【吉原】ハニーコレクション Part71【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>579
私もそう思います
>>580
目的はスレの正常化でしょうね。
誰でも初回は単発IDと思いますが?
あなたも初回は例外ではないですよね?
579が次書けば2/2になって単発でなくなるわけで メンヘラじゃなきゃ嬢バック12000円程度で初対面のおやじに股開かないよな >>583
俺はみんながそうしてたから時々真似してただけ
ただでさえ匿名掲示板なのにさらに隠れる
かっこ悪いなと思いながら見てた >>584
アホか全員メンヘラとかある訳ないじゃん 俺のいいとここれしかないから、と友達に言われる
いつまでたっても子供 俺のこと嫌いな奴いっぱいいるのはいつものこと
たたかうから
でも数人の友人が希少価値だしいいんじゃあないと褒めてくれる
うそをまったくつかないとは言わないよ
もるし
でも信用失うことはしないから客がいて商売できてるし、気に入ってくれるお客さんもいる 要はリアルで誰にも相手にされないから
格安ソープスレで暴れて注目されている気になってるんだろ。
孤独が滲み出てるだろ。 ユリ、何度も日記に大きいのは大変って書いてるよな
書かれてる本指ヤローはユリの身体の負担になってること気づいて身を引いた方がいいぞ
どうせ遅漏なんだろうし >>596
ユリ
優しいよいこ、でなけれぱここまで、うれない ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>591
ばかはっか
かっこ悪い
単発IDは、変態だらけ こいつただの嫌われ者ではなくて、発達障害とか境界性を拗らせているんだろうな。
これだけスレに依存するキチガイはさすがに見たことがない。 匿名掲示板で、さらに隠れる。男かそれでも、と思い女か思った
本物、やく1名。近い存在、分からない。
まともなハニコレファン約4名くらいかな。
このひとたちでこのスレはここまで続く。まだ続く 負けるわけない、おれは普通だけど、俺を認めてくれてる数人は本物の天才、エリート。
こいつらすげーなーって素直に尊敬して生きて来てるからな 俺が今まで話した話はほぼ事実。
事実話しなけりゃ信憑性がない。
俺はt落ち、wのskそつ、本当は弁ちゃんなりたかったけど、
なぜか法学部おちた wのsk知ってる奴はすぐ分かるけど、
天才1割、あとエリート1割、あと普通、
すごく楽しい面白い
行って思ったけどwは最高の大学
今思えばt落ちてよかった 麻原ショーコーの演説
わたしはー
東大受験にー
失敗したー
これはー
陰謀であーる!
※誰でも受験に失敗する事が出来ますw 今でも紺碧の空、完璧に歌えるし、毎回集まると歌ってる ここまでやる必要はないおもってるけど
卒業証明書添付可能 やるか日本のど真ん中で日本ささえてる奴と適当に年1くらいはなししてる俺と 麻原ショーコーは死刑になったというのが最終的な結果デス カノンは写メ日記は別人だな。
プラチナ本指名は早速いるようだが。 今でも思い出すと涙でる
負けつつけ
高校の時ボウ都立高校でたまたま学院とあたり
奇跡をおこしそこなった
悔しくて悔しくて涙とまらんなるわ >>596
短小自慢さんは余計なおせっかい辞めた方がいいよ。
ユリは人当たりソフトだけどちゃんと自分を持ってる娘。そこが人気の秘密でもある。
決してスタイル良いとはいえないけどちゃんと自覚してる。我儘な性格じゃなきゃ大
きい人とも協力して頑張っているのにその相手を思いやる努力を無駄にするなよ。
言っておくがむしろデカチン嫌いではなく(いっちゃう時も多い)、あくまでも性格
重視だからね。 ヒカリさんの意味深な日記。
やはり!1番はぐでさんということですね! 他の人のお礼日記もしっかりチェックしてますよ!ヒントが隠されてますから! NG推奨
ID:z2NkkxaZ
ID:jm3ihv53 勝てるわけない
経験と実績が違いすぎる
分からないの?
ば。か、、、 NG推奨
ID:jm3ihv53
ID:0+pA9kXN あとはサイバーセキュリティさんお願いします
はっててください
そうちやりますこいつ NG推奨
ID:0+pA9kXN
ID:S159UHZQ 俺の特徴
今でも刑事事件の後遺症がある
ただし証拠がないのでしんちゃんにはなれなかった
その後遺症もぱっとみ全然わからない
証拠がないと事実は否定されてしまう
その後遺症のおかげで大量の神経系痛み止めを飲んでる
金かかるむかつく
でも弁ちゃんしっかりやってくれて民事でがっぽり
投資に回す金がある >>607
デブかデブじゃないかと聞かれたらデブ。
でもユリは性格がいいからデブでも許せちゃう。 金か健康かどっちがいいか
あたりまえ健康
頼むから俺の体をもとに戻してほしい みなさん健康は一度失うと思い知ります
注意してねん NG推奨
ID:0+pA9kXN
ID:S159UHZQ
ID:4ezSsP+W あー今日久し振りに会えるなぁ〜!
しみけんさんの教えを試すのが楽しみだ。 刑事バツつったてよくわからん
例えばじじゅしたらどうなんだ ほうてらまじすごっぽいな
さっきみてみた
いろんなとこにある
俺も変なのにつきまとわ おれのともだちが多分だけどみてる
あーほとけ一点のにまたこいつ子供だなみたいに笑われてそう だいたい学院えりーととかみられたくないしだろ普通
伏字つってもばればれ
おれとあまえしかしらないことかくんじゃねえぼけとか >>621
ん?ぐでたま?オキニじゃないよーしつこいなー
でもきたかったらべつにいいよーわら けいじばつ、じしゅーで検索すればいいんじゃねえ多分
さっきやってみた
速いほうがよさそう こちら千葉県中部。やっと電気が来て2日、ストレス溜まってるので放出しにいきます。初めて180分予約してみた。 >>657
よかったです
こちら鬼のアニメ見てます
松岡よしつぐさん好きなんです
苦労人で奇跡的成功
食パンがコスパ的に最強です >>659
定期的に出るみかん推しもスカウトだよな
本人がスカウト介して入店したと言ってたからな 単発ID連発する奴は隠れて隠れて隠れて
なんの目的だか意味不明
だから嫌い >>662
入ったからスカウト介して入店したと聞いたんだよ
ミカンは悪い印象はないが裏を返すほどではなかった
客の差し入れで入店してからかなり増量したと言っていたがダイエット頑張る気もないと言っていたな
かなり遠いところからハニコレ通ってるとも言っていた >>664
なるほど
そりゃ印象は個人差あってあたり前なので
分かります いきなりこの店いいよとかこの子いいよとか言い出すのは、このグループ得意のステマ書き込み
スカウトと店員が書き込んでる
いきなりヘルスのスレでハバアに50分15600円も取る糞店グッドワイフのステマ書き込み
394 名無の素人童貞 2018/08/05(日) 13:39:14
どうせ円盤ならこんど新店のグッドワイフへ行ってスッキリしてくるよ
406 名無の素人童貞 2018/09/19(水) 21:18:57
込みで遊びたいなら吉原のグッドワイフ安くてコスパいから、ここの店がコスパ悪く感じる
421 名無の素人童貞 2018/10/19(金) 21:30:13
吉原のグッドワイフだったらもっと気持ちいことできるから、ここで遊ぶ回数減った
429 名無の素人童貞 2018/11/08(木) 20:54:59
安く遊びたいなら吉原のグッドワイフいいぞ!ここの嬢とレベル変わらないw idコロコロ変えるタイプの人
多分必要ない
言論の自由
多分ね しみけんさんが言ってたが、究極に気持ちいいのは動かないことらしい。 動かないで居続けたら女の子怒るかな(笑) あと潮吹きだが、あれは別に気持ちよくないらしい。。。マジか。 統合失調症
お薬ちゃんと飲みなさい
高学歴の煽り運転ハゲと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています