ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 生入れ生出し生精子 

前スレ 
 ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563208544/ 

探索用(全国) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/main.html 
 探索用(吉原) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/ 
 探索用(川崎) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 
 探索用’(はなまち) 
 ttps://hanamachi.co/shops_ns  シリンジに射精した精液を注入するのは生中出しじゃなくて中出し?  「生中」vs「中生」 

あなたはどちら派? 
 夕方のテレビでやってた  いつも 
 入室→即フェラ→挿入→フェラ→挿入→フェラ→挿入→発射→洗体→湯船→一服→退室  マットしないんだ 
 それもいいかもね 
 の流れからすると膣内洗浄しないのかな?  60分一コマなら一発 

ほぼ口か(i)に入りっぱなし  うっ!精液が込み上げてくる! 

どっくん、どっくん!!  ちんちんからミルク出したくてたまらないよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお  >>23 
 なぜ中折と思うのか‥ 
 嬢がイって一休みとか、体位を変える中継ぎとか思わないんだろうか‥ 
 ああ、ここは嬢にイってもらうと嬉しい人達のスレじゃなかったね。失礼w  ソープ嬢が仕事中いちいち達してたら体もたねーっての 
 演技に決まってるだろが  オキニのベテラン嬢も甘い喘ぎ声でイッたふりするけど、演技だとわかっていても嬉しいわ。 
 射精時には足でこっちの腰をホールド。声と体で気持ちよく射精を促してくれる。 
 完全に骨抜きにされてタジタジ。女の魔力を実感させられる。  吉原の大衆中級NSだとサンタェGが無難? 
 ほかにお勧めないですか?  好みはあるけど、高級以外のNN店はお勧めしない。 
 大衆なら、S着店で馴染み嬢作ってNNやらせてもらうのがBEST.  >>26 
 体位を次々と変える体力がないヘタレ野郎の妬みだよ、スルーしとけばいい  ヘルニアだから締まりのいい嬢に当たれば腰にそんなに負担かからないでいいのだが  射精する瞬間に思わず声を出してしまった 

うっ!うっ!うっ!うっー!  イキそう、イクよ、あーイク!、あー出た 
 はぁ 
 と言うのですが普通ですかね?  >>35 
 普通だろ 
 イキそうになったり、イッたら教えるのが最低限のマナーだと思う  乗ってる時は行くぜー!て叫んでる 
 で、いっぱい中に出して、と言われる。  >>31 
 S着店でNNやらせてもらうコツはある? 
 何人か馴染みいるが、向こうからゴムなしで挿れてくる気配は一度もないな 
 生でいい?とか聞いて、それをきっかけに空気悪くなっても嫌だし、勝手に生で挿れて店員呼ばれても困る  コツなんてない 
 隠れNN嬢を当てる運だけだろ 
 NNしない嬢はどんな客にもしない  バックで突きながら、しれ〜っと外してそのまま発射して逃げれば?  >>42 
 怖い人が出て来て免許証コピー、罰金100は行かれるで  加藤鷹並の言葉攻めするんだよ 
 おまえら!!!!!!!!!!  加藤鷹とチョコボール向井だよ 
 二度も言わせんな!!!!!!!!!!!!  >>40 
 隠れNN嬢とはいえ、G着店なんだから何らかの駆け引きはあるんじゃない? 
 1回目はG着、2回目は向こうから生で挿れてくるとかなら別だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています