【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 113【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
伝 http://www.oideyasueden.com/
堀 http://www.oideyasurush.com/
【料金】入浴料の税は10月の10%で表記
45分 15,500円 1回戦
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円 1回戦
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円 2回戦
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 2回戦
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,3000円(栗のみ) 2回戦
(入浴料14,300円+サービス料27,000円
※栗堀之内のポイントはGスタイル、クリ南、クラブと共通です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555163665/
【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/ >>744
なつめ愛莉とかバンバン出したけど
って何の話し? 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑) ネット予約した場合 店からの確認の電話って予約日の前日にくるの? >>751
ヘブンのダイレクトメッセージで時間確認が来たよ ネット予約はしても仮だから後からもキャンセルされる可能性あるから気をつけな。 まるで乳が歩いているような爆乳チビ女を、後ろからいきなり爆乳を掴んで抱え上げ、力ずくでわしわしと揉みまくった。
宙に浮いた短い脚をバタバタさせるが、爆乳が持ち手のようになって逃げられない。
表面が固くて中が軟らかい絶妙な揉み心地。
「嫌ぁ!やめろ!」
「かっ、感じてなんか!感じてなんかいない!」
「お願いやめて!」
「もう、もうやめて!もうダメ!」
それでも揉み続けたら
「ああああっ!はあああああっっ!!」と叫び、白目を剥いて失神してしまった。 失神した女をそのままぶら下げて持ち帰り服を脱がせると、乳袋のような巨大なフルカップブラが
ぱつんぱつんになっており、ホックとストラップで体にきつく固定してあった。
胸囲に対して乳がでかすぎて鋭角になり、やはり鋭角の乳袋を嵌めて固定すると、
乳肉が詰まって、乳袋の形のままぱつんぱつんになるらしい。
巨大な乳袋ブラを外すと、乳が母乳まみれになっていて驚いた。
失神している間に下も脱がせ、手を後ろで縛っておく。
女は意識が戻ると全裸になっているので「な、なんてことを!」と言ったが
手を後で縛られてどうにもならない。
女の上に乗り今度はむき出しの爆乳を揉んで吸いまくると、また短い脚をバタバタさせながら
「かっ、感じてなんか!感じてなんかいない!」
「そんなことしたらダメ!赦して!」
やがて
「ああああっ!はあああああっっ!!」と叫ぶと同時に全身が痙攣しピュピュピュピュピュピュッ!と母乳が発射され、女は再び白目を剥いて失神した。 ネット予約って複数人が同時に同じ嬢の同じ時間に予約入れるとどうなるの? >>756
さすがにシステムではじかれるでしょ。同時なんてことはまずありえないし。 たぶんシステムで一番先に届いた方が取れてそれ以降は弾くと思う 伝なこ 12月で辞めるんだと
18歳ってだけでたいして可愛くないし
無駄毛の処理も甘いし足ブロックするは
最悪でしたわ 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太い→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかった ^^ >>758
うん。予約開始直後、時間を選択していた時点では、空きがあっても、その後に手間取っていると、誰かの予約が確定して、途中でその時間は空いていないと弾かれたよ。
如何に手間取らないで確定までたどり着けるかが勝負だね。 >>759
何度か入ったけど、俺はかなり可愛いと思ってたよ。
ただセックスがつまらないので行かなくなった。
この子の中学時代のセックスライフの話が面白くて色々聞かせてもらったよ。
辞めちゃうのはちょっと残念かな。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー クリ堀の新規と本指って値段違うだけで予約開始日と時間は一緒なの?
女の子に入るのが初めてでも会員番号からかければ本指と予約システムは変わらないの? ●ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿な娘でも、うすうす察してるだろうが (笑) 24,26は新規枠とか言いながら全然枠ねえじゃん
26日もネット予約開始時点で枠無いし24日はTELとか書いてあるけど電話しても枠無いし
おちょくってんのかこいつ >>770
そんなに必死にならずに気楽に他の子にすればいいんじゃない。
ものもらいで休んだ分の姫予客に枠を当てたんじゃないかな。 1.パネマジ度40%が出てきたらアタリです
2.W57でも樽が出てきます
3.タバコ吸わない嬢でも喫煙者の可能性があります
4.タトゥーなしでも温泉に入れない嬢が出てくることがあります
5.他店の吉原年齢の更に3割増しが出てきます
6.風俗歴が半年程度なら完全未経験、ソープ歴が1年以内なら未経験です
7.シルバー&ゴールドは自己申告なので自信過剰の地雷か転々虫です
8.ランキングは嬢がお金と身体で店から買います
9.架空出勤、シフト下げ漏れ、予約漏れ、予約飛ばしに関しては吉原随一です
10.日本語不自由な低能店員ばかりです
11.スレには暇店員による店擁護の書き込みが多数寄せられます
12.モットーは安かろう悪かろうです >>760
前スレのこれが実態↓
この系列は店も相当酷いが、特に嬢が酷い。
パナマジをする嬢は写メ詐欺日記に加工どころか改造写メないし偽造写メを掲載。
それはなぜかというと、どうせ本指名が取れないから、騙して新規指名泥棒をやり尽くして、客が一巡し客付きが悪くなったり、スレに地雷レポがあがったら、他店に源氏名を変えて移籍する。
そしてまた新規指名泥棒が始まる。
罪悪感どころか、意図的に詐欺を行っている。
これらの不要な肉塊の嬢の共犯として、悪意が強いこの系列は、一時的には客が入ったが、すっかり信用を失った結果、現在の閑古鳥店としてすっかり定着している。 KGななとかせなはもっととれない。ドルチェは更に。固執せずに他探せばいいだろ。 そんなのに嫌気が指して吉原に逃げたけど予約も取りやすいし同じ価格でNNだし川崎にグッバイして正解だったわ。パネマジはあるけどしっかり探せばガッキーみたいいな子もいるし 〜妻の過去スレまとめ〜
・ゆら
予約困難で美人ランクも確実に入る
エロい体の最高嬢
・ことり
顔は残念だが最高濃厚サービス嬢
・まさき
移籍組で顔は残念だが濃厚サービス嬢
・のの
顔も性格も賛否両論
エロサービス嬢
・ゆま
アソコがキツくて自分から締め付けてくるエロエロ嬢
・かなめ
自分の好きな流れじゃないとサービス低下嬢
・あおい
整形顔でカチカチの偽乳で自分大好き色恋地雷嬢
風紀と他店掛け持ち疑惑
・しいな
写真よりも美人で会話もテクも良し
・あき
パイはでかいが重力に忠実
歴長いだけあってテクはまあまあ
・らん
きっちりサービス気配り最高ランカー嬢
・あやみ
アネモネからの移籍組でほぼモネからの姫予約か?予約困難嬢 >>750
Gスタと同じ管轄になったからじゃね
前からなのかしらんけど クリスタルクラブクリ堀は同じ管轄
エデンGスタイルが同じ管轄 上はKGだけど、下はNGとか。
TGなんてのもあるかな。
意味不明。 >>782
栗、蔵から開店時のGスタへ嬢流してたからカード共通の店は同じ管轄じゃないの? 新店舗のときはグループ全体から引き抜くけど管轄は上に書いた通り いつもここ参考にさせてもらってるので、こはるさん入ったから軽く情報提供しとく。
◆ルックス
ロリ体型、童顔
肌感がちょっと残念だったかな。
◆接客スタイル
イチャイチャ寄りで密着感ありました。
◆口調
感じの良いタメ語
◆サービス
手コキ、フェラ上手い。
中の具合は温度・締まりどちらも良好。
すぐいかされました。
参考になれば幸いです。 >>782
上3店は嬢からもそう聞いたけどエデンとGスタって関係あったのか 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」
合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」
合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」
単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」
合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw
合同神A「新人どうかな?」
合同神B「可愛くてNNいけたぜ」
合同神A「最高だったわ」
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん >>787
ヘブン投票で協力関係結んでるのと店員相互入替えしてるから多分同じと思われる なんでこのグループは未だにサービス料を部屋で払うの?
絶対貰い忘れる女の子いるし払う側も悪気なくても忘れる事あるだろ。
それとも受付で全額は法的に問題ありなの⁇ なんでここに書くの?
直接店にクレーム電話しろよハゲ 俺は2回ぐらい払い忘れたことあるよ
オキニだったんで次のときに払ったけど
笑われておわった >>792
売春の対価だから、元々「店は知りませんでした」と言い逃れるよう、嬢に直接払う店が大多数だった。最近は総額制の店が多いけど >>786
そんな嬢おらん
どこかの店のレポのコピペ荒らしだろ 鬼出勤の嬢!なのにランキング外の嬢
えみな26
ゆうか25
しゅう25
せりあ24
こゆき22
しらゆき20
つばさ20
めい19
まりの19
みつ18
みさ18
エレン18
初音17
リエル17
みお16
しずの16
かずき16
じゅな16
ちの15
めろ14
ちかげ14
かなた14
ゆうき14
ハミ14 >>789
サービスいいよ
さすがは人気嬢だと思った >>800
サービスはいいんだね!顔は日記と大体同じ? 年齢とか30近いのかな? くぐり椅子でくぐり洗い
スケベ椅子の中でも、くぐり椅子は特殊な形をしています。
男性が座る部分の真ん中が空いているのはスケベ椅子と同じですが、
下の部分は空洞になっているのが特徴です。
あまり座り心地は良くないくぐり椅子ですが、それでも好きな男性は多くいます。
最初の使い方はスケベ椅子と変わらず、
ローションやソープを使ったボディ洗いや溝の部分に手を入れて玉やアナルを洗うなどしていきます。 一通り終わりお客さんの気持ちも高まったところで、通常のスケベ椅子とは違ったくぐり椅子独特の動きをします。
女の子が椅子の空洞部分に頭を入れて、
下からお客さんの玉からアナルを舐めていくのです。
くぐり椅子でなければ絶対にできないこのプレイが、
男性にはたまらないと言われています。
くぐり椅子のプレイは、女の子には大変な体勢です。
しかも髪にローションがつくので、あまり好まない子も多くいます。
そして屈辱的体位で服従しなければ成りません。 それになんといってもアナル舐めを嫌がる子も多いために、
くぐり椅子のプレイをするソープは少なくなっています。
しかし好きな男性も多いために、
くぐり椅子が上手であれば指名が取れ高収入に近づく可能性もあるでしょう。
くぐり椅子洗いは、高木エマの独断場や! >>805
電話予約の1日前にweb予約で瞬殺だよ
電話予約なら四六時中web確認してキャンセル待ちしかないな >>789
間違いなくグループナンバーワン。ただもう少し痩せて欲しいかな。 ◆ホストは頭悪い女から金を巻き上げるのが目的 (笑) (笑) 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>806
11/25のブログによると前日時点でも空きがあるって書いてあるやん
3日前のネット予約どころか2日前の電話予約でも埋まらなかったってことやん うのそんなにいいの?精神病んでそうやしいつ辞めるかわからんから1度プレイしたい 彼女ポルチオ開発してるし間違いなく激しそうやしチンポコおかしくなりそうw さつきどう?写真見るとアイドルみたい凄え可愛い
人気出そうだしうの危ういんじゃないか? >>813その日は行ったものです。わざわざ新規枠取ってくれててネットだとうまくシステムでアクセスできないように前日電話予約できるようにげりらできにしゅっきんしてくれたらしい。。。姫はその為断ったりとかしてるみたい。
予約表、特別に見せてもらったが来月も既に予約いっぱいだったからまた予約取れるか不安。 この男を見たら110番!
【10分前タイマー強要NN強要のキチガイ客】
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い
・複数端末でID切替えて自演、最近sageも併用するがバレバレで遠心力しか働かない
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる レンキチ劇場
昨日の使用IDは4つ
ID:ijK+G81F
http://hissi.org/read.php/soap/20191120/aWpLK0c4MUY.html
ID:pq+Bnq8A
http://hissi.org/read.php/soap/20191120/cHErQm5xOEE.html
ID:5kYgoMKo
http://hissi.org/read.php/soap/20191120/NWtZZ29NS28.html
ID:XuLJ1CYs
http://hissi.org/read.php/soap/20191120/WHVMSjFDWXM.html
登場時間帯が被っていて笑えるw
中でも一番おもしろいのがID:5kYgoMKo
「ブレイク」という言葉をどうしても書きたくて、前スレと現スレに登場して一行書き込み
その後別IDで自作自演
書き込みレス一覧
【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】©bbspink.com
957 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/11/20(水) 06:04:09.07 ID:5kYgoMKo
次は誰がブレイクか?
【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】©bbspink.com
6 :名無しさん@入浴中[]:2019/11/20(水) 22:32:21.96 ID:5kYgoMKo
誰がブレイクするかな ブログではパソコンからも予約できるとか言ってるけどおちょくってんのか さつきレポお願いします
さつきの可愛さで剛毛だと興奮する <日経平均>考
11月1日から新しい波動に入っているのでしょうか。
もしそうであれば今月の末、もしくは来月の初めまで上昇が続くはずです。
その時の位置が非常に重要です。昨年10月の高値を明確に抜けないと
昨年1月、10月、今回で三尊天井を形成するはずです。
もちろん2〜4月は株が上がりやすい時期なので、再度高値に挑戦する可能性はあります。 <日経平均>考
11月1日から始まった波動が今日で15日目。
GSOMIA終了せずというニュースが飛び込んできた。
来週の月曜・火曜はこのままの勢いで伸びるか。
そうして17日目がやってくる。
三尊天井を形成するのだろうか。 <日経平均>考
11月1日安値から17日目の26日で変化したようです。
しばらく休養するでしょう。
ただし昨年暮れのような相場(急落)を想定していれば間違うでしょう。
年の始め(2〜4月)は株の堅調な時期ですし、
年央にはオリンピックがあるからです。 >>828
書いてあげるね。
顔は日記で書いているとおり可愛い子のパーツを集めたみたいな感じで自分は好きなタイプ。
体形はスリムな感じだけど下半身がやや大きい。バックのシルエットはグッド。
肌も20歳らしくすべすべできれい。
接客はフレンドリー系。DKあり。
これでいいかい。
そこそこ客ついているみたいだけど、予約困難ではなさそう。 なこ辞める理由が天職すぎて早めにやめなきゃ止めれなさそうだからって言ってたぞ
初めて怖い人が来てイチャモンつけられて言い返しちゃったってすごい浮かない顔してたんだが、その内容が足でブロックされたとかあることないこと言われてって言ってたんだが、前の書き込みのやつか? あれは客で態度変える嬢だな 今まであちこち行ってきたけど、ここまで酷かったのは初めて。
そして嬢は。顔出しでそれなりに人気のある「ま」のつく人。
まずパネマジ度は、顔はそうでもないんだけど体型が樽。wとhは同じくらいだよね?
サービスも超手抜き。俺、ソープ行って咥えてもらえなかったの初めてだし、お風呂も最初はいきなり湯船に入って何もせず、歯磨いただけ。
その後ベッドだったけど、自分ではほぼ何もしないマグロ。こっちがちょっと頑張ったらそのまま正常位で入れろという。腰振ってるのは俺だけかよ。
イカないまま休憩を挟んで再挑戦すると、今度は手コキで立たせようとする。いや、そこは咥えるんじゃないの?
ねぇ、君の口はおしゃべりするためだけにあるわけ?
結局その後も正常位だけで、俺が腰を振って、俺が勝手にイって終わり。
最後にまた湯船ー身体は前だけ洗って、タオル渡されて自分で拭いた。
いくら連勤の最終日、最後の客だからって、手抜きすぎじゃね?
格安店のサービスにも劣る高級店てなんなの?これならまだ格安でWで入った方が楽しいし気持ちいいわ。5万円ドブに捨てた気分。あー、酷かった。 さとみ
顔は写真より良くてそのへんのアイドルよりは普通にかわいい
綺麗系ではないが、クラスで2番目にかわいい感じで犯しがいがある
体はプロフィールに書いてある通り乳もハリがよくてスタイル○
会話は少し人見知りなのか慣れてない感はある
一生懸命な感じは伝わる
フェラ、前戯テク○
暴発しそうになったので開始20分で挿入
情けない1回戦だったので小休憩を挟み反撃
3回戦目の頃にはアヘ顔晒してヨダレ垂らしてイキまくる始末
抜いてからもビクンビクンしてたけどその後のお客さん相手に大丈夫だったかな♡
まためちゃくちゃに犯してあげるから待っててねさとみ♡ >>832
/||ミ
/ ::::|| ガチャ
/:::::::::::||____
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::|| ||
|::::::::::::: E) 彡 ⌒ ミ
|:::::::::::::::|| (´・ω・`) 僕のこと?
|:::::::::::0:|| ̄ .. \
|:::::::::::::::|| ・ ・ / )
|:::::::::::::::|| / / ここ最近久々に二回ほどエデン行ったけどパネルもうちょっと良く撮った方がいいだろw
加工ゼロで素晴らしい店だけど全体的に写りが悪過ぎる。逆パネはいい事だけど流石にあれじゃ入らんだろw 〜〜〜 単独カス劇場 〜〜〜
単独カス「みずきって、伝?羅?堀?」
合同神A「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
単独カス「なんでこんなややこしいことするの?」
合同神B「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ。世の中頭いいやつがルールを作ってカスに情報は渡さないんだよ」
単独カス「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同神B「ヴァーカwww何度やっても無駄ww」
合同神A(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同神B(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同神C(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独カス総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←悔しくて半べそw
合同神A「新人どうかな?」
合同神B「可愛くてNNいけたぜ」
合同神A「最高だったわ」
こうして神スレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん >>837
諦めず頑張ればなんとか
突発的に作った新規枠には空きあったし ◆ゼクシー営業とは
ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、 お互いの両親に挨拶行って、
ホスト辞 めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学 したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日 は高価なプレゼント、
手料理までふるまってくれる。
店の 先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作ってあげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。
そしてどこか で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 (笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています