ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 生入れ生出し生精子 

前スレ 
 ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563208544/ 

探索用(全国) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/main.html 
 探索用(吉原) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/ 
 探索用(川崎) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 
 探索用’(はなまち) 
 ttps://hanamachi.co/shops_ns  >>408 
 若くてマット上手い嬢なかなかいない 
 金津は大学生の子がかなり上手くてびっくりしたけど  とにかく32歳くらいの美人豊満マンコ綺麗ソープ嬢と中出ししたい 
 学歴、出地、知性は問わない愛嬌があれば 
 んな20代前半の跳ねっ返りより絶対にいい 
 セックスしたいんだよ!俺は!5回  >>408 
 条件に当てはまる嬢を知ってるから 
 この板のスレをしらみつぶしに確認してみな  >>415 
 店名、嬢名率直に教えてあげればいいのに  格安S着店MのY子えかったよ 
 ベロベロチュウしながらマンコに生チンコ挿入して膣内を硬くなったチンコで思い切りピストン 
 膣粘膜がチンコを柔らかく包み込んでモゾモゾ蠢く   舌を絡ませたまま 
 膣の奥の奥で大量射精 
 チンコで膣粘膜に精子を散々塗り込み膣から抜いてトロリを視姦 
 1万8千円也 高級1回よりここ3回かな  >>408 
 年齢不問ならオペラなんだが 
 若くても30代だからなー  >>354 
 やめた方がいいよ。HIVになったらどうするの?  >>354 
 大丈夫! 
 俺は梅毒になったけど大丈夫!  オキニが薬飲んで無いと言われたが、普通に中出ししちゃったよ! 
 情事の後におしゃべりしたけど変わりなかったし大丈夫だよな…  JCやJKはやめとけ、クセになるぞ 
 忘れるのにどんだけ苦労したことか…  JCはマグロでくそ生意気でもやっつけでガツガツやれるんだが 
 JKはあかんわ。やさぐれすぎてるのしかおらんし 
 楽しませてくれる輩に出会ったことがない  >>429 
 やっぱそんな感じだよね 
 合法ロリが一番だわ  JCやJKってどこがいいのか 
 俺にはさっぱりわからん 
 逆にガキでうるさくてションベン臭くて 
 第一性の対象になるか?意味がわからん  >>432 
 だよ、そう思う 
 うざいし腐ってるしコントロール不能で動作不良の故障したラブドールに25K、30Kはあほくさい 
 小平さんの未亡人朱美ちゃんほうがまだマジ  この掲示板は犯罪者が粘着してんのかよ 
 おわってんな  俺はアラサーが好き 
 20歳と28歳を年齢だけで選ぶとしたら28を選ぶ  >>428 
 もう10年以上前だしな 

スレチだし引っ張るつもりは無いぞ  合法だった時代にJCJKとたまにしていたが、今でもたまにしたくなることあるよ 
 もちろん我慢しているけどね  JKに中出しとかリスク高いから興奮してる余裕がなくなる  >>440 
 ああ、合法じゃないど、罰則がなくて逮捕されなかった時期、ってことです 
 もうかなり前の話だけどね  JC、JKはスレチ 
 ロリ変態野郎はスレ作って 
 そっちでやれ  >>442 
 中出しはしてないがJKと毎日生合体していた時期があったなぁ。  確かに生でやってっても、最後外射だと満足感は得られない。 
 子宮めがけて思いっきり発射してこそSEXだよな。  種付けおじさん大集合って感じだよねこのスレ 
 俺含めw  NNだけど即尺はNGの嬢の割合ってどのくらいなんだろう? 

あと、皆のこれまでの即アナル舐めOKの嬢の割合も知りたいわ  12日(土)スーパー台風直撃! 
 おまいら、さすがに生中だしできねーぞ!  >>455 
 信じてもらえないかもだが 
 即尺100パー即アナル舐め95パー 
 秘訣は清潔第一 
 当日朝風呂は勿論、身だしなみ、洋服下着は新品 
 もしくは新品同様 
 その他、あげたらキリが無い 
 そんなの面倒だと言う人もいるだろうが 
 努力無くして良いサービスは無いよ  脱衣後のフェラも即尺なんだが本音を言えば 
 入室したらすぐジッパー下してパンツから取り出して咥えて欲しいんだよなぁ 
 そのあと脱衣ってことで 
 A舐めはマットでしか経験ないな  色々だよな 
 即アナル舐め、しかもドリルアナルをする嬢を最高レベルのサービスをする嬢と言ってるレビューもあるし 

でもやっぱり、即即の嬢でも即アナル舐めは少ない感じだよな  俺にとってはアナル舐め自体が特にしてほしいサービスじゃないからなあ  アナルに指入れてくる嬢もいてだな 
 こっちが入れると止めてと言うのはどうかと思った  嬢のアナルに指入れるのは普通 
 バックで突いてる時は必ずアナルいじる  即アナル舐めは言えばやってくれる 
 たまに言ってもいないのに舐めてくる嬢はいる  台風上陸したら四谷駅か市ヶ谷駅で生挿入中出しできますか?  >>471 
 おそらく雙葉学園あるいは防衛省女性自衛官かと  時速60km(およそ秒速17m)で走る車のまどから手を出した感覚がおっぱいの手応えなら 
 最大風速60mと言われている今回の台風は生挿入のちん応えに匹敵するだろうか  即アナル舐めは結構人気薄なんだ 
 即尺も某店でアンケートとってたけど 
 それ程でもないらしい 
 でも何故NSは拘るのだろうか  店頭から水が売り切れたらオキニの潮があるから大丈夫(^^)  >>450 
 外出ししたことあるの? 
 まあ、それはいいとして子宮めがけて射精する瞬間は筆舌に尽くしがたいわな。 
 ビクンビクンと脈打ながらメタボなオッサンの遺伝子が注ぎ込まれるのはまさに至福。  ぞくぞくと込み上げてきたら根元まで挿れて一時停止で発射 
 出し切ったらハアハア10秒くらいピストンする 
 これが気持ちいい 
 いけるぞと可能なら挿れたまま緑茶を飲み、口移し、会話、キス、乳揉みで2回戦目 
 これが吉原タイフーン19号店の醍醐味だ  こういう日は、街中で一人でいる女に声かければ、100%の確率で中田氏出来る。 
 電車止まる前にちょっと逝ってくる。  >>481 
 新宿駅南口改札前ニュース中継見てると6割くらいがセックスしてるな 
 その中で生は8割くらいだろうか 
 いいな台風は中出し日和だ  立ちバック、駅弁は大変だからな。そりゃ歩かないだろうさ  今日は台風で首都圏の鉄道はほぼすべて止まってるから 
 ソープも全店休業だよね?  こういう客足が鈍そうな日はS店も本日限定NSサービス中とかにならんかな 
 ハニーカンパニーとか  普通は奥さんや彼女とギシアンするのが台風の過ごし方なんだがな 
 声出せるし  台風の日って、ご近所に聞こえるとか気にせずに本能むき出しアヘオホ絶叫交尾できるからいいよね  こういう最大級の台風が来るとワクワクムラムラして中出ししたくなるけど 
 今日は外に出られなしすることないから家で奥さんや彼女と中出しなっかりしてるよね?  あと避難所ってすることないからやっぱナンパとかして中出しセックスとかしてるの?  >>493 
 実際に声を出せないからってレイプとかあるみたいよ 
 周囲にバレたくないから泣き寝入りするんだとか  今こそVR使ってちんちんミルクを絞り出すんだよ 
 おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!  >>495 
 いいなぁうらやましい 
 どうなの?気持ちよかった?それとも動物みたいにただ出すだけ?  >>498, 
 あれ?年齢制限だけで今でもOKなんでしょ? 
 体育館裏でも仮説トイレでも音楽室でも 
 課題なのは相方ちゃんに悦楽を与えることが出来るかどうかだけ 
 満足してもらうならばJS6よりその母親を選択したほうがいい  オキニ GなしOKしてくれたが、外にだしてと。 
 腹だしした。  俺も最初は外出しだった 
 ピル飲んでるって聞いてたから、しばらくは外出しして 
 頼み込んで中出しOKもらったわ  下着を脱がせて正常位で太ももをガッツと落ちあげて 
 アナルの周辺から中心部へ舌を入れるように舐めた後(お互いに)、嬢が騎乗位で 
 男性器を膣へ導きいれ腰振り、俺も嬢の上下動に合わせて、下から突き上げ 
 嬢が逝ってもいい?と先に行き合わせて俺も嬢のウエストを掴んで射精。 
 体を洗ってもらい、風呂へ入る際、嬢と抱き合いキスしながら、性器を 
 撫でると熱い液が噴出。マットでも同様に突き上げて発射。お別れの際 
 廊下でお互いの性器を擦り合わせてお見送り。川崎のお店(NSのお店では 
 ありません)で、こんな感じで遊んでます。  >>506 服の上からです。 
 >>508 平日の午後、最後の枠で、今日はお客さんがいなかったとの 
 ことでしたので激しく…。でも、嬢もこんなセックスが好きなようで自宅に 
 誘われました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています