【川崎・堀之内】クリ堀・エデン 113【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
伝 http://www.oideyasueden.com/
堀 http://www.oideyasurush.com/
【料金】入浴料の税は10月の10%で表記
45分 15,500円 1回戦
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円 1回戦
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円 2回戦
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 2回戦
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,3000円(栗のみ) 2回戦
(入浴料14,300円+サービス料27,000円
※栗堀之内のポイントはGスタイル、クリ南、クラブと共通です。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555163665/
【川崎・堀之内】クリ堀(RUSH)・エデン 112【KG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563039132/ 横浜市旭区に住んでいた小学4年の頃の夏休み直前、クラスメートの女子(川野沙菜・仮名)が
家族の転勤(表向きには)で藤沢市内に転校する事になった。
だが夏休みに入る時、通知表には沙菜が引越した真相は日常的に俺からイジメにあっていたからで
他人の迷惑をかける事や嫌がる事するのは止めましょう。と書かれてあった。
俺は沙菜を一切イジメてなんかいないが、それを見た母親が黙ってる訳もなく
俺もイジメた事は無いと主張するも信じて貰えずひたすら殴る蹴るの暴行を受けた。
担任教師も品行方正である俺をこうして問題児扱いしてくるし担任が嘘八百並べたのかとも思った。
その年の10月頃、相鉄線瀬谷駅前で習い事(ピアノのレッスン)の帰り道で沙菜を1度見かけた。
そして話を聞こうと近づいたが話しかける前に俺に気づくとダッシュで逃げだした。
「おいコラ」と追いかけるも沙菜の逃げ足の速い事、たちまち見失ってしまった。
それからは沙菜を一度もみかけた事がない。
そんな十字架を背負ったせいか大人になってソープでも無実の罪での嬢NGや
度重なる不当なNGでKG店出禁を食らうイジメを受けたのである。 >>76>>77>>78>>82>>83>>84>>85続き
押し付け痴漢だけでフィニッシュするのは余程の早漏じゃないと難しそう。
ポケット貫通させたワンサイズ上の生地薄い前閉じコート羽織って、ローション少し垂らしたゴム付けて、中でボロンしてコート越しにしごきながら押し付けてる。
腕の動きを極力抑えればバレない。
対面密着の状態でタゲの顔ガン見しながら限界までしごいて、腹に押し付けてドクドク射精するのは気持ち良過ぎて依存症になってる。 >>79
若い子の柔肌にふれるのが唯一の楽しみな俺にとっては良くなかったが Q01:生は可能ですか?
A01:不可です。S着です。
Q02:姫予約はありますか?
A02:姫予約推奨しています。
が、人によります。
Q03:パネマジありますか?
A03:パネマジはありません。
Q04:このスレでの評判は本当のことですか?
A04:嘘と本当のことが入り混じっています。
Q05:オススメは誰ですか?
A05:全員オススメです。
Q06:やめた嬢の情報はありますか?
A06:そっとしといてあげてください。
Q07:地雷嬢の情報はありますか?
A07:地雷嬢の情報共有はしたいですよね。
Q08:フーコレの評判はあてになりますか?
A08:正しいか正しくないか自分で確かめて。
Q09:ホスラブの情報はあてになりますか?
A09:正しいか正しくないか自分で確かめて。
Q10:趣味講習って本当ですか?
A10:火のない所に煙は立たないとは言いますが。
どうなんでしょうね。 みずきってもう何年居るんだっけ?
実年齢はどのくらい? 伝さき
逆パネマジ
ホムペでもかわいいのだけど、清楚なイメージで入ると裏切られる
清楚ではないけど、それを凌駕する可愛さ
イメージ的には今時のJK
自分としては、どストライク!
俺の伝史上、トップ3入り
スタイルもいい
おっぱいも程良い大きさ
だけどさ、ソープ嬢としてのスキルは低い
脱衣がーとか、会話がーとか、騒いじゃう方は駄目かもね
会話なんて貴男のコミ力でしょ
舌入れキスOKだし、小さな舌でペロペロフェラは興奮する
たぶん基本マグロなので、責め好きな方は満足だろうけど、Mな人には物足りないのかも
肌がカサカサなのは少し残念
あまり良い食生活をしてないのかもね
顔良し、スタイル良し、サービス重視でなければ大満足の良嬢ですよ
コスプレ何をやっても似合いそう >>87
入った事有るけどロリと言えばロリ。
顔は可愛いとは言えない素朴な感じ。
胸は有るけど美乳ではない。
接客は良いからリピートも多少居るだろ。
本当に容姿を求めるなら辞めた方が良いけど接客求めるなら十分。
汗かきながらプレーもしてくれるし興奮は出来る。
残念なのは顔がな… ハナには絶対また会いたいが、少し成長を待ってからと
まあその前に消える可能性もあるけどな
ほんと新エースになると思ってる
どうせ3プラだから3ヶ月後くらいハニャ おら今日ただ身体いたわる日
まあたまには
嫁も少し申し訳なさげで命令がなくよきw
んじゃここで
嫁名言集1
人生に無駄なことなんて一つもない
無駄に生きるな
お前が無駄
むだむだうるせー鬼嫁
若い奴
こんなんにつかまるなよ
mじゃねーつうのwww スレを無駄に流してリアルネガレポを遠ざける。
次スレ不要とかも同じ。
スレが無くなれば誰が得をするか?
でも無くならないなら機能不全にして、ステマを混ぜ込むと。 >>98
>>100
>>101
>>102
せめて、ID変えなよ
なんか恥ずかしいよ >>94
入って連絡先交換したんですか?まだ入れてなくて羨ましいw 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 ●ホスト狂で自殺した女は多い 記事によると
↓
近頃、東京・新宿の歓楽街・歌舞伎町では、若い女性の自殺や自殺未遂が相次いでいるという。
2018年10月2日、歌舞伎町のあるビルから女性が飛び降り、死亡した。
その女性はホストクラブの常連客で、風俗店で働きながら「担当」と呼ばれる目当てのホストに入れ込んでいた。
このビルにはホストクラブやバーが15軒ほど入居する >>112
何だかんだ言っても両方残ってるんだから、好きな方に書きゃ良いよ。そういう勝った負けた議論もう要らねえから。 新規なんだが、うの予約取れない
せっかく新規枠作ってくれてるのに19時でもう埋まってるって、どんだけ人気なんだ? >>115
姫予約している人気姫は、諦めた方がいい
新規枠で予約取れたとしても次は無い サイコパスに見られる20のチェック項目
以下が、サイコパシー・チェックリスト改訂版でのサイコパスに見られる20のチェック項目である。
1.口達者で表面的な魅力がある
2.自己中心的でナルシスト
3.退屈しやすく刺激を欲している
4.異常なまでに嘘を吐く癖がある
5.抵抗なく人を操れる
6.良心や罪悪感といった感情に乏しい
7.感情が薄っぺらい
8.冷淡で共感性に欠けている
9.他人に依存した生活を送る
10.自分の行動をコントロールできない
11.性に関してだらしない
12.幼少期に問題行動を起こした
13.現実的かつ長期的な目標を立てられない
14.深く考えず衝動的に行動してしまう
15.無責任な行動が目立つ
16.自分の行動に対しての責任を持てない
17.結婚や離婚を繰り返す
18.少年時代に犯罪歴がある
19.仮処分取り消しなどを受けたことがある
20.さまざまな犯罪歴がある 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>115
人気嬢はそんなもんだ、何回もチャレンジするか諦めるしかない >>115
店側に言われてみたいだけど嬢側からしたら営業の末金払いの良い太客もしくは楽な客で予約満了にしてんのにわざわざリピートするか分からない新規枠作るなんて大変だな 俺は顔が不細工過ぎるせいか本指名予約して店に出向いたら訳の分からない頻度で接客を拒まれ
京都時代それで店出禁通達までされた。
その後吉原の店で姫予目的で連絡先交換した子にスケジュールを訊いたら
「来ないで欲しい」と返信来た事もあった。
思い返せば小学校〜大学時代まで女子と目が合うと「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げられ
近くの席に座ると俺の方を見ながら逃げる様に去って行かれたり
露骨に「キモいキモいあっち行けシッシッ」と言われたりもした。
あといつの時代も学校の授業で例えば先生から「2人1組のペア作って」
と指示があれば出席人数が奇数だと俺がいつも半端になる。
(出席人数が偶数だと俺と組む者は罰ゲームを受けるような顰め面をしやがる)
理不尽な事から何ら落ち度罪なき人を迫害し、精神的苦痛を与えるいじめがあるのは
現在も一昔前も変わらない。
そんな不幸な十字架を背負ったせいか、大学大学院卒業後社会人になってソープに通うも
1回〜馴染みになった嬢からは接客NGされ
通い詰めた店からは出禁通達される非業な仕打ちを受けているのである。 >>122
自分で確かめて下さい
予約できないと思うけど >>121
おまえがいちばんわけわけらん。
いつまで粘着するんだ。いいかげん往生しろ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ w そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 たま っていつも完売っぽいんだけど、レポあがらないけどどう? ユイの第一印象は、写真のイメージと違うな、え?こんな人なの?という感じ。
派手さははっきり言ってないというか期待してはだめ。ショボイと思うかも。
体は、丸みを帯びているが、これも写真とは違う。細い体と思うと裏切られる。
ベテランだしピルも飲んでいると思うし、まあ体は丸みを帯びているが決して
デブではない。普通の体型。ただ胸がやや小さい気もするが、巨乳好きは
相手にしないくらいの大きさの胸。が、俺は好きだな。いつも乳首を吸ってるw
アソコはまあ普通かな。毛の処理はもう少し丁寧にしてほうがいいかも。 (133の続き)
で、ユイの良さは、こうした外見的なところで期待外れかなと思わせたところから
の大逆転の性格のよさ、癒しのよさ、気立てのよさ、噛み合った話のよさ、
目の前のソープ嬢をソープ嬢でなければ自分の彼女にしたい、嫁さんにしたい
と思わせる気配りのよさ、などなど。もう4年か5年はいると思うが、それにも
関わらず、またルックスもイマイチでありながらランキング入りするのは、
そうした点にあると言って過言ではない。無論、そうしたことを求めない客も
大勢いることは確かだし、ユイに入ってがっかりした客もいると思うが、
それでも、トータルでみて接客のよさに惹かれる客が一定数いてリピート
してるからこその堂々の3位でのランキング入りと思われる。結論としては
顔や体を期待するのならやめたほうがいいかも、しかし、性格・接客・癒しを
期待するのなら一度は入るべきだと思う。自分の彼女や嫁さんの態度と
どうしても比べてしまって、彼女・嫁さんにかえってガッカリするかもよw 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>136
今は予約取れないの?
以前よりサービスレベルが上がったのかな?
まぁいい娘ではあったけど >>139
めちゃくちゃサービス良いよ
改心したのかな 発端の133を書いた俺だが、ずいぶんな反響だなw
自分が言いたかったのは、事ソープ嬢がどうのってことじゃなくて
そもそも中年になってからの転職って、
未経験採用って本当に少なくて、
あったらあったでほぼ90%地雷臭しかしない仕事や会社しかないんだよね。
結局中途をとってるところって、次から次に人が辞めていくのでそれの補充なので。
結局条件の悪いところになる。
そういう意味で嬢たちには、なんらかのスキルを持っててほしい。
しいて言えば、ソープで働いてたら、比較的ハードルが低いのは
接客業かね?とか思う。普通の企業はなかなか採用しないと思う。
理想は自分で店始めるのが無難。
あとソープ業界で働いてきっちり税金や各種保険料を納めていても
店が厚生年金を払ってるとはとても思えないんだよね。
その場合は、年金は国民年金の分しかもらえなくて毎月5〜7万円程度の支給にとどまる。
大きな会社でこそ年金はカツカツ生きていけるだけ年金支払うって言ってるけど、
そもそも破綻しそうな年金で国民年金のみだと老後は詰むと思う。 女は結婚して男に養ってもらう選択肢があるからな
キモハゲが心配しなくても 増税により、クリ堀では45分、60分は増税以上に値上がりするみたい。 ひとみも結構ヤバい女と読み取れる。片側からしか言い分聞かないと女って被害妄想エグいよな。
612
女子高みたいな女の子がいるのは事実だけど、1部だし控え室で声大きくてうるさかったし、何も努力してないのに頑張りたい女の子は合わないとか笑えるww8時受けの女なんてホスト毎日の様に行くのバレてるからお客さんにも選ばれないんだろとか気づけないのかな?
匿名さん2019/06/16 17:
頑張りたい女の子に合わないって
自分が指名いないだけだろ
だったら掛け持ち先のシャングリラでも売れて指名も沢山いたらここで掛け持ちしなくて良かったんじゃないの?wwwww
あと自分のスペックや接客内容が良かったらお客様も沢山つくんじゃないでしょうか?wwww
言ってることおかしすぎて頭悪いの丸出し
そんなに稼げなくて焦るなら使う金額抑えたらいいんじゃないのw
匿名さん2019/06/16 20:50 19時過ぎに伝に電話するも全く繋がらず106回リダイヤル。原因は27日のメイか?
確認の電話も出来ない。
この予約システム良くないよ
今まで通りで何が不都合なん⁇ スレが分離できなくて悔しくて仕方ないんだろうな
草生える >>149
本当に瞬殺だった
来月の参加枠取るため対策する 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 >>136
今のめいは知らないけど、先代のめいが最高だった。
全く知られてなくて(隠しでなく)、当時から全然書き込みないんだよな。 >>144
2%以上あげてるな。きりよくしたんだろうが便乗値上げ感は否めない。90,120の上げを押さえてるがまた客離反だな。何もわかってないグループた。 店頭いったらガンガン割引してくれるしあんま関係なくねw .
分離出来なかったのがそんなに悔しいのか?(笑)
. うのって今回作った新規枠以外は全て姫予約で埋まってるものと考えた方がいいのかな >>159
予約状況は、うののツイッターに書いてるよ
平日60が2枠空いてるけど、前日ぐらいに姫予約で埋まるでしょうね ふうか マンコ気持ちいい おっぱい美味しい
ひえん フェラ上手い おっぱい美味しい
あまね 乳小さい おっぱい美味しくない
れんよう マンコきつい おっぱい美味しく 最近レオさんが気になっています
レオさんに入られた方
どんな感じかお教え下さい
宜しくお願いします。 >>148
色々な女の子に入りたいの方がソープ依存じゃないかい。
正規の料金だって、お試し的要素や暇嬢対策の意味合いが強いわけだから、
わざわざ予約して人気嬢に短時間で入って欲しくないな。フリーなら大いに利用して欲しいと思う。
後片づけやらで暇が忙殺されて!その後に入る客が迷惑するわけで、それを尻拭いといっているわけだ。
しかも、自分の都合のよい時間が短時間枠の予約で取れないことがある。
ホテルでもその他のサービス業でもよく利用している客の方が便宜を受けるのは当たり前だが?
実際、ラプピなんかでは、コースによって予約時間に時間差をつけているのは、そのような不公平さを少しでもなくそうという配慮で評価できる。
店は少し考えて欲しいわ 5chでIDを換えて人を騙すようなヤツは、ロクな人間ではないという意見多いな >>157
割引?
エデンはないだろ
クリ堀は新人割、560円ポイント返還、火曜日ポイント返還2倍と頑張ってるけど >>166
クリは暇な時間帯なら2000円引きぐらいやってもらえるよ
エデンはしらん 店が厚生年金払っているとは思えないってのはボーイの?それとも嬢の?
嬢なら店は厚生年金関係無いでしょ。 伝なこレポ 攻めパターン
顔がアイドル級で可愛い、足がモデル並に長い
乳首は発展途上で中学生クラス
膣が小さいので指入れと巨砲侵入禁止
ヘアは密林
DKはOKだがタバコ風味
感度は最高クラス
おちんポ大好き
デブ男は嫌いみたい
テクは不明 以上 性格は明るくてニコやか。
左肩に蝶々とお花の墨が艶やか。 >>161
病気に以上に敏感なイメージ。やってないのでは? >>158
誤魔化すなよ、自称インテリくーん
まったく質問に答えられなくて逃げようとしているのかーい?
自称インテリくーーん
顔真っ赤にしながら今までかかったのお?
時間がかかった割には薄っぺらいし、相変わらず馬鹿丸出しで
そして指摘された事から逃げまくりでチキンだねーwww
> それに対して胸NGだと濃密じゃないなんて言いたいなんて笑わせないよね?
>とか解りにくい日本語で反論
これこそ馬鹿丸出しじゃないの?wwww
きっとLineとかで常に3語程度のやりとりしかしてないから
文法構造もへったくりもないんんだねーーーwwwwwwwww
それでドヤ顔で日本語が不自由だってwwwwwwwwww
>一般的には絶対に有り得ないからね
だから統計出してみろよ馬鹿wwwwww >>172
ワンポイントみたいな小さい感じ?それともガッツリ大きめ? LINE営業 (笑)
嬢「寂しいから会いにきて」
客「わかった、行くね」
何度か指名した後
嬢 「また指名ほしいな」
客 「君のことが好きだから付き合いたい」
嬢 「無理」
客 「デートしようよ」
嬢 「しくこくすんなよ、ぬっ殺すぞ」ww 《◆◆新宿パンキッシュ業界完全未経験!激アツお嬢様系体入1名出勤中!(*≧∀≦*)◆◆》
★ウブでピュア、純度は当たり前に200%!!しかもEカップ超わがままボディーの現役大学生!!
何も知らずにリフレの世界に来たらしく押しには弱そう🥰
わんちゃんアリ??
かりんちゃん 13時〜17時半!! 伝リアはチップ次第で⚪️⚪️もOKだな。きつマンにブチんできたぜ。 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています