ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 生入れ生出し生精子 

前スレ 
 ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563208544/ 

探索用(全国) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/main.html 
 探索用(吉原) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/ 
 探索用(川崎) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 
 探索用’(はなまち) 
 ttps://hanamachi.co/shops_ns  >>592 
 別に…。避妊すれば割の良いアルバイトでしょ。  割りの良いアルバイト? 

違うな 
 とても割りの良いアルバイトだ  せっかく中出しできると思ったのにドタキャンくらってしまったよ 
 この衝動どうすりゃいいんだ  >>579 
 (笑)それは、怒り具合でかなり引っ掛かるなあ。  >>574 
 ピル飲んでもらえよ。 
 移したら面倒だぞ。  >>594 
 じゃ、男が知らない男に股を開くってことは、避妊の必要もないから、とても物凄く割りの良いアルバイトになるな  嫁や彼女がいるのにNSソープ通ってると嫁や彼女の子宮頸がんのリスクが高いぞ 
 後になって罹患した時の後悔がハンパない  彼女できたら一緒にお風呂で歯磨きすればテストになるってこちだ  ちんちんからミルクがでちゃぅうううううううううううううううううううって叫びながら 
 射精しろ! 
 おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  久々にNSでやったよ。 
 NNはできなかったが、本来コンちゃん着用店だから贅沢は言えない。 
 嬢と仲良くなって2回目でNSは効率がいい。  >>605 
 たまにNSくらいにしないと生セックスしても興奮も感動も薄くなるよね 
 分かってるけどナマ追い求めてしまう  もう2ヶ月生中出しどころかセッケスもしてない頭狂いそう  トイレに銃忘れた兵庫県警女性警官が性風俗店バイト 
 https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201910180000544.html 

兵庫県警の関係者は「警察の信用を失墜し、品位を損なうようなアルバイトに 
 従事していたことに関しては、本当に残念。県民の皆さまに申し訳ない」と謝罪した。 

モラル的はまずいかもしれないけど別に女性警官が性風俗店で働いちゃダメっていう 
 法律があるわけではないし別にいいんじゃないの? 

それに上のコメント出している兵庫県警の関係者だって非番には福原のソープとか言って 
 NNしてるだろうし非番でも警察官がソープいってる時点で信用失墜なんじゃないの? 

後男の市民は今回の件で「警察の信用を失墜し、品位を損なう」とか思ってる人はほとんどいなくて 
 それより美人女性警官とどこの店でヤれるの?とやっきになってるから気にするほどのことでもないよね? 

美人女性警官とやれるのは後どこの店があるの?  >>610 
 女性警官が性風俗店で働いちゃダメっていう法律はある 
 地方公務員法 38条  >>612 
 性風俗店どころか、公務員が企業の仕事しちゃダメでしょ 
 自営は良いみたいだけど 
 選挙もNG  >>616 
 立ちんぼは違法で罰則もある 
 因みに、詐欺や泥棒稼業もダメだよ  元は2万切る店のナマ嬢だった姫(アラフォー)に 
 そこと同じような値段のS着店で通ってるんだけど 
 上乗せでNS打診したら嫌がられるかな? 
 そういう交渉したことないんだけどどんなもんなんだろう? 
 ダメならしつこくする気はないんだけど  >>618 
 店外デートお願いした方がいいんじゃないか?  >>618 
 その歳なら普通は必死に営業するだろ 
 NSが嫌になってS着に来たとかなら話は別だと思うが 
 それとなく移籍の理由を聞いてみれば?  金がないのに、生中がしたくて、 
 格安中出し店行ったら、年齢が高すぎて。 
 中折れしてもた。 
 もう少し金準備します。  >>624 
 福原のkobe3040でbbaには慣れたと思ったのですが。  >>579 
 お湯を使うローションの溶き方が手慣れていたら経験あるかもね。 
 ペペとかの出来合いの物ではなく、ソープに置いてあるような、 
 お湯で薄めて溶くタイプのローションの取り扱いは、 
 経験者でないと初見では無理かなぁって、嬢が言ってたのを思い出した。 

嫁にローション使うプレイを誘ってみては?  ローション使ってみない?と言えば反応でわかりそう 
 嫌がるなら…わかるだろ  奥まで突っ込んで突き当たりに当たった状態でぶっ放すよりも 
 ズポッて抜いてぶっかけるように放出する方が最近は気持ちいい  NS店に行きたいけど 
 S店でも上手くできないからなぁ…  >>632 
 まぁそれもあるけど 
 NS店の方が断然気持ちいいから行くなぁ 
 S着って真のエッチじゃないし 
 俺はね  いつも挿入れたり舐めたりドリンク飲んだりダラダラしながらやるからナマじゃないとうまくいかない  一日に何十発も出されまくってる漫湖に挿れる勇気はないから、いつもS着店を利用してる。 
 ちょっとチップをはずめば、OKな嬢は沢山いるからな。その中から良嬢を見つけて、いつも中田氏を楽しんでるよ。  奥でキュッと締め付けてくるまんこが気持ちいいんだよなぁ 
 あぁおまんこしてぇ  >>62 
 その通りだと思います。 
 しかし、生外出しの客と生中出しの客の 
 区分けがある嬢がいるんですけど、どういう区分けなんですかね…。  >>642 
 おそらく生理的に受け入れられるか、というのが一番かと 
 生理的に受け付けない男の精子を受け入れたくはないだろう 
 でなければ時間帯とか。最後なら次の客いないから気にならないとか 
 あとは精子の量とか棒の長さとかか? 
 奥深くに出されるとなかなか出てこないからね  >>642 
 聞いた話だと即尺の際の衛生度合いって言ってたわ  >>642 
 一番大事なこと言い忘れてた 
 一番はやっぱ金落としてくれるかだよ 
 生理的に無理な客以外でね  政令恩赦「復権令」を公布 罰金刑55万人対象、資格制限解く 
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000516-san-soci 

即位礼正殿の儀に合わせて軽微な犯罪には恩赦が行われるから 
 JKJCとNNした場合軽犯罪で恩赦になるだろうから今が絶好のチャンスじゃないの?  政令恩赦「復権令」を公布 罰金刑55万人対象、資格制限解く 
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000516-san-soci 

即位礼正殿の儀に合わせて軽微な犯罪には恩赦が行われるから 
 JKJCとNNした場合軽犯罪で恩赦になるだろうから今が絶好のチャンスじゃないの?  >>636 
 鴨られてるかもね 
 俺はチップ無しで殆ど生中 
 店と他の客にバレるとヤバいって 
 真面目な子や新人は生外って事もあるけど 
 決して女の子に無理強いはしないよ  >>646 
 交通違反とかが対象だろ 
 そもそも性犯罪者は罰金じゃ済まないだろ  JCは知らないけど、都内の私立高校なら年間学費が70万〜80万くらい 
 けど補助金が出るからだいぶ助かるけどね  >>652 
 某国だと子供産ますのにちょうどいいから高値で売ってそう  日本人はロリコンが多いけど 
 何であんな面倒くさくて 
 ギャーギャーうるさい 
 しょんべん臭いガキがいいのか理解できない  昨日はnsだった子に初めてnn。開放感ハンパなく最高だった。  S着店でNNさせてくれる馴染みの嬢が最近、 
 ご飯っていつもどうしてるの?自分で作ってるの?と聞いてきたり、 
 いつまでもこの商売続けられないよねって呟く様になってきた。 
 何か意図があるんだろうか‥  >>659 
 只の雑談 
 馴染みになれば、それくらいの話するよ  >>659 
 口説かれるのを待ってんだよ 
 察してやれよ 
 いいなぁ 
 頑張れよ!  >>659 
 どっちも同じタイミングの話でなければただの雑談だな 
 どっちの話題もそれほど仲良くなってない嬢との話題でも出るやつ 
 特にいつまでも風俗やるわけにはいかない、の方は場合によってはガチ恋回避のためだったり 
 早めに現実を見せるために  659だけど、どっちも同じタイミングなんだよねぇ 

辞めたそうな、辞めさせて欲しそうな印象を受けた。  婚姻届持ってくる客がいるって言ってたw 
 まぁその娘が働き続けてる時点でお察しだし。 

でも、本当に好きな娘だったら凹み様が尋常じゃないよね。  お互いの快楽を貪るようなプレイを2年間続けてきたが、今までの嬢との会話はプレイ内容ついてとか差し障りのない雑談だったのに、いきなり私生活に関する話題になると違和感をおぼえる。  引退するんじゃない? 
 それまで中出しし続けろ!!!!おまえら!!!!  引退の可能性が大なんだよねぇ。 
 貴重なNN嬢だからいなくなると困る。 
 引き取るつもりはないけど、セフレになってくれると良いのだが‥  >>659 
 結婚相手探してるパターン 
 候補は何人もいることが多いと思う 
 俺も過去そういうことがあったので 
 聞き流してたらほかの男と結婚して引退した  やっぱ、結婚引退願望が多少なりともありそうだよね。  >>659 
 そういう会話で気分悪くする客はいないけど 
 あんまり自分に都合のいい解釈も危険 
 良客の1人であっても 
 それ以上の感情があるかは不明 
 とりあえず飯でも誘ってみたら 
 答えが出ると思うよ  子供いるのにお金のためにセックスしてるシチュエーションに萌えます  >>678 
 別に出産後の肉割れ?は気にしない。 
 虫垂炎の手術跡も気にならない。  LS北見の娘だけの生中ソープ開店しないかなぁ 
 130分45000円で  >>684 
 いや、実際そんなもんだろ 
 むしろ、ちょっと高いかも 
 カーリングしてるだけで特別視してるだけ 
 芸能人やスポーツ選手って事に 
 惑わされ過ぎだよ  >>686 
 じゃあ松井玲奈を240分25000円で6回中出し  >>683 
 あの安定感のあるケツをバックから突ければ最高だろうな 藤澤と吉田ちなみで3pコース希望したいが姫予約でいっぱいだろうなあ  新人の娘が今日もキモいおっさんの中出しされてるかと思うとなんか勃起するわ  たまに今オキニが知らないオッサン中出しされてるんだと思いながら 
 別の嬢に中出しする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています