【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 113【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
伝 http://www.oideyasueden.com/
堀 http://www.oideyasurush.com/
【料金】入浴料の税は10月の10%で表記
45分 15,500円 1回戦
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円 1回戦
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円 2回戦
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 2回戦
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,3000円(栗のみ) 2回戦
(入浴料14,300円+サービス料27,000円
※栗堀之内のポイントはGスタイル、クリ南、クラブと共通です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555163665/
【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/ うのって今回作った新規枠以外は全て姫予約で埋まってるものと考えた方がいいのかな >>159
予約状況は、うののツイッターに書いてるよ
平日60が2枠空いてるけど、前日ぐらいに姫予約で埋まるでしょうね ふうか マンコ気持ちいい おっぱい美味しい
ひえん フェラ上手い おっぱい美味しい
あまね 乳小さい おっぱい美味しくない
れんよう マンコきつい おっぱい美味しく 最近レオさんが気になっています
レオさんに入られた方
どんな感じかお教え下さい
宜しくお願いします。 >>148
色々な女の子に入りたいの方がソープ依存じゃないかい。
正規の料金だって、お試し的要素や暇嬢対策の意味合いが強いわけだから、
わざわざ予約して人気嬢に短時間で入って欲しくないな。フリーなら大いに利用して欲しいと思う。
後片づけやらで暇が忙殺されて!その後に入る客が迷惑するわけで、それを尻拭いといっているわけだ。
しかも、自分の都合のよい時間が短時間枠の予約で取れないことがある。
ホテルでもその他のサービス業でもよく利用している客の方が便宜を受けるのは当たり前だが?
実際、ラプピなんかでは、コースによって予約時間に時間差をつけているのは、そのような不公平さを少しでもなくそうという配慮で評価できる。
店は少し考えて欲しいわ 5chでIDを換えて人を騙すようなヤツは、ロクな人間ではないという意見多いな >>157
割引?
エデンはないだろ
クリ堀は新人割、560円ポイント返還、火曜日ポイント返還2倍と頑張ってるけど >>166
クリは暇な時間帯なら2000円引きぐらいやってもらえるよ
エデンはしらん 店が厚生年金払っているとは思えないってのはボーイの?それとも嬢の?
嬢なら店は厚生年金関係無いでしょ。 伝なこレポ 攻めパターン
顔がアイドル級で可愛い、足がモデル並に長い
乳首は発展途上で中学生クラス
膣が小さいので指入れと巨砲侵入禁止
ヘアは密林
DKはOKだがタバコ風味
感度は最高クラス
おちんポ大好き
デブ男は嫌いみたい
テクは不明 以上 性格は明るくてニコやか。
左肩に蝶々とお花の墨が艶やか。 >>161
病気に以上に敏感なイメージ。やってないのでは? >>158
誤魔化すなよ、自称インテリくーん
まったく質問に答えられなくて逃げようとしているのかーい?
自称インテリくーーん
顔真っ赤にしながら今までかかったのお?
時間がかかった割には薄っぺらいし、相変わらず馬鹿丸出しで
そして指摘された事から逃げまくりでチキンだねーwww
> それに対して胸NGだと濃密じゃないなんて言いたいなんて笑わせないよね?
>とか解りにくい日本語で反論
これこそ馬鹿丸出しじゃないの?wwww
きっとLineとかで常に3語程度のやりとりしかしてないから
文法構造もへったくりもないんんだねーーーwwwwwwwww
それでドヤ顔で日本語が不自由だってwwwwwwwwww
>一般的には絶対に有り得ないからね
だから統計出してみろよ馬鹿wwwwww >>172
ワンポイントみたいな小さい感じ?それともガッツリ大きめ? LINE営業 (笑)
嬢「寂しいから会いにきて」
客「わかった、行くね」
何度か指名した後
嬢 「また指名ほしいな」
客 「君のことが好きだから付き合いたい」
嬢 「無理」
客 「デートしようよ」
嬢 「しくこくすんなよ、ぬっ殺すぞ」ww 《◆◆新宿パンキッシュ業界完全未経験!激アツお嬢様系体入1名出勤中!(*≧∀≦*)◆◆》
★ウブでピュア、純度は当たり前に200%!!しかもEカップ超わがままボディーの現役大学生!!
何も知らずにリフレの世界に来たらしく押しには弱そう🥰
わんちゃんアリ??
かりんちゃん 13時〜17時半!! 伝リアはチップ次第で⚪️⚪️もOKだな。きつマンにブチんできたぜ。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」
合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」
合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」
単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」
合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw
合同神A「新人どうかな?」
合同神B「可愛くてNNいけたぜ(お前ならわかるよな)」
合同神A「最高だったわ」
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いきwww みじめ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>185
これは傑作www
合同カスよ、この作品は合同大バカカスって言ってるようなもんだぞ?w
バカって、やっぱり自分がバカなことに気づかないんだね。はかないね。
ネタは有難く頂戴させていただくw 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw
合同神B「可愛くてNNいけたぜ」
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 伝あ○ね新人
待機&即姫であるのはわかるサービス。
講習やり直しした方がいい。
伝であのサービスが基本だと思われたら
店もあがったりだ。
デリヘルのが良い内容。 >>164
>お試し的要素や暇嬢対策の意味合いが強い
45分ならばいざ知らず、60分もそうだというのは、
お前の勝手な決めつけでしかないだろ
>わざわざ予約して人気嬢に短時間で入って欲しくない
>後片づけやらで暇が忙殺されて!その後に入る客が迷惑
店はお前だけのものではないし、そんなこと指示される筋合いはないわ
後片づけがあるのは時間の長短に関係ないけど? 「暇が忙殺」? バカなの?
長時間入れるんだから、お金にも時間にも心にもゆとりがあるんでしょ(笑)
逆に、人気嬢に長時間で入られ独占されたら、ほかにたくさん入りたい人がいるのに、
その人たちにとってはよっぽど「迷惑」じゃん!
お前の言い分は単なるワガママだよ。長時間で入るのが正義だとかオツだとか
自分で思っている分にはいいけど、それぞれの遊び方があるんだから人に押し付けんな
そもそも嬢からしたら、お前は単なるカモとしか思っていないかもしれないし、
内心はそんなに長時間一緒にいたくないと思ってるかもしれないしな(笑) こないださ、友人の合同カスの家に遊びに行って食事をご馳走になったんだけど
食卓に醬油差しらしきビンが1つだけあって、試しにかけてみたら醬油とソースが混ざってたよ ヘブンの掘のサイトみたら、きらって子の合成がやっつけすぎて草生えたわ 坂口杏里を60分20万で指名する好き者もいるんだな。 堀りか
スタイル良さげサービスエロさは
どんなもんでしよ >>204
オキニがいるときはエデン良かったが
あのサービスじゃ
オキニの1/100のサービス
オキニがハードじゃなく基本
それと戦隊、ちん○ん良く洗ってないな
あの嬢、あれをやってたら病気になりそうだ。
戦隊でちゃんとしてる嬢かわかるよな。 >>203
日曜日の朝から何をそんなにムキになっているんだかwwww
よほど言われたくないことを書かれたんだろうなwwww
>45分ならばいざ知らず、60分もそうだというのは、
>お前の勝手な決めつけでしかないだろ
そうでないと言い張るのはお前の「勝手な決めつけでしかないだろ」wwww
店はお前だけのものではないし、そんなこと指示される筋合いはないわ
馬鹿むき出し。お前に誰が指示しているんだよwwww
>後片づけがあるのは時間の長短に関係ないけど? 「暇が忙殺」? バカなの?
馬鹿むき出し。お前みたいに短時間で入る奴が増えれば後片付けをやる回数が増えるだろう?
そんな算数もできないの? >>203
>長時間入れるんだから、お金にも時間にも心にもゆとりがあるんでしょ(笑)
長時間と心のゆとりなんてどっから持ちだしたわけ?馬鹿な頭で思いついた言葉の羅列か?www
>逆に、人気嬢に長時間で入られ独占されたら、ほかにたくさん入りたい人がいるのに、
長時間ってwww たった90分で長時間かよwwww お前ソープじゃなくてピンサロにでも行けよwww
>前の言い分は単なるワガママだよ。長時間で入るのが正義だとかオツだとか
おやおや、どこからオツが出てきたのか?興奮している人は違うなwwww
>そもそも嬢からしたら、お前は単なるカモとしか思っていないかもしれないし、
お前はカモにすらならなくて、お客様意識が強くて店員からもウザい奴と思われているぞwww 分離出来なかったのがそんなに悔しかったのか?(笑) >>212
またお前かwww
そりゃお前みたいな脳みそ素寒貧のバカでクズにスレを乗っ取られるのは悔しいですよぉ? 何か問題でもぉ?
それより最近やたら絡んでくる誰かさんの方が相当悔しそうに見えるのは気のせいかなぁ。
同じネタを繰り返すのはつまらなくて下らないので、何度でもどうぞどうぞw ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力 など
クズどもと金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだ よーん (笑)(笑) >>213
だからぁ〜
自分で書いレスにコメント入れるのは、恥ずかしいので止めてね 昔このGにいた子から聞いたけど、嫌な客が90とか120で指名してくるのは地獄だってさ。
高級店に行かない最大の理由は、嫌な客と長時間一緒にいるのが苦痛だからとか言っていた。 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん どなたか、単独カス劇場とかの毎度の書き込みのどこがおもしろいのか教えてください。
何度読み返しても意味不明でオチが無いので解釈に悩んでます。 ここ数ヶ月のランキングのコメント見てると、店はあけみを推したくないんだなと感じるわw 3日前から予約できる電話番号教えてくださいますでしょうか? 系列エルドールのみらいらしい
↓
フリーで30k割引してもらいました。
高級店は大衆とはレベルが違うということでボーイさんも自信満々で紹介のみらいさんに入りました。
でご本人、
性格はおっとりしており丁寧、気さくなかたです。
Mットのお誘いやプレイも積極的でお仕事に真面目に取り組んでおられるところに好感が持てます。
髪の毛が綺麗で若々しく良いものをお持ちです。
しかし、
そういったことを全て覆してしまうほどの容姿の悪さ、大衆店でもハズレ、格安店でも下のレベルです。
顔はパネルとまったく違います、面影もない。
珍妙なお顔です。
胸はCカップ程でしょうか、それよりお腹のほうがどん出ており破壊力があります。
その割にヒップは小さく、進撃の巨人のような、とてもだらしない身体をされております。
普段ぐうたらされていることが容易に想像できます。
これもパネルの面影がない、過去最高レベルのパネマジです。これなら別人の写真をそのまま使ったほうが早いんじゃないないだろうか・・・。
あまりの醜さに苗、どうしてもエンジンがかからず逆時短で出てしましました >>227
どうせ姫予約で埋まるだろうからあきらめてる。
日記とか太客との差が露骨だし。 >>228
そう、どうせ姫予約で埋まるからどうでも良くなってくるよなw 祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、
唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、
偏に風の前の塵に同じ。
口語訳
祇園精舎の鐘の音には、
諸行無常すなわちこの世のすべての現象は絶えず変化していくものだという響きがある。
沙羅双樹の花の色は、
どんなに勢いが盛んな者も必ず衰えるものであるという道理をあらわしている。
世に栄え得意になっている者も、その栄えはずっとは続かず、
春の夜の夢のようである。
勢い盛んではげしい者も、結局は滅び去り、
まるで風に吹き飛ばされる塵と同じようである。 >>234
こいつはあちこちででマルチコピペしてる基地害
【堀之内】ドルチェ川崎校 68時限目【学園ソープ】 702 703
【川崎】アフタースクール 6時限目【学園系】 578
★若いけどキモくてモテないブサ男集合▼ 71
【究極】私がソープ嬢になった理由4【選択】 59
■ 川崎ソープ総合 Part 40 ■ 487
【川崎南町】クリスタルKG Part4【Kグループ】 207
【川崎】エレガンス学院157時限目【堀之内】 163
【横浜】萌えコス【桜木町】 257
【吉原】メイドマスター part-24【メイドソープ】 257
吉原 DOLCE ドルチェ Part12 248
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part18 429
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】46軒目 19
【吉原】MOMO(モモ)Part18 100 106
【吉原】アクアパレスPart85【人気店】 764
ソープ嬢と交際・結婚したい人達のスレ (part.2) 55
【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 113【KG】 234
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-8 150 >>227
ゆうゆ
姫予約不可
本指名不可
新規のみ予約受付ならいいけどな
抽選とかさ
予約出来ない嬢より、予約出来る嬢がいい。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>237
それいいな。
太客とは天蓋NNでもっと稼いでもらって、新規の間口広げてほしい >>237
>>240
馬鹿なの?
稼ぎを減らしてまでお前らみたいなクズ新規を優先する嬢は、
どこを探しても居ない 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん 金が欲しいならサービスしっかりやれという正論を言ってるだけや
中途半端な気持ちでホスト狂やるなよ!
死ぬ気でやれー (笑) (笑) >>243
45分は仕方ないだろ
お試しでも、60分ないと本当の接客が分からないのでは? <<245
言ってることはわかります。
しかし、体触られるの嫌がる、キス軽め、胸(NG)、指入れNG、45で20分程、時間が余ってしまう。
というサービスを二回連チャンで受けたみとしては次回60以上で遊ぶのは。。。
しかも、突然生理きたって。。。
可愛いいからまた遊びたいんだけどもっとサービス精神を磨いてほしいな。
若いから精神年齢も若いんだろうけど。 45で入るとクソ客認定されて手抜きになるのは良くあること。セコイ奴と思われるんだから初回でも45なんて入るべきじゃない。
ロングで入ったりおつりをチップとしてあげたりするだけで接客は全然違う。 俺いつも初回45だけど、そんな接客受けたことないな。
>>246は話し作ってないか。もし本当なら地雷客認定されちゃったとか。店がブラックリストみたいの作っていて、嬢にこのお客さんは注意しろと言っていると聞いたことあるぞ。 指入れNG、マグロ、先っちょフェ○
そう私がいつもの割引即姫嬢です。
みんなよろしく
いちげんさん大歓迎
手抜きサービスで稼げるならいいわ。
好きな男とねっとりするわ。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>247
45分でも良い接客が出来る嬢なら、ロングになればもっと良い接客になるだろう
45分で入ったことないけど 247
お店は45、60、70、90と各時間/各値段で金額を設定しているのに45だととかチップをあげなきゃ満額しことしないという心持ちをもっている嬢はサービスの質は低いと認定できる。
じゃ、いかなきゃいーじゃんといわれたら話は終わりだが 248
お店でブラックリスト作ってるって話、本当だったら怖いね。
もし本当だったら。。。
補足
他の子は45で最高のサービスを受けたよ。 Q01:生は可能ですか?
A01:不可です。S着です。
Q02:姫予約はありますか?
A02:姫予約推奨しています。
が、人によります。
Q03:パネマジありますか?
A03:パネマジはありません。
Q04:このスレでの評判は本当のことですか?
A04:嘘と本当のことが入り混じっています。
Q05:オススメは誰ですか?
A05:全員オススメです。
Q06:やめた嬢の情報はありますか?
A06:そっとしといてあげてください。
Q07:地雷嬢の情報はありますか?
A07:地雷嬢の情報共有はしたいですよね。
Q08:フーコレの評判はあてになりますか?
A08:正しいか正しくないか自分で確かめて。
Q09:ホスラブの情報はあてになりますか?
A09:正しいか正しくないか自分で確かめて。
Q10:趣味講習って本当ですか?
A10:火のない所に煙は立たないとは言いますが。
どうなんでしょうね。 最近店に行くと合同スレ派ですか?単独カス派ですかと聞かれる
合同スレ派というと濃厚なサービスをするように嬢に伝えるらしい
逆に単独カスだと手を抜くように指示されてるようだ
つまり合同スレは神 まだ合同とか単独とかってやってたんだ(笑) それ書いてる奴以外、みんなどーでも良いと思ってるよ。まー、合同単独論争でもしないと、全く書き込みのないスレッドになるだろうから、信者同士楽しくやれば良いよ(笑) >>255
つまり合同スレ派の中には、そのような権限を持つ者がいるということですね?
やはり店の関係者が仕切ってましたか。伝店長や岩田の具体的な個人情報といい
関係者としかいいようがない者ばかりですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています