【吉原】ハニーコレクション Part71【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
しらんわボケ
最近いかにもまっくぶっくぽいのーと勝ったんだけどいつまでもつかな
USキーボードまだなれん
それにしても一般だろうがプラだろうが誰に予約いれるか迷う展開だな
>>828
オヤスミ
おれも寝ようかな
寝た瞬間最大風速30M級の嵐がきそうだけど
ヒカリたんがどうかドタしませんように 誰かおれのIphone8かわん
英雄なにへにサポートええからずっとえゆなんだけど
下取り21とか安すぎきれそうなった
まだばったりー確か90近くのこってる
かなりやすく確か35くらいで買ってるからまあそのまま持っててもいいかなって気もするけど
下取り21でもハニコレショート1回楽勝だからそれ考えると出すのもありかと
悩むわ >>831
それ俺ほしいけどいくら?
おはようさん
早寝早起きまんです
これから日課の1時間のウオーキングにいってきます
夏だと暑いし冬だと寒い
今の日本の異常に春秋が短い季節感がS40年代生まれの私としては信じられん
昔はもっと四季があったような気がすんだが
きのせいカナン >>802
それすごくいい
ここ基本時間売りだから
それもありだろ >>796
尾崎豊なついわー
15の夜とかな
でもふつー15でバイク盗むか
それ将来ただのヤバさつなりそ >>791
なんか眠いのかしらんがごちゃてるw
証拠あるんだろうけど眠くない時かけや >>835
2012、2013年頃、和、グランブルー、プリプリ、フォレストの4店を展開した新宿11チャンネル(ロイヤルクラブ和)グループは、客払い30分7,000円(同本指名9,000円)だった。
今の吉原格安各店より若くて可愛い子が沢山いたし、今の吉原ソープのようにホス狂ばかりでなかった。
完全にソープ以外の他業態にいい女の子を取られている。 かこ様かわええのはとりあえずおいといて
せっかく日本でラフビーWCやるので是非一人注目して
福岡ウイング
この人本当は医者なれるくらいかしこい
なのになぜか、不思議
ラグビー続けてる人ってみんなこんなんばっか
ワンフォーオールオールフォーワンってまさに理想論
こんな一般人には信じられんようなことをマジで信じてやり続けてる
奇跡的日本人たちの集まりの頂点が日本代表だから
スレチスマソ 早朝からレポします
レム
誰かがいってましたけど
多分かしこい
本物
選ぶ
以上です なんかスレが盛り上がってるとき登場し
水をさしてる感じする 盛り上がるのはいいが、嬢の話題にして欲しい。
独り言マジいらない。 多分ですけど店的にもある程度話題にはなりたいけど
目立つのもいやみたいな感じだとおもいます。
店のいうこときいてほどほどにしていくのもあり。
ただ客であって店のおもちゃではないので、
どうのように進行するかはこのスレの人たちの総意により決まるものだと思われます。 これのどこがどう盛上がっているんだ?
キチガイID変えながら必死こいてるだけだろ だれかいいてましたけど
あんなのおどししみたいなもの もしかしたらあらしくんではなく
てんいんさんかもです
十分に広告宣伝費にお金かけて
順調に成長している。
だからむしろ5ではおさえたい
という可能性もあります。 あくまで個人の良識的判断により
うそかほんとか
何目的か判断し
自由に発言していくのが良いと思われます。 太宰治なんて読む子がいたなんてびっくり。
教養のある子もいるんだね。 ヒカリに日曜予約したってメッセージしてた、くぼにゃん来なかった、ついにNGくらったか 店でつくったルールをやぶるこも認めている節もあるしね
同じ子に5連続ドタくらって
店員が女の子がきめてるっていってた
系列店だけど
初めての入ろうとした子だからNGとかではないでしょ
しかも全部こっちは電車にのって山手線まできてるのに
当日ドタ
せめてさっさと電話くれ
ポイント付与もなしだよ
無駄に時間つかあせてるんだから電車賃くらいもってくれって言ったら
上司に確認するって言って以後放置
だからその系列店にはあまりいかなくなった ハニコレ大好きだけど
意図的に人を操作するなんて無理に決まってんじゃん
ソラだって本当はきてたりして なんか匿名掲示板ならではのよさがでてきてるね
良いこともあれば悪いこともある
何が本当で何がうそか分からない
なんとなくだけど本当のことが分かってきた気がする
真実は店の内部の人しか分からない みんなハニコレ大好きでちょっと持ち上げすぎだったからちょうどいんじゃね しかし女の子が決めてるって言っちゃた店員はアホだわ
しかも放置
普通ありえん >>845
レム氏の商売のやり方は彼女が決めてるんだろし別にいんじやね
だけどやり方を変えんとここでは多分きえるな 別にちとくらいラグビーの話しても何がいけないのか分からん
日本でワールドカップあるし
日比野さんっていう大御所に会ったことあるけど70歳くらいなのに子供で面白かった そういえば嵐きえたね
本物だったのか
店が何人かでやってたかは不明だね >>873
自己満足の為にソープ板で書くのはちょっと。
他に書くところたくさんあるでしょ。
ラグビー?関連書きたいなら、吉原にガタイのいい連中が徘徊していたとかにして。 参加者増えてよかった
そういえば千葉の人はどうだったん 15分タイマーっていくらなんでも早すぎるだろ
普通10分で充分 ソラのドタのおかげか知らんけど平日昼間にしてはやけに活発
参加者実際増えてるとも思うけどな
あげあげだけど内容的には通常進行かなん >>881
そのへんは多分決まりとしては15だけど
慣れてる嬢は10とかにしてるかも
嵐が一瞬通過っていうのもおもろいわ
どんだけ早いんだ まあヒカリがどたしなければあとはまあまあどうでもいいか ポイかつしててガチャでガッツポーズとかしない
しないか
で盛ってるんで訂正
glo最新フレーバー試しに1個買ってみたらすげーうまい
で価格上がる前にと思って大量在庫かかえてる
うまいの分かってまずいの吸い続ける苦痛想像してみ
やっぱ不良在庫はかかえちゃまずいと思った 嵐の通過の話だけどもしかしたら法テラス行ったかもとか思ってる。
だって自分が書いた奴が仮に一瞬でなくなったらビビるでしょ。
まあだといんだけど。 >>888
その程度にはなれっこだから、なんでもないアホ >>888
ドタしといて仕事しろはないわ
ただの暇の日にしたのはだれ セナ、ヘルペスで唇半分だけって、、
危険すぎるだろ
それで完売って なれっこ
ほんきちくんとやってたんだから
逆にその程度は面白いだけ いい意味で店も俺らの本音聞いて改善してくれたら、店もさらに良くなり、俺たちもよりハニコレファンになり、ハニコレ2号店、3号店とかなるといいね とりあえず女のわがまま聞いて店のルール自分で破るのはやめてほしい
ドタはある程度仕方ないの分かってるから >>894
ほんきち&店員の良嬢ヨイショにちょいちょいステマ
選球眼磨こうw >>902
そうそう
15はさっさと10に戻せ
昔は10だったはず
上手く進行できないから15にしたんだと思うけどそれはおかしい
自分が上手くできないことを客にかぶせてる
店員はさっさと上司に報告しさっさと10に戻せ >>880
千葉の人です。昨日から再び断水になった >>870
アホだよねwてかね、嫌な客ならすぐにNGにしちゃえばいいのよ。んでNGになりましたってちゃんと客に伝えてあげる。それが気遣いだし、客もその方がありがたいしね。 >>905
それはまた大変ですね
今だけと思ってがんばってください
書きこみありがとうございます
書きこみ見ただけでうれしいです >>907
ちゃうちゃう。はじめての子。多分だけど本指名だけでかせいで、新規お断り。 >>910
ごめんそうなんだね。
それもひどい話だよね。まー短期で辞めようとしてるのかもしれないけど。 まさかハニコレの店員がここまでひどいことするとは思わなかった せっかくハニコレファンが盛り上げてんのにハニコレ店員は何様 女の子の努力を無駄にしないよう、ハニコレ店員は、5はのぞいて参考にして、よりよい店つくりに励んで下さい。
書き込みすんな 客はおもちゃじゃない
そんな暇あるなら他にやることあるだろ
最近電話なかなかなかなかでないし 店員さん埋め立てよろしくお願いします
トラップかけてる暇あるならそんなん簡単ですよね カノン人気だなぁ
俺はとりあえず、コトハちゃんにあだ名貰えそうにないから顔だけ担当
発掘中なのだがミズホは結局パネマジなの?
ルックス重視ならokみたいな書き込みあるから行こうか迷ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。