きさ
だけどさ、ソープ嬢としてのスキルは低い
脱衣がーとか、会話がーとか、騒いじゃう方は駄目かもね
会話なんて貴男のコミ力でしょ
舌入れキスOKだし、小さな舌でペロペロフェラは興奮する
たぶん基本マグロなので、責め好きな方は満足だろうけど、Mな人には物足りないのかも
肌がカサカサなのは少し残念
あまり良い食生活をしてないのかもね
顔良し、スタイル良し、サービス重視でなければ大満足の良嬢ですよ
コスプレ何をやっても似合いそう >>87
入った事有るけどロリと言えばロリ。
顔は可愛いとは言えない素朴な感じ。
胸は有るけど美乳ではない。
接客は良いからリピートも多少居るだろ。
本当に容姿を求めるなら辞めた方が良いけど接客求めるなら十分。
汗かきながらプレーもしてくれるし興奮は出来る。
残念なのは顔がな… ハナには絶対また会いたいが、少し成長を待ってからと
まあその前に消える可能性もあるけどな
ほんと新エースになると思ってる
どうせ3プラだから3ヶ月後くらいハニャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています