【吉原】ハニーコレクション Part71【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒカリは優しいからな
こちらのワガママ聞いてくれるけど嫌な事はピシャリと断って付け入る隙を与えない所もたまらん ぐでたまは文体真似するの簡単そうだから誰か変なの送ってよ ことはあらしがいなければ
べつのあらしがでてくるな >>135
ぐでたまは、箱では無口なのに
メッセージべたべたでキモいんだって ハナ生理か。1ヶ月前くらいにバレないように中だししたが、懐妊ではなかったんだな ネルの日記で病気の疑いがある人は対応出来ないとあるが、どんなのが来たんだ? >>138
それ逆だよ
邪魔をして○○○の話をさせないために連投荒らしが出てきたんだよ
出てきたタイミングを見れば明白 >142
バラ疹でてるか膿出てるかじゃないかね
もしくは普通に風引いて高熱出てるのが来たか
後者だとするとフロントで止められたかな >>146
受付で分かるようなのだったら止めなきゃダメだろ コトハがいるとスレが盛り上がるね
さすが5chのアイドル >>136
嫌なことはピシャリと断られたってことは、あんた崖っぷちじゃん。
糞客だから近々に嬢NGじゃないか? >>149
アイフォンってそもそも性能が悪過ぎ。
流石、三流のアメリカ製品だけある。 >>146
どうでもいいが、アンカーくらいちゃんと打てるようにならんと、どんなにいいレスしていても傾聴に値しない。 >>150
くぼにゃん
でもでもこのまえの、きをつけてね >>154
ケンカ売ってんのか?
アイフォン4のときからずっと今8 予約合戦なったとき、スマホ派は、ルータースマホ、超大事 >>161
舐められたこと無いからわからないなー
俺は体洗ってもらうときにアナル何回か触ってもらうんだけどあれがたまらなく気持ちいい。 >>165
あれはウンコやティッシュついてる客がいるから洗ってるんだよ。おとなしく洗われるといいよ。 土日休みの人はまだ起きてる人多いよね
またスレ加速中 >>162
俺も8で悩み中なんだ
バッテリーがやばいんだなこれが
売れないだろうし、様子見てから、思い切っていこうかとも考えてる 自作自演のキチガイの身に
取り返しのつかない災いが降りかかりますように(−人−) >>180
そんなの参考になるものがいっぱいあるだろ
自分で探してくれ
コトハちゃん名前いっぱい出てきて
来月はさらにランク上位いくかもね
俺はアイルがかわいそうと思ってるんだ
可愛いし、いい子だし、ずっとプラスだったし
現状が信じられない状況になっている
まずハニコレで一番気になってたのがアイルだったからな カンナすごかったし、モモ、アイル、セイラあたりでどっから行くんだって考えてた頃が懐かしいわ もう一度書きます
ことはちゃんが気になってます
ことはちゃんて胸は大きいですか?
今度は荒らしのクズ以外からの回答を待ってます もしかしたらあらしくんは重要なミスにまだ気づいていないのかな?アホ >>189
コトハ
ハニコレから別に金もらえそうだ
頑張って店に凄く貢献してるし リンコもし復活したら1回くらい頑張って入りたいな
せっかく情報でたし サラリーマンの方
マジポイ活オススメです
最初だけは万単位行きます
あとは数千円だけど
嫁になんで使わないカードがじゃんじゃんくるの?きかれますけど
あーなんとなく一応みたいにごまかしてます
万稼いでハニコレの売上に貢献して自分もいい思いしましょう VISA2マスター2JCB1くらいまでは
持っててもいいかなと思って IDコロコロの連投バカが、血を吐いてもがき苦しみながら死にますように >>198
間違えたおまえだろ
そんな野蛮な言葉使う奴 ホント本物怖いわ
やばいことやるなよな
明らかに複数人お前のこと気づいてるのに やっぱ5ちゃん効果出てる気がするのは俺だけかなあ
全体的に埋まり早いし
久しぶりセイラたん早番安い料金狙ってたのに起きたら埋まってたビックリだわ
もう一眠りするかな
次は誰に行こう おはよう
ぐっすりすっきり
暑さもなくなって最高の朝ですな
まさにハニコレ日和
あらしくん、睡眠不足にもかかわらず
まだスレ盛り上げてくれるようで
それはそれでよいと思う
まったく消えると逆の意味で非常に心配だしな おれ多分だけどプラまで100いってないような気がすんだよ
だから店は例えばとうけつなしとか、ちこくなしとか、口コミするとか、なんかしらの基準をもって、客もみてると思う
まあ普通だけど
いい嬢がほしいのと同じで、いい客ほしいじゃん >>197
俺7枚カード作ったw
8枚目で審査おちた
信用情報関係ないしまあいいけど
審査おちだけなら半年で完全抹消だから V3M2あめ1j1だっけなw
審査おちくらったのはj 情報化社会知ってるもん勝ちって感じで面白い話だった >>209
「気がする」話は不要です。
数字で示してください。 普通計算細かくするか
そこまでやるのはひまなやつだろ 特定恐がる奴多いけど
俺も恐いけど
普通に考えれば不可能
嘘か本当か分らんし
誰書いてるかわからんし 俺の悲しみは
俺のカードは全部嫁さんが持ってるんだよ
やっと1枚返却された 卒業おめでとう
戻ってくんなよ
おつかれさん
ありがとう ちなみにおれのゲリピー完治してない
正露さん
ありがとう カード話は羨ましいな
自営業は
カード通りにくいから >>131
結局ぐでたまの睡眠時間と生態がわかっただけでワロタ、どうでもいいわ!
かわしつつ、繋ぎ止めるのが上手いな 連投あらしくん
いちいちIDをかえてどうしたいでしょ? >>231
何かな?元気そうだね
連投でないことは書き込みした人が
知ってる >>231
一人で複数人のまともな人相手は無理だよ >>234
俺なら夜逃げの準備始める
突然くるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています