ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563208544/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns 奥でキュッと締め付けてくるまんこが気持ちいいんだよなぁ
あぁおまんこしてぇ >>62
その通りだと思います。
しかし、生外出しの客と生中出しの客の
区分けがある嬢がいるんですけど、どういう区分けなんですかね…。 >>642
おそらく生理的に受け入れられるか、というのが一番かと
生理的に受け付けない男の精子を受け入れたくはないだろう
でなければ時間帯とか。最後なら次の客いないから気にならないとか
あとは精子の量とか棒の長さとかか?
奥深くに出されるとなかなか出てこないからね >>642
聞いた話だと即尺の際の衛生度合いって言ってたわ >>642
一番大事なこと言い忘れてた
一番はやっぱ金落としてくれるかだよ
生理的に無理な客以外でね 政令恩赦「復権令」を公布 罰金刑55万人対象、資格制限解く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000516-san-soci
即位礼正殿の儀に合わせて軽微な犯罪には恩赦が行われるから
JKJCとNNした場合軽犯罪で恩赦になるだろうから今が絶好のチャンスじゃないの? 政令恩赦「復権令」を公布 罰金刑55万人対象、資格制限解く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000516-san-soci
即位礼正殿の儀に合わせて軽微な犯罪には恩赦が行われるから
JKJCとNNした場合軽犯罪で恩赦になるだろうから今が絶好のチャンスじゃないの? >>636
鴨られてるかもね
俺はチップ無しで殆ど生中
店と他の客にバレるとヤバいって
真面目な子や新人は生外って事もあるけど
決して女の子に無理強いはしないよ >>646
交通違反とかが対象だろ
そもそも性犯罪者は罰金じゃ済まないだろ JCは知らないけど、都内の私立高校なら年間学費が70万〜80万くらい
けど補助金が出るからだいぶ助かるけどね >>652
某国だと子供産ますのにちょうどいいから高値で売ってそう 日本人はロリコンが多いけど
何であんな面倒くさくて
ギャーギャーうるさい
しょんべん臭いガキがいいのか理解できない 昨日はnsだった子に初めてnn。開放感ハンパなく最高だった。 S着店でNNさせてくれる馴染みの嬢が最近、
ご飯っていつもどうしてるの?自分で作ってるの?と聞いてきたり、
いつまでもこの商売続けられないよねって呟く様になってきた。
何か意図があるんだろうか‥ >>659
只の雑談
馴染みになれば、それくらいの話するよ >>659
口説かれるのを待ってんだよ
察してやれよ
いいなぁ
頑張れよ! >>659
どっちも同じタイミングの話でなければただの雑談だな
どっちの話題もそれほど仲良くなってない嬢との話題でも出るやつ
特にいつまでも風俗やるわけにはいかない、の方は場合によってはガチ恋回避のためだったり
早めに現実を見せるために 659だけど、どっちも同じタイミングなんだよねぇ
辞めたそうな、辞めさせて欲しそうな印象を受けた。 婚姻届持ってくる客がいるって言ってたw
まぁその娘が働き続けてる時点でお察しだし。
でも、本当に好きな娘だったら凹み様が尋常じゃないよね。 お互いの快楽を貪るようなプレイを2年間続けてきたが、今までの嬢との会話はプレイ内容ついてとか差し障りのない雑談だったのに、いきなり私生活に関する話題になると違和感をおぼえる。 引退するんじゃない?
それまで中出しし続けろ!!!!おまえら!!!! 引退の可能性が大なんだよねぇ。
貴重なNN嬢だからいなくなると困る。
引き取るつもりはないけど、セフレになってくれると良いのだが‥ >>659
結婚相手探してるパターン
候補は何人もいることが多いと思う
俺も過去そういうことがあったので
聞き流してたらほかの男と結婚して引退した やっぱ、結婚引退願望が多少なりともありそうだよね。 >>659
そういう会話で気分悪くする客はいないけど
あんまり自分に都合のいい解釈も危険
良客の1人であっても
それ以上の感情があるかは不明
とりあえず飯でも誘ってみたら
答えが出ると思うよ 子供いるのにお金のためにセックスしてるシチュエーションに萌えます >>678
別に出産後の肉割れ?は気にしない。
虫垂炎の手術跡も気にならない。 LS北見の娘だけの生中ソープ開店しないかなぁ
130分45000円で >>684
いや、実際そんなもんだろ
むしろ、ちょっと高いかも
カーリングしてるだけで特別視してるだけ
芸能人やスポーツ選手って事に
惑わされ過ぎだよ >>686
じゃあ松井玲奈を240分25000円で6回中出し >>683
あの安定感のあるケツをバックから突ければ最高だろうな 藤澤と吉田ちなみで3pコース希望したいが姫予約でいっぱいだろうなあ 新人の娘が今日もキモいおっさんの中出しされてるかと思うとなんか勃起するわ たまに今オキニが知らないオッサン中出しされてるんだと思いながら
別の嬢に中出しする 松井玲奈はイベントで間近で見たが、ちっちゃくて細かったな
他にも女性いたがオーラは段違いだった なんかレス見たらLS北見嬢
何気にいいな
ランドソープ北見 吉原店
強く求む
玲奈はプライベートでセフレにしたい 小泉進次郎氏、公開資産2・9億円すべて滝クリ資産
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201910250000795.html
滝クリって2億9000万も持ってるの?
進次郎は0円らしいけど、ちょっとくらいばれないだろうって滝クリのお金10万くらい持ち出して
高級NNソープに行ったりしてないよね? 小泉進次郎】
・土地 該当なし
・建物 該当なし
・預貯金 0万円
・有価証券 0万円
・貸付金 0万円
・借入金 0万円
・ゴルフ会員権 該当なし
・自動車等 該当なし
・書画骨とうその他の美術工芸品 該当なし
【小泉クリステル】
・有価証券
国債 1億5000万円
公社債 1399万円
証券投資信託及び貸付信託等 802万円
その他 1億1800万円
国債 1億5000万円って日本国債が暴落したら大損失になるんじゃないの? 国債暴落って、馬鹿かお前?
どっちにしろ、そんな状況になったら円も無価値になるから、心配する必要ない 滝川の持ち金はどう少なく考えても20億以上だろ
どうせ個人事務所だの海外タックスヘイブンだの所得隠しして公表するはずもない
なにが債権だアホか
よって進次郎の性処理はAV女優、グラビアあたりで1回50万とかだな 滝クリと結婚なんかするよりもいろんなソープ嬢に思いっきり中出す事こそ俺の人生 結婚するなら大島由香里。もうしてるが
揉みしだくなら大島由香里
極上セックスするなら大島由香里
口内発射、ごっくんさせるなら大島由香里
中出しするなら大島由香里
間違いない >>702
その人もう離婚秒読みって言われてるみたいだし、チャンスあるかもな! >滝川の持ち金はどう少なく考えても20億以上だろ
全部公表してないのは違反じゃないの?
しかも海外タックスヘイブンの脱税ならマルサが入って徳井みたいに重加算税になるんじゃないの? >>703
クリステルは病的な浪費家だな
進次郎の預貯金0も将来設計、老後費用を一切考えず
これは死ぬぞこの家庭
2人で80歳まで中出ししてりゃええ >>699
そんなことしなくてもFX口座に金入れておけば記載しなくていい
貴金属や宝石でもいい
どの項目にも該当しないから 毎月の給与すぐ引き出して預金0なんだろうが、どうやってクレカつかってんだろ
胡散臭いな国会議員てのは 進次郎が法人持ってるつうことはそれは資産?
本人とは無関係の法人なの? 大臣の資産公開なんてザル法だし意味ないだろ
1000億あると言われる麻生太郎はどうなる >>701
ソープ嬢なら中出ししても結婚を迫られないからねw ソープ嬢に中出ししたけど気持ちよくなかったという客は1日何人くらいいるのだろう
自分は射精したらとりあえず気持ちいいと脳内に快感が走るけど
地雷でもなんだかんだで中出ししてしまうしさ 飽きてるのでは?
オキニばかり中出ししてるが、たまに他の嬢に入ると新鮮で良いよ >>713
はじめてNNソープでの中田氏は本当に出しちゃっていいんだろうかという若干のためらいが邪魔をして快感80パーセントぐらいだった みおガチで地雷じゃないか
騙されたというか噂どおりか
やってしまったよ >>717
俺は逆にこんな良い女に種付けファックしていいのかと思って、めっちゃ満足した。
素人童貞のシングルおっさんです。 徳井も3年で1億未申告って相当稼いでるから高級NNソープ行ってるだろうけど
目撃情報はないの? >>716
スレチですまん。
デリヘル嬢と円光だけど二人ほど孕ませたことある >>704
ちゃんと基準に従って公表してるだけ
進次郎自身の分も含めてな
公表しなくていいとされている分は公表しない あー出したのね
ごめんなさい言いなさい
そしたら、そのまま2度目できるわね
入れたまま続けなさい
あーん、いいわあ
あら、また出したのね
ごめんなさいは?
もっと続けなさいよ、ほら
ああ、私もイキたくなっちゃった
あなたと一緒に行くわよ出しなさい
三回も私の中に、でもよかったわよ
みたいなソープ嬢いないですか? そもそもなぜ政治家は資産を公表しないといけないの? 進次郎の中出し相手はAV女優だろうて
波多野結衣とか高橋しょうことかひなたまりんとか
ラブボートなぞ行くものか >>702
いや大橋未歩だろ
肥えてなおフル勃起不可避だわ >>724
株とか外貨とか土地とか持ってると場合によっては自分の権力で増やせたりするでしょ
だから金融資産に関して公開が義務付けられた
ちなみに預貯金は公開しなくていい
預貯金は相場みたいに上下しないから
預貯金まで公開したら資産1000億と言われる麻生太郎が今ものすごい話題になってるはず 神戸県警はソープを開くべき
中出し風俗女性警察官もいるし署内不倫中出しセックスやるし、女性警察官自体が性欲たんまりなわけで
120分33000円〜 現役女性警察官が働いてる店でNNできるソープかデリある? 女性警察官って仕事ですごいストレスたまってるから
非番の日はストレス解消のためにやりまくってるんだよね? >>719
素人童貞のシングルとは何があったんです? 国立病院看護師とか保健所保健師とか介護福祉士とか公立保育園保育士とか歯科衛生士とか市役所広報課職員とか議会事務局職員とか年金機構職員とか
【女性警察官】とか【女性警察署職員】とか
海上自衛隊員の妻や娘とか
うんざりいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています