【吉原】ハニーコレクション Part71【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
系列の店のスレの進み方が普通
ここは連投したり長文ブッ込んだりそれが飽きるとID変えて他人のふりして書き込むキチガイが居るからスレ消費が異常なまでに早い >>104
いった後もそのまま続けるとゴム外れるんだ
良いこと教えてくれてありがとう
店行ったら試してみる >>111
連投まるわかりだし
加速するとアホ目立つからやめとけ 二の矢、三の矢、五の矢いくらでも
考えうるな
やばっ四の矢入れ忘れた! こういうクソはコテハン付けてくれねえかな
マジでウゼエわ 個人判断だけど女子は勇気をもて
と思われる
たいしたことないと思われる
額も全然違うと思われる
男が死んでから家族がやったら高い
と思われる
なぜ思われるついてるかは
少し考えればわかると思われる それこそ
十人十色、とかそんなんやろ
保証は神様だって無理やな スレ伸びて目立ってハニコレに興味もったけど人気嬢とれない >>121
予約とれたときに限って当欠するんだよな
しかも連続で アイル、モカ、ミカン、マユ、アカネ
すべていいかそこまで補償しないけど
だいたい残ってる子みなあたり
新人好きと人気5位くらいまで固定ファン多い印象 マユは出勤少ないけど他はみんなプラス付いてた時期がある 分かってても新人行きたくなる気持ちすげーわかるんだよな
大当たりたまにいるから
しかも新人で売れてない子とかに この店で古株=良い子
だって生き残れないから
マユは良レポでも出ない限り
俺にとって永遠の謎
俺のおきに人気薄だから特定されそうでかけんのコメントみた時
マユっぽいな思ったわ
マユ埋まらんときあるから勇気あるレポ求む 新人行って
しまった地雷だ
こんなんならアイルたん行っときゃよかった
みたいなパターンもあるある 店のためにも客のためにも新人本物地雷情報は必要な気がする ヒカリ、ぐでたまメッセージ返し相変わらず面白い
書くことない、わかんない って身もふたもないじゃん スレ正常化に伴い
重要なレポを上げて
俺は寝ることにする 珍しく土曜朝一仕事が入ってしまったのでな
ゲリピー
やはり正露丸はきく、なんとかなったわ、一緒に発射するかと思いヒヤヒヤだけど大丈夫だよ
かえパンは無駄な出費でもったいないよ
おやすみなさいませ ぐでたまは相当な時間ひかりと会っているのにメッセージでまだ会話したいんだな。
一般会員の俺に入らせろ。俺もひかりと仲良くなりたい。予約取れるようにならないかなぁ。 ヒカリは優しいからな
こちらのワガママ聞いてくれるけど嫌な事はピシャリと断って付け入る隙を与えない所もたまらん ぐでたまは文体真似するの簡単そうだから誰か変なの送ってよ ことはあらしがいなければ
べつのあらしがでてくるな >>135
ぐでたまは、箱では無口なのに
メッセージべたべたでキモいんだって ハナ生理か。1ヶ月前くらいにバレないように中だししたが、懐妊ではなかったんだな ネルの日記で病気の疑いがある人は対応出来ないとあるが、どんなのが来たんだ? >>138
それ逆だよ
邪魔をして○○○の話をさせないために連投荒らしが出てきたんだよ
出てきたタイミングを見れば明白 >142
バラ疹でてるか膿出てるかじゃないかね
もしくは普通に風引いて高熱出てるのが来たか
後者だとするとフロントで止められたかな >>146
受付で分かるようなのだったら止めなきゃダメだろ コトハがいるとスレが盛り上がるね
さすが5chのアイドル >>136
嫌なことはピシャリと断られたってことは、あんた崖っぷちじゃん。
糞客だから近々に嬢NGじゃないか? >>149
アイフォンってそもそも性能が悪過ぎ。
流石、三流のアメリカ製品だけある。 >>146
どうでもいいが、アンカーくらいちゃんと打てるようにならんと、どんなにいいレスしていても傾聴に値しない。 >>150
くぼにゃん
でもでもこのまえの、きをつけてね >>154
ケンカ売ってんのか?
アイフォン4のときからずっと今8 予約合戦なったとき、スマホ派は、ルータースマホ、超大事 >>161
舐められたこと無いからわからないなー
俺は体洗ってもらうときにアナル何回か触ってもらうんだけどあれがたまらなく気持ちいい。 >>165
あれはウンコやティッシュついてる客がいるから洗ってるんだよ。おとなしく洗われるといいよ。 土日休みの人はまだ起きてる人多いよね
またスレ加速中 >>162
俺も8で悩み中なんだ
バッテリーがやばいんだなこれが
売れないだろうし、様子見てから、思い切っていこうかとも考えてる 自作自演のキチガイの身に
取り返しのつかない災いが降りかかりますように(−人−) >>180
そんなの参考になるものがいっぱいあるだろ
自分で探してくれ
コトハちゃん名前いっぱい出てきて
来月はさらにランク上位いくかもね
俺はアイルがかわいそうと思ってるんだ
可愛いし、いい子だし、ずっとプラスだったし
現状が信じられない状況になっている
まずハニコレで一番気になってたのがアイルだったからな カンナすごかったし、モモ、アイル、セイラあたりでどっから行くんだって考えてた頃が懐かしいわ もう一度書きます
ことはちゃんが気になってます
ことはちゃんて胸は大きいですか?
今度は荒らしのクズ以外からの回答を待ってます もしかしたらあらしくんは重要なミスにまだ気づいていないのかな?アホ >>189
コトハ
ハニコレから別に金もらえそうだ
頑張って店に凄く貢献してるし リンコもし復活したら1回くらい頑張って入りたいな
せっかく情報でたし サラリーマンの方
マジポイ活オススメです
最初だけは万単位行きます
あとは数千円だけど
嫁になんで使わないカードがじゃんじゃんくるの?きかれますけど
あーなんとなく一応みたいにごまかしてます
万稼いでハニコレの売上に貢献して自分もいい思いしましょう VISA2マスター2JCB1くらいまでは
持っててもいいかなと思って IDコロコロの連投バカが、血を吐いてもがき苦しみながら死にますように >>198
間違えたおまえだろ
そんな野蛮な言葉使う奴 ホント本物怖いわ
やばいことやるなよな
明らかに複数人お前のこと気づいてるのに やっぱ5ちゃん効果出てる気がするのは俺だけかなあ
全体的に埋まり早いし
久しぶりセイラたん早番安い料金狙ってたのに起きたら埋まってたビックリだわ
もう一眠りするかな
次は誰に行こう おはよう
ぐっすりすっきり
暑さもなくなって最高の朝ですな
まさにハニコレ日和
あらしくん、睡眠不足にもかかわらず
まだスレ盛り上げてくれるようで
それはそれでよいと思う
まったく消えると逆の意味で非常に心配だしな おれ多分だけどプラまで100いってないような気がすんだよ
だから店は例えばとうけつなしとか、ちこくなしとか、口コミするとか、なんかしらの基準をもって、客もみてると思う
まあ普通だけど
いい嬢がほしいのと同じで、いい客ほしいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています