ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563208544/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns ジェマみたいな子に中田氏したいんだが
どっかおらんの? 生中しながら嬢の顔だしで結合部の出し入れをビデオに収めている人いませんか? >>845
ちょっと上の方で言ったから探せば
750くらいかな やりすぎサークルだよね?
利用したことないから知らないけど在籍嬢全員膣挿入可能なようで
生とゴムと中出しの表示もわからない >>848
星の色でもわかるし嬢のページのOP欄にご丁寧に書いてあるじゃん
あと淫まるとかは動画撮影も公認嬢いる
福岡、熊本あたりのソープなら動画撮影できる嬢いる ちんちんからミルクがでちゃぅううううううううううううううううううううううううう
って
叫びながら射精しろ!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! そんなことを書き込んでる最中の自分の顔を鏡に写したら直視できるかね 割と七三分けの黒髪の黒縁メガネのイケメンと勘違いしてるデブハゲチビだったりするんじゃ >>851
スマホで動画なんか撮ったらもう自殺したくなりそう おまえらのオキニのまんこはどんなんなん?
色は?形は?味は?臭いは?締りは?
どんなんなんや?
答えてみなさい 色は肌と同じ色
形は盛り上がっている
味はウエトラ味
臭いなし
締まりは入口はするっと入る。中は若干緩い。浅くて奥にまであたる
どんなんなんやは?は予約して吉原行きなさい 子供の頃ウルトラマン タロウじゃなくて
ウルトラ マンタロウって言ってた
同級生がいたのを思い出した
そいつは頭が悪かったなぁ 高級NN店行ったらアラサーばかりです
25歳ぐらいまでのいい女に生中出しできる店教えて下さい ウルトラマンタロウで盛り上がれるのは、アラフィフじゃないの? >>867
吉原ショコラ
ウルトラシリーズはアニメのやつしか覚えてない
セブンはDVDで見た
すごいなセブンは面白い >>867
デブスで年齢も嘘だらけだが目をつむるならスカイ
表向きは実年齢表記を看板にしてるショコラ
当たりを引くと良嬢がいるサンタフェ
サンタフェのデブ二軍店オアシス
ふっくらしてる嬢の方が気持ちいい時もある上気遣いがいい場合がある >>870
アイススラッガー飛ばした後のセブンの頭w 放送終了後は悪役だらけのウルトラマンとウルトラセブン
放送当時なら中出しセックスしたい菱見ゆりこ
今の俺はケリーヒルズ通い >>867
良い女目当てなら高級S着店だよ。そこで仲良くなって中田氏するのがお勧め。
ちょっと元手は掛かるけど、嬢の質(ビジュアル&スタイル)は段違い。 格安S着店でビジュアルの良い若い娘見つけて仲良くなって生中出しやるのもお勧め
見つけるの大変だが見つけてからは安いので生中出しざんまいで女体を味わえるよ
俺の生女は彼女が22歳の時見つけて3年目
2万弱で生中出し飽きるほどやってるし顔出しで結合部ビデオも撮ってるよ
今は生挿入しながら口腔内にベロ突っ込んで舌とか歯茎とか口腔内を舐め回す事で興奮してるよ ああああああ
おまんこしたい!
おまんこしたい!!!! やっぱオキニに感謝しよう
2万弱で40歳も年の離れたオッサンの精液を膣の奥で生で射精させてくれる綺麗で可愛い娘は少ないからね >>878
そうだよね
ちょっと違うと思ったけれど確信ないから
ツッコミ躊躇ったがスッキリした
サンキュー >>870
セブンはウルトラシリーズの最高峰
何故なら怪獣じゃなく宇宙人がテーマ
当時の脚本家は今や大御所揃い
ウルトラホーク1号の
アルファ ガンマ ベータ号の呼称も
当時小学生だった自分は衝撃だった >>873
ケリーで愛嬌があって胸のワイドショットな嬢おせーてくださいな まあ「あなただけ」と言いつつ他の常連にも生膣内させてるんだけどな 今日は最高傑作のオマンコだった
まず栗ちゃんをベロンベロンって舌と鼻先を使ってツバでヌルヌルにして激しく縦方向に往復して擦り倒したら一瞬で大きな声でイク!っと言って昇天
俺の顔はオマンコの汁でベトベト
43歳のオマンコだが10年で栗ちゃんがこんな舐めかたのおかげで凄い巨大化して感度抜群に育ってしまったな
そして助平なオマンコを眺めていると興奮しまくって
チンポはギンギラギン
ジュクジュクのオマンコに一気に滑りこますようにほうりこんで5分ほど擦ったら我慢できなくなり一週間分の精子をドバドバ膣内射精
気持ち良すぎて死にそうw そして休憩をはさみまたさきほどのベロンベロン栗舐め攻撃で一瞬で昇天
栗イキした直後のオマンコの中は凄く敏感になってるのでさきほどのヌルヌルの精子とオマンコの汁のぬくもりを感じつつまたもやソッコー大量中出し
キンタマの中すっからかん 使用チンポの薬
シアリス半分割り夕食前に服用
夕食は女と一緒に焼き肉定食
その後オマンコ
酒は飲まない
以上 みんなクンニしてギンギンになるの?
俺は相手を気持ち良くさせようと集中してるからか、萎んじゃうわ 俺は35年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった
そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ
画質内容最悪、モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った
それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを >>890
筋トレしなさい!
筋力が足らんから萎えてしまうんだ! 俺は15年ぐらい前に8時間程度のイベントスタッフバイトをやっていた
当時出始めた無修正DVDを見るDVDプレーヤーと無修正DVDを買うためではなかった
当時DVDプレーヤーは1万程度、無修正DVDは6本1万近くだ
当時のバイト仲間は目的は様々だ
そして売る店を探すのは楽だったしこっちから何でも選ぶことができた
番号を伝え店員がTDKのDVD-Rを探し揃えてケースに入れ買うだけだった
そしてそれが今で言うハズレもアタリも事前に頭にあった
なぜなら好みの女優やジャンルを知るのは容易で十分だったからだ
画質内容そのまま、モデルがAV女優だから僕たちは固唾を呑んで抜いた
それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個がDLできる
しかも画質最高女優も芸能人、アイドルから転身するほどかわいい子が多い
やれ内容がどうだ、女がどうだといことはない、ただでJC、JKの万個が見れるからだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てることはなくHDDやMicroSDに保存してある
ちょっと思い出してほしい
その昔、万個を見るのに然程がんばらずに働いてた男たちがほとんどであることを NS童貞の戯言なんだけどNSの新規開拓って怖くないですか?
ハズレだったら、お金損した上に病気のリスクだけあるでしょ
プレーの途中でゴム付きに変更するわけでもないし
そんなのNSじゃなくても、オキニだろうと一緒かもしれないけどさ ゴム付きだと萎えるし気持ちよくないからNSNN嬢を選んでるだけ
ゴムで逝けるならNSNNしなくていいよ あぁぁ生と生との温もりを感じるのが一番なのだと思う
嬢が発射間際に口で咥えてゴックンするのはいいかなとは思う
ティッシュに ぺっ はダメ
中はダメ!外に出して!もこちら側からはしない 逆にNSだとちょいブスやちょいデブぐらいのハズレでも普通に射精できるから無問題 火星人は手コキ、フェラ、手コキ、フェラからの直前挿入中出しがベストかと 仮性だけど皮オナしてたから早漏だわ
仮性なのにイキにくいのは足ピン、床オナ、強く握り過ぎオナばかりしてたからだろう ゴムだとイケないのは、生じゃないとイケないという思い込みと、手でやりすぎ
1人でゴム付ける練習して慣れるのもアリだな 皮あると中で皮オナ状態でゴムと変わんねーなってなるんだけど… ローション使うか、ぎりぎりまで引いて入れる時に気持ちよくなるかだな 火星は前後ピストンで革被るんか?
俺も火星人だが立たせて革取り出してしまえばマンゴーに入れても戻らないが
これは変なんかな
どうなの?地球のみんなーー 元カノと生でしかしてなかったから
ソープでも生が普通になってしもうた(´・ω・) 896です
そもそもゴム付きではイケナイという発想がありませんでした ごめんなさい
また少し他人に優しくなれそうです 剥けにくい火星は勃起チンポにたっぷりと潤滑剤塗ってから姫にゴム着けてもらって脚立て騎乗位してもらうといいぞ 手術でズルムケにしてしまいたいけど
感度悪くなるとか小さくなるとかいろいろ言われてて迷うな 手術した人はぱっと見で分かるってオキニが言ってたな コックリングで亀頭パンパンにすれば仮で留まる
射精感は少し詰まった感じで落ちるけど 田代まさしはまた薬物で逮捕されたけど
やっぱ薬物も中田氏と同じくやめられないんだよね?
薬物乱用対策解説 薬物との闘いは一生続く 〜終わらない薬物との闘い〜
https://www8.cao.go.jp/souki/drug/comic/text.html
ここに書いてある
・脳が一度覚えた快感は一生忘れない
・大麻は害がないから大丈夫
・人に迷惑かけないからいいじゃない
これってそのまま中出しにもあてはまるよね? >>919
そういうことじゃないんじゃないの?
要は両者とも脳内に快楽が刻み込まれるってことでしょ 中出しは子孫残すための行為なのに
誰も孕んでくれない… 3ヶ月近く中出してないから中出しの感触忘れてしまったわw >>911
今すぐ上野クリニックへGO
人生観変わるから 受精はしてるかもだぞ着床しないだけで
そう考えると興奮しないか? 精子って自分でエサあげて飼育して大きくなればいいのにね チ○ポをオマ○コに挿れたまま
昂って射精するまさにその瞬間
尿道を精子が駆け登り鈴口から放出される
まさにその一瞬に
私は無上の快楽と喜びを感じる
人工的な薬の力なんて到底及ばない
人知を超えた快楽の刹那
その快楽のその直後
オマ○コの中に煮え滾ったほとばしりが広がって
ドロドロに溶けている最中に
私の心はもう空っぽ
次の射精相手はどこにいるか探し始めている
これは漢の業か性か >>936
いろいろ書いてくれたけどつまりこういうことだよな?
「生中出し最高!」 中出し欲が高まってきてる
生娼婦のたった二万円で誰にでも射精させる便所まんこにザーメンを排泄したい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。