【吉原】ハニーコレクション Part71【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店行ってないし
改装してどうなってるか知らない
彼のコメは全て他から情報が分かるものからえて
知ってるふりしてる
ただのばか >>507
週末や連休は時間帯によって当日予約は難しいよ。
事前に予約しておいてもハイアットに回されたりするくらいに混んでるからな。 コンプレッサーじやなかつた
コンプレックスのかたまり 実はオレもコンプレックスのかたまりだから
よく分かる
回りの人間が優秀すぎたから >>462
1人はヒカリだろ。1〜2年前に結婚したのがSNSバレしてたろ。
もう1人は前スレで出てたセイラか?わからん。 先月辞めた新人でわからないヤツにいちいち教えるかよww 滝沢カレンとか元AKBの秋元才加をメンヘラにしたようなやつだよ NG推奨を全部非表示にしたらメチャクチャ読みやすくなったw 俺はこの撮影の前後にセックスしたと思ってテレビ見てたから興奮がヤバイ >>523
残念ながら板がワッチョイ対応になっていないんだよ。
だから推奨されてるNGIDをこまめにNG登録していくしかない。 嫁さんにも負け
子供にも負け
パパってMだねwww
とか言われてるwww もうオチつけたから終わるね
洗濯物取り込め命令が発令されました NG推奨
ID:gNIvNsyu
ID:bN9vAlQI
ID:Kas3n5pb
ID:USJ8J4LF
ID:lK7pYe5d
ID:XetRDEf0
ID:y2p6a+9v
随時追加します >>500
どういう内容だったの?エキストラ的な? 多分ツバサを想像させたかったのかな
と思うけどしらん 彼ののうないは
マウントをとる
とかいう変な願望のみにより構成されているのかな
とおもわれ てかハニコレの新人ラッシュがとまらんのだが
われはどういたせばいいのかと
ほんとに全部使ってしまうああ 連投自演あらしくん
わざわざID変えなければレス数一位取れるぞw あなた暇ですね
本当に
ここではあなたの大好きな
マウントはとれないけどいいの NG推奨
ID:q3Z4GUls
ID:2ICuINWB まあご勝手に
常駐警備員みたい
僕常駐は不可能だし
ここの人たち冷静で賢くまともな人たちばかりだから
ひたすら負け続けるだけだけど 売れない爬虫類は写メ日報に出してもらえや
この間バカにしたら店に言って載せなくして笑える 多分この人アカリに興味もってて
ぐちゃぐちゃの書き込みしてた 毎日朝から晩まで書き込んでいる人は仕事してないのか? >>550
その時スレにいなかったのか?
俺含めいたやつは見てただろ。 >>478
ネイロちゃんはBBAになっちゃうんだねー
俺からしたら見た目が若いし超絶スレンダーだから興奮する(///∇///) 美脚 古いけどウララちゃんみたいな感じ。
てか超よくしゃべる子で、本人曰くずっと喋ってられるって(^^; サービスも良いですよー! デキンくん
会えないから妄想しかできない
可哀そうなお人
自作自演もいいけどせめて面白くしてほしい
才能ないから無理だと思うけど
人をあざけり人をあざむき人をあおる
そんなんばっかでつまらない ハニコレの新人ラッシュにいくら煽られても俺肌良くてソプ週2が限界なんだよな
週3行くと2週間以上いけなくなる 17日のメンツすごいな
良さげな新人多数投入、エース級も多数 >>560
基本週1だけどなんか最近増えてるw
やっぱ料金上がるかなと思うと気になるこは今のうちみたいな感じ
カンナに久々に会いたいんだけど、新人になってるw >>561
そう、スポーツ観戦とか好きなんだ
ハニコレも観戦してから嬢選びたいw ツバサがテレビ出てたとか本当にどうでもいい
それよりツバサの今の店の情報とか出せよ
デリヘルだろ? >>564
おれ宮下
てかすでに眠い
ヒカリたんのウィンク見ながらなんとか起きてる
ヒカリたんがドタしませんように めんどくさいな
分かってて相手してんだから通常進行で
ほどほどが一番です ツバサは相当重度のメンヘラだからほっといてやれよ。 初めて書き込みますが、どのコメントが正しいか迷います。ただ少なくとも、断定調や乱暴なコメントは色が付いてるように感じます。今週2回予約できたので後でレポしたいけど、なんとなく書きにくい気持ちです。 >>574
なるへそ
寝る寝る言って寝てません
この眠いのを我慢するのがあのはてる前の感じと一緒でなにげにすき、でついついポチリ
でぐっすり短い時間で寝るのが気持ちいい
そのうちリンコちゃんのちゃんとしたレポあげます
復活したら >>575
それID変えるから
別に書きたい人は20でも30でも書けばいいじゃん
と思う たしかにそうだな
悪かった
ここに自害とか書き込みしてたしな >>575
今はレポなんてしない方がいいよ
レスの7割は荒らしの書き込みだし、せっかくレポを書いてもこの荒らしのオモチャにされるだけで、普通の人の目には止まらないから無駄 >>579
何が目的?不明?
単発ID信用してないから >>576
リンコはどうせ来ないよ。
胸はいいだろうからオッパイ星人ならまだいいが、かなり太そうなので腹は出ていると想定した上で予約するべし。 >>579
私もそう思います
>>580
目的はスレの正常化でしょうね。
誰でも初回は単発IDと思いますが?
あなたも初回は例外ではないですよね?
579が次書けば2/2になって単発でなくなるわけで メンヘラじゃなきゃ嬢バック12000円程度で初対面のおやじに股開かないよな >>583
俺はみんながそうしてたから時々真似してただけ
ただでさえ匿名掲示板なのにさらに隠れる
かっこ悪いなと思いながら見てた >>584
アホか全員メンヘラとかある訳ないじゃん 俺のいいとここれしかないから、と友達に言われる
いつまでたっても子供 俺のこと嫌いな奴いっぱいいるのはいつものこと
たたかうから
でも数人の友人が希少価値だしいいんじゃあないと褒めてくれる
うそをまったくつかないとは言わないよ
もるし
でも信用失うことはしないから客がいて商売できてるし、気に入ってくれるお客さんもいる 要はリアルで誰にも相手にされないから
格安ソープスレで暴れて注目されている気になってるんだろ。
孤独が滲み出てるだろ。 ユリ、何度も日記に大きいのは大変って書いてるよな
書かれてる本指ヤローはユリの身体の負担になってること気づいて身を引いた方がいいぞ
どうせ遅漏なんだろうし >>596
ユリ
優しいよいこ、でなけれぱここまで、うれない ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>591
ばかはっか
かっこ悪い
単発IDは、変態だらけ こいつただの嫌われ者ではなくて、発達障害とか境界性を拗らせているんだろうな。
これだけスレに依存するキチガイはさすがに見たことがない。 匿名掲示板で、さらに隠れる。男かそれでも、と思い女か思った
本物、やく1名。近い存在、分からない。
まともなハニコレファン約4名くらいかな。
このひとたちでこのスレはここまで続く。まだ続く 負けるわけない、おれは普通だけど、俺を認めてくれてる数人は本物の天才、エリート。
こいつらすげーなーって素直に尊敬して生きて来てるからな 俺が今まで話した話はほぼ事実。
事実話しなけりゃ信憑性がない。
俺はt落ち、wのskそつ、本当は弁ちゃんなりたかったけど、
なぜか法学部おちた wのsk知ってる奴はすぐ分かるけど、
天才1割、あとエリート1割、あと普通、
すごく楽しい面白い
行って思ったけどwは最高の大学
今思えばt落ちてよかった 麻原ショーコーの演説
わたしはー
東大受験にー
失敗したー
これはー
陰謀であーる!
※誰でも受験に失敗する事が出来ますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています