ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563208544/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns >>440
ああ、合法じゃないど、罰則がなくて逮捕されなかった時期、ってことです
もうかなり前の話だけどね JC、JKはスレチ
ロリ変態野郎はスレ作って
そっちでやれ >>442
中出しはしてないがJKと毎日生合体していた時期があったなぁ。 確かに生でやってっても、最後外射だと満足感は得られない。
子宮めがけて思いっきり発射してこそSEXだよな。 種付けおじさん大集合って感じだよねこのスレ
俺含めw NNだけど即尺はNGの嬢の割合ってどのくらいなんだろう?
あと、皆のこれまでの即アナル舐めOKの嬢の割合も知りたいわ 12日(土)スーパー台風直撃!
おまいら、さすがに生中だしできねーぞ! >>455
信じてもらえないかもだが
即尺100パー即アナル舐め95パー
秘訣は清潔第一
当日朝風呂は勿論、身だしなみ、洋服下着は新品
もしくは新品同様
その他、あげたらキリが無い
そんなの面倒だと言う人もいるだろうが
努力無くして良いサービスは無いよ 脱衣後のフェラも即尺なんだが本音を言えば
入室したらすぐジッパー下してパンツから取り出して咥えて欲しいんだよなぁ
そのあと脱衣ってことで
A舐めはマットでしか経験ないな 色々だよな
即アナル舐め、しかもドリルアナルをする嬢を最高レベルのサービスをする嬢と言ってるレビューもあるし
でもやっぱり、即即の嬢でも即アナル舐めは少ない感じだよな 俺にとってはアナル舐め自体が特にしてほしいサービスじゃないからなあ アナルに指入れてくる嬢もいてだな
こっちが入れると止めてと言うのはどうかと思った 嬢のアナルに指入れるのは普通
バックで突いてる時は必ずアナルいじる 即アナル舐めは言えばやってくれる
たまに言ってもいないのに舐めてくる嬢はいる 台風上陸したら四谷駅か市ヶ谷駅で生挿入中出しできますか? >>471
おそらく雙葉学園あるいは防衛省女性自衛官かと 時速60km(およそ秒速17m)で走る車のまどから手を出した感覚がおっぱいの手応えなら
最大風速60mと言われている今回の台風は生挿入のちん応えに匹敵するだろうか 即アナル舐めは結構人気薄なんだ
即尺も某店でアンケートとってたけど
それ程でもないらしい
でも何故NSは拘るのだろうか 店頭から水が売り切れたらオキニの潮があるから大丈夫(^^) >>450
外出ししたことあるの?
まあ、それはいいとして子宮めがけて射精する瞬間は筆舌に尽くしがたいわな。
ビクンビクンと脈打ながらメタボなオッサンの遺伝子が注ぎ込まれるのはまさに至福。 ぞくぞくと込み上げてきたら根元まで挿れて一時停止で発射
出し切ったらハアハア10秒くらいピストンする
これが気持ちいい
いけるぞと可能なら挿れたまま緑茶を飲み、口移し、会話、キス、乳揉みで2回戦目
これが吉原タイフーン19号店の醍醐味だ こういう日は、街中で一人でいる女に声かければ、100%の確率で中田氏出来る。
電車止まる前にちょっと逝ってくる。 >>481
新宿駅南口改札前ニュース中継見てると6割くらいがセックスしてるな
その中で生は8割くらいだろうか
いいな台風は中出し日和だ 立ちバック、駅弁は大変だからな。そりゃ歩かないだろうさ 今日は台風で首都圏の鉄道はほぼすべて止まってるから
ソープも全店休業だよね? こういう客足が鈍そうな日はS店も本日限定NSサービス中とかにならんかな
ハニーカンパニーとか 普通は奥さんや彼女とギシアンするのが台風の過ごし方なんだがな
声出せるし 台風の日って、ご近所に聞こえるとか気にせずに本能むき出しアヘオホ絶叫交尾できるからいいよね こういう最大級の台風が来るとワクワクムラムラして中出ししたくなるけど
今日は外に出られなしすることないから家で奥さんや彼女と中出しなっかりしてるよね? あと避難所ってすることないからやっぱナンパとかして中出しセックスとかしてるの? >>493
実際に声を出せないからってレイプとかあるみたいよ
周囲にバレたくないから泣き寝入りするんだとか 今こそVR使ってちんちんミルクを絞り出すんだよ
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>495
いいなぁうらやましい
どうなの?気持ちよかった?それとも動物みたいにただ出すだけ? >>498,
あれ?年齢制限だけで今でもOKなんでしょ?
体育館裏でも仮説トイレでも音楽室でも
課題なのは相方ちゃんに悦楽を与えることが出来るかどうかだけ
満足してもらうならばJS6よりその母親を選択したほうがいい オキニ GなしOKしてくれたが、外にだしてと。
腹だしした。 俺も最初は外出しだった
ピル飲んでるって聞いてたから、しばらくは外出しして
頼み込んで中出しOKもらったわ 下着を脱がせて正常位で太ももをガッツと落ちあげて
アナルの周辺から中心部へ舌を入れるように舐めた後(お互いに)、嬢が騎乗位で
男性器を膣へ導きいれ腰振り、俺も嬢の上下動に合わせて、下から突き上げ
嬢が逝ってもいい?と先に行き合わせて俺も嬢のウエストを掴んで射精。
体を洗ってもらい、風呂へ入る際、嬢と抱き合いキスしながら、性器を
撫でると熱い液が噴出。マットでも同様に突き上げて発射。お別れの際
廊下でお互いの性器を擦り合わせてお見送り。川崎のお店(NSのお店では
ありません)で、こんな感じで遊んでます。 >>506 服の上からです。
>>508 平日の午後、最後の枠で、今日はお客さんがいなかったとの
ことでしたので激しく…。でも、嬢もこんなセックスが好きなようで自宅に
誘われました。 このスレにレイプしたことあるやつおるやろうなぁ・・・・・ 生中出しはサイコーだがレイプはサイテーだろ?そんなヤツはポコチン犬に食わすぞ! >>511
レイプする度胸があったら
ソープに通ったりしねぇよチンカス >>514
恥ずかしがり屋の仮性包茎かwwwwwwwwwww レイププレイはやってみたい
いやー!だめ!やめて!やめて!
はぁ、あーん、あんあん、やめないで抜かないでお願い
と 相手が痛がったり嫌がったりするだけで萎えそうになる自分は
レイプしてまでヤろうとする輩の気持ちが全く理解できん
だったら自分で抜く方がはるかにいいわと思っちゃう
といって自分が攻められるだけのマグロってわけでもないんだけど SM好きなやつにはいいんちゃう?
Mやから、攻めてもらう方が好きな俺にもわからんが レイプじゃないんけど実際には力込めずに形だけ押さえつけてる風に強めに突いたりはするな 強制性交は好かんが昏睡制限ならありかな
そんな眠剤持ってないが 嬢の演技力が凄いならまだしも、いまいちだとシュールなプレイになりそうだな… 生で中出しさせてくれるならどんな美人でも構わない
美乳、ロケットおっぱい、乳首ピンクでもいた仕方がない
フェラうまい、騎乗位すごい、本気で鳴いても構いやしない
俺がセックス依存になろうと生活費を出し衣食住に困らなければく一切何も口出ししない
出すものは1日2回のザーメンだけ
いるだろこんな女、腐るほど 嫌がる相手を無理やり犯しても面白くないんだよ
ホントは嫌なのに金のために我慢してる女に無茶をするのが楽しい 店舗施設上、どこからセックスしていいの?
個室のドア閉めてから?
出会い、お別れのキスはセーフなのはなぜに >>524
文章へたじゃね?俺の読解力が低いのか? 60代も後半になると登楼のワクワク感より今日は勃起するか 射精出来るかの不安がよぎる
でも登楼してしまうのが男の哀しさ
20代の可愛い嬢と一本勝負 とにかく生中出しが基本
嬢をイカせうとしていた数年前が懐かしい >>531
そんな心配するより、バイアグラ飲んでみたら?
30代だけど、昔中おれしたのがトラウマでバイアグラ飲んでる。 勃起薬は極端に感度が落ちるから使うときは待合室かインターバルでバイかレビ使うな
一発目への影響を少なくするため >>526
個室でマッサージしてたら恋愛になってSEXしたって建て前だから
だこらベッドじゃなくマッサージ台みたいなとこにシーツしてる >>536
捕まったら黒人のチンポぶちこまれて、内臓だして、刑務所で死ぬぞ。 台風の被害で大変な人もいるんだから、n中出しで気持ち良くなるのは自粛してやれ >>532
オレ女から逆レイプされたことあるよ
ということで今から吉原行って中出ししてきます! 自粛は必要ない
災害が起こった時こそ気前よく支払って経済を回すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています