【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 113【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
伝 http://www.oideyasueden.com/
堀 http://www.oideyasurush.com/
【料金】入浴料の税は10月の10%で表記
45分 15,500円 1回戦
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円 1回戦
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円 2回戦
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 2回戦
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,3000円(栗のみ) 2回戦
(入浴料14,300円+サービス料27,000円
※栗堀之内のポイントはGスタイル、クリ南、クラブと共通です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555163665/
【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>301
もしやってても行ったら帰れないかもよ
午後から電車止まるところ多いし クリ堀の
会員予約番号
教えてちょーだい
頼みます。 >>305
行ったことある他のグループ店に会員用の番号でかけて聞けい 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」
合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」
合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」
単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」
合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw
合同神A「新人どうかな?」
合同神B「可愛くてNNいけたぜ」
合同神A「最高だったわ」
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん >>309
クリ掘はある程度まともなのだろう。それに比べエデンの締め付けがよく分かる出勤だよ。店長おまえ当然朝からいるんだろうな!
前のように姫と約束かあったのに遊んでいて店戻ってないとかないんだよな! >>309
貸切状態みたいで、楽しいかも。
行ってみようかな。 >>312
住まいが近けれりゃ行ってみればいいと思うよ エデンは電事故で遅れても同じくペナルティが課せられるらしいね。
店長はアホなのか? >>314
今日営業とか阿保だよな。人件費と方が掛かるだろう。 >>300
俺も結構すきなんだけど………
入室後、いきなり喋りにターボがかかり、それが30分くらいかかるしなぁ…馬好きならいいんだろうが。あと酒飲み出すと、これも止まらない。
で、しびれを切らして風呂を促すと、ちょっと嫌そうな顔をみせ渋々脱ぎだすのが、ちょっとこっちもイラッとくる。
戦隊もちょっと雑でコレもマイナスポイント。
だ・け・ど、そこをちょっとガマンしてベッドへ……
そこから今までのフラストレーションを爆発させる!
軽いタッチからじ〜んわりと撫で、擦り、丁寧に舐めまくり、強く全身を揉みほぐしてゆくと、たちまちカワイイ声を漏らし、ジュクジュクと俺を受け入れる準備をしてくれるのだ。
名前のとおり真白な肌は、ぴったりと俺の身体にすい付く。
軟らかい身体は俺の望む体位を “やだ〜” と困った顔で拒否りながら、やすやすと受け容れてくれる。
長い時間で入っても短時間しかプレイ出来ない。
けど大逆転劇のこのギャップ つづき
これがたまらず、俺は入り続けている。
シャメで見せるあの唇もたまらない!
日記内容はサバサバだが、濃いプレイ内容を彼女は隠していることを、俺は知っている。
予約がないと早く出ることはない。
予約しても突然の本業でウヤムヤなことも。
それでもまたもや予約する…イイ女には敵わない。
渋い下着であったとしても
おわり >>319
全部埋まってたね。
>>320
店を介さず直接嬢に予約を入れること。少しはググリなよ。 ももレス最近多いけど、吉原か中洲の客?同業嬢?元カレ?大学の友達?知人?スカウト?店員?就職先?、親戚?等に、1人だけじゃなく、何人かに色々ネタミやウラミを買ってるん
やろな。
家族に見つかろうが、就職先に見つかろうが、知人に見つかろうが、我々客にはどうでもええことやし、彼女の自己責任やから、放っておいてあげたらどうや。
後でどんな痛い目にあっても、彼女は納得するはずやで。
こっちは高い金払って、彼女はそれに見合ったサービスをする、そんだけの関係やで。
お互いウインウインでいこや。
客じゃない人は、ウラミやネタミからは何も始まらんで。
レスしてる暇があったら、新しいこと探そや。
名乗るのは止めとくけど、ももを陰ながら応援してるで。ほなな。 >>323
ももを援護して、英雄ぶってるけど、お前もただの性的サービス客のひとり
掲示板だし、基本何書いてもいいだろ、アホ
嬢もいちいち掲示板見て、一喜一憂してないわ
知らない顔して、明日も元気に出勤よ
わかったか、アホ もも、ソープ嬢してたって、ちゃんと一流会社に就職出来るよ。(当たり前かw)
松嶋菜々子が元秋元康の愛人で、吉原の高級ソープ嬢だったことはあまりにも有名だし。
TBSの笹崎アナがキャバ嬢を理由に内定取消されてたけど、裁判でくつがえったって話も有名だし。
履歴書にソープ嬢って書くくらいの度胸を持て!って言っても、実際書くアホはおらんわなw >>323
>>324
おい、
id同じで自分にレスして自演がバレバレだよ。
恥ずかしい奴!
何がしたいんだ?鬱陶しい 分離出来なかったのが相当悔しかったんだろうな
単独カス達は壊れてしまったんだろう >>328
分離はとっくに出来てるよ
後はここのスレタイを次スレから直せば完了 >>321
嬢とメアド効果するのか?姫予約なんて知らんかった >>332
じじいw しかし嬢がLINEなんか教えるか?営業用スマホったっておまいらみたいなキモいのに教えるか?ワイもやが 40代のオッサンだけど、LINEを教えるどころか風俗嬢を自宅に泊めたことがあるぞ。
何の自慢にもならないけど通算で3人な。
旧ラッシュにいた子は一週間近く泊めてあげて週末は遊園地とかに遊びに行ったわ。
妄想と思うならご自由にw 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 きらは美乳て紹介されてるけど、乳首が残念過ぎた。
美乳は、乳首込で紹介して下さい。 きらは美乳て紹介されてるけど、乳首が残念過ぎた。
美乳は、乳首込で紹介して下さい。 >>333
LINEやLINE@は普通に教えてくれるよ。
中にはメアドを教えてくれる子もいる。
極稀に教えない子もいるけどね。まぁ俺に教えてくれないだけかも知らんが。 サイコパスに見られる20のチェック項目
以下が、サイコパシー・チェックリスト改訂版でのサイコパスに見られる20のチェック項目である。
1.口達者で表面的な魅力がある
2.自己中心的でナルシスト
3.退屈しやすく刺激を欲している
4.異常なまでに嘘を吐く癖がある
5.抵抗なく人を操れる
6.良心や罪悪感といった感情に乏しい
7.感情が薄っぺらい
8.冷淡で共感性に欠けている
9.他人に依存した生活を送る
10.自分の行動をコントロールできない
11.性に関してだらしない
12.幼少期に問題行動を起こした
13.現実的かつ長期的な目標を立てられない
14.深く考えず衝動的に行動してしまう
15.無責任な行動が目立つ
16.自分の行動に対しての責任を持てない
17.結婚や離婚を繰り返す
18.少年時代に犯罪歴がある
19.仮処分取り消しなどを受けたことがある
20.さまざまな犯罪歴がある >>334
それ、したくなったら家で交渉したりするの? >>338
そもそもLINEとLINE7@の違いがわからん LINEのアカウントを2つ持てるみたいなことか?どうせLINE教えてくれるのなんか若くてイケメンくらいだろ?
おれのようなキモい爺には教えてくれないに決まってる >>338
そもそもLINEとLINE7@の違いがわからん LINEのアカウントを2つ持てるみたいなことか?どうせLINE教えてくれるのなんか若くてイケメンくらいだろ?
おれのようなキモい爺には教えてくれないに決まってる >>336
そんなこと書くのやめろや 若い女の子はおれたちのようはハゲデブの汚い臭いちんぽ舐めてくれてるんや >>336
そんなこと書くのやめろや 若い女の子はおれたちのようはハゲデブの汚い臭いちんぽ舐めてくれてるんや 分離出来なかったのが相当悔しかったんだろうな
単独カス達は壊れてしまったんだろう 分離出来なかったのが相当悔しかったんだろうな
単独カス達は壊れてしまったんだろう 分離出来なかったのが相当悔しかったんだろうな
単独カス達は壊れてしまったんだろう 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」
合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」
合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」
単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」
合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw
合同神A「新人どうかな?」
合同神B「可愛くてNNいけたぜ(お前ならわかるよな)」
合同神A「最高だったわ」
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>340
旧ラッシュの子は毎日タダマン、夜と早朝の二回って事も。エッチが大好きなんだと思う。
他の二人は手コキ店の子だけど、一人は普通にタダマン、もう一人は触らせてもくれなかった。
タダマンって言ってもちょっとお高い飯屋とかに連れていったりするからそれなりにお金は掛かったけどね。 >>344
金払ってるでしょ
ハゲでもデブでもないよ すごいゴミみょん♥生きてるだけで愛してる @gomimiyon・20時間
私の不満に思ってる事を知っても腐らずすぐに改善してくれる彼を愛してるし尊敬してる。
本当に凄い男だなって感心させられてばっかりだよ。
付き合ってる人を尊敬出来るかって凄く大事な事だと思う。
尊敬出来なくなったら尊重出来なくなるから。
私も尊敬して貰える人にならなきゃな。
すごいゴミみょん♥生きてるだけで愛してる @gomimiyon・9月12日
なんでこんなに好きなんだろうって本当に理由なんて分かんないよね。
気がついたら恋に落ちてて、知れば知るほど好きになってく。
大人になればなるほど恋なんてしなくなるのにさ。
こんなに好きになれる人って早々出逢わないから自分の気持ちを大切にしたい。
恋してる女の子はみんな可愛いよ。
だそうです。。 >>341
LINEは個人向け、LINE@は商売向け。よくお店のLINE登録があるけどあれはLINE@。
機能が違うみたい。おれも細かくは知らないけど、LINE@だと登録人数が見られるので同志の人数がわかる。
LINEはプライベート用、LINE@は姫予客用と使い分けている子もいるが、区別せずにLINEだけの子もいる。
恐らくそういう子は、携帯二台持ちかもしれない。 ゆうゆって空出勤か姫予約で全部埋まってるかだね ただ写メ日記見てると空出勤ぽいね それにネット予約にゆうゆ出てこなかった >>354
太客の姫予約で埋まってるんだろ。
前の日記にも何回も来てた奴がたくさんいたっぽいし。
つか金曜だけ20時までって不自然じゃね?店外? 人気嬢まや、入りました。
悪くない!むしろイイ!
しかし身体が小さいので
好みじゃなかったです。
形は良いので写真に映えますが、
もっとむっちりした肉感を想像していました。
上戸彩を期待しすぎたのも良くないです。
プロフィールの写真と写メ日記の写真は
タトゥーを修正したやつなんですね。
リアルにはかなり沢山お絵描きがありました。
それでもハマる人はいるとおもいます。
こればっかりは相性ですね。
オキニ隠しせずに言うと、
みわこ、ひなたが最強ではとおもいます。
ルックス、エロい身体、
喘ぎ声、イキ顔、性格など全てにおいて。
ご参考になれば。 >>363
分離出来なかったのがそんなに悔しかったのか?w >>366
分離?
とっくに終わってるが?
後はここのスレタイ直したら完了だ >>368
お前もいい加減意地張ってないで現実を見ろよ
エデンの単独スレは充分スレとして機能している
その時点で事実上分離完了だから
だからここを2店舗合同スレにしておく必要は無いんだよ >>369
ん?単独スレがどうなろうがここでエデンの話題出た時点で合同スレってことになるけど(笑) >>370
ホントお前頭悪いなw
いいから現実見てモノ言えよ
700スレあたりで又来るから
それまでさらばだ合同カス君w >>371
んじゃ699レスあたりで新スレ立てておくわw ホストクラブに通うため旅行積立金154万円を着服したとして、神奈川県警は28日、 県警南署生活安全課の女性巡査(24)を停職3月の処分とした。
同日付で退職した。親が全額弁済したことなどから、立件は見送る方針。巡査は「みんなのお金に手を付け、本当に申し訳ない」と話しているという。
巡査は2015年11月に高校の同級生に誘われたのを機に、東京都新宿区内の4〜5店を月2〜3回、多い月は十数回訪れた。特定のホストに入れ込み、
これまで計60回ほど通ったといい、カードローン約500万円、ホストクラブの売掛金50万円の借金があった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000117-jij-soci ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだよーーん (笑) ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった (笑)
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいww
感情なんて時間がたつと変わる (笑) >>376
お前が手動でポチポチ書き込んでるの想像すると哀れになるな
掲示板にだけ来て店に行けない貧乏人 >>376
マルチポストにあえて返すが
ホストはくず!
名前さらして糾弾すべし
ホストなと人権停止でよい >>376
ぶっちゃけホストにはまる嬢の何割かは貧困層予備軍 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、
婚姻届にサイン。お互いの両親に挨拶行って、ホスト辞
めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学
したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作って
あげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 ホストに貢いで借金まみれになって客から金借りてNSさせてる姫は誰かいる? ゆうゆって姫予で固めてるんだよね。
なのに日記で入浴剤のリクエストを聞くなんて、なんだかな。 >>385
LINEで聞けばいいのにね。
本当は空出勤だから出勤アピールだったりして。 >>357
いつも調査員の方ありがとうございます
NS追加
かほ、らぶ
> 待合室のアルバムに基づく組分け
> NS組
> まゆ、らん、しおり、はる、むらさき、
> さやか、きょうか、ほたる、ゆき、のぞみ、
> やえ、観月、ふうか、愛原りん、奈美、
> ゆうき、有森なつ、姫川、カヲル、れいか、
> さゆり(以上21名)
> S着組
> つくし、ゆめか、さらさ、まりか、玲、
> のあ、ゆず、れみ、ちえ、つばき、
> かな、あすか、なぎさ、あこ、さとみ、
> りお、あやめ、葵、あい、ちなみ、
> かのん、愛美、空、ことね、まや、
> みれい、えれな、しずく、由奈、ちか、
> あゆみ(以上31名) >>385
そもそも写メ日記を更新しないとか書いてたよな ゆうゆは空出勤だと思うな ネット予約でも名前すら出てこなかったし姫予約で埋めてたら↑にも書いてあるように入浴剤の事なんてLINEで聞けるしね ゆうゆ、lineは怖いのでメアドならいいと言われたんだけど、line交換した人もいるのかな?
誰か今回、ゆうゆに入ったって人いるのかな?
店が協力してから出勤ってことはないと思うんだけど。 ホストの売掛で自殺に追い込まれた女は200人以上もいる >>386
空出勤じゃないよ。自分は今回も入ったしね。
LINEはしてなくて、メールだけだよ。
全部姫予約って言ってたから新規は絶対無理だと思う。 羨ましいな…自分はLINEどころかメアドも知らない
キモメンだから断られるのわかりきってるけどLINE聞きたい みなさんはオキニ何人いるんだ?まさかLINEやメアドって1人以上知ってるの?羨ましいな… >>392
メアドもらったけど、今回は返事がなかった。
>>396
オキニは4人くらいいるので巡回大変だけど、新規開拓もしていて、もう一回入ってもいいかなと思った子のLINEは聞いている。教えてくれるのが普通。ちなみにイケメンではない。 >>394
全部姫予約で埋めてるなら出勤上げなきゃいいのに。
人気嬢なんだから問い合わせも多いだろうに、アホな経営やってるから没落するんだよ。 >>397
れいかみたいな超絶美人もLINE教えてくれるのか?オキニとか関係なく、れいかが1番容姿よくないか?
ゆうゆよりれいかだろ >>399
なんで俺がれいかに入ったことになってるんだ?少し落ち着いたら?
あなたはゆうゆに入ったことあるのかな。なんだか妄想だけで書いているように見えるんだけど。 ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は200人以上もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています