【吉原】ハニーコレクション Part71【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
どーせ来るよ
ってあきれたように言ってたよ
さすが見抜いてる
そういう二枚舌きらいだって >>242
どうなの?って今日が初出勤だぞ?
何がどうなの??? >>240
何当たり前の事書いてるんだ?このバカは
普通に考えれば予約が誰かわかるだろうし嘘つかれたら嫌に決まってるだろ 連投IDコロコロが寝不足の居眠り運転で多重事故を起こして苦しみながら死にますように >>111
外れねーだろ。
どんだけ粗チンなんだw スレ常駐してないので流れよくわからないんですが
ぐでたまとか何なんですか? わかてると思うけど普通の人は関係なし
店も関係なし
女の子も関係なし
やばいの一人
関係なしの人はスレ加速しても別にいいけど
俺は読むの疲れるし
それほど暇でもないので
早すぎだとついて意見 >>251
ハニコレって言うかソープ常連のジジイ。 俺の経の予定
はにこれ、女の子のため
ぽいかつ専念w >>251
ここにも他人のフリして出没して
自分をヨイショ 早稲田実業秋季東京大会の出場を辞退なんやコレクション!
楽しみにしてたのにーーー
ハニコレいこ 整形と加工両方だと思うけど最近の新人みんな同じ顔にしかみえねぇ・・・
カーテン開けたら後悔多そう お前ら、土曜日の昼っぱらから5ちゃんに書き込みしてんじゃね〜よ!他にやる事無いのか?暇人キモ客!! >>262
ない。
今日も夕方からハニコレブチ込タイムだ! >>262
お前も同様に暇だろ!
違いは俺にはハニコレに行く金がある! >>266
お前って本当に暇人だな!違いは俺には金払わなくてもやれる女がいるって事。お前はお金を払わなければ(ハニコレ)に行かなきゃ女と出来ない事(大爆笑)ソープ行けるって自慢するな。素人童貞のキモ客! >>268
ここに書き込んでいる時点で目糞鼻糞
オレもな これだけ自作自演できるということは
親はお金ありますね
じやあ民事は大丈夫そうですね
チャンスですね >>268
そこまでむきになるなよ。似たり寄ったりなのだから。 >>272
まだ以外と若いですから
当分大丈夫です >>268
金払わなくてもやれる女がいるって事を証明できないんだろ
仮にいても不細工じゃね
どうでもいいよ 連投のクズが地獄に落ちて千葉県の停電が復旧しますように せっかく紺碧とかコンバットmとかで盛り、
でもハニコレにも盛り、の子いるしそれでいこかw ぽいかつ一段落1000くらいかせいだな
くつろぎつつテレビみつつやってたら
嫁さんに怒られ
これから洗濯物回収いってくる ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 余裕あるな
親は結構金持ちで
できんくらって恨んでるだけかな サイバーセキュリティとかこわくないの
俺だったらこわい >>268
ここに居る時点で同類。
恥ずかしい奴だなお前はw
早くハニコレ来いよ。 俺一回刑事事件の被害者になったことある
そいつあほだから保険会社のいうこときいて
保険会社にまかせっきりで謝りに来なかったんだ
そいつももまさか刑事罰くらうとは思ってなかったんだと思う
結果1年後に前科者 ただ誠意を見せて被害者にすみませんでした
お体は大丈夫ですか
とか言っとくだけで民事ですんだのに 俺も被害者側だったけどまさか刑事罰まではいかないだろうなと思ってたけど、逆にびっくり
俺は何の得にもならんけど、そいつは痛かっただろうなと思う 保険会社はあたりまえだけど自分たちの利益のために
仕事してるのでどんな大手でも信用しすぎはまずいよ
自分は自分で守る知識が必要だと思う >>263
訂正します!オキモ客です!
あと263はぐでたま本人です! >>287
全然そんなのは楽しくていいの
大丈夫
続けて面白いし
俺が言ってるのは、本物、の方 そこら中で女の子たたきまくってて
誰もそれに気づいてないと思う時点であさはか
多分気づいててずっと観察してる人いるよ
だってやりすぎだもん
ほどほどが一番です といいつつ
最近俺ははにこれ行き過ぎ
週一くらいにせんと週2は行き過ぎかなと思う
けどドタキャン対策で週2とってるだけで
逆にドタキャンないとびっくり
へたしたら週3金欠になるw >>289
賛成です。
リアルで面と向かって言えないことを調子こいて書く人までネットの匿名性は守ってくれないと思います。自分でリスクをとる覚悟が必要ですよね。
僕もほどほどにと思っています。そんなことで人生終わらせたくないですもん。 >>291
いいこといいますな
賢い人多いな思ってたもん
たまたま仕事関係でこの店みたいなのと付き合いがあって
初めてこの店きたときびっくりした
すげちゃんとしてる大丈夫な店だ
ここなら通おう
間違いなくいい子が集まりハズレの可能性は低い やはり!圧倒的にぐでさんへの返信率が高いですね!オキニの証拠ですね。 >>293
ぐでたま本人登場!
本人と推定する根拠
1、ぐでたまオキニ仮説を否定する人が大多数
肯定しているのは本人自演のみと推察される
2、ぐでたまを さん付 で表記する人は極稀
3、文体がメッセージに酷似
分析の誤り
1、全客の返信率の算出に必要な分母わかるのは嬢のみ
本人なら自分の分は分かるが
2、連絡先交換を考慮していない
3、返信率を数値で示していない >>290
吉原の雰囲気やお店の雰囲気も良いですよね!
俺も週2ペースで行ってたなぁー
ひどいとき5連チャンとかしてましたからね(笑)
そりゃ金欠になりますわ こんないい店なのに一人許せない女いるんですけどさらしていいですか まあ系列店の子なんでスレチですけど
そのうちさらします タブレットが復活しない公式の理由ってわかる方いますかますか?あと、系列店にも置いてないのでしょうか? 洗濯物回収したんでポチ活再開します
ところでgloなんですけど、オススメフレイバーあったら教えて下さい
禁煙成功と言えるか分かりませんが
とりあえずgloだけになって本数も減ってます
これもハニコレに通うためなんです
アホですね レスが付かないのでもう一度書きます
ことはちゃんが気になってます
ことはちゃんて胸は大きいですか?
荒らしのクズの回答は要りません まず単発IDではレスはつかないですね
それこそ10連投くらいまともなこと書けばレスつくと思います
アホ、バカ、アラシにしか誰も感じません >>306
ランボルギーニ以上の車買ってから出直せって怒られるよ
お金貯めて頑張って買ってね >>309
胸はどうですか?
ランボルギーニ以上の車を買えって、もしかして金満なタイプの女なんでしょうか? 面白すぎ警報発令ちゅう‘
みんな注意して
飯食いながらスマホみたらぷって飯噴き出して
あんた何やっての嫁さん激おこ恐いwww やっぱあらしくんも必要だよ
人生に無駄なことなんて一つもない
って誰の名言だっけな
俺かなwww
刑事罰だけは注意して
女の子の弁ちやんからなんかきたら示談して
ここに残ってほしいわあ 全部同一人物に見える病気のようです
病院行きをすすめますw
一日中寝ない人は普通の人ならいないよっ >>306
こいつも荒らしだからスルーでいいよ、プロフィール見ればわかるのをわざと聞いてネタしたいだけ。消えろ せっかくそれだけの匿名掲示板あらし能力持ってるんだから
いかせるよ 連投あらしが激痛でもがき苦しみながらゆっくり死にますように だからセーフモードであなたの書き込みほとんど見れないから
まあ見やすいけど >>326
あなたの願いはむり
かみより
あーめん 連投あらしの家族にも連投と同じ不幸が訪れますように そりゃ神様だってセーフモード通らん願いはだめだべさ WIFI接続だと意図しなくても勝手にころころID変わるが どうせ連投キチガイに荒らされるならもう埋めた方がいいな おっと通してきた
さすがねんちゃくあらしパチパチパチパチおめでとうございます満足した
俺も〇はいやだからむししよっとお アカリレポ評価いいなあ
はいってみるかなあ
デブじゃありませんように ご対面の前に読み上げる注意事項が全面刷新されたね。ネットの誹謗中傷も禁止になってたぞっw >>335
事実に基づいたレポなら誹謗中傷ではないよね 事実に基づいた明確な根拠があり、悪事を暴露することで他人の名誉を失墜させることは「中傷」とは言わない。
これがポイントやな。 連投のキチガイに住み着かれたら、あとはスレが衰退するのみだよ
前スレがその良い例 情報交換なんてムリムリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています