ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563208544/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns >>111
管理売春 姫ヘルプ
姫シャブ
男性客トラブル
こんな所かな >>111
一番多いのは脱税
あとは書いてる通り暴力団取り締まり
112なんかの理由じゃ普通摘発までいかねーよ @atk_1444: Twitterで回っててこの体位したいなーって言ったら、ほんとに変態だねってそのまま押し倒されてこの体位してくれたんだけど、
めっちゃ奥当たって死ぬほど気持ちよくて逃げようとしても押さえ込まれて逃げれないし、密着度と支配されてる感じがめっちゃ好き。寝バックより気持ちよかったかもしれない… https://twitter.com/atk_1444/status/1173945988454608897/photo/1 吉原のnsの高級店でおすすめ教えてー
サービスがいいところで 生ってズルムケでもない限りどうしても皮オナみたいにならない?
手術で完全に取り去ったらもっと気持ちいいだろうか 中で包茎ちんぽがどーなってんのか分からんが、包茎のが感度はいいはずだから
包茎のが気持ちいいんじゃねーの? 火星だけど、皮がおまんこから出るくらい引いてピストンすればええで 皮むいて手でおさえて入れるってことか?
今度やってみるか >>108
なるほどな
やっぱ固定がベストか
>>109
確かに自分の声は萎えそうだわw 愛し合う男女が子供を作るときの行為を
お店で手軽にできるとか最高だよな
ナマ買春はオスに生まれて良かったと心から思えることの一つ お金さえ払えば誰でも内部で射精させてくれるなんて素晴らしい仕組みだよね。
散々 貢いで愚弄され、鼻で笑われ、愚弄され、唾液を吐きかけられ虐げられただけの人生。
そんな恥ずかしいオレの硬直化した生殖器をオンナが受け入れ、卑しい精子をぶちまけられる!! あぁ、俺もだ。虐げられし者の劣性遺伝子を膣内にぶち撒けてやる!
NNは最高だ! あらためて考えると人の体内におのれから湧き出す体液を大量に注入するなんて本当にスゲー事だクレイジーだ ためた精子をお気に入り嬢が温かいとか気持ち良いとか言って受け止めてくれるのは最高
一分間位ドクドクと注ぎ込んじゃう 大好きなオキニの体内に自分の体が作りだした体液を注ぎ込む喜びは何にも代え難い。
40歳以上年の離れた若く可愛いオキニの膣粘膜に自分の生陰茎が包まれているのは至福の時だよ。 そんなにしてぇなら
おまんこ付けてふたなりにしろおまえら!!!!!!!!!! >>136
おまんこ中出しが好きすぎて自分がおまんこになってしまった男かw
星新一に書かせたい ちんちんからミルクがでりゅうううううううううううううううううううううううう
って叫びながら
射精しろ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>130
先輩は今何歳ですか?
ソープ歴と、これまでに中出しした嬢は何人くらいですか? 前立腺刺激されながら中出ししたい
一人だと無理な体勢になるから
二輪車で且つ前立腺マッサできる&上手い嬢探さないといけない難易度 >>141
アネロスヒリックスシンでも入れて中出しするといい >>132
イイ女の血ならね。でも、精子を子宮に発射する行為の方がいいよな。
誰でもってわけじゃなくタイプの子をこっちが選べるんだからなおさら気持ちいい。
俺みたいなキモい男を相手する嬢は気の毒だけどね。 おまえらマジでそんなテンションでヤってるのか?
なんか基本的にダウナーだからそんなハイなの羨ましいんだがw 中出しした時にすぐに抜こうとする女、ザーメンが垂れてくるところを観賞させない女はダメ ソープ嬢を甘く見ない方がいいぞ
年間何百人の客相手してるんだからな
人妻がソープ嬢になる理由分かるか
稼ぎに来てんだよ
綺麗事で客なんか着かない!
人気嬢にもなれない!
不衛生なのは計算済
健全目的で来る客には良嬢演じる
多種多様の目的の客には笑顔で神対応
目的を叶えてくれるスーパー女神
良嬢でも意味が違うんだよな
どんなプレーしようが自由だろ
客には関係ない
ソープ嬢なんてウソもつくし腹黒いからな
1人の女に注ぎ込んで100万使ってる客も居るみたいだけど生やってるかも知れない
この業界そんなもんだ!
俺の女みたいに勘違いしてるおバカさん
ソープ嬢は全てが演技!金の為だよ 平成も終わったけど草食男子ばっかやな
恋愛の場をソープ嬢に求めてんかね
将来何も考えてないんか
世間並みに世帯持って子孫残してくれねーと困るのは君達やで
社会貢献した子育て終わった金の余裕あるおっちゃんが遊びに来てるんやで
昭和のバブル経験して来たおっちゃんやで
風俗に夢中になってるガキとは生きて来た道が違う
遊びは風俗だけじゃないからな
ガキが店を出た後ろ姿が寂しそうやで
帰っておうちでまたオナニ?笑
真性包茎とか手こき3回?笑
そんなおっちゃん今どきいるかね笑
1回で十分やで
激安店で何発やるガキはセコいな笑
自分のおチンコよ~く見てみろ!
子供と一緒で肌白くて先っちょピンクじゃないかねw
大人はみんな黒光りやで
風俗嬢はちんこ見れば生活感分かるからな
素人童貞がエリート?
笑わせんなよ
もっと社会勉強してから語れ!
今からでも遅くはない
心から頑張れよ!
俺の人生一片の悔いなし! >>146
ドロリ鑑賞って賢者になってしまったあとだからあまり興奮できない
写生前にAVで見た時はすげえ興奮するんだけど困ったもんだ 最近長文流行ってんのか?
長すぎて読む気もしない。 >>151
彼女を見ていると、愛嬌って凄く大事だなと思うよね。 |∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」 @hmtn0601: スタジオマネージュでは
一緒に社畜してくれる仲間を募集中だお!
💟カメラマン
(風俗撮影経験者優遇・イケメン優遇)
💟レタッチャー
(在宅・1日10枚以上できる方優遇)
💟デザイナー
💟ヘアメイク
気になる方は私にDMをー!
これからマネージュ色々始動するみたいだお!!
手伝っておくれ! https://twitter.com/hmtn0601/status/1097887719269658624/photo/1 最近いつも思うんや
まんこの中に口があったらもっと気持ちええんやろうなぁ・・・・・
って
同様にTENGAの中に人肌程度に温めたローションを入れてておちんちんを挿入したらどんぐらいの感度になるんやろうなぁ・・・・・
って >>159
鯉のお口でコク
TENGAに入れるローションを温めても
ちょうど良いと感じてもすぐに熱が奪われて冷めてしまう >>159
テンガの方は実行可能だろ
今すぐ実験しろ
そしてレポよろしく >>158続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
都市伝説だと思ってたけど、ちんこ触ってくるJKって実在するんだな。
そこそこ混み合った車両で、適度にムチムチしたエッロい太もものポニテJKにこっそりやられたわ。
手の甲だけど、明らかに触る目的でスリスリしてくるから勃ってしまった。
しばらくズボン越しに形を確かめるように触り倒した後、涼しい顔で降りてった。
緊張で余裕無かったが、これは実質手ちんこになるのか? チンカスがこびりついた状態で店に逝っても大丈夫かしら? 電車で、隣の空席に座るのに女子大生が「いれてくださ〜い」と言って座ってきた。
隣でなく俺の腿の上に座ってくれれば、座ることも生で挿入して、気持ちよくさせてあげたのに… 電車で、隣の空席に座るのに女子大生が「いれてくださ〜い」と言って座ってきた。
隣でなく俺の腿の上に座ってくれれば、座ることも生で挿入して、気持ちよくさせてあげたのに… BBAが強引に座ってくることあるが、狭い中JDが座ろうとするの珍しいね。 >>170
漢なら、ちゃんと”こっちだよ”って言って、腰を支えて自分の上に誘導しないとダメじゃないか。 嬢は、次の客が来るまでの間にどうやって中を洗ってるの?
全部出せるのかなぁ 。 これから突撃してきます!
楽しみー
何回出せるかな? >>174
シャワーでジャー
全部出せないから何匹も残って泳いでるよ
生殖器だから簡単には取り出せない構造になっていて精子はしばらく生きている >>174
>>176
つまりラストの客は何人かの出した精子の中にちんこ突っ込んだりクンニして喜んでる訳ですねw
どMだなw >>177
ラストは仕方ないね。
口開けはどうだろう?専門家じゃないからわからないけど、精子が何時間生きているかだよね。
NSNNやるからには病気のリスクは初めからわかってるわけで、生理的に克服できればいいんじゃないかな。 >>177
おまんこぱっくり咥えてベロンベロン舐めるぞ ホントに精子入ったままのマンコは臭いするから分かる >>177
お前みたいなヒヨッコじゃNSは語れんよ
口開け狙いのチキン野郎が 口開けでも昨日の精子の死骸が残ってるだろうしいろいろ気にしたらキリがない
とにかく挿れて中出す事に意義を見出せ 衣服を脱がせ生で挿入し膣内射精を実施後そのまま退去
これを女性が気づかないままの状況を成立させることは可能でしょうか?
方法をお教えください
できれば別々の女性を沢山
週一ペースで
お願いします 増税前に逝くんだよおまえら!!!!!!!!!!!!!!!! >>184
泥酔昏睡性交サービス消費者センターを利用して女性をホテルに
自宅、公園でもいいか >>185
時間を止めました
次はどうしたらいいですか >>189
0.1秒で挿入射精離脱が出来るように素早く動ければ大丈夫 AV男優で歳が50〜65ぐらいの禿の男優がおるやん
おまえらもあんな感じなんやろ? >>186
増税前なら気づかれないまま中出しし放題なのか?
どこがいいかな日本女子大あたり行くか >>193
>>193
増税前はパラダイスだぞ
社内でも車内でも校内でもカフェでも声をかければ即尺即インで発射可能
気に入ったら増税後も3人までは継続できる
改正法を読めば明白だ 志村けんも中田氏しまってるんやろうなぁ・・・・・
グラドルとかAV女優とかに グラドル、それもちょっと有名なグラドルとNSNNなんて男冥利につきるが、マグロだったらつまらん。 ラグビーワールドカップで盛り上がってるけど
やっぱ吉原にも外人がたくさん来てる?
各コクの選手たちは試合後にはタクシーで吉原に乗り付けるだろうけど
ラガーマンは体格がすごくて何回もできそうだから嬢は大変だよね? 最近の女子プロゴルファーはおっぱいやお尻が大きいのが多いよね
交尾して種付したいわ 木村沙織とセックスしたい
2048回は中出ししたい 新井恵理那に中出ししたいんだけど、似てる嬢いない? いだてん再放送見てたら前畑役の上白石萌歌みたいなコを抱きたくなった
ああいうかわいいタヌキ顔の若い嬢いる?
中出しした後お清めさせてそのまま2ラウンド目に入りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています